Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анна Линькова. Показать сообщения всех игроков
15.12.12 23:22 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Сикл писал(а):
- Прекрасная мысль! А главное, побыстрее! Я не намерен ждать.
"Я уже полностью готова,- ответила Анна.- Можем идти."

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.12 23:50 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Сикл писал(а):
Он остановился и протянул руки к тёмному силуэту девушки в дверях самолёта.
- Прыгай.
Анна прыгнула вниз и чуть не подскользнулась, но ее поддержал Силк. "Спасибо,-проговорила девушка, отошевши от самолета."

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 00:06 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Сикл писал(а):
Поймал и махнул в сторону Хамма. - Держись рядом с ним, а то в темноте легко потеряться.

"Хорошо, я буду рядом с Хаммом. Деватся ведь некуда, если хочу дойти до поселка.-сказала Анна."

16.12.12 00:15 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Хаммер писал(а):
Не оборачиваясь, Хаммер громко спросил:-А не боишься, что я заведу тебя в лес и..?
"Вот закончишь предложение, тогда и поговорим. А вообщем-нет. Волков боятся в лес не ходить. Сейчас поздно боятся-мы уже в "лесу".-ответила Анна."

16.12.12 00:57 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Анна шла вслед за парнями и вспомнила, что не ответила Хамму на его заявление.
Хаммер писал(а):
Хаммер резко остановился и посмотрел на девушку:
-Ты действительно хочешь, чтобы я заКОНЧИЛ предложение? - Он намеренно выделил вторую часть слова, а затем криво улыбнулся, - ладно, не думаю, что такую неженку, как ты, устроит быстрый секс под ёлочками и берёзками, а? - Он нагло подмигнул девушке.
"Хамм,-окликнула его Аня.-Ты прав, я предпочитаю комфорт. Так что потерпи, идти ведь недалеко." Smile

16.12.12 01:20 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Хаммер писал(а):
Хаммер едва не споткнулся. Он оглянулся и посмотрел на девушку. Прищурившись он пристально посмотрел на девушку.
-А я предпочитаю кровать, душ, пол, у стены и стол. И желательно, несколько раз. И Кстати, Хаммом меня могут называть только очень близкие люди. - Хаммер медленно улыбнулся и вновь двинулся вперёд.

"Какие мы нежные и чувствительные,-ответила Анна.-Не очень и хотелось тебя Хаммом называть. Да и в придачу на другое слово сильно похоже."

16.12.12 01:31 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Хаммер писал(а):
-Ты узко мыслишь, милая. - Хаммер усмехнулся.

"Мне мне мышление нравится,-в ответ усмехнулась Анна.-Названия поселка часом не знаешь?"

16.12.12 01:45 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Хаммер писал(а):
-Знаю, милая, но не скажу. Это что-то вроде курорта. Коттеджи класса "люкс", лыжи, сноуборд и джакузи. Мечта любого, кто совершил экстренную посадку.
"А почему ты не можешь сказать? Пожалуйста!!!-начала ныть Анна, тем самым действуя Хаммеру на нервы."

Хаммер писал(а):
-Если будешь себя хорошо вести, то получишь лучший коттедж.
"А если не буду себя хорошо вести, то что будет?-спросила Аня."

16.12.12 02:21 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Хаммер писал(а):
-Потому что буду лишён счастья слышать твой голос, когда ты будешь меня об этом просить.
"Ах, вот ты как... Ладно-ладно." "Какой кошмар, думала девушка, на него даже женское нытье не действует! Ну и выдержка..."

Хаммер писал(а):
Наконец, они дошли до двухэтажного коттеджа, и Хаммер быстро вставил ключ в замок. Как только дверь открылась, он резким движением руки толкнул Аню внутрь. На этот раз он действительно осуществит захват заложников. Одной заложницы... На всю ночь... Хаммер едва сдержал улыбку, поморщившись от боли в рёбрах.
Анну резким, но не сильным толчком завели в комнату. Хаммер при этом почти улыбался. Аня не хотела делать первый ход и уступила его Хамму. Что ж, партия начата... Посмотрим кто-кого...

16.12.12 02:59 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
После поцелуя Хамма и последовавшим за ним жестоким обломом Анна все никак не могла успокоится. Она ходила по спальне и ее мучай вопрос:"Почему?!!! Из-за каких причин Хамм остановился?!!! Все складывалось просто отлично..." Но тут она вспомнила, что он подрался с Иваном Николаевичем, а его слабым противником не назовешь... Не находя выхода энергия бурлила в молодой девушке и она, плюнув на все, пошла купаться. Где-то через полчаса Анна вышла из ванной и отправилась спать, не накурчивая себя и не думая про Хамма. Вскоре она уснула.

16.12.12 13:22 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Анна проснулась поздно и посмотрев на себя в зеркало пошла умываться. Умывшись, девушка спустилась вниз и отправилась искать горничную, что бы ей принесли завтрак и убрали в номере.

16.12.12 15:33 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Антон писал(а):
Когда они вошли в коттедж, Антон увидел еще одну девушку, летевшую с ними на самолете.
Доброе утро, - кивнул он.

"И вам доброе утро-поздоровалась Анна, заметив охранника одной из пассажирок.-Простите, вы не подскажете где можно позавтракать или горничную найти?"

16.12.12 15:42 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Антон писал(а):
Антон опять осмотрелся.- Мы никого не видели, - пожал он плечами. - А вы?

"К сожалению и я никого не видела,-ответила Анна.-Сейчас хочу спуститься вниз и посмотреть."

16.12.12 16:09 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Анна так и не нашла горничную и пошла обратно в свой номер. Поднявшись на свой этаж она увидела, что дверь ее номера открыта... Зайдя в комнату девушка увидела Хаммера. "Ты что-то тут забыл?-спросила его Аня, с удивлением смотря на него."

16.12.12 16:22 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Анна Линькова
Анна Линькова
Хаммер писал(а):
Хамм, как ни в чём ни бывало, уселся на кровать и пожал плечами.]-Проходил мимо, вот решил зайти.

"Решил зайти значит... Просто так, без дела... Что-то не верится мне,-ответила Анюта ему."

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение