Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.12.12 20:56 |
Восточный экспресс Аннабел Черри |
---|---|
Франц отвел Франни на место, и тут заиграла новая мелодия
Франц де Бонер писал(а):
- Нет, Аннабел, - он протянул ей руку и повел на танцпол. -Знаю, ты только учишься, улыбнулась я, подавая ему руку. Франц де Бонер писал(а):
- Детка, ты ведь не обиделась? - он кружил ее и вновь прижимал к себе, ближе дозволенного. Я хотел смолчать, но потом решила быть до конца честной - Только немного, в самом начале... просто это было ...слишком неожиданно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 21:17 |
---|---|
до танца
Джудит Рэй писал(а):
- Пуаро? А-а-а, мистер Беркли! А я никак не могла вспомнить на кого он похож. Забавно, можно предположить что его внешность была важным фактором при трудоустройстве, такая схожесть. - Да, мне тоже так показалось. Его словно специально подбирали для этого поезда. Он очень мил. Джудит Рэй писал(а): - Да именно чудо. Именно Рождественское чудо, ты права.
- Да ты что! Вот тебе и предрождественское чудо! Ведь если подумать это почти невозможно, чтобы так совпало! **** Франц де Бонер писал(а):
Он незаметно для всех коснулся ручки губами. Я улыбнулась. Франц де Бонер писал(а):
- Привыкай, детка. Рядом со мной всегда много женщин, - он улыбнулся. Я вздохнула и ничего не ответила. А что сказать? Когда он рядом, и его ласковые руки обнимаю меня, прижимая к нему, мне все все равно, и все, кто вокруг, меня не интересуют, к Франни я его не ревновала, но... тут же вспомнилась Торри, и то, что мне было неприятно видеть их поцелуй. Наверное, надо было что-то сказать или возразить, может быть обидеться или настоять на совсем, но мне было так хорошо и совершенно не хотелось портить очарование этого волшебного вечера. Франц де Бонер писал(а):
Легко целовать в щеку или в плечико, незаметно для окружающих. Его губы периодически касались моих волос, плеча, его борода смешно щекотала мою щеку и сердце замирало от этой мимолетной ласки. Франц де Бонер писал(а): Все оборвалось так внезапно. Отец. Дела. Я понимала, что такой человек не может принадлежать мне безраздельно. - Ты придешь? - шепнула и посмотрела в глаза.- Аннабел, - он прижал ее к себе. - Мне нужно идти. Скоро позвонит отец... Он выпустил девушку из объятий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 22:10 |
---|---|
Когда мы говорили, музыканты заиграли чардаш, и из-за громкой музыку я не слышала ответа Франца, не знаю даже, услышал ли он мой вопрос.
Я подошла к столу и села. Услужливый официант налил вина. Я ковыряла ложечкой в десерте и случала, о чем говорили Бекки и Джудит. Джудит Рэй писал(а): Мысль показалсь мне интересной. И тут сменилась мелодия. Заиграли мою любимую вещь Листа "Грезы любви"
- Да, поначалу меня это немного огорчало что буду одна на Рождество, я думала что буду скучать, но сейчас пожалуй даже рада. Иногда стоит отдыхать и от любимых людей, чтобы не перестать их любить, Стало очень одиноко и грустно. В моей голове вдруг возникла нелепая идея - Бекки, пойдем гулять по ночному Будапешту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 22:32 |
---|---|
Элизабет Спелманн писал(а):
- Я бы с удовольствием, Белл, но тут у мисс Фишер, кажется, что-то случилось! - Да, а что именно, - начала я спрашивать, но тут же поняла суть проблемы Элизабет Спелманн писал(а):
Франни Фишер писал(а): - Белл, ты же знаешь языки, можешь помочь? А потом пойдем гулять, хорошо?- я обронила свое колье...и пытаюсь найти его. Я не знаю венгерского и не могу спросить официантов.. - Да, я могу попробовать. Франни Фишер писал(а):
-Три ряда белого жемчуга подвеской... - Мисс, давайте подойдем к метрдотелю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 22:41 |
---|---|
Феликс Оллфорд писал(а):
- Что-то случилось? - спросил он, подходя к ним. -Мисс Фишер потеряла ожерелье. Я предложила сообщить об этом метрдотелю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 22:54 |
---|---|
Франни Фишер писал(а): -Думаю, нам всем хочется того же. Иногда недорогая казалось бы по стоимости вещь может быть очень дорога владельцу, потому что с ней что-то связано. Расскажите, Франни, где Вы могли обронить колье, как считаете? - Нет-нет, запротестовала Франни. со мной все в порядке, но мне бы очень хотелось, чтобы колье нашлось! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 23:11 |
---|---|
Феликс Оллфорд писал(а):
- Нужно осмотреть танцпол, - сосредоточенно кивнул он Верно, - я пошла в сторону танцпола, и вдруг из-под рояля что-то блеснуло. Наклонилась. Это и был вероятно потерянный жемчуг. Посмотрев получше, увидела что на колье сломалась застежка. - Мисс Франни, это Ваше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 23:53 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
- Да, это - мое колье, я могу подтвердить это фотографией! -Франни кинулась обнимать девушку. -Спасибо, я так Вам благодарна! И - тут она шепнула ей на ухо. - не сердитесь на меня из-за Франца, он очень милый! - Очень рада, что колье нашлось, раз оно Вам так дорого, и с чего Вы взяли, что я буду сердиться? - я улыбнулась и отошла в сторонку. А потом села за стол и взяла бокал с вином. А Фанни показала себя с неожиданной стороны Франни Фишер писал(а):
- Всем спасибо за помощь! И, чтобы отблагодарить всех, я спою! Я ничего не должна делать, Нигде не должна быть, никто в моей жизни не ответит на мои вопросы, только я сама. Пела Франни, и это было очень созвучно тому, что я чувствовала. Только я сама могу решить - впустить этого мужчину в свою жизнь, что я собственно уже сделала, и позволить ли ему в ней остаться, если сказанное про невесту не было шуткой. Все так неожиданно. Я сама себя не узнавала. Франц стал мне дорог за столь короткое время, не думал, что так бывает, и что так будет со мной. Если бы я снова смогла обнять тебя - услышала я Фразу из песни Франни и поняла, что тоже очень хочу обнять Франца, но пойти к нему в номер... Нет... Я лучше пойду гулять по ночному Будапешту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 00:11 |
---|---|
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Союз Рыжих? Мы днем за обедом тоже об этом говорили. С Бэкки - кивок в сторону подруги - и вспоминали, что Вы тоже рыжая и вот Мэнди. Надо же, как нас много в этом поезде, - я улыбнулась девушке, хотя ее фамильярные отношения с Францем меня ... несколько напрягали.
- Мисс Мэндалин Хауэр, моя соседка по вагону. Между мной и ею живет Фред. Мы как раз хотели спалить его до тла (перекрасить ему волосы) и с этой целью образовали Союх Рыжих! - рассмеялась Тори. - Мисс Хауэр, присаживайтесь к нам. Кайл Морган писал(а):
- Хороший тост, - поддержал девушку Кайл. - Точно, за всех нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 00:48 |
---|---|
Франни снова проникновенно пела про любовь и про расставание
Если не смогу вновь окунуться в твои объятия, Как же я смогу жить, Мне стало совсем грустно, и пользуясь тем, что Бекки поела и не принимала участия в общем разговоре, я утащила ее гулять по ночному Будапешту. Мы поймали машину и ездили по городу, потом ходили по Рождественской ярмарке, но практически ничего не купили. Пили Токайское Асу на лавочке в парке прямо из бутылки - красивой бутылки с длинным горлышком - из нее очень удобно пить - и заедали его марципанами . В гостиницу вернулись только под утро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 12:43 |
---|---|
Нагулявшись по городу, мы с Бекки вернулись в отель в настроении если не радостном, то веселом и бесшабашном. Я уже и забыла, когда так беззаботно бродила по ночному городу или пила вино на лавочке в парке. Пройдя в комнату, не зажигая света бросила шубку на кресло, сняла платье и сапоги и направилась в ванную. Долго отмокала в соленой воде, надо было прийти в себя и протрезветь, поскольку судя по часам, времени на сон оставалось ужасно мало. Выйдя из ванной в ночном одеянии, я направилась к кровати, и тут поняла, что на ней ...спят. Франц де Бонер писал(а):
Криво улыбнувшись, он завалился на кровать и уснул. Тихо ступая, подошла ближе, - Франц. Наклонилась. Явно выпил и немало. Он ушел говорить по телефону с отцом, видимо разговор был тяжелым. Я осторожно прикасаясь, провела пальчиком по его бороде, усам, обвела губы, мужчина спал. Тогда я очень осторожно поцеловала его и устроилась рядом. Спать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 13:21 |
---|---|
Мне снился замечательный сон. Волшебный вальс. Я танцую его с Францем. Горят свечи в канделябрах. Искрится паркет, и мы кружимся, кружимся, кружимся. Потом останавливаемся прямо посреди зала, он целует меня нежно и снова произносит вчерашние слова - ты моя невеста. Становится легко и радостно. Франц гладит меня по голове, что-то ласково говорит.
И тут я просыпаюсь и начинаю понимать, что это не во сне, Франц в самом дел гладит меня по голове. Я приоткрываю глаза. Франц де Бонер писал(а):
Такая милая, когда спит, и когда не спит тоже. Он улыбнулся. Ее маленькая ручка лежала на его груди. Голова прижалась к плечу. Ноги закинуты на него. Не хочет его отпускать? Боже, моя рука лежит на груди Франца, нога - на его ноге, а он смотрит на меня и улыбается. Франц де Бонер писал(а):
- Детка, - прошептал он, и начал гладить Аннабел по голове. - Детка, пора вставать. - Фраанц, - я потянулась как котенок и потерлась головой о его грудь. - Франц, ты пришел..., а мы с Бекки ...гуляли. - помолчала и тихо спросила - у тебя что-то случилось? Я... я могу помочь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 13:45 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а): -Токайское, оно тут... ммм вкусное. Мы с Бекки гуляли, как в колледже и вино пили с марципанами, - я замялась, потому что наше поведение взрослым никак назвать нельзя - две старлетки 25 годов, ну хорошо, Бекки 24, но велика ли разница? - на скамейке в парке. - Я положила голову на плечо Франца и пальчиками пробежалась по его груди, - и ты не уходи от ответа, я серьезно спросила про помощь. Иногда достаточно сказать доброе слово, обнять и становится легче.- Пришел, - кивнул он и поцеловал ее голову. - Я догадался... ты что пила? - похоже похмелье не только у него. Францу не понравилось то, что девушки гуляли без него. Да еще и пили вино. - Случилось? Оно давно случилось, Аннабел. Не уходи от вопроса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 14:22 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Ясно... - протянул Франц и тут же спросил, - только не ходи больше без меня, ладно? -Хорошо, не пойду, мне... не хватало тебя. Это странно, но я все время представляла, что ты рядом, и я показываю тебе город. Я люблю Будапешт и бывала здесь неоднократно, - я улыбнулась. Франц де Бонер писал(а):
- Думаешь? - хитро спросил он. - О чем? - спросила я, и в следующую секунду поняла Франц де Бонер писал(а):
Быстро перевернувшись, он оказался над Аннабел. - Тогда терпи меня, - и мой перегар.Франц прижался губами к ее ротику. Его руки с наслаждением обводили контуры ее тела. Его губ имели вкус виски и вина, руки ласково гладили мое тело, стягивая ночнушку, я потянулась помочь Францу освободиться от рубашки, провела ладонями по его плечам и груди, задержав руку на поясе его брюк. Надо остановиться, пора ехать, - кричал внутренний голос, - но поцелуй был сладким, руки мужчины нежными, и все остальное казалось ненужным и неважным. Кроме тех ощущений, которые дарил мне Франц. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 15:09 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
Франц целовал ее губы, шею, грудь. Все, до чего мог дотянуться. И снова его руки и губы везде - ласкают, обнимают, целуют, борода смешно щекочет мою грудь, я выгибаюсь навстречу Францу, обнимаю его, прижимаю к себе, словно хочу завернуться в него или раствориться в нем полностью. Франц де Бонер писал(а):
Ее одежда отлетела в сторону. Ловкие ручки Аннабел стянули с него рубашку и брюки. Каким-то непостижимым образом наша одежда оказалась разбросанной по комнате, а тела переплелись в извечном танце любви. - Франц, Франц, Господи, Франц, - неужели это мой голос, такой странный и немного хриплый, - не надо слов, мыслей, только чувства и ощущения. Его губы шепчут мое имя, как легкий ветерок - Энн, и я уношусь куда-то в заоблачную высь. Франц де Бонер писал(а): Постепенно приходя в себя глажу рукой спину и волосы Франца. Это какое-то безумие, сладкое безумие, маленькая смерть и возрождение. Только не уходи, не оставляй меня одну... надолго
Франц уткнулся лицом в подушку рядом с головой Аннабел. Голос Франца доносится откуда-то издалека, с трудом пробиваясь в сознание. Франц де Бонер писал(а):
- Детка, - прошептал он. - Надо вставать... Он прав, надо, но как не хочется. - Да, да, - сажусь на кровати, пытаясь укутаться в простыню. Понимаю, что это вряд ли удастся, краснею от кончика носа до кончика хвоста и скрываюсь в ванной, бросив на ходу, - я быстро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |