Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.11.12 22:43 |
Токио 2 Акира Китано |
---|---|
Леона Джеймс писал(а):
Здраствуйте, к спящим, т.е. неактивным? Совсем неактивным Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.12 22:49 |
Токио 2 Акира Китано |
---|---|
Леона Джеймс писал(а): Ну так и напишите, милая, чем она вам так подозрительна, а народ почитает))Самая неактивная у нас на данный момент Рей. И кстати одна из моих подозреваемых )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 15:57 |
Токио 2 Акира Китано |
---|---|
Всем доброго дня.
Используя имеющуюся у нас информацию, рупка выносит приказ сажать Дарка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 16:06 |
Токио 2 Акира Китано |
---|---|
Бабуля божий одуванчик писал(а):
Рупка и присутствующие там!!! Может дадите какое-то задание. А то мы начнём скоро бросться друг на друга с обвинениями. Задание на предыдущей странице Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 18:57 |
Токио 2 Акира Китано |
---|---|
Дай, проверка была чижовая. У рупкома два человека с неизвестным статусом - ты и Дарк.
одного из вас сажаем одного проверяет стрелком. В любом случае честные победили. Мы дали приказ на Дарка потому что нам он подозрительнее Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 21:45 |
Токио 2 Акира Китано |
---|---|
Народ, давайте все ставьте голоса и пишем, чтобы мэр, как придет, провел ход, что тянуть резину-то)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 13:01 |
Токио 2 Акира Китано |
---|---|
Поздравляю нас с победой
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 17:44 |
Токио 2 Акира Китано |
---|---|
Я Ульяша (uljascha). В рупке мало, потому что мы по времени плохо совпадали