Карта ролевой игры "Одесская коммуналка "

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Израиль Моисеевич. Показать сообщения всех игроков
03.01.13 15:05 197... год. Одесская коммуналка
Израиль Моисеевич
Израиль Моисеевич
Юрик писал(а):
Дедуля с баб Фирой по обыкновению о чем-то спорили. Точнее - спорила бабуля, а дед ее слушал, кивая головой в нужные моменты и поглядывая в работающий телевизор.

Израиль Моисеевич сидел в кресле и размышлял о судьбинушке.

"Как так получается, женишься на красивой хохотушке, а в результате живешь с вечно пилящей тебя мегерой? И куда подевалась моя веселушка-хохотушка Фира. Может ее того ... ВРАГИ подменили...... Так нужно заканчивать смотреть фильмы про шпионов и читать детективы, чего доброго до маразма скачусь."
" - Фира, золотко, пойду сделаю себе чайку".
Израиль Моисеевич встал и медленно побрел на кухню.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.01.13 15:21 197... год. Одесская коммуналка
Израиль Моисеевич
Израиль Моисеевич
Всем доброго здоровьечка! А в честь чего весь ентот банкет? Неужели я запамятовал какой-то праздник?
Про себя *Надеюсь меня за стол позовут*
Нюрочка писал(а):
- Здрасьте!

Нюрочка, золотко, здравствуй! Опять всю ночь торчала над учебниками? Глазенки красные... Небось на запах выманилась из своих книжных завалов? А пахнет у нас сегодня на кухне знатно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.01.13 15:30 197... год. Одесская коммуналка
Израиль Моисеевич
Израиль Моисеевич
Ариадна Васильевна писал(а):
- Доброго вам дня, Израиль Моисеевич.

И Вам не хворать, Ариадна Васильевна! Вы как всегда прелестны! Не будь у меня Фирочки, я может за вами еще и приударил бы Wink
Ираклий Зурабович писал(а):
- О, дядя Изя, - поприветствовал Ираклий, - тут ваш Юра давеча...

И шо там опять натворил этот шалопай?
Дядя Изя, не Ваша водка?

А чего б это Дяде Изе водку прятать? Я человек свободный, когда хочу, тогда и пью. Не зачем мне по санузлам прятаться. Razz

03.01.13 17:14 197... год. Одесская коммуналка
Израиль Моисеевич
Израиль Моисеевич
Сара Соломоновна писал(а):
Ба, какие лица! Изя, ты оторвался от Фиры и вышел к народу?

Сарочка, солнышко, завидуй Фирочке молча, может и ты на старости лет такого прЫнца как я отхватишь.
Нюрочка писал(а):
Соседи начали распивать спиртное. Нюра надеялась, что не будут сильно шуметь.

Эх, молодежь, разучились вы правильно веселиться. Водочки выпили, и сидите молча. А как же культурная программа? Песню затянули бы что ли. Или на крайний случай анекдотец новенький затравили. Нужно Фирочку мою позвать, она уж знает толк в веселье.
Нюрочка, деточка, сбегай в наши апартаменты, кликни Фиру, будь так любезна!

03.01.13 17:50 197... год. Одесская коммуналка
Израиль Моисеевич
Израиль Моисеевич
Эсфирь Абрамовна писал(а):
Не гоняй ты бедного ребенка! Я услышала твой зов и уже здесь!

- Садись, дорогая, чай я тебе уже заварил - подсовывая большую чашку чая, закрывая ею пустую рюмку.

03.01.13 18:08 197... год. Одесская коммуналка
Израиль Моисеевич
Израиль Моисеевич

- Изя, я смотрю ты молодость решил вспомнить. Или как понимать вот это?- взглядом указала на рюмку.

Фира, солнышко, не нужно ЭТО понимать, это нужно принимать во внутрь. Правда, Ираклий?

Сара Соломоновна писал(а):
Изя, в моем возрасте у прЫнцев уже некондиционные фаберже, к чему мне утиль?

Сара, ты не права. Да и фаберже в прынцах не главное. Да и возраст у тебя еще ОГОГО

03.01.13 19:22 197... год. Одесская коммуналка
Израиль Моисеевич
Израиль Моисеевич
Да что же это такое!!! И на секунду вас оставить нельзя!!!
Фира, ты как? Может тебе корвалолу накапать?
Юрка, засранец! Ты нас доконать хочешь? Ты чего разбойничаешь? Вот доиграешься, поставлю тебя в угол на целый день!!!

03.01.13 19:49 197... год. Одесская коммуналка
Израиль Моисеевич
Израиль Моисеевич
- Изенька, принеси нам наливочки.-обратилась она к мужу.

Изя медленно брел в свою комнату и его переполняло негодование. Ему даже захотелось заматериться, хотя он круче чем екарный бабай не позволял себе произносить.
Нет, Юрке однозначно нужно внимание родителей. Мы с Фирой уже старые и не можем найти управу на мальца - думал он.
Отыскав наливку в шкафу, он побрел обратно на кухню.
Юрка, Юрка, ты же обещал себя вести хорошо-продолжал Изя мысленный диалог с внуком.

Милые Дамы, наша фирменная наливочка!!!

03.01.13 20:38 197... год. Одесская коммуналка
Израиль Моисеевич
Израиль Моисеевич
- От наливочки я бы тоже не отказался. - сказал Ираклий как бы ни к кому не обращаясь.

- Угощайтесь, соседи дорогие, а я схожу посмотрю, что там нужно в ванной в порядок привести, да и черепаху нужно найти, бедное создание! - разлив всем наливочки, Изя направился в ванную комнату.

04.01.13 11:42 197... год. Одесская коммуналка
Израиль Моисеевич
Израиль Моисеевич
Я снова проснулся рано. Сколько лет на пенсии, никак не могу привыкнуть, что утром не нужно бежать на работу.
Юрка похрапывал у себя в кресле. Он выглядел, как маленький ангелок. Кто бы мог подумать, что этот ангелочек может превращаться в проказливого чертенка. Но Нужно отдать ему должное, когда он обещает, что больше не будет, больше никогда этого не делает. Всегда придумывает какую-нибудь новую проказу, ни разу не повторился. Ну как его можно наказывать? Эх, балуем мы его с Фирой.
Стараясь не разбудить остальных, я тихонько встал и направился в уборную, с надеждой, что сегодня мне повезет и очереди там не будет.

04.01.13 13:56 197... год. Одесская коммуналка
Израиль Моисеевич
Израиль Моисеевич
Вернувшись с перекура с лестничной площадки, я не поверил своим глазам.
Юрчик опять устроил погром в коридоре.
Юрик писал(а):
И я принялся аккуратно складывать в шкаф рассыпавшиеся книжки.

- Ах ты горе луковое, что на сей раз произошло? На наш шкаф свалился самолет, но прежде чем ты выбежал, он успел улететь? Gun Или на наш шкаф напали разбойники? И что это пол так блестит, и почему посреди всего этого безобразия валяются мои тапки? Ты таки хочешь моей смерти. Давай давай, вгоняй нас с бабулей в гроб и даже глубже. Совести у тебя нет!

Чувствуя, что сейчас рухну, схватился за сердце.

04.01.13 14:17 197... год. Одесская коммуналка
Израиль Моисеевич
Израиль Моисеевич
Юрик писал(а):
Я с удвоенными усилиями принялся складывать вещи в шкаф. Взгромоздил туда велосипед, лыжи поставил рядом, потому что запихать их наверх не смог бы, даже встав на стул. - Вот, все уже!

Глядя, как Юрик старается быстро навести порядок, гнев мой потихоньку стихал.
- Давай помогу лыжи спрятать, а ты беги быстро пол от масла оттирать, я правда с трудом понимаю, как ты это будешь делать. Эх, чичас бабуля проснется и будет тебе мало места.......и мне скорее всего тоже.

Я потянулся закинуть лыжи наверх, и непонятно каким образом все, что Юрик сложил до этого, свалилось с новой силой на меня.... Эх, екарный бабай, по моему мне крышка

04.01.13 14:26 197... год. Одесская коммуналка
Израиль Моисеевич
Израиль Моисеевич
Юрик писал(а):
Дедуль, ты живой?

Ох, внучек, еще не известно!!!

04.01.13 14:58 197... год. Одесская коммуналка
Израиль Моисеевич
Израиль Моисеевич
Я все таки живой, но мне нужно прилечь. Толик, будь другом, помоги мне добраться до кровати. А ты, Юрик, мигом все тут убрал, или я за себя не отвечаю.

Сори, должен отлучиться

05.01.13 14:39 197... год. Одесская коммуналка
Израиль Моисеевич
Израиль Моисеевич
Ариадна Васильевна писал(а):
Пахло на кухне божественно.

Израиль Моисеевич шел на божественный запах, исходивший из недр кухни.
Нюрочка писал(а):
- Ариадночка Васильевна! - Девушка не могла не поделиться своей радостью. - Сдала! На пятёрку!

Доброго утречка, дорогие Дамы! И что это происходит в нашем коммунальном королевстве?
Запахи разносятся такие, и что и мертвого с постели поднимут. В ванной полный порядок, очереди нет, краны не текут. У Нюрочки глаза сверкают, как звезды. Может я умер и попал на небеса? А вы два ангела, встречающие меня у врат?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение