Карта ролевой игры "Мафия: Токио 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Акира Китано. Показать сообщения всех игроков
14.11.12 22:43 Токио 2
Акира Китано
Акира Китано
Леона Джеймс писал(а):
Здраствуйте, к спящим, т.е. неактивным?

Совсем неактивным

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.12 22:49 Токио 2
Акира Китано
Акира Китано
Леона Джеймс писал(а):
Самая неактивная у нас на данный момент Рей. И кстати одна из моих подозреваемых ))
Ну так и напишите, милая, чем она вам так подозрительна, а народ почитает))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.12 15:57 Токио 2
Акира Китано
Акира Китано
Всем доброго дня.
Используя имеющуюся у нас информацию,
рупка выносит приказ сажать Дарка.

15.11.12 16:06 Токио 2
Акира Китано
Акира Китано
Бабуля божий одуванчик писал(а):
Рупка и присутствующие там!!! Может дадите какое-то задание. А то мы начнём скоро бросться друг на друга с обвинениями.

Задание на предыдущей странице

15.11.12 18:57 Токио 2
Акира Китано
Акира Китано
Дай, проверка была чижовая. У рупкома два человека с неизвестным статусом - ты и Дарк.
одного из вас сажаем одного проверяет стрелком. В любом случае честные победили. Мы дали приказ на Дарка потому что нам он подозрительнее

15.11.12 21:45 Токио 2
Акира Китано
Акира Китано
Народ, давайте все ставьте голоса и пишем, чтобы мэр, как придет, провел ход, что тянуть резину-то)))

16.11.12 13:01 Токио 2
Акира Китано
Акира Китано
Поздравляю нас с победой

16.11.12 17:44 Токио 2
Акира Китано
Акира Китано
Я Ульяша (uljascha). В рупке мало, потому что мы по времени плохо совпадали

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение