Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Мафия: Токио 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леона Джеймс. Показать сообщения всех игроков
12.11.12 09:12 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Бабуля, Леона и Инкуб не нравятся больше других, но это пока на чисто интуитивном уровне. [/quote]

Вы тоже уважаемый не вызываете у меня совершенно никакой симпатии. Пришли на 2 день, вставили пару предложений, и не имея со мной никаких диалогов и не задав никому вопросов, называете меня подозреваемой, ну-ну видимо от большого ума ))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.11.12 09:19 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Сумашедшая Рей писал(а):
Бабуля божий одуванчик писал(а):
Леона Джеймс писал(а):Ну что вы бабуля вы очень симпатичны, но глядя на ваш характер вы не обычный житель, по моему мнению ))

Сумашедшая Рей писал(а):
У меня просто ангельский характер ... Ты, девонька, тоже неидеальна. Вообще, все мы здесь грешны по-своему...
Это сообщение вообще не нравится. Леона говорит о своем подозрение и нет бы Бабуле просто ответить типа "ты не права", Бабуля кидает в ответ подозрения. Саммафит, короче Бабуля.

Рей вы становитесь даже проницательнее многих Very Happy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.11.12 15:41 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
От фонаря не надо )) Может каждый напишет время когда точно будет на форуме, чтобы побеседовать?

12.11.12 16:26 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Леона Джеймс писал(а):
Может каждый напишет время когда точно будет на форуме, чтобы побеседовать?
А какой в этом смысл?

Самый прямой, поговорить со всеми сразу, а не общаться по одной фразе в день с каждым человеком.

12.11.12 22:44 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Леона Джеймс писал(а):

Буду часиков в 10-11 по МСК и дальше)[/quote]

12.11.12 22:46 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Вася писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
Буду часиков в 10-11 по МСК и дальше)

Я тоже буду к 10

13.11.12 08:11 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Дай Ицуми писал(а):
Леона - лично мне подозрительна. Посты ну просто ни-о-чём! Зато наезды на пустом месте, да ещё и с переходом на личности. То я с ней, видите ли, не побеседовал, а когда процитировал её пост - она это просто проигнорировала и пошла дальше. Невнимательность ей туда же, в минус. Она часто здесь, но не говорит ничего толкового. Для меня - 80% маф.

Да уж, видимо вы еще глупее чем я думала изначально, если считаете свои посты наполненными глубочайшего смысла )) Спасибо вам, теперь у меня еще один участник в подозреваемых ))

13.11.12 09:58 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Доброе утречко.

Доброе утро бабуля )

13.11.12 10:22 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Леона Джеймс писал(а):
Доброе утро бабуля )

Может раскажешь о своих подозреваемых?

Бабуля это Ицуми и вы. Не сочтите за неуважение )

13.11.12 10:47 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Леона Джеймс писал(а):
Бабуля это Ицуми и вы. Не сочтите за неуважение )
А по остальным может скажешь пару слов, или не достойны твоего внимания?

Акира Китано- вежлив со всеми, не отстаивает свою точку зрения и не вступает в конфликты.
Блейз Уиндхем -персонаж очень интересен, совсем не прост, преследует определенные цели, играет важную роль, но не могу понять на чьей стороне.
Вася -персонаж не слишком активен, и о статусе судить совершенно невозможно, слишком малое время провел в игре.
Сумашедшая Рей – на данный момент персонаж для меня чиж, но нет стопроцентной уверенности.
Дарк( Инкубус)-то же что и Вася, судить по паре фраз о статусе не является возможным.

13.11.12 11:08 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Бабуля а во сколько сегодня голосование?

13.11.12 11:11 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Блейз Уиндхем писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
вежлив со всеми, не отстаивает свою точку зрения и не вступает в конфликты.
а может статус душит и он не хочет лишний раз что-либо говорить, чтобы не спалиться?

Вполне возможен и такой вариант ))

Блейз Уиндхем писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
персонаж очень интересен, совсем не прост, преследует определенные цели, играет важную роль, но не могу понять на чьей стороне.
ого, как красиво сказано))) преследую цель ту же, что и вы))) про важную роль занятно, это такой намек на мою персону. Неужто я похожа на ниндзю?

Вы похожи на значимый персонаж, и можете быть как ниндзей так и комиссаром ))

13.11.12 11:45 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Мэр писал(а):
Уважаемые участники, будьте вежливы друг к другу и подбирайте выражения так как за масками стоят люди!

Мэр писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
Да уж, видимо вы еще глупее чем я думала изначально, если считаете свои посты наполненными глубочайшего смысла )) Спасибо вам, теперь у меня еще один участник в подозреваемых ))
Леона, выбирайте выражение! Человек из-за этого хочет покинуть игру.

Прошу прощения, не думала, что фразы сказанные в игре, могут в реальности кого то обидеть .

13.11.12 14:17 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Вася и Рей попытайтесь вчитаться в слова . Я сказала что персонаж имеет важный статус и может быть, как на стороне мафии , так и на стороне людей. Можете подозревать дальше.

13.11.12 14:29 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Блейз Уиндхем писал(а):
Прочла то, что написали.

Блейз Уиндхем писал(а):
Дарк, честно не поняла все же, чем я тебе так не приглянулась с самого начала. Впрочем, сотрясать воздух не буду. Ты не особо читаешь, что тебе пишут и, кстати, остальных тоже мало анализировал. Сразу взял меня в оборот и все. Как-то меня это напрягает, честно говорю. Юлить не буду. Что-то неискреннего во мне ты увидел? Возможно, ты не знаком с ролевкой? Мой персонаж пытался расшевелить остальных, подшучивая и ролля. И замечу я одной из первых предложила начать анализ. И предположения одной из первой озвучила. По-моему, если бы я была мафом, то не спешила бы, а приглядывалась к остальным. Вот такая моя позиция.

Блейз Уиндхем писал(а):
Вася, а ты правда впечатлительная (ты где-то здесь писала). То бабулю вслед за всеми подозревала, то теперь против меня за Дарком проголосовала. Эх, детка... Я не стану тебя журить, но ты не права относительно меня.

Блейз Уиндхем писал(а):
И почему всегда больше всех рассматривают активных игроков? Остальных никто не видит?

Блейз Уиндхем писал(а):
Я буду голосовать против Акиры. Так подсказывала мне интуиция и я пожалуй ей и последую. Другого выбора не вижу.

Знаете Блейз, я в этом случае с вами согласна, стоит особо присмотреться к неактивным участникам. Для меня их неактивность говорит о том, что мафия не хочет к себе пристального внимания и избегает длительных разговоров.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню