Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.01.13 18:07 |
197... год. Одесская коммуналка Ираклий Зурабович |
---|---|
- Это раньше еще до революции, еврэи не могли жить в больших городах, но могли там находиться, чтобы делать гешефт - бабушка рассказывала - до 8 вечера, и вот в 7.40 они садились на поезд и уезжали, - Ираклий отхлебнул чаю, подумал и налил всем еще вина.
- У меня есть предложение - поэхали все к моему деду в Тэлави, ну хоть на нэдельку, в отпуск. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.13 18:21 |
197... год. Одесская коммуналка Ираклий Зурабович |
---|---|
Моня писал(а):
Давайте ещё раз нашу и станцуем! - Конечно, Моня, вэликолепная идея. Купите бублики, горячи булики, гоните рублики сюда скорей... Хава-Нагила, Хава-Нагила, Хава-Нагила.... венис меха, Хава-Нагила, Хава-Нагила, Хава-Нагила нера нена Спели, станцевали, потом сыграли минорный свинг на скрипке и гитаре Потом Ираклий ходил в кассу за билетами и благодаря блату, который у него был почти везде, билеты были куплены на ближайший рейс, и буквально через пару часов Ираклий, Ариадна, Лариса, Никитишна и все, кто принял приглашение Ираклия, вышли из дома, чтобы доехать до аэропорта и улететь на отдых к деду Ираклия в Тэлави. К теплому солнцу. Их проводил дорогой дом на Малой Арнаутской и замечательная табличка на двери. Конечно, к ним это не относилось, все жильцы нашей квартиры - люди вежливые и аккуратные... Всем счастливо и спасибо за игру Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |