Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.12.12 18:10 |
Восточный экспресс Франц де Бонер |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Кайл был моим Сантой, вот я и решила сделать ему ответный подарок, а вот что подарить нашему Пуаро, никак не придумаю. Нет идей? - Пуаро? Мистер Беркли? - он улыбнулся. - Подари ему... галстук-бабочку. А я бутылку ликера. Кайл Морган писал(а):
Куда направляетесь? - В ресторан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 18:16 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Точно, можно купить в бутике, ты гений. - Знаю... - довольно протянул Франц. Аннабел Черри писал(а):
- Мистер Беркли обещал всем сюрпризы, а я ужасно любопытна, - рассмеялась, лукаво глядя на Франца. - Пойдем, - он обнял ее за талию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.12 13:14 |
---|---|
Франц разговаривал по телефону, попутно укладывая вещи в саквояж.
Рядом возник Майлз: - Мсье де Бонер, вам стоит взглянуть, - он протянул какой-то конверт. Аннабел Черри писал(а):
Францу де Бонеру Франц сахнул рукой, продолжая обсуждать... "Францу..." Аннабел! Он вырвал конверт из рук Майлза. Только не... Он быстро прочитал записку. Черт! Франц быстро попрощался со звонившим и позвонил своему помощнику: - Дэн, мне нужны все рейсы из Стамбула... и все поезда на ближайшее время. Начни с самолетов... ... - Кто? Аннабел Черри. ... ... - Перезвони! Франц кинул телефон в карман и, махнув на прощяние Майлзу, быстрым шагом пошел на вокзал. Такси! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.12 13:30 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
Я взяла в автомате пластиковый стаканчик горячего шоколада, села в какой-то уголок и воткнув в уши плеер, прикрыла глаза. ... В салоне такси раздался сигнал мобильного Франца. - Слушаю. ... На его губах расплылась довольная улыбка. Догадливый Дэн не дал Аннабел поменять билет. Порой очень неплохо быть владельцем авиакомпании... - В аэропорт, - скаал он таксисту. Они ехали довольно долго. И это ужасно бесило Франца. Какбы Аннабел не придумала уехать на поезде... Но вот он в аэропорту... Глубоко вздохнув Франц вошел в огромное здание. Где же ты, Аннабел? ... Впереди мелькнули рыжие волосы. Почему в Стамбуле столько рыжых!? Он остановился. Вон там рыжая девушка обнимается с парнем, вон еще одна наклонилась к дочке, третья щебечет с подружкой, та вообще слушает музыку... Аннабел! Франц быстрым шагом направился к ней. - Больше ты не убежишь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.12 13:42 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
- Франц?, - от неожиданности я выронила медведя и чуть не выплеснула стакан с шоколадом. - Я, - кивнул Франц и наклонился к ней. - Что я тебе сделал!? - он наклонился еще ближе. - Я не давал поводов... - и прижался к ее губам в поцелуе. Он словно клеймил ее. Ругал и прощал, одновременно... Франц отстранился. - Можешь бежать. Я даю тебе выбор. Глупо не давать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.12 13:59 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
-Мне страшно, Франц, я бежала от себя, но... от себя не убежишь. Я... люблю тебя. Франц долго смотрел ей в глаза. А потом снова подошел. - И я люблю тебя, Аннабел, - прошептал он и нежно поцеловал ее. С трудом Франц отстранился. Достал из кармана смартфон. - Дэн, - с улыбкой проговорил он в трубку. - Завтра утром два билета... в Париж. Да, я все еще в Стамбуле... встретились... и забронируй нам номер в отеле - он улыбнулся. - До встречи. Он хитро посмотрел на Аннабел. - Из-за ваших побегов, барышня, вам придется поехать в новый аэропорт со мной. А потом так и быть в отель... - он протянул ей руку. - Придется тебе искуплять свою вину... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.12 14:26 |
---|---|
Аннабел Черри писал(а):
обняла Франца за шею и прижалась к его губам - Теперь я не отпущу тебя, детка... Они вышли из аэропорта вместе. Теперь уже надолго... навсегда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.12 18:19 |
---|---|
Через два года.
Франц стоял у алтаря. Рядом Ден с улыбкой рассказывал ему о симпатичных подружках Аннабел. С другой стороны эти самые подружки о чем-то хихикали. Франц глубоко вздохнул. Они женятся. Сегодня. Сейчас. Неужели сегодня утро моей свадьбы? Это так удивительно и так страшно. *Стоп, Энн, все страхи отставить. Один раз ты уже едва не поддалась им. Все хорошо. Дыши глубже и думай о том, что сегодня – самый счастливый день в твоей жизни.* Смотрю на себя в зеркало, пока Геня колдует над моими волосами. У нее вряд ли получится соорудить из этих непокорных рыжих лохм какое-то подобие прически, но пусть пробует. *Рыжее на белом, белое на рыжем. Смешно.* *Два года, бедный терпеливый Франц. Как я не хотела подчиняться, как стояла на своем и сопротивлялась. Глупая... Зачем? Несносный мой характер… Ведь я люблю его и хочу быть с ним. Всегда. На всю жизнь.* Вот и церковь. Вхожу, вцепившись в Этьена мертвой хваткой. *Хорошо, что это он, а не отец. С ним спокойнее.* Замешкалась в дверях. Этьен успокаивающе похлопал по руке. Идем. *Мне страшно.* Смотрю вперед. Столько народу… У алтаря Франц. *Франц, посмотри на меня, прошу тебя, …я боюсь… Франц… * Заиграл свадебный марш. Франц замер. Гости поднялись со своих мест... "Только попробуй сбежать..." – думал он. – "Только, пожалуйста, не сбеги..." И тут появилась она. Его нежный рыжеволосый ангел. Его подарок на Рождество... Его возлюбленная... Его малышка... Его жизнь. Аннабел. Их глаза встретились. Франц улыбнулся ей и незаметно показал большой палец. Конечно, ей шло это платье... Спустя три года. Парочка шла по одной из центральных улиц Будапешта. Город был красиво украшен по случаю Рождества. Елки и гирлянды были повсюду. Франц улыбался. – В этот раз ты на льва не полезешь, – прошептал он Аннабел. Его взгляд остановился на животе Аннабел. Семь месяцев... совсем скоро их будет трое. Будапешт. Город нашей любви. Снова мы здесь. Старый цепной мост. Мудрый беззубый лев, с высоты своего пьедестала как бы говорящий – маленькие детеныши, все это было, и это совсем не страшно. Но мне все равно боязно. Видимо, мне на роду написано – бояться. А Францу – перебарывать мои страхи. Наш сын будет похож на него. Такой же добрый и бесстрашный. Настоящий мужчина. Спустя семь лет. В фамильном поместье де Бонер после продолжительного перерыва вот уже три года подряд с размахом праздновали Рождество. А авиакомпания, носящая имя этой семьи, дарила подарки всем, кто оказался в пути в праздник... Карапуз лет трех с небольшим сидел под огромной елкой, с довольной рожицей разглядывая подарки. – Паровозик! – он достал из коробки игрушечный поезд. На лице появилось хитрое выражение. И вот он уже пыхтя передвигается на четвереньках по комнате, таща за собой паровоз. – Чух-чух! – слышится на всю гостиную. Лицо Франца расплылось в точно такой же улыбке, как у его сына. – В следующем году подарим ему модель "Восточного экспресса", – прошептал он на ушко жене. – Или лучше модель того самолета? Аннабел смущенно улыбнулась и посмотрела на дочку, устроившуюся на ее руках. – А принцессе мы подарим игрушечную гостиницу, как в Будапеште... – Франц увернулся от шутливого подзатыльника жены и поцеловал обеих своих любимых женщин – маленькую и большую... Нашей дочери полгода. Она уютно посапывает у меня на руках, а я прижимаюсь к мужу и с улыбкой смотрю, как сынишка возит по комнате паровоз. *Что? Самолет? Какой самолет?* – в ласковых глазах Франца смешные искорки. – *Ладно, пусть самолет, но за гостиницу ты мне точно ответишь.* – Пытаюсь замахнуться, но он уворачивается и на лету хватает мою руку. Глажу его бороду. *Как же хорошо. Спокойно…* Воспользовавшись тем, что на него не обращают внимания, сынишка забирается на высокую табуретку, пытается снять с елки красивый шар и чуть не падает. Франц едва успевает его подхватить… *Нет, покой нам только снится…* Посыльный приносит подарок от кузины Еугении. Я разворачиваю бумагу и тут же быстро заворачиваю ее снова… *Что? Опять?* – Краснею от кончика носа до кончика хвоста. Франц весело смеется… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |