В объятиях пирата. Любовно-исторический, приключенческий роман 18+

Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Романов Иван Николаевич. Показать сообщения всех игроков
14.12.12 14:52 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Романов Иван Николаевич
Романов Иван Николаевич
Иван купил билеты на этот чертовый самолёт потому, что ему просто необходимо было отдохнуть от громкого бракоразводного процесса.

Его бывшая жена выпила из него всю кровь! Её предки были вампирами! Все как один!
Она отсудила у него несколько сот миллионов и дом в Ницце.
Но это еще не главное. Главное то, что она хотела отсудить его коллекцию яхт. Именно этот факт приводил Ивана в бешенство! Она прекрасно знала, как он дорожит своей коллекцией и хотела наложить на нее свою ручку с наманикюренными пальчиками.

А эта коллекция была смыслом его жизни!
О, он бился насмерть за нее! Десять адвокатов - акул юриспруденции - в течение года выдирали каждую яхточку из зубов этой хищницы! Она замахнулась на самое святое!

И из-за чего???? Из-за несчастной фотографии, которую частный сыщик (работающий в данное конкретное время вальщиком деревьев на далекой и прекрасной Колыме) подарил на память его жене.
Ну, и что, что на фото он в объятиях другой девушки? Ну, что в этом такого криминального? Почему из-за этого надо было ломать их идеальный брак????

Эта скотина - частный сыщик, ныне вальщик деревьев, передовик труда, ударник, получающий тринадцатую зарплату, еще поплатиться за свой противоречащий общественной морали поступок!

Кипя праведным гневом на всех частных сыщиков, раздраженный до крайности, Иван вышел из лимузина и вошел в здание международного аэропорта, не глядя на двух могучих охранников, шедших чуть поодаль ...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 17:32 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Романов Иван Николаевич
Романов Иван Николаевич
Иван сидел на диване в салоне самолета, вытянув вперед длинные ноги, одетые в брюки от Brioni и обутые в туфли от Testoni. Он надеялся, что хорошенькая стюардесса, которая только что скрылась за шторкой служебного помещения, запнется о его ноги и упадет к нему на колени ...

Раздражение начало уходить, нервное напряжение опускать, злость испаряться, жизнь налаживаться, когда

Нинель писал(а):
Через час она входила на борт того же самолета, каким летел ее бывший супруг...

"ТвоютоБогудушумать, что она тут делает?????" - подумал Иван, убирая свои шикарные и дорого одетые ноги с дороги и разворачивая газету на всю ширину и прячась за ней. Если ему повезет, то его жена не заметит его и полет пройдет нормально...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 18:07 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Романов Иван Николаевич
Романов Иван Николаевич
Жанна писал(а):
- Не желаете ли кофе?

Опуская газету и прячась за стоящей перед ним девушкой, Иван улыбнулся:

- Конечно, я буду кофе, милая ...

Он протянул руку за чашкой...

14.12.12 18:29 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Романов Иван Николаевич
Романов Иван Николаевич
Жанна писал(а):
Ставя чашку на столик перед пассажиром.
- Сахар? Лимон?

Иван, улыбаясь, начал:

- И сахар, и лимон ...

Когда увидел свою "бывшую" и быстро прикрылся газетой ...

Нинель писал(а):
- Ну что ж, здравствуй, Романов! - произнесла она, глядя на "газету" - Вижу ты тоже решил немного отдохнуть

Снова быстро прикрыться газетой ни к чему не привело. Глядя на свою сторону газеты так, будто он хотел взглядом прожечь в ней две дыры, Иван стал дышать носом. Потом, как ни в чем не бывало откинул газету, и оторвав взгляд от "сильно заинтересовавшей" его статьи о появлении снежного человека в джунглях Амазонки, он удивленно воззрился на свою жену и радостно вопросил:

- Ниночка? Какая неожиданная и приятная встреча!

Нинель писал(а):
- Милая, - отчеканила Нинель, глядя на "бывшего", не мигая, - словно кобра на мышонка, - господин Романов, с удовольствием выпьет пурген!

Немного подумав, Иван решил, что больше толку будет от непринужденной светской беседы:

- Я слышал, ты поехала в Эфиопию к больным холерой эфиопам?

14.12.12 19:29 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Романов Иван Николаевич
Романов Иван Николаевич
автопилот писал(а):
Дамы и господа, позвольте сделать объявление, сегодня с нами над облаками сам Иван Николаевич Романов, - нефтяной магнат, олигарх, по совместительству; владелец яхт и с недавних пор совершенно не женатый красавец-мужчина.
Жанна, дорогая, налей Ивану Николаевичу двойную дозу спир... эээ... то есть кофе! Это должно помочь ему расслабиться и почувствовать себя как дома! - включая Сердючку.

Ивану захотелось поднять с дивана два метра три сантиметра своего роста и раскланяться. Но он уже так привык, что его везде и всегда узнают ...

Он зафрахтовал этот самолёт потому что ему срочно захотелось в Куршевель, а одна его "ласточка" стояла в ангаре на ремонте, другую свою "ласточку" он одолжил другу ...
Своих телохранителей он оставил в аэропорту с четким приказом быть в Куршевеле раньше, чем он. Что могло с ним случится в небе? Ничего ...

Но кто же знал, что тут появится Нинель!!!!!

Нинель писал(а):
- Романов, я и не знала, что ты так обо мне соскучился!

О да! Он соскучился! Она просто не представляла до какой степени он соскучился по ней. Глядя на её соболиную шубу, так небрежно брошенную на диванчик, Иван вспоминал тот день, когда она лежала на этих мехах обнаженная ... Страстная ... Желающая его ...

А потом она хотела оттяпать его любимицу "Морскую ведьму" !!!!!! Длина 167 метров, максимальная скорость 38 узлов, стоимость 540 миллионов долларов!!!!!! Иван подавил стон!

Они на этой яхте, на этой супер яхте, в Эгейском море ... Нинель у борта в длинном белом платье, тканью которого так так нежно играет ветер, обрисовывая её фигуру ... Сам он тут же во всем белом, идет к ней, что бы обнять и похитить поцелуй ... Такие прекрасные воспоминания ....

А она хотела оттяпать это! Лишить его этого! Предварительно превратив в ничто их идеальный брак!

Нинель писал(а):
- Эфиопы, узнав, что я еду, - непринужденно повела бровью Нинель, - решили, что это явный перебор свалившихся на их головы несчастий. Поэтому, я поменяла планы и решила развеяться в Куршевеле.

Подавив рычание, Иван подумал "Очень жаль" и с чуть слышной ехидцей сказал:

- Мне так жаль, что твои благие намерения остались не востребованными ...

Нинель писал(а):
Шампанское Ивану Николаевичу, - кивнула Нинель в сторону Романова. - От меня. Мне же, пожалуйста, коняку. Двойного.

Он помахал ладонью в воздухе, отказываясь от шампанского:

- Полет только начался, дорогая, не стоит так рьяно начинать употреблять спиртное. Раньше за тобой я такой любви к спиртному не замечал ... Может быть, начнешь с кофе?

Иван указал на чашку с кофе, стоящую на столике около его дивана, куда её поставила стюардесса ...

14.12.12 20:44 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Романов Иван Николаевич
Романов Иван Николаевич
Нинель писал(а):
- Не стоит слов сожаления, Романов, - небрежной махнула рукой Нинель, перебивая бывшего супруга. - Все, что не делается, к лучшему. К тому же я всерьёз решила начать новую жизнь. - она с едва уловимй усмешкой посмотрела в глаза Ивану Николаевичу. - Как говорится, с новым годом, с новым счастьем, с новым мужчиной.

Лицо Ивана заледенело, он скрипнул зубами от злости. Лучше бы она забрала "Морскую ведьму", чем махать перед ним своим счастьем с другим мужчиной. Нужно узнать, есть ли на прекрасной Колыме вакансии вальщиков леса. Если нет, то вакансии оленеводов и собирателей ягеля всегда в наличии.

Вопрос "Кто он?" готов был сорваться с его языка и он готов был придушить свою бывшую жену, что она-таки сумела вывести его из себя. Но он сдержал себя могучим усилием воли.

Нинель писал(а):
- Пожалуй, дорогой, - с интересом посмотрев поверх плеча Романова на возникшего в дверях официанта, задумчиво произнесла Нинель, - я начну полет с фрикассе. Как ты думаешь, здесь подают фрикасе?

Как можно равнодушнее он пожал плечами:

- Меня уверили, что на борту именно этого самолёта работает французский шеф-повар. Думаю, что будет тебе и фрикасе, и паштет из соловьиных языков, и бургундские улитки ... Прости, дорогая, мне нужно отлучиться не надолго. Я вижу знакомых и мне необходимо поздороваться ...

Иван поднялся и наклонившись над Нинель, взял её руку. Он погладил её ладонь большим пальцем, а затем поцеловал её. И чуть согнув голову, отошел вглубь салона самолёта, сжимая кулаки ...

15.12.12 13:05 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Романов Иван Николаевич
Романов Иван Николаевич
Иван шел поздороваться со дочерью своего друга Анечкой, когда его застигло известие о захвате самолёта.

"Этого мне еще не хватало, что бы почувствовать себя полностью счастливым", - угрюмо подумал Иван.

Сегодня был явно не его день. Сначала Нинель нарисовалась - не сотрешь, теперь террористы!

А ведь он всего-то и хотел, что просто отдохнуть, расслабится в обьятиях какой-нибудь красотки! Да ... Жизнь пошла х ... не очень!

Для чего ему понадобился этот Куршевель? Мог бы спокойно отправиться на Бали, на Лазурный берег или выбрать Курмайор, Червинию, Сестриер, Грессоней, Аоста Ла Туиль на худой конец ... Нет, ему надо было обязательно лететь в Куршевель! Долетался, блин!

Кипя от злости, беспомощности, глядя на увешанных, как новогодние елки, оружием всех мастей и калибров, террористов, он уселся на диван и сделал вид, что ему совершенно без разницы все, что тут происходит ... Жалея, однако, что покинул своё место рядом с Нинель, которая, несомненно, была напугана. Он размечтался о том, как мог бы успокоить её ...

Успокоить Нинель???? Ты с ума сошел, Иван! Эта хищница сама обидит кого угодно, ей бы только повод иметь. Самый кровожадный хищник всех времен - тираннозавр Рекс по сравнению с его "милой" женушкой безобиднее пасхального кролика ...

15.12.12 14:09 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Романов Иван Николаевич
Романов Иван Николаевич
Сикл писал(а):
а вот господин Романов, - Острый взгляд в сторону магната, - Что-то скромно молчит. То ли обанкротился, то ли жаль денег за свою жизнь и сохранность своей супруги.

Ледяной взгляд Ивана по всем законам физики должен был обратить террориста в фигуру из льда:

- Я не женат и по пятницам не подаю ...
Сикл писал(а):
- Дамы и господа, вы стали свидетелями тренировочного захвата самолёта, целью которого является определение уровня подготовки и оценка действий членов экипажа в экстренных ситуациях.

Иван фыркнул очень невежливо. Но ему было плевать, что он до такой степени не воспитан.

15.12.12 14:14 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Романов Иван Николаевич
Романов Иван Николаевич
Хаммер писал(а):
Хамм кивнул напарнику и ушёл в одно из помещений для персонала. Очередная операция была закончена. Теперь очередной рапорт и... Реабилитация. Да уж, после такого полёта она ему понадобится.

Иван встал и прошел вслед за этим парнем. Остановившись прямо перед ним, он со всей силы саданул ему в челюсть:

- Это тебе за то, что ранил мою женщину. Вопросы есть?

15.12.12 14:34 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Романов Иван Николаевич
Романов Иван Николаевич

15.12.12 15:05 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Романов Иван Николаевич
Романов Иван Николаевич

Хаммер писал(а):
От неожиданности Хаммер не успел уклониться от удара. Ощущение во рту вкуса собственной крови привело его в бешенство. Одной рукой он стремительно выхватил нож, а другой с силой швырнул мужика об борт самолёта и зажал горло.

- Следить за своей бабой лучше надо было.

Его кулак под глазом вояки оставил кровоподтёк.

Иван больно ударился головой обо что-то. Горло ему сильно зажало, перекрывая доступ воздуха. Сложив пальцы руки ножом, он нанес кинжальный удар в область локтевого сгиба руки парня, той, которая держала его за горло ... От такого удара нервные окончания должны были дать парню понять, что такое боль и скрутить его в клубок ... Рука отпустила горло Ивана. Поглаживая протестующее горло, Иван прохрипел:

- Такие как она, тебе только снятся в несбыточных снах ... Бабы, это те, кого ты имеешь ...

И, подцепив ногой его колено, попытался свалить парня на пол ... Они вывалились в салон. Иван пер на всех парах, готовый бить морды направо и налево.

Нинель писал(а):
Романов, подтверди!

Иван, не зная совершенно, о чем его благоверная только что втирала второму спецназовцу, с готовностью подтвердил:

- Конечно, киса моя ...

15.12.12 15:58 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Романов Иван Николаевич
Романов Иван Николаевич
Антон писал(а):
Антон увидел дерущихся мужчин и направился к ним.
Он схватил одного сзади:
- Успокойесь, - сказал он.
Драки в самолете...
А если он упадет!?

Еще немного осталось, друг

Иван и парень-спецназовец мутузили друг друга кулаками, лежа на полу. То парень верхом на Иване, то Иван верхом на парне - в зависимости от того, кому в этот момент везло.

И вот повезло Ивану, самолёт резко качнуло в сторону и, воспользовавшись этим, он перекатил парня на спину и с удовольствием дал ему в челюсть. В этот момент

Нинель писал(а):
От истошного голоса автопилота Нинель вздрогнула, а от резкого качка - рухнула прямо на дерущихся мужчин.

Иван поймал свою бывшую жену в объятия:

- Не бойся, счастье мое. Со мной все будет в порядке ...

И не дав ей опомниться, запечатлел на её губах долгий поцелуй.

15.12.12 17:20 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Романов Иван Николаевич
Романов Иван Николаевич
Нинель писал(а):
Сразу придя в себя, Нинель резко оттолкнула от себя "бывшего" и, поднявшись, едко закончила:
- ... бабник! - и, кипя от возмущения, продифелировала, наконец, в туалет.

Нет, его жена, все-таки, мегера. Только что она так нежно отвечала на его поцелуй, что он готов был потерять голову и устроить её сеанс любви прямо тут, на полу, около кухни. Он уже начал слезать со спецназовца, чтобы заняться своей женщиной, когда она оттолкнула его, ушла от него, и еще вдобавок назвала бабником.

Поэтому, Иван вернулся к своему визави и снова дал тому в челюсть, прошипев:

- Я! Не! Бабник!

15.12.12 18:15 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Романов Иван Николаевич
Романов Иван Николаевич
Хаммер писал(а):
Хамм согнул ногу и со всей силы врезал в живот противнику. Быстро перевернувшись, он всадил кулак тому в нос, слушая, как ломается кость.
-Такие, как она, - тяжело дыша, передразнил Хаммер, - лягут под любого, кто в состоянии будет за это заплатить. - Хаммер достал нож и со всей силы полоснул им по коже олигарха, в опасной близости от сонной артерии. - А у тебя, похожу, закончились ресурсы.

Иван согнулся от удара в живот. Из легких выбило весь воздух ... Кулак спецназовца врезался ему в нос, раздался противный хруст и из носа потоком хлынула кровь, заливая рубашку от Sartoriani Napoli ... Он мотал головой, как упрямый бык, пытаясь унять звон в голове, когда почувствовал, как лезвие ножа, полоснуло по его горлу и из раны хлынула кровь, заливая всё ту же многострадальную рубашку ... До Ивана, наконец-то, дошел смысл только что сказанного спецназовцем о его жене!

- Я убью тебя, гад! - прорычал он, пиная спецназовца в голову, - Ты говоришь о моей жене!

15.12.12 18:28 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Романов Иван Николаевич
Романов Иван Николаевич
Сикл писал(а):
Рванув на себя Хамма, оторвал его от Романова и поставил на ноги:
- Нож спрячь! И пошли обедать, пока стюардессы добрые.

Потеряв противника, Иван собирался вставать, чтобы пойти умыться и переодеться, когда увидел Нинель

Нинель писал(а):
Прослушав сообщение, она лишь пожала плечами - Стокгольм, так Стокгольм! Какая, собственно, теперь разница? - и прошла к свому месту.

Он срочно упал на пол, откинул голову и закрыл глаза, всем своим видом показывая, что сейчас "склеит ласты", надеясь, что рана на его шее выглядит устрашающе.
Из-под ресниц он наблюдал за своей женой...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение