marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2009 Откуда: Краснодар |
07 Ноя 2012 12:48
» Токио 2Стремительный. Неуловимый. Черная тень мелькнет за окном - ни крика,ни стона. Чистая работа. Ни следа, ни зацепки. Сольется с толпой - обычный горожанин, каких миллионы в Токио. Ниндзя. Коммисар полиции перечитывает скупые строки - крохи информации. Глубокая ночь. Нервно сжатые губы. Очередная кружка кофе. Полная пепельница. Тревога за вверенный ему город и спящих жителей. Старый враг - клан якудза - стал опасен. Впрочем, чем острее борьба, тем слаще победа. Скоро рассвет. Среди вас скрываются: честный житель - 5 стреляющий комиссар - 1 якудза - 1 ниндзя - 1 Краткая справка по ролям: Честные жители: Честный житель - Самый обычный житель города, в который пробрались бандиты. Ничего ни о ком не знает, может только голосовать. Стреляющий комиссар - Храбрый слуга закона. Спецдействием аналогичен обычному комиссару, но если проверкой обнаружит не члена команды честных жителей, тот мгновенно умирает (исключение ниндзя при проверке тот будет жив и в газете будет написано что тот честный) Якудза: Якудза - Рядовой член якудза, японской мафии. Ночью может убить одного из жителей города (коллективный выстрел) Ниндзя - Член тайного клана ниндзя. Не может быть проверен (комиссар, пытаясь проверить его, увидит "честный житель"). Принадлежит к банде якудза и в остальном не отличается от простых ее членов. Краткая справка для новичков Персонажи Мафии: Чиж, чж, чижик - честный житель. Наиболее распространённый класс населения в партиях. счж- Положительный статусник, дословно - Статусный ЧЖ. Комми, коми, ком, комик, комис - комиссар. СЧЖ. Первая скрипка чижового оркестра. Наделён возможностью проверить статус любого жителя. Слаб на передОк, т.е. на первый ход ;). Случаи посадки комми первым ходом и смешны и трагичны и.. происходят с незавидной периодичностью. Избежать сего можно, только если при неимении спящих (бывает это к сожалению редко) один из жителей на нулевом ходу добровольно отправляет себя в тюрьму на испытание ролью рупора. Глас небес, трупор, трупер, рупор - обычно убитый/посаженный чиж после первого хода. Тот, кто согласует и координирует действия положительных статусников между собой и честными жителями. Содержание: Добавить тему в подборки |
||
|
Блейз Уиндхем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2012 Откуда: Англия |
10 Ноя 2012 15:48
И вот я в Токио.
Прощай овсянка - здравствуй суши! В общем, добрый день всем!!! _________________ *Аццкая женщина))))) |
||
Сделать подарок |
|
Дарк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 16:17
тест |
|||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2012 |
10 Ноя 2012 16:32
Всех поздравляю с началом игры!
Удачи и пусть победит сильнейший! Ход будем делать во вторник в 16 часов по Москве. Всех устраивает? Смотреть газету и голосовать тут |
||
Сделать подарок |
|
Акира Китано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 16:32
Всем нихао!!!) _________________ Ива склонилась и спит.
И кажется мне, соловей на ветке Это ее душа (с) |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Уиндхем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2012 Откуда: Англия |
10 Ноя 2012 16:46
Мэр писал(а):
Ход будем делать во вторник в 16 часов по Москве. Всех устраивает? вполне) Акира Китано писал(а):
Всем нихао!!!) чудная шляпка, Акира сан. Инкуб писал(а):
тест какой мужчина))) упаси Господь от греха _________________ *Аццкая женщина))))) |
||
Сделать подарок |
|
Бабуля божий одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 16:47
Здравствуйте. Кхе, кхе...
Мэр писал(а):
Ход будем делать во вторник в 16 часов по Москве. Всех устраивает? Меня устроит. |
||
Сделать подарок |
|
Леона Джеймс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2012 Откуда: Франция |
10 Ноя 2012 16:59
Всем Комбанва! Как вы тут уважаемые? _________________ Я ношу с собой револьвер, чтобы иметь возможность доверять людям. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 17:00
Блейз Уиндхем писал(а):
Инкуб писал(а): какой мужчина))) упаси Господь от греха тест Поддайся сладострастию и моли Бога только об одном - что бы я не останавливался *нежно провел тыльной стороной ладони по лицу Блейз* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 17:10
Видимо Блейз потеряла дар речи _________________ Я ношу с собой револьвер, чтобы иметь возможность доверять людям. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 17:22
Леона Джеймс писал(а):
Видимо Блейз потеряла дар речи *подошел, указательным пальцем поднял милый подбородок Леоны, заглянул глубоко в глаза* *едва касаясь губами лица, прошел путь от маленького носика до ушка и, прерываясь на страстное дыхание, зашептал* Милая, а хочешь и ты потеряешь дар речи? Скажи о своих самых сокровенных желаниях... Я все исполню |
|||
Сделать подарок |
|
Сумашедшая Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 17:25
- Привет!
- Пока! - Почему ты прощаешься со мной? - А почему ты здороваешься? - Я так хочу! - А я не хочу! - Ну и дура! - Сама дура! - Ничего, что ты - это я, а я - это ты? - Несущественно, ведь мы - это Сумашедшая Рей! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 17:26
Инкуб писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
Видимо Блейз потеряла дар речи *подошел, указательным пальцем поднял милый подбородок Леоны, заглянул глубоко в глаза* *едва касаясь губами лица, прошел путь от маленького носика до ушка и, прерываясь на страстное дыхание, зашептал* Милая, а хочешь и ты потеряешь дар речи? Скажи о своих самых сокровенных желаниях... Я все исполню Я не настолько впечатлительна,чтобы поддаться искушению , но спасибо за попытку ))). Кстати откуда вы и что привело вас в Японию? _________________ Я ношу с собой револьвер, чтобы иметь возможность доверять людям. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 17:30
Леона Джеймс писал(а):
Кстати откуда вы и что привело вас в Японию? Я из твоих снов, детка. Меня позвало твое желание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 17:33
Инкуб писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
Кстати откуда вы и что привело вас в Японию? Я из твоих снов, детка. Меня позвало твое желание Сейчас мое желание более приземленно )), я приехала сюда чтобы найти якудзу. _________________ Я ношу с собой револьвер, чтобы иметь возможность доверять людям. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:52
|
|||
|
[15802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |