Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Виктория Красилова. Показать сообщения всех игроков
17.12.12 22:44 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Ги Аурелия писал(а):
Серьёзней не бывает, сули чеми (душа моя)!-и Ги не выдержав рассмеялся.
- С новым годом, друзья! Виктория, вы не забыли, что обещали танец вашему покорному Капитану воздушного корабля?

- Здравствуйте, Ги, - улыбнулась Вика. - Нет, я всё помню. Я очень люблю танцевать, и если это будет не лезгинка с ножом в зубах, то с радостью потанцую с Вами.
Ги Аурелия писал(а):
- Вы так прекрасны, Виктория! Разрешите поцеловать вашу ручку? И слегка отодвинул Акакия плечом от руки девушки

- Благодарю за комплимент.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.12 22:55 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Я и Ги Аурелия. Мы бы сами справились, но два бравых молодца нас выкинули из кабины пилота, - усмехнулся Акакий.

- Я даже не ставлю под сомнение личности этих самых бравых ребят, - Вика перевела взгляд на Сикла, сидящего поодаль.
- Что ж, Викусик, предлагаю проверить подкачало у меня что-нибудь или нет. Я между прочим на себе таскал все ваши чУмоданы вместе взятые. Мы с Ги их из самолета вытаскивали, чтобы всех порадовать. Викусик-лапусик, можешь сама убедиться в моей силе. У нас в Гадюкино все богатыри.

Вика только хотела ответить, как:
Акакий перекинул через себя девушку, как мешок с картошкой и понес её к барной стойке. Потом аккуратно опустил на пол:
- Ну как? - спросил он её. - Чем тебя угостить?

- Боже, я себя чувствую мешком с картошкой, - Вика не смогла сдержать улыбки. - Мы уже на "ты"? Ну, ладно, Акакий.. Это настоящее имя? Кто же так поиздевался? Знаешь, ты похож на Авраама Руссо. Чем угостить? Мне всё равно, только чтобы блюда не были жирными.
Симона писал(а):
- И вас тоже, - улыбнулась Симона бывшей пассажирке. - Надеюсь вы не сильно расстроены встречая его в нашей компании?

- Если честно, я рада сменить обстановку и познакомиться с новыми людьми.
Ги Аурелия писал(а):
- Я бы выразился несколько иначе, дарагая. Мы совершали полет весьма виртуозно. А наш Автопилот, новое изобретение науки, помогал нам разнообразить движение в полете всеми фибрами своей юной души.

- Расскажите, Ги, как часто Вы попадали в такие критические ситуации.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.12 23:21 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
- Во всём виновата пилочка, подаренная мне Парашей Парамоновной, - пилот достал из кармана заветную пилочку и поцеловал её. - Сладкая моя...
Потом обратился к Симоне:

Вика удивилась бы, увидев такое поведение у своих знакомых мужчин-моделей, но у лётчика.. Но "не суди, да не судим будешь..."
- Они вас обидели? - спросил её пилот.

- А вас? - Вика не хотела вспоминать плохое на праздновании Нового года. - Я так поняла, что вы не прошли проверку...
- У нас в Гадюкино, это считаются нормальным именем. Городским наши гадюкинские имена покажутся странными, но нам на это наплевать. Можешь, Викуся, звать меня Авраамом Руссо... Теперь позволь угостить тебя шампусиком и загладить свою вину... Многим мой голос кажется не айс... Но зацени голос настоящего мужика, а не сахарно-притарных голоски мальчиков шоу-бизнеса:

- Прости, Акакий... У тебя замечательное имя, - Вика смутилась. - Давай я заглажу вину и угощу тебя и всех остальных шампанским?

После того, как Акакий спел:
- У тебя шикарный голос. Честно. Кому он не нравится? Гадюкинским красоткам?
Симона писал(а):
- Надеюсь вы не разочаруетесь. а где ваш бравый телохранитель? - Симона обвела глазами зал в поисках Антона

- Я тоже надеюсь. Антон, он... немного приболел. Думаю, здесь мне не нужен телохранитель.

17.12.12 23:38 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
- Да, не беспокойся ты так, - улыбнулся пилот. - Русский летчик сам угощает дам... Мужик я или нет?.

- Да, мужик, мужик... Самый что ни на есть настоящий. Шампанское открывать русский мужик умеет?
- Нет всему нашему экипажу, особенно Саньку-автопилоту. Мы с ним постоянно соревнуемся в умении петь. Да и городские не привыкли к моему голосу. Хотя за такое в Гадюкино наш дед Егор драл бы их как Сидоровых коз.

- Ты так интересно рассказываешь про деревенские будни. Расскажи ещё. Ты там первый парень на деревне? То есть.. - Вика засмеялась, - мужик.
- Потанцуем? - спросил он Вику. - Надо же Новый год отмечать.

- Давай сначала выпьем за Новый год?

18.12.12 00:10 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
- Обижаешь, Викуся, - Акакий откупорил бутылку. Пробка выстрелила в потолок, а потом попала в грудастую девицу. - Твою... тьфу...
Пилот налил девушке шампанское.

- Какой ты ловкий! Знаешь, куда метить.
- За знакомство, Виктория. У тебя очень красивое имя. Виктория - победа, - одобряюще произнес он. - Давно моделью работаешь?

- За знакомство! - Вика осушила бокал. - Спасибо. Имя мне выбрал отец. Мама хотела назвать Шурой. Давно, с пятнадцати лет. Моя карьера подходит к концу. Уже пора на "пенсию".
- Один из первых на селе мужиков. А ты в деревни жила? - спросил он её. - У нас в Гадюкино всегда весело. Вот рассказывал я сегодня Ги, что встречал несколько лет назад Новый год под трансформатором. Ой, как мы тогда погуляли. Через костры мы прыгали, кефир с квасом пили, песни до утра орали... В итоге приехала милиция.... было дело, как то устроили мы гонки на тракторах, гоняли мы по еще не засеянному полю.. А уж как у нас распутица наступит, то тут уже полное веселье... по самый не балуй.

- А почему не первый? Акакий, ты меня разочаровываешь. Кто же тогда первый мужик в селе? Нет, в деревню я ездить, прости, не люблю. Я - абсолютный приверженец цивилизации. Смотрю, вы там весело живёте. А как ты стал лётчиком? Нравится профессия?
Ги Аурелия писал(а):
Ги взял девушку за руку и резко крутанув, повел в танго.

Вика только успела, что всучить бокал шампанского Акакию, и последовала за Ги выполнять сложные фигуры танца.

Викусенька, зацени танец с настоящим грузином, - ответил Акакий.

Вика немного беспомощно улыбнулась Акакию, стараясь поспеть за Ги.

18.12.12 00:48 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Ги Аурелия писал(а):
- Вы великолепно танцуете и очень пластичны, Виктория! Спасибо за доставленное наслаждение, чемо сихаруло (радость моя)!

- Вы меня закрутили, Ги, - шаловливо пожурила Вика.
Ги Аурелия писал(а):
- За прекрасных дам! - поднял свой бокал Ги

- И за джентльменов!
- А то!Викусик, а цель-то была уж очень большая - рассмеялся он. - Я же в армии служил. К тому же в детстве с дедом Игнатом на медведя ходил...

- Я бы сказала, оооочень большая цель. Скажи, мужчины не могут пропустить женщину с такой грудью?
- Викусь, можешь поехать жить на "пенсию" к нам в Гадюкино. Правда, удобства все во дворе, но будешь жить на свежем воздухе, коров доить, в городе копаться... Как тебе это? Хотя это романтика не для тебя, наверное.

- Это попахивает трудотерапией, тебе не кажется, Акакий? - подмигнула Вика.
- Я несколько лет не был дома. Я все летаю и летаю... Коплю себе на домик в Кирибати. Я с детства мечтал стать пилотом. Приехал к родственникам в Москву, поступил в авиационный и стал летчиком. Тебе чем поманила профессия модели?

- Молодец. Можешь собой гордиться. Много накопил? Чем? Даже не знаю. Люблю красоваться перед зеркалом. Шутка. Пошла с подругой на один просмотр, там меня заметили, и завертелось.
- Викусик, следующий танец - мой! - обещал ей Акакий.

- Так чего мы ждём?

18.12.12 01:37 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова
Ги Аурелия писал(а):
- Вы само очарование, Виктория! Вы сразили меня прямо в самое сердце.- Ги шутливо упал на одно колено перед раскрасневшейся девушкой и приложив руку к сердцу предложил
- Дарагая! Будьте моей женой!- Потом еще чуть чуть покружил ее в своих руках и снова поцеловал в блестящие пухлые губки.
- С новым годом! С новым счастьем! Чемо карго !(моя хорошая)

- Я подумаю, дорогой Ги, - девушка счастливо рассмеялась. - Это очень заманчивое предложение.
Ги Аурелия писал(а):
- И за настоящих русских мужиков! Ги чокнулся с Акакием и с Викторией, очень сожалея, что его конфеточки-стюардессы рано ушли..о таково было их желание.

- Отличный тост! Вздрогнем!
- Обижаешь, у меня есть любимая... Параша Парамоновна. Я ей какждый день шлю мысленные послания, - улыбнулся Акакий.

- Интересный ты парень, Акакий. Вернее, мужик.

- Викусик, я такого слова не знаю. Я знаю только обычный сельский быт. Поверь у нас в стране есть жизнь за МКАДом, - произнес пилот. - Поживи у нас, в Гадюкино, иы из тебя настоящую труженицу сделаем!

- Приезжайте к нам на Колыму? (с)
Акакий повел девушку в танце. Он танцевал с ней то элементы танго, вальса, ча-ча-ча. Потом исполнял ней в присядочку танец, ходил на руках... Отрывался по полной программе, зажигая на танцполе.

Виктория только успевала за Акакием, а когда он стал выделывать выкрутасы, просто остановилась и смеялась от души. В этот момент за спиной раздалось:
Максим писал(а):
- Вика! Собирайся. В вертолёт. Быстро.

Вика обернулась на голос и бросилась Максу на шею.

- Ты всё-таки приехал...
Максим писал(а):
- Скажи, что мне не надо никого здесь убивать?

- Перестань, Макс. Познакомься, это сотрудники эпика...
Максим писал(а):
- В вертолёт. Быстро.

Девушка попрощалась с Акакием и Ги, пожелала им счастливого Нового года и поспешила за женихом. Антон уже сидел в вертолете.

Посёлок постепенно исчезал из поля зрения Вики, и она положила голову на плечо Максиму. Он прилетел за ней. Суровый, злющий, но прилетел. И это главное.

18.12.12 07:07 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Виктория Красилова
Виктория Красилова

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение