Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.01.13 21:46 |
Святки в поместье "Наливай" Герцогиня Виленская |
---|---|
Конферансье писал(а):
- Дорогие мои зрители! В связи неожиданным поворотом событий в этой славной губернии все актеры позабыли слова! Этот конфуз так всех опечалил, что актеры просто в ужасе! Давайте поможем им! Милые мои, предлагаю всех желающих предложить концовку этой замечательнейшей пьесы! Актеры исполнят любую роль, скажут любую реплику и все по вашему желанию!! Прошу всех на сцену!! Итак, кто же первый счастливчик?? У кого скрытый талант к постановке пьес? Давайте же его раскроем!!! - Прям таки все и любую реплику, что- то мне мало в это верится - Я хихикнула представив, какой же финал можно им придумать. Врятли такоое они сыграют. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.13 21:58 |
---|---|
Еремейский Михаил писал(а):
- А что бы вы сказали, сударыня? Как бы сыграли? Я придвинулась чуть ближе к князю. Что бы меня мог услышать только он. - Думаю, если нам представится возможность, я вам скажу это в другой обстановке. - И я отодвинулась снова на свое место. Ой ты Божечки, либо водка дает о себе знать, либо что-то в князе есть, Я провела рукой по вырезу декольте, наверное это нервное. и опустила руку вниз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.13 22:18 |
---|---|
- Надеюсь, что представится, сударыня, нам возможность такая. А вы не хотите выступить? Увидев, взгляд князя направленный на мое декольте. Я поняла, что он не правильно истолковал мое движение, или скорее я его так преподнесла. Хотя было бы не плохо, освободится вообще от этого платья и придатся с ним другим играм. Я закусила губу и открыв веер, я чуть скрыла за ним свое смятение. - Боюсь, князь, что эта роль не для меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.13 22:36 |
---|---|
- Не любите, когда вас крадут? - я улыбнулся. - Или не любите разбойников? - Люблю я разбойников и совсем не против, чтобы меня украли, - я улыбнулась - но только не на сцене. Еремейский Михаил писал(а):
Я опечалился. А такой вид хороший был! Когда я прекрылась веером, то увидела в глазах Михаила разочарование, скорее всего. Я решила сделать мужчине приятное и закрыв веер опустила его вниз и придвинулась чуть ближе к князю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.13 22:57 |
---|---|
Что-то меня начинали покидать силы. Наверное нужно идти спать.
- Простите меня князь, но я вас покину. Поздно уже. Надеюсь завтра мы с вами увидимся! Я встала, развернулась и пошла в предоставленную мне опочивальню. А там постепенно начинала готовится ко сну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.13 23:36 |
---|---|
Я себе спокойно раздевалась за ширмой и готовилась к надлежащему приему сна. Как вдруг услышала, что в комнате я не одна, в комнате кто-то усердно что-то делать. Я вышла и просто онимела. Князь? и что он здесь делает?
- А что вы тут делаете, сударыня? - и выпучил глаза на всю красоту, не совсем прикрытую. Или совсем не прикрытую. ![]() - Я? Простите, князь, но это мне любопытно, что делаете здесь вы. Я даже и не думала скрывать свое тело или смущатся, я была сейчас не в том положении. - Дорогой, Михаил - мы были одни, можно было и без официального обращения - если вы хотели побыть со мной, не обязательно это делать таким способом. Я оглядела его с ног до головы, обращая внимание на то, что он стоит в одной штанине. - И ваш вид, я думаю либо снимите их, либо оденьте - указала я кивком на одежду и прошла в сторону кровати присев на нее и закинув ногу на ногу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.13 11:18 |
---|---|
- Сударыня, что это за шутки такие? Явились ко мне, в одних .... чулках и ходите тут перед моими глазами такая вся...эммм....не одетая. Да ещё и меня обвиняете! Что у вас за манеры во Франции? - Дорогой, князь, вы что-то путаете. Это, моя комната, а уж ни как не ваша. – я поднялась и подошла к князю – простите, но это уже наглость, уходите – я указала рукой на дверь. Но, по-моему, это не очень помогло. Михаил, как упрямый осел сидел на своем месте и не двигался. Я быстро собрала его вещи, которые он успел снять, и кинула в него. Я взяла его за руку и потянула. - Убирайтесь из моей комнаты, сударь. А не то я кого ни будь, сейчас же позову. Эти метания и нелепое положение вещей привело к тому, что мы приземлились на кровать, и я оказалась сверху него. Он сопротивлялся, и как я поняла, совсем не желал уходить думая, что комната его. Да, в таких ситуациях я еще не была. Пару минут борьбы, и он оказывает уже на мне и в какой-то момент наши губы соприкасаются. Что это, такое? Блаженство разливается по телу. Я была с мужчинами, но такое ощущала впервые. А потом все случилось само собой. И у меня было самое великолепное мгновение моей жизни. Я наслаждалась его телом и прикосновениями почти до самого утра, а потом уснула с блаженной улыбкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.13 18:02 |
---|---|
Я проснулась, но не спешила открывать глаза. Я помнила все, что произошло ночью. Oh, mon Dieu. Зачем ты это сделала Мари, выставила бы его за двери и делу конец. Хотя, ночь, по-моему, была великолепна, мне очень понравилось и даже не раз. Я улыбнулась и потянулась, выгибаясь, вот пришло время и открыть глазки. Я приоткрыла веки и увидела его самодовольное лицо. Сразу же улыбка сошла с лица. А я надеялась, что он еще спит. Может сделать вид, что я ничего не помню. Стоп, Мари, когда это ты убегала от сложившегося обстоятельства. Ни когда, и сейчас не стоит.
- Доброе утро! Я приподнялась с постели, и пошла за ширму, надевать утреннее платье, лучше сейчас скрыть свое тело от его зоркого взгляда, так я буду чувствовать себя сильнее. Я вышла и села в кресло, напротив кровати. Что ж, коль он начинать разговор не намерен, начну я. - Ладно, сударь и вы и я получили то, что оба хотели. И это было великолепно. А теперь не соизволите ли вы покинуть мою комнату? Мне нужно привести себя в порядок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.13 20:48 |
---|---|
Я сидела и смотрела на него. По-моему князь был удивлен.
- Мари, не хотите ли со мной позавтракать? Я скажу слуге, он нам сюда принесёт. Он у меня расторопный, быстро всё сделает. Хороший поворот событий, я ему об одном, он мне позавтракать. Хотя покушать действительно не мешало бы. - А вы не боитесь за свою репутацию? Вдруг ваш слуга взболтнет лишнего? А вобщем позавтракать я не против, хотя для начала стоило бы себя привести в порядок. Я посмотрела на него, а после и на свой внешний вид. Да в таком убранстве не стоит завтракать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.13 21:34 |
---|---|
Князь ушел, а я быстро начала искать свою камеристку, много времени у меня это не заняло.
- Сюзон, быстро приготовь меня к завтраку. Завтрак с мужчиной - уточнила я. Сюзон, в этом плане лучшая модистка, она одела меня и начала укладывать мои волосы. Ее работу прервал стук в дверь. - Сюзон, дорогая, посмотри кто там. - а в голове мелькало, он не мог так быстро вернутся, я ведь еще не готова. - Госпожа, это слуга князя Еремейского, Иван. Говорит ему велено завтрак здесь накрыть. - Ладно пусти его, только пусть не мешается. А ты Сюзон, заканчивай работу. Она быстро превратила меня в самую изысканную даму Франции. Я посмотрела в зеркало, да ее работы всегда были великолепны. За рассмотрением себя, я даже не заметила как завтрак уже был накрыт и я стояла одна в комнате. Я присела на диванчик и стала ждать. Услышав стук в дверь, я заняла самую непринужденныю позу и произнесла мелодичным голоском. - Войдите. Дверь сразу же отворилась и вошел Михаил. О, Господь! Мой взгляд прошелся по его наряду и я не смогла сдержатся рассмеялась. - Mon cher, кто вас одевал? Или вы спешили? Я подошла к нему, и медленно коснулась пальчиками его рубашки. Я перестегнула его пуговицы. И мой взгляд поднялся к его губам, о как мне хотелось снова ощутить их вкус. Опомнившись, я резко развернулась. - Князь, вы хотели позавтракать? Ваш, слуга постарался на славу, прошу - я пригласи его пройти в глубь комнаты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.13 22:12 |
---|---|
Только присели за стол и собирались то ли позавтракать, то ли уже от обедать как вдруг
- Мари, вы слышите эти странные звуки? - Да, слышу, что-то доволи странное там происходит. Я встала из-за стола и пошла к двери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.13 22:34 |
---|---|
Двери распахнулись...
- oh mon dieu - все что я смогла сказать. Откуда ж такие чуда, то появились? Я только стояла с распахнутым ртом и слушала, что они глаголят. Я слышала все отрывками, вернее так как они орали, я понимала только отрывками. Маняша писал(а):
Даём конфет и пирожки,
Чтобы было благо вам Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
Опрокинем штоф за Бога,
А второй – за гибель врага. Да, что все это значит? Еремейский Михаил писал(а):
- Колядуют. Надо им гостинцы дать. - Колядуют? Да так же умереть можно? Я слыхала, о такой традиции у вас в России, но не думала, что все происходит так. И тут я поняла, как могла выглядеть со стороны и расхохоталась. -Девушки дорогие спасибо вам за такой приятный момент. Гостинцы говорите - я развернулась и полезла к себе в саквояж за деньгами. - Думаю, это подойдет. Купите себе, что захотите. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.13 23:18 |
---|---|
Девушки, сразу же покинули комнату и закрыли дверь, как только я дала им на гостинцы.
- Мари, вы так и не поели, а обед уже скоро. Совсем отощаете. Негоже так. Берите булочки вкусные, да блины с маслицем и вареньицем. - Oui, Michael, вы правы, мне нужно покушать. Я присела на свое место и взяла блинчики с вареньем. Медленно отрезая кусочек за кусочком и направляла их в ротик. Я прикрыла глаза и наслаждалась вкусом. Ммм, на Руси умели готовить. Дальше последовала булочка и ароматный чай. И только тогда я заметила, что князь пристально наблюдает за мной. Я сделала глоточек чая и поставила чашку на место. - Мишель, что ж вот мы с вами и позавтракали. Какие предложения будут дальше. Вы ведь лучше здесь все знаете. Может покажете мне, что здесь, да как? Странно, сегодня утром я была против того, чтобы он был рядом, а теперь мне просто не хотелось его отпускать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.13 11:38 |
---|---|
Похоже от моих слов, он растерялся. Наверное он так же все знает здесь как и я. Но ничего пусть выкручивается. Сейчас я узнаю насколько он хочет побыть со мной рядом.
Да, Мари, пройдёмся. Покажу вам ...ээиммм...поместье. - Что ж я ей покажу? А там по ходу разберёмся. - Псарню - Псарню? Что ж для начала соасем не плохо. Еремейский Михаил писал(а):
- И всё остальное. ТОлько оденьтесь потеплее. А то замёрзнете. И я оденусь. Я по быстрому. Скоро вернусь. Я поднялась и провела его к двери. А сама позвала Сюзон! - Сюзон, мне нужно переодется. Я иду на улицу приготовь мне соответствующее платья. И да, скажешь потом Франсуа, пусть здесь все уберет. - Хорошо, госпожа! Она склонилась в реверансе и почти сразу приступила к поискам подходящей одежды для меня. Сюзон мне подобрала красивое бардовое шолковое платье, с бархатными вставками, красота. Оно мне ужасно нравится. Цвет напоминал оттеннок крови и великолепно подчеркивал белоснежность кожи. Сверху одела белоснежную меховую шубку и шапку. Это все очень эстетично и красиво смотрелось. Надеюсь, моему князю понравится. Ох, как бы мне хотелось, чтобы он все это сорвал с меня и мы остались здесь в двоем ,повторив ночные похождения. Сюзон ушла, наверное пошла искать Франсуа. А я осталась одна в своих покоях, ожидая Мишеля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.13 13:37 |
---|---|
Я наслаждалась видом из окна, как услышала, что кто-то вошел в комнату. Я догадалась, что это Мишель, только он мог войти ко мне без стука. К его приходу в комнате уже все убрали. Он подошел ко мне сзади и взял за плечи. Это прикосновение было таким нежным и возбуждающим. Я сделала глубокий вдох, ощущая его аромат. Я развернулась в его объятиях и наши губы оказались в опасной близости друг от друга. Я смотрела то в его глаза, то на его желанные губы. И чуть приблизившись прикоснулась к ним, прикрыла глаза и насладилась нежным поцелуем. Мне хотелось это сделать и я просто не могла себе отказать. Вдруг опомнившись, я отстранилась от него и постаралась отойти...
- Я вижу вы готовы. Ну так, что приступим к осмотру имений. - я пыталась сделать вид, как будто ничего не произошло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |