Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.12.12 14:09 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Виктория Красилова |
---|---|
Антон писал(а):
Чем ближе была стойка регистрации, тем его двухметровая туша шла медленнее. Наконец, он остановился в трех метрах от нее. - Антон, с тобой всё в порядке? - Вика обернулась на охранника и подала билеты и паспорта на стойку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 14:14 |
---|---|
Антон писал(а):
- Все под контролем, - привычно отрапортовал Антон чуть дрожащим голосом. - Не сомневаюсь. У тебя всегда всё под контролем, - девушка окинула взглядом своего охранника и снова повернулась к стойке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 14:25 |
---|---|
Антон писал(а):
Антон довольно кивнул и принялся смотреть по сторонам, стараясь не думать о самолете. - В Duty free пойдём? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 14:35 |
---|---|
Антон писал(а):
- Как пожелаете, Виктория Сергеевна, - послушно ответил Антон. - Что-то сегодня совсем не в духе, - Вика вздохнула и пошла в магазин, уверенная, что охранник идёт следом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 14:40 |
---|---|
В магазине:
- Антон, ты ничего не будешь брать? - Виктория выбрала несколько сортов шоколада и бутылку мартини. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 14:46 |
---|---|
Антон писал(а):
- Нет, - отчеканил он. Пока не передумал. - Как знаешь. - Раздался телефонный звонок. - Кариночка, дорогая, привет!... В аэропорту, зашли с Антоном в дьютик... Да, скоро будем. Несколько часов, и мы на месте... Да... Конечно, хочу. До скорого! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 15:09 |
---|---|
Антон писал(а):
Он тяжело вздохнул. - Карина с Рубеном уже прилетели первым рейсом. Говорят, погода хорошая. Сколько времени? Нам не пора в самолет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 15:33 |
---|---|
Антон писал(а):
- Пойдемте, Виктория Сергеевна, - кивнул он.
Дышать глубоко. Успокоиться. Расположившись в уютном кресле у окна Вика блаженно улыбнулась, скинула туфли и привычно водрузила ноги на колени охранника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 16:18 |
---|---|
Антон писал(а):
- Массаж? - предложил Антон. - Дога-а-адливый, - протянула Вика, улыбнувшись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 16:49 |
---|---|
- Девушка, принесите нам шампанского, - окликнула Вика проходящую стюардессу. - Антон, ты - душка. Тебе надо просить повышения зарплаты за сеансы массажа.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 17:02 |
---|---|
Антон писал(а):
Глаза Антона округлились.
Дышать глубоко. Глубоко дышать...[/i] - Расслабься. Обычное явление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 17:17 |
---|---|
Антон писал(а):
- О чем вы, Виктория Сергеевна? - спросил он, а потом не выдержал и тихо добавил, - он же рухнет! - Откуда такой фатализм? Я не собираюсь умирать. Еще вся жизнь впереди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 17:46 |
---|---|
Антон писал(а):
- Он же хлипкий! - Антон посмотрел по сторонам. - Забудьте, Виктория Сергеевна, - он глубоко вздохнул. - Сомневаюсь. Вернее, даже думать не хочу, - Вика посмотрела в окно на проплывающие облака. - Ты лучше посмотри, какая красота. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 17:51 |
---|---|
Антон писал(а):
- Викуся, - пошлепал он по щеке подопечную и встал, позабыв про ее ноги. - Вы должн...а попробовать кофе, - покачиваясь он пошел за стюардессой.
- Зачем мне кофе? Терпеть его не могу, - Вика с удивлением наблюдала за поведением охранника, но решила не заморачиваться и достала телефон, что перекинуться смс с Максимом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 20:54 |
---|---|
Симона писал(а):
- Да, конечно, я сейчас же передам повару ваше пожелание. Хотите чего-нибудь ещё? - Девушка, Вы не видели моего охранника? Он пошёл куда-то в направлении служебных помещений, и больше я его не видела... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |