Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Франни Фишер. Показать сообщения всех игроков
17.12.12 17:24 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Фредерик Дентон писал(а):
Хм... Как бы мне поудобнее устроиться, - задумался Фред, осматриваясь вокруг,

-Брось, Фредди, у тебя все получится. - Франни заговорщически подмигнула девушкам. - Давай, покажи класс!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.12 17:59 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Аннабел Черри писал(а):
Это вон Пилар сексуальная, - прошептала я - или Франни.

Франни фыркнула: - мужчины предпочитают нежных и робких, Аннабел. Так что прижмись к Францу покрепче!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.12 18:03 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни, не стой в сторонке, - позвал Фред, - Иди сюда. Пока Тори фотографирует, второе колено свободно, - подмигнул ей, надеясь, что Мэндалин не подумает ничего плохого.

Франни подняла бровь: - А Боливар вынесет двоих?..

17.12.12 18:08 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
-
- Если не выдержит, можешь с чистой совестью его пристрелить, - разрешил он.

- Что ж, если Мэндалин меня не пристрелит, я, пожалуй, посижу на твоей коленке, Фред.- Франни лукаво улыбнулась т попыталась сесть к мужчине.
Я уже и проголодалась, а вы?

17.12.12 19:15 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни прослушала объявление по радио и покинула вагон-бутик, помахав всем рукой. ей требовалось переодеться и привести себя в порядок перед ужином.
Это последний ужин в поезде, и ей хотелось , чтобы все прошло удачно.

17.12.12 20:31 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Аннабел Черри писал(а):
- Добрый вечер всем, интересно, чьи стихи окажутся лучше - мужской команды или женской, и будет ли сам мистер Беркли участвовать. А то задание придумать, это здорово, а вот стихи написать сложнее,

-Так и есть, Аннабел, - сказала Франни, войдя в ресторан и кивнув всем присутствующим.

17.12.12 20:41 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Франни, ты сегодня восхитительна, - улыбнулась девушка. - Вся светишься от счастья. К чему бы это?

- Спасибо, Виттория, - поблагодарила Франни, усаживаясь за столик. - К чему? Мне вспомнилась фотосессия.
Стыдливо закрывал глаза вагон «Бутик» -
Он видеть столько обнаженных не привык.

17.12.12 20:45 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Аннабел Черри писал(а):
- Франни, ты сегодня восхитительна, - улыбнулась девушка. - Вся светишься от счастья. К чему бы это?
- Ага, и я заметила. Франни, что случилось?

- Надеюсь соблазнить своего стюарда, - пожала плечами Франни и пододвинула тарелку к себе поближе.

17.12.12 20:59 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Аннабел Черри писал(а):
- Надеюсь соблазнить своего стюарда, - пожала плечами Франни и пододвинула тарелку к себе поближе.

- Боже, Франни, ты что такое говоришь? Надеюсь, это шутка? Ты лучше скажи, ты стихи написала?

-Что поделать, дорогая, но он такой душка! Просто прелесть! Жаль себя разочаровывать, но - да, шучу. - Франни рассмеялась. - Стих написала, как смогла, извините, это не мое. Лучше я вам спою, когда захочется музыки.

17.12.12 21:09 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Франни, мы будем очень рады услышать еще раз ваш голос, - не удержалась Мэндалин.

Франни заметила Мэндалин и подозвала ее к себе знаками:
- Я хочу вам сказать. - прошептала она девушке на ухо , - что ваш Фред - просто замечательный мужчина, и я искренне желаю вам двоим счастья.
Аннабел Черри писал(а):
- Франни, - я рассмеялась, - ну тебя, честное слово. Я тоже не писатель, но стихи отправила,

- Ты молодец, Аннабелл!
Франни отодвинула и тарелку, и бокал, и прошла на середину вагона.
- Дорогие друзья! скоро мы с вами доедем до места назначения и расстанемся. И мне будет очень жаль расставаться с вами. И эту песню я посвящаю всем пассажирам этого экспресса!

17.12.12 21:33 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни допела песню и поблагодарила слушателей. Ей не хвтало Пилар, и она ждала подругу, которую обрела в этой поездке.
Ей вспомнились слова Мэндалин:
Мэндалин Хауэр писал(а):
Признаться, я думала у вас что-то есть с мистером у которого крепкие орешки,-

" О боже, он бы подавился едой если бы слышал слова Мэндалин!" О, Джон был одинокий волк, и Франни это понимала. Она уже обожглась в замужестве, чтобы попытаться увлечь другого мужчину, да и , как ей казалось, янки уделил внимание всем девушкам, не выказывая предпочтения ни одной.

17.12.12 21:51 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
. Пока еще не начали читать стихи, позвольте мне немного спеть для вас.
Тори вышла в центр зала и запела. Она пела, как могла:

Франни была очарована пением Тори. Она не замечала. что слезы текли у нее по щекам. Она оплакивала свою пустую, никчемную, по ее понятиям, жизнь...

17.12.12 22:16 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Аннабел Черри писал(а):
А можно и мне спеть? Я правда, совсем не профессионал.

Франни вытерла слезы и крикнула:
- Вперед Аннабел! Она захлопала в ладоши, поддерживая девушку. - мы ждем!
Затем она подлила себе вина в бокал и быстро осушила его.

17.12.12 22:27 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Франни слегка опьянела, ей пришло в голову рассказать анекдоты.
- Внимание! Прелдагаю..нет, предлагаю всем рассказать анекдот про Новый год и Рождество! Я буду первая!
-Бабушка, барабан, который ты мне подарила на Рождество - это мой самый лучший подарок.
-Правда?- радуется бабушка.
Да, мама даёт мне каждый день 5 евро, чтобы я на нём не играл.

17.12.12 22:45 Восточный экспресс
Франни Фишер
Франни Фишер
Мэндалин Хауэр писал(а):
Мэндалин рассмеялась и решила продолжить то,что начала Франни:

Мэндалин Хауэр писал(а):
- Я БЕЗ ТАПОЧЕК"

Франни зааплодировала Мэндалин!
- Кто следующий? Мы ждем ваших анекдотов на тему Рождества и Нового года!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение