Карта ролевой игры "Маскарад в Венеции"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Виттория. Показать сообщения всех игроков
20.10.12 16:09 Маскарад в Венеции
Виттория
Виттория
Капитан писал(а):
- Я покажу Вам палаццо, синьорина, тут есть на что посмотреть. Начнем с верхних этажей? Вы готовы последовать туда за мной?

- Если верхние этажи не менее роскошны, чем нижние, то нет особой разницы с чего начинать, - танец сводит и разводит пары в разные стороны, - мои подруга и тёт... эээ... Розина и Клариче тоже хотели полюбоваться этим шедевром архитектуры.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.12 18:11 Маскарад в Венеции
Виттория
Виттория
Закончился танец и я поспешила к Клариче, чтобы позвать на прогулку по палаццо, но обернувшись не увидела Капитана. Подумала, что наверное он нашёл более интересное занятие, чем проводить экскурсию для трёх дам.

- Клариче, а где Розина? Ах вон она, - я увидала её сквозь приоткрытую балконную дверь. - Пойдём и мы, подышим воздухом?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.12 18:33 Маскарад в Венеции
Виттория
Виттория
Ковьелло писал(а):
- Синьоры... - Отвесил вежливый поклон.

- Синьор, вам так нравятся балконы? - сажусь на маленький диванчик около перил, - уже не первый раз за вечер мы с вами сталкиваемся именно на балконе. - Клариче, а диван очень удобный. Не везёт нам с осмотром дворца, всё время что-то мешает.

20.10.12 18:54 Маскарад в Венеции
Виттория
Виттория
Ковьелло писал(а):
- Да, как и вам, похоже. Вы хотите осмотреть дворец? Так обратитесь к одному из братьев. Лучше них с задачей никто не справится.

- Да как же их найти, вот в чём вопрос. - Я подвинула юбки, давая место Клариче. Безумно хотелось снять маску, я же видела, что Розина перед нашим приходом была без неё... Счастливица.

20.10.12 19:30 Маскарад в Венеции
Виттория
Виттория
Услышав звуки потасовки, я выглянула в дверь и увидела, Бригеллу и Клариче, поднимающуюся с пола. Вскочив с дивана, я выбежала в зал.

- Что случилось?

20.10.12 20:23 Маскарад в Венеции
Виттория
Виттория
Бригелла писал(а):
Идём, прогуляемся. К тому же, ты должна мне танец. Как вы поладили с Клариче?

- Всё отлично, а танец я могу отдать хоть прямо сейчас. - Я беру Бригеллу под руку и мы идём к танцующим парам. - С Клариче мы пока неплохо ладим. Я, честно говоря, боялась, что будет хуже. Но она милая, - тут я вспомнила разговоры, что мы вели сегодня ночью, - и умная...

20.10.12 20:56 Маскарад в Венеции
Виттория
Виттория
Капитан писал(а):
Просим каждого из вас, сеньоры и сеньориты, подойти и написать на этом листе имя той, кто по вашему мнению достоин носить это почетное имя"

Беру перо и не раздумывая пишу

Клариче

20.10.12 22:04 Маскарад в Венеции
Виттория
Виттория
Капитан писал(а):
- Итак, провозглашаю Королевой Маскарада - синьору Клариче. Прошу сюда, синьора! Вам надлежит избрать короля! Ваш выбор!

- Клариче! Дорогая Клариче! - я кинулась ей на шею, - Святая Мадонна, как я рада!

Клариче писал(а):
- Простите? Я не ослышалась? - я недоумено посмотрела на своих спутников, вздохнула и вышла вперед - Ну что ж иду!
Подошла к Капитану и встала с ним рядом.

- А она хорошо смотрится в этой роли, - прошептала я Бригелле. - Настоящая Королева.

20.10.12 23:07 Маскарад в Венеции
Виттория
Виттория
Клариче писал(а):
Я поискала глазами Витторию и Розину и кивнула им.

Помахав рукой танцующей Клариче, я отошла к Розине.

- Как это замечательно, правда? Прекрасное завершение праздника.

21.10.12 00:11 Маскарад в Венеции
Виттория
Виттория
Розина писал(а):
Розина ещё раз посмотрела на кружащуюся в танце пару. Синьора Клариче была увлечена танцем и разговором. Потом она перевела взгляд на свою собеседницу, понимает ли она, что они , пусть на короткое время, остались без строго надзора?

Да, я верно истолковала взгляд Розины, нашей дуэнье сейчас было явно не до нас. Стрельнула глазами по сторонам оценивая ситуацию...

21.10.12 00:27 Маскарад в Венеции
Виттория
Виттория
Розина писал(а):
Розина слегка наклонил голову показывая Виттории, что им стоит отойти подальше от строгих глаз наставницы и сама начала двигаться в указанном направлении, в сторону открытой двери в сад.

Я только сделала шаг следом за ней, как...

Бригелла писал(а):
-Радость моя. Ты скучаешь? - Он как мог быстро оказался возле своей маленькой принцессы и слегка приобнял за талию, пытаясь разглядеть за маской выражение её глаз.

- Нет, что вы. - Я слабо улыбнулась, - Я просто немного устала, сегодняшний вечер был очень увлекателен, но и утомителен тоже.

21.10.12 04:55 Маскарад в Венеции
Виттория
Виттория
С Бригеллой и Розиной мы стояли у выхода, ожидая, когда к нам подойдёт сияющая Клариче. Было видно, что сегодняшний вечер доставил ей огромное удовольствие. Некоторые оставшиеся пары ещё танцевали, кто-то толпился около столов с напитками и закусками, но подавляющее большинство гостей уже разъезжались по домам. Спускаясь вместе с Бригеллой, Клариче и Розиной по мраморным ступеням к причалу, где среди прочих покачивалась на воде и наша гондола, я подняла взгляд к небу. Вдалеке, на востоке край уже понемногу алел, но тут, над нами ещё властвовала ночь, и крупные звёзды низко сияли с чёрного бархата неба. Как говорится, темнее всего - перед рассветом, и это правда...

Проходя по причалу мимо ряда гондол, я споткнулась как раз напротив черной, с красным фонарём на носу, правда погашенным в данный момент... Я споткнулась, да так, что вынуждена была ухватиться на мгновение за нос лодки. Успокоив несколькими словами встревожившегося Бригеллу, я быстро догнала их, и через несколько минут наша гондола заскользила по глади канала, увозя нас домой.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение