Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 12.11.12 09:12 |
Токио 2 Леона Джеймс |
|---|---|
|
Бабуля, Леона и Инкуб не нравятся больше других, но это пока на чисто интуитивном уровне.
Вы тоже уважаемый не вызываете у меня совершенно никакой симпатии. Пришли на 2 день, вставили пару предложений, и не имея со мной никаких диалогов и не задав никому вопросов, называете меня подозреваемой, ну-ну видимо от большого ума )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.11.12 09:19 |
Токио 2 Леона Джеймс |
|---|---|
|
Сумашедшая Рей писал(а):
Бабуля божий одуванчик писал(а):
Леона Джеймс писал(а):Ну что вы бабуля вы очень симпатичны, но глядя на ваш характер вы не обычный житель, по моему мнению )) Сумашедшая Рей писал(а): Это сообщение вообще не нравится. Леона говорит о своем подозрение и нет бы Бабуле просто ответить типа "ты не права", Бабуля кидает в ответ подозрения. Саммафит, короче Бабуля.У меня просто ангельский характер ... Ты, девонька, тоже неидеальна. Вообще, все мы здесь грешны по-своему... Рей вы становитесь даже проницательнее многих Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.11.12 15:41 |
Токио 2 Леона Джеймс |
|---|---|
|
От фонаря не надо )) Может каждый напишет время когда точно будет на форуме, чтобы побеседовать?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.11.12 16:26 |
Токио 2 Леона Джеймс |
|---|---|
|
Леона Джеймс писал(а): А какой в этом смысл?Может каждый напишет время когда точно будет на форуме, чтобы побеседовать? Самый прямой, поговорить со всеми сразу, а не общаться по одной фразе в день с каждым человеком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.11.12 22:44 |
Токио 2 Леона Джеймс |
|---|---|
|
Леона Джеймс писал(а):
Может каждый напишет время когда точно будет на форуме, чтобы побеседовать? Буду часиков в 10-11 по МСК и дальше)[/quote] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.11.12 22:46 |
Токио 2 Леона Джеймс |
|---|---|
|
Вася писал(а):
Леона Джеймс писал(а): Буду часиков в 10-11 по МСК и дальше)Может каждый напишет время когда точно будет на форуме, чтобы побеседовать? Я тоже буду к 10 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.11.12 08:11 |
Токио 2 Леона Джеймс |
|---|---|
|
Дай Ицуми писал(а):
Леона - лично мне подозрительна. Посты ну просто ни-о-чём! Зато наезды на пустом месте, да ещё и с переходом на личности. То я с ней, видите ли, не побеседовал, а когда процитировал её пост - она это просто проигнорировала и пошла дальше. Невнимательность ей туда же, в минус. Она часто здесь, но не говорит ничего толкового. Для меня - 80% маф. Да уж, видимо вы еще глупее чем я думала изначально, если считаете свои посты наполненными глубочайшего смысла )) Спасибо вам, теперь у меня еще один участник в подозреваемых )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.11.12 09:58 |
Токио 2 Леона Джеймс |
|---|---|
|
Доброе утречко. Доброе утро бабуля ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.11.12 10:22 |
Токио 2 Леона Джеймс |
|---|---|
|
Леона Джеймс писал(а): Доброе утро бабуля ) Бабуля божий одуванчик писал(а):
Может раскажешь о своих подозреваемых? Бабуля это Ицуми и вы. Не сочтите за неуважение ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.11.12 10:47 |
Токио 2 Леона Джеймс |
|---|---|
|
Леона Джеймс писал(а): А по остальным может скажешь пару слов, или не достойны твоего внимания?Бабуля это Ицуми и вы. Не сочтите за неуважение ) Акира Китано- вежлив со всеми, не отстаивает свою точку зрения и не вступает в конфликты. Блейз Уиндхем -персонаж очень интересен, совсем не прост, преследует определенные цели, играет важную роль, но не могу понять на чьей стороне. Вася -персонаж не слишком активен, и о статусе судить совершенно невозможно, слишком малое время провел в игре. Сумашедшая Рей – на данный момент персонаж для меня чиж, но нет стопроцентной уверенности. Дарк( Инкубус)-то же что и Вася, судить по паре фраз о статусе не является возможным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.11.12 11:08 |
Токио 2 Леона Джеймс |
|---|---|
|
Бабуля а во сколько сегодня голосование?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.11.12 11:11 |
Токио 2 Леона Джеймс |
|---|---|
|
Блейз Уиндхем писал(а):
Леона Джеймс писал(а): а может статус душит и он не хочет лишний раз что-либо говорить, чтобы не спалиться?вежлив со всеми, не отстаивает свою точку зрения и не вступает в конфликты. Вполне возможен и такой вариант )) Блейз Уиндхем писал(а):
Леона Джеймс писал(а): ого, как красиво сказано))) преследую цель ту же, что и вы))) про важную роль занятно, это такой намек на мою персону. Неужто я похожа на ниндзю? персонаж очень интересен, совсем не прост, преследует определенные цели, играет важную роль, но не могу понять на чьей стороне. Вы похожи на значимый персонаж, и можете быть как ниндзей так и комиссаром )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.11.12 11:45 |
Токио 2 Леона Джеймс |
|---|---|
|
Мэр писал(а):
Уважаемые участники, будьте вежливы друг к другу и подбирайте выражения так как за масками стоят люди! Мэр писал(а):
Леона Джеймс писал(а): Леона, выбирайте выражение! Человек из-за этого хочет покинуть игру.Да уж, видимо вы еще глупее чем я думала изначально, если считаете свои посты наполненными глубочайшего смысла )) Спасибо вам, теперь у меня еще один участник в подозреваемых )) Прошу прощения, не думала, что фразы сказанные в игре, могут в реальности кого то обидеть . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.11.12 14:17 |
Токио 2 Леона Джеймс |
|---|---|
|
Вася и Рей попытайтесь вчитаться в слова . Я сказала что персонаж имеет важный статус и может быть, как на стороне мафии , так и на стороне людей. Можете подозревать дальше.
| 13.11.12 14:29 |
Токио 2 Леона Джеймс |
|---|---|
|
Блейз Уиндхем писал(а):
Прочла то, что написали. Блейз Уиндхем писал(а):
Дарк, честно не поняла все же, чем я тебе так не приглянулась с самого начала. Впрочем, сотрясать воздух не буду. Ты не особо читаешь, что тебе пишут и, кстати, остальных тоже мало анализировал. Сразу взял меня в оборот и все. Как-то меня это напрягает, честно говорю. Юлить не буду. Что-то неискреннего во мне ты увидел? Возможно, ты не знаком с ролевкой? Мой персонаж пытался расшевелить остальных, подшучивая и ролля. И замечу я одной из первых предложила начать анализ. И предположения одной из первой озвучила. По-моему, если бы я была мафом, то не спешила бы, а приглядывалась к остальным. Вот такая моя позиция. Блейз Уиндхем писал(а):
Вася, а ты правда впечатлительная (ты где-то здесь писала). То бабулю вслед за всеми подозревала, то теперь против меня за Дарком проголосовала. Эх, детка... Я не стану тебя журить, но ты не права относительно меня. Блейз Уиндхем писал(а):
И почему всегда больше всех рассматривают активных игроков? Остальных никто не видит? ![]() Блейз Уиндхем писал(а):
Я буду голосовать против Акиры. Так подсказывала мне интуиция и я пожалуй ей и последую. Другого выбора не вижу. Знаете Блейз, я в этом случае с вами согласна, стоит особо присмотреться к неактивным участникам. Для меня их неактивность говорит о том, что мафия не хочет к себе пристального внимания и избегает длительных разговоров. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |