Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.01.13 13:35 |
197... год. Одесская коммуналка Толик |
---|---|
- Когда я жил в Одессе,
Носил я брюки клеш, Соломенную шляпу, В кармане - финский нож... Толян споро чистил бивни, подвывая один из своих любимых напевчиков. Степан писал(а):
Какая дверь? Хде я и хде дверь? Уже оставил это безнадежное мероприятие. Ага, братану, видать, на парашу надо. Не торопясь закончив водные процедуры, Толик распахнул дверь санузла (именно так он теперь старался называть это место даже мысленно) и двинулся в направлении кухни на запах харчей. - Здорово, братаны! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 13:41 |
---|---|
Сара Соломоновна писал(а):
- Анатолий, я тебе хоть и не братан, но добрего утречка, голубчик. - Милейшая, не заметил вас, звиняйте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 13:47 |
---|---|
Моня писал(а):
- Маман, ещё минута и ваш сын бесславно погибнет от голода. В наших консерваториях, знаете ли, не кормят даже если и будущих гениев. - Ага, я бы тоже от баландочки не отказался. *Хохотнул Толян* Соломоновна, ты случаем ничего не набадяжила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 14:00 |
---|---|
Сара Соломоновна писал(а):
От водя Толика в сторону, на ухо:
- Анатолий, у меня к тебе интимный разговор... Третьего дня какие-то хулиганы в подворотне пытались отобрать у меня редикюль. Я прошу тебя поговорить с местным контингетном, ибо в следующий раз я их просто так не отпущу и сломаю руки, а отправляться в места не столь отдаленные из-за каких-то сопливых гопников мне не хочется. По достоинству оценив жаргон Соломоновны, Толик дружески спросил: - Ты где чалилась, Соломоновна? Вижу феня засела у тебя в крови. Не парься по порожнякам, эта кодла тебя больше не тронет! Зуб даю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 14:09 |
---|---|
Лариса писал(а):
- Всем доброго утра, кого не видела! - Доброго! Степан писал(а):
О Толян! Как оно вообще? - Лучше чем было! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 16:16 |
---|---|
Степан писал(а):
Опаньки! Толянову заначку таки распили! - Угощайся! Кент ты мне иль нет? Толик жахнул стопарь водки и оглядел собравшихся осоловелым взглядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 14:02 |
---|---|
Толик вывалился из своей комнаты, почёсывая голую грудь и потирая глаза.
Лариса писал(а):
- Доброе утро. Закрыто? - она с грустью посмотрела на дверь. - Ларчик, доброго! Есть там кто-нибудь? *кивая на дверь ванной* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 14:50 |
---|---|
Ариадна Васильевна писал(а):
Ариадна увидела Толика в коридоре
- Молодой человек, вы не поможете пожилому человеку подняться? - Без проблем! - Соскрёб старика с пола, поставил и отряхнул, - Как новенький! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 15:03 |
---|---|
Израиль Моисеевич писал(а):
Я все таки живой, но мне нужно прилечь. Толик, будь другом, помоги мне добраться до кровати. - Доставлю в лучшем виде! - потащил Моисеевича в сторону его комнаты, - Ты вследующий раз лучше смотри, Моисеевич! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 15:08 |
---|---|
Лариса писал(а):
- Доброго, - жеманно улыбнулась Лариса. - Теперь нет. Припарковав старика в его кровати, вернулся в коридор. - Ну, как же нет, Ларчик? - почти ласково, - А ты? Разве не пойдёшь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 15:15 |
---|---|
Степан писал(а):
- Толян!! По пивку таки не желаешь?!! Привычный к лагерной жизни и расписанию, смотрит на часы. Хм... Явно не в тему эта попойка... Неуверенно: - Ну, давай. Зашёл на кухню и сел напротив Степана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 15:34 |
---|---|
Степан писал(а):
Толян, ты не тушуйся, если таки тебе не в жилу сейчас, то, в натуре, я не в обиде. Да и пить сегодня, кроме пивка, тоже ничего не буду, печень таки не казенная. Лопать хочется шибко, уже на работе ухряпался... Угощайся. - Оттянемся. *улыбаясь* - Чай не на зоне уже. А шо за работка у тебя? Мне бы тоже капуста не помешала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 15:54 |
---|---|
Лариса писал(а):
она повернулась к Толику.
- Все пропустил! - хихикнула она. - Я уже была. Лара пошла вслед за ним на кухню. - Простишь? *сделал невинное (насколько возможно) выражение лица и показал на соседнюю табуретку* - Стёп, ты ж не против? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 16:05 |
---|---|
Степан писал(а):
Толик писал(а):
А шо за работка у тебя? Мне бы тоже капуста не помешала. Тут, через два дома, менял раковину хозяевам на импортную, там мужик где-то складом орудует, вот и достал, а мине поставить пригласил, плюс еще в паре квартир трубы прочистил и краны поменял. Короче, одно слово - сантехник, работка канеш не чистая, все больше по дерьму специализация, но шо деньгой можно разжиться, то таки да. Так шо, в нашей конторе сейчас нормальных сантехников дефсит, приходи, помогу, ежели желание будет. - Сантехника не моя специализация, браток. *щедро наполняя гранённый стакан пивом и протягивая его Ларисе* - Мне один кент обещал цынкануть, когда задачка по профилю будет, а пока просто предлагает немного подогреть. Но я подумываю завязать. *серьёзно кивает, делая глоток "Жигулёвского"* Сторожем пойду в школу или на кладбище! ____________ цынкануть - дать знак подогреть - помочь деньгами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 16:25 |
---|---|
Лариса писал(а):
Лара посмотрела на пиво.
Не начинать же день... хотя... - Пей, Ларчик. Не сомневайся! *подвинул стакан ближе* Чем выше градус, тем слаще чужие губы! *заржал над собственной шуткой* - Ишь как щедро нам Стёпка пивко подбанчил! Грех отказываться! Лариса писал(а):
- Так зачем в школу? Иди к нам, в гастроном! - Колись, луну крутишь, чтоб развести или правда сторожа исчут? Тогда надобно стрелку забить. *кивает со знанием дела* Я ж не чушкан какой, чтоб просто так храповик в чужое хозяйство сувать. ______________ подбанчил - дал, подкатил крутить луну - лгать забить стрелку - назначить встречу чушкан - дурак храповик - нос Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |