Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аннабел Черри. Показать сообщения всех игроков
16.12.12 23:13 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джон МакКлейн писал(а):
- Ты неправильно думаешь. Однозначно, - наклонился вперед я, чувствую внутри себя азарт. Но спорить о своей ненормальности как-то не здорово, ха.
- Я женщина, и в этом я права, - смотрю на Джона с хитрецой.
Джон МакКлейн писал(а):
- глаза мои опять округлились, а брови взлетели вверх. Видно, это мода такая - языки показывать. Ща, как покажу! - театрально закатываю рукава. У меня же язык, как помело, длинный. Потом хмурюсь и отказываюсь от этой идеи, - взрослый же дядька ну.
Наблюдаю за сменой выражений на лице Джона и толкаю Геню в бок это же ужасно весело.
mr. Berkli писал(а):
Может быть вы вообще не желаете узнать имена своих Сант?

- А Вы только про Сант расскажете?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 23:21 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джон МакКлейн писал(а):
- Да, в вас я то и люблю - что вы всегда правы, - улыбаюсь одними глазами.

- Думаю, женщины отвечают тебе взаимностью
Джон МакКлейн писал(а):
- А ну-ка, тсс! - прикладываю палец к губам.

- А то что? - делаю не винные глазки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 23:31 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Еугения Мельцаж писал(а):
- Что случилось, - девушка повернулась к кузине

- Уже ничего, - ответила я, поскольку Джон приставил палец к губам.

- Мистер Беркли, а наши подарки?

16.12.12 23:40 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джон МакКлейн писал(а):
- Определенно, - снова возвращаюсь к Энн.

Улыбаюсь Джону, пикироваться с ним уже просто устала. Вот человек, который за словом в карман не лезет.
Джон МакКлейн писал(а):
- А то придет серенький волчок и укусит за бочок, ахаха!

- Мне Санта медведя подарил, так что серый волк нам нестрашен, - тихонько насвистываю
- Тори, огромное тебе спасибо, меня тронул твой подарок.

16.12.12 23:46 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джон МакКлейн писал(а):
- Ну даа, - протяжно отвечаю. - Чисто с тактических рассуждений волк круче медведя.

- Ну это как посмотреть. Там твои подарки объявили. А это, - достаю из сумочки - маленький презент от меня.

16.12.12 23:54 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Аннабелл, когда я фотографировала тебя и Франца в Пелеше то поняла, что вы две частички одного целого! Между вами такая страсть была! - улыбнулась Тори. - Каждый из вас может носить по отдельности половинку кулона. Но если соединить то... получиться одно сердце на двоих. В этом смысл моего подарка.

- Спасибо, большое тебе спасибо, Тори. - Я покраснела от таких откровенных слов Виттории. - Ты сегодня тоже какая-то особенно счастливая. Желаю и тебе Рождественского чуда.
Эйдан Морган писал(а):
- Милейший, а мне раскроете имена даривших?

Услышав вопрос Эйдана, я притихла.

17.12.12 00:00 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Черри, отличный коньяк. Благодарю.

- Это бальзам "Уникум", мистер Морган, вещь классная и полезная. Первый глоток очень противно. После третьего станете рабом Уникума, но не алкоголиком.

- Кайл, для тебя у меня тоже есть подарок, но он в купе, мы все равно в одном вагоне.

-Франни, вот тебе от меня открытка

17.12.12 00:16 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Кайл Морган писал(а):
- Аннабел, я удивлён. И когда я могу его увидеть?

- Думаю, после обеда. Я заранее не готовила тебе подарок, не в моих принципах делать презенты незнакомым мужчинам, но меня тронул твой выбор подарка от Санты для меня. И я решила сделать ответный жест. В принципе, это не секрет. Я хочу подарить тебе бутылку "Токайского" с одним условием - выпить ее с любимой девушкой.
Джон МакКлейн писал(а):
Достаю из вазы красную розу и дарю в ответ Энн.
- Весьма признателен. Нужная вещи, как никогда)

- Боже мой, Бонд, сама галантность, спасибо - кладу розу на скатерть около себя.
Феликс Оллфорд писал(а):
вышли в вагон-ресторан к обеду

- Феликс, спасибо за подарок, неожиданно и приятно. Джудит, подарок для тебе у меня в купе. Зайдешь потом, хорошо?

17.12.12 00:28 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Кайл Морган писал(а):
- Договорились, Аннабел. Я действительно тронут. А вот насчёт условия.. Как бы вино не застоялось. У меня нет ни то что любимой девушки, но даже на примете нет никого.

- Так загадай желание. Рождественское. Сбывается. Честное слово.

17.12.12 00:35 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Феликс Оллфорд писал(а):
- Пожалуйста, Аннабел, - улыбнулся и ей Феликс.

Улыбаюсь Феликсу и Джудит
Джон МакКлейн писал(а):
- И такое случается, - склоняю голову набок.

Потом усмотрю на Джона и тоже улыбаюсь
- Ты милый. Можешь ведь, когда хочешь. Надо тебя с моим кузеном познакомить - два сапога пара.
Кайл Морган писал(а):
- Электровеник - это точно про тебя, Тори! Или энерджайзер. Неукротимая ты наша!
Я прыснула в кулак

17.12.12 01:01 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
В ресторан вошли Фред и Мэнди
Мэндалин Хауэр писал(а):
Фред и Мэндалин вошли в Лалик едва ли не самые последние.
- Добрый вечер, - поздоровались они при входе в ресторан.

- Привет, Мэнди, у меня для тебя есть ответный подарок в моем купе, заглянешь после обеда?

17.12.12 01:07 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Мэндалин Хауэр писал(а):
- О, это совсем необязательно, Аннабел. Но раз ты просишь, то загляну,- с улыбкой ответила девушка.
- Я рада была с тобой познакомиться и пообщаться.

17.12.12 01:24 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Взаимно, дорогая.

- Я улыбнулась Мэнди и Фредерику. Судя по их взаимным переглядываниям, эти двое симпатизировали друг другу, и я был очень за них рада.
- Мэнди, а какой горд тебе понравился больше всего? Куда бы ты хотела еще раз приехать?

17.12.12 01:32 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джон МакКлейн писал(а):
- Всякое бывает, - говорю я и вытираю салфеткой рот (будто я ел). - Ладно, мне пора, - поднимаюсь со стула. - Хочу почитать занятное чтиво. Всем хорошего дня!
- Ага, бывает и коровы летают. - Интересно,что он читает? - счастливо, Бонд. Если вдруг уснешь над чтивом, громко не храпи, хорошо? Мне через стенку мешать будет, - улыбнулась я Джону.

17.12.12 01:57 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Каждый город по своему хорошо. Каждый принес определенные эмоции и впечатления. Поэтому трудно выбирать. Но все же, наверное, Вена. А тебе, Аннабел?

- Будапешт. Этот город я не забуду никогда. Я уже бывала в нем, но в эту поездку он засиял для меня новыми яркими красками, - я легонько коснулась руки Франца и тут же убрала свою. - и Рождество в Бухаресте. Такого Рождества у меня еще не было. За всю жизнь. Феликс, а Вам что больше всего запомнилось? И еще я вдруг подумала, интересено, а где мы будем праздновать следующее Рождество и каким оно будет? Хотя об этом рано думать - скоро Новый Год - где мы его встретим? Вот ты, Мэнди уже знаешь?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение