Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.12.12 16:02 |
Восточный экспресс Аннабел Черри |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Нет, Аннабел. Это ты со мной поедешь, - он погладил ее по щечке. - А замуж... я не женюсь на девушках после... трех дней знакомства. Только влюбляюсь, - добавил он тихо. - Я с тобой? Но почему? Почему ты этого хочешь? И почему я должна, - начинаю я говорить, при этом машинально тыкаюсь в его руку, как котенок - какие у него ласковые руки - зачем, - но вопрос повисает в воздухе, потому что я слышу последнюю фразу, сказанную Францем - влюбляюсь... повтори, что ты сказал, пожалуйста, мне важно это услышать, важно понять, что я это не выдумала, и это не слуховая галлюцинация - смотрю на Франца в упор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 16:35 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Должна... - повторил Франц. - Если ты не хочешь... - Хочу, - сказала еле слышно, потом повторила чуть громче, - я хочу. Франц де Бонер писал(а):
- Влюбляюсь, - тихо повторил он, не понимая, зачем ей это. - Ты хочешь сказать, что ты в меня, что ты меня, - все слова куда-то делись, - Франц... - шепчу его имя, - Франц... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 16:42 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а): -Но это... этого не может не быть, не со мной, понимаешь, нет, ты, я, я такая никакая, и я никому не нужна, нет, так только в сказках, я... - захлебываясь словами, я не мигая смотрю на Франца.- Да, я Франц... Аннабел, я тебя совсем не понимаю. Ты же сама согласилась! - он вздохнул и навис над ней. - Да, я влюбился... в тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:17 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Что за ерунду ты говоришь? - Франц коснулся ее лба. - Наверно поднялась температура. - Это не ерунда, я обычная невзрачная серая мышь, хоть и с рыжими волосами, - отец всегда говорил, что ни красотой ни умом меня Бог не наградил, так что, - поймала его руку и прижала к своей щеке. Франц де Бонер писал(а):
Он ей улыбнулся:- Ну, или ты в сказке... - В сказке... хорошо, только я, - запнулась и все же договорила, - я могу узнать заранее, когда она кончится? чтобы успеть сбежать первой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:30 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а): Франц был нежным и ласковым, и я верила ему, в его словах не было фальши. Я никогда не считала себя красивой, но от его поцелуев и нежных слов почувствовала себя чуть ли не принцессой.
- Не верь ему, - Франц наклонился. - У тебя замечательный нос, - он поцеловал его, - брови, - их, - глаза... губы, - он нежно поцеловал ее и отстранился. Франц де Бонер писал(а):
- Думаю серые будни с владельцем авиакомпании тебе быстро наскучат... - Может быть я смогу их как-то скрасить, - выпалила я и покраснела, - потому что я тоже кажется влюбилась, то есть не кажется, правда, наверное, - почему-то я вдруг вновь стала ужасно косноязыкой, - у меня такое чувство, когда я с тобой, словно у меня внутри все замирает, а в руках - стеклянный шар, который нужно держать бережно и осторожно, иначе он может разбиться, не знаю, может быть я говорю ерунду... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:39 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Я рад... - Франц... - я обняла его и прошептала куда-то в бороду, - ты наверное будешь надо мной смеяться, но я очень хочу есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:51 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Сейчас организуем! - Франц встал и подошел к телефону. - Еду в номер... Я встала и достав часики, посмотрела на время. - Франц, только не заказывай много, нам скоро ехать уже. Я в душ, хорошо? - прошла в ванную вошла в душевую кабину и встала под струи воды. Она смывала напряжение и усталость последних дней. Оставалась только радость, от которой замирало сердце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 18:06 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Хорошо, - ответил Франц и заказал полноценный обед для двоих. Вымывшись и вытерев волосы, я надела банный халат и вышла из душа. Принесли обед. - Франц, ты сошел с ума, я до вечера не съем столько, а времени до отправления не так много, - я села в кресло и жалобно посмотрела на него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 18:28 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Ты как маленькая, Аннабел! Кушай, - он подвинул ей тарелку и принялся за еду сам. Только начав есть, я поняла, что в самом дел проголодалась. Рагу из телятины было восхитительным, но это было единственное, на что меня хватило. - Все, честное слово, больше не могу, я взяла бокал вина и отпила немного. Разве немного десерта? Отломив ложечкой, кусочек бисквита и положила в рот. Вкусно. Как ты думаешь, кто подарил медальон? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 18:38 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а): -Ну это же не от Санты, а целоваться нужно только с ним. Я вон сама не ожидала, что угадаю, таким неожиданным был подарок, - слегка покраснела, вспомнив, как Кайл Морган после танца поцеловал меня в щеку. - А чьим Сантой был ты?- Сладкоежка... - протянул Франц. - если честно, Аннабел, не хочу гадать. Вдруг угадаю и придется целовать, - он улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 18:54 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
Франц вспомнил ее танец и поцелуй Кайла и поморщился. Я заметила реакцию Франца и вспомнила его не желание целовать Санту. Неужели он... ревнует? Франц де Бонер писал(а):
- Виттории, - ответил он. - А ты? - Мистеру Моргану, того, которого зовут Эйдан. Слава Богу он меня не угадал. Ему я бы даже руку себе поцеловать не позволила. Ну Тори вроде тоже не угадала, - сказала я с облегчением, поняв, что очень не хотела бы, чтобы она целовал Франца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:02 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Сину, - поправил с улыбкой Франц. Хорошо, что не хочет... - Мне жутко не нравится это прозвище, но он так высокомерно одернул меня тогда в Пелеше, что мне даже здороваться с ним не хочется, не знаю. Франц де Бонер писал(а):
- Хорошо, - Франц поднялся со своего места.- Ты поела? Думаю, пора вернуться в поезд. - Да, конечно, - я посмотрела на часы, - и в самом деле пора. Еще этого Топтыгина бы упаковать, я улыбнулась подарку Санты. Или так нести? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:11 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Неси так, вы хорошо смотритесь! - улыбнулся Франц. - Правда? - я смеясь обняла медведя. - Хорошо. Я быстро соберусь. Встретимся в холле или ты зайдешь за мной сюда? - спросила я, собирая вещи в чемоданчик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:27 |
---|---|
Во мне видимо пропал солдат морской пехоты, потому что готова была, ну очень быстро. Правда, пришлось обойтись без макияжа и заплести волосы просто в косу, но когда Франц вернулся, я застегивала сапоги.
Франц де Бонер писал(а):
- Готова? - Да, - я накинула шубку и вязла в руки медведя, - мы можем идти, и ты знаешь, голова у меня уже не кружится и горло совсем почти не болит. И, - я запнулась, - это было самое лучшее Рождество в моей жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:40 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- И в моей тоже... Аннабел, - он повернулся и легко поцеловал ее в губы. Обрадовавшись его словам и мимолетной ласке, я прижалась к Францу на мгновение и мы вышли из номера. Франц де Бонер писал(а):
Они добрались до холла, где уже ждал их начальник поезда. Почти все пассажиры были уже там, а подошедший пожелать нам счастливой дороги метрдотель сообщил, что многие ушли гулять и собирались ехать прямо к поезду. Поздоровавшись с мистером Беркли и остальными, мы прошли в автобус и вскоре приехали на вокзал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |