Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.12.12 18:00 |
Восточный экспресс Эйдан Морган |
---|---|
Робин Уокер писал(а):
А каким вы находите Синай? - Я его еще не рассмотрел. Да и не то настроение. Пилар де ла Торре писал(а):
- Как ваше путешествие? - Сносно. Спасибо. А чем вы занимаетесь, Пилар? -карем глаза, Син видел как Виттория стала фотографировать мисс Фишер. Вся в работе, она отдавалась своему делу без остатка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 18:27 |
---|---|
Пилар де ла Торре писал(а):
- А вы? - Предприниматель. Буду ждать вас здесь, - проводив девушку взглядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 18:50 |
---|---|
Пилар де ла Торре писал(а):
- Как вам замок? - Подойдя к новому знакомому, учтиво поинтересовалась Пилар. Поглядев на пейзаж, Син задумался. - Напоминает чем то замок, который я видел в одном фильме. Да. Симпатичен. А вам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 20:31 |
---|---|
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Мистер Морган, вы не хотите принять участие в съемках в стиле 20 годов? - Снимете меня в замке? Для Кая, а то все пропускает балбес. А насчет 20х...идея не плоха, вот только с одним условием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 20:37 |
---|---|
- Что за условие? - Только вместе с Каем. - и тише, чтоб слышала только она одна, - и чтоб вы были по ту сторону камеры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 20:38 |
---|---|
- Пойдемте сделаем кадры в столовой, мне она больше всего понравилась. И во дворе возле фонтана.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 20:55 |
---|---|
Сев за обеденный стол, Син ждал когда Виттория освободится.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 21:02 |
---|---|
- Вполне, мисс Уотсон, - Син взял в руки бокал со стола и принял расслабленную позу.
14.12.12 21:13 |
---|---|
Мы будем еще здесь снимать или пойдем к фонтану? - Давайте к фонтану. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Син, с каких пор я только "мисс Уотсон". Куда же подевалась "Анна"? Мы же зарыли топор войны. Помните? - Но вы так же помните, что я вас так называла только в первый день. В общем для этого есть причина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 21:35 |
---|---|
Тори смотрела на Сина, ожидая, когда он примет нужную позу. Син сел на бортик фонтана и ждал пока Виттория сделает снимки. Анна Виттория Уотсон писал(а):
Я думала, что помирившись с вами, мы вернемся к этому. Не могли бы вы назвать причину, мешающей называть меня Анной? - Я бы хотел оставить ее при себе. Кстати, хм...вы уже отправили отцу кадры? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 21:52 |
---|---|
Наверное, мистер Син Морган сменил гнев на милость. Я не знаю, что с ним произошло Кайл Морган писал(а):
Вижу небывалый прогресс - вчера Син рвар и метал, а сегодня уже согласен сниматься. Что я пропустил? - Только ради тебя, пока ты ушел в загул. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Не хотите взглянуть на кадры? - спросила она. - Еще раз убеждаюсь, что у вас талант. Анна Виттория Уотсон писал(а):
. Если вам что-то не понравится, то я снова доработаю. - Я их еще не видел. Но как вернемся посмотрю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 21:58 |
---|---|
Хотите на них взглянуть? - Нет! - резко сказал Син, - Я посмотрю присланный вами вариант. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 22:04 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Предатель, молчи, - Кайл сделал зловещее лицо. - Тори, ну ты же веришь в эти басни? Я просто гулял по городу. - Думаю поверит она больше мне, все таки я всегда был предельно честен. Кайл Морган писал(а):
Не выйдет из меня супер-модель. - Кто бы тебя к ним отпустил, - улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 22:14 |
---|---|
Только разница будет невелика. В обработанных фотографиях акцент делается на мужском и женском телах (а не на лицах), на их вечном сплетении, беспрерывном сплетении как сама жизнь... В этом весь смысл проекта. - Мисс Уотсон. Мы меняем тему. Фотографируйте скорее нас с братом и пойдем. Кайл Морган писал(а):
Кайл сделал вид, что пытается обнять брата. Вывернувшись из рук брата, Син его оттолкнул. - Отвяжись и садись рядом. Кайл Морган писал(а):
Вот так вот, да? Открываешь все наши секреты? - Невелик секрет, - хмыкнул. Кайл Морган писал(а):
- Кто? К кому? - Не понял Кайл. - Проехали. Не забивай свой одурманенный алкогольными парами мозг. Закончим разговор к тебе будет. Наедине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 22:25 |
---|---|
Чесно говоря, Син, я вам даже завидую. - Не завидуйте. Иногда он бывает настоящей занозой в одном месте. Кайл Морган писал(а):
- А ты мне на колени, как вчера Тори? - Не переставал смеяться Кайл. - Кай, заткнись, - шикнул Син на брата. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Теперь мы можем идти, - произнесла Тори. - Мисс Уотсон, вы извините нас братом. Мне надо с ним поговорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |