Карта ролевой игры "Святки в поместье "Наливай""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Герцогиня Виленская. Показать сообщения всех игроков
19.01.13 14:43 Святки в поместье "Наливай"
Герцогиня Виленская
Герцогиня Виленская
Мы с Мишей, шли по двору, а за нами насколько я помню его слуга - Иван, кажется так зовут. Он мне показал и псарню, жаль только что пустая, и сеновал... Сеновал? Ох, хотела бы я с тобой Мишенька его опробывать, я улыбнулась, а мы последовали дальше.

Еремейский Михаил писал(а):
- А здесь баня. Вы бывали в русских банях, Мари?

О, Баня. Многое о ней слышала, но ни когда не была. Вот и шанс подвернулся. Я резко остановилась и повернулась к Михаилу.

- Мишель, а что нужно для русской бани? Я бы хотела ее испробовать. - я мило улыбнулась - мы бы могли это устроить?

Провела рукой по его воротнику, не отводя взгляда от его красивых глаз.

- Почему молчите, князь или это не возможно?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.01.13 17:31 Святки в поместье "Наливай"
Герцогиня Виленская
Герцогиня Виленская
- Эммм. Возможно. А как же. А что нужно? В бане парятся. Баню топят, нагревают и там сидят в пару, да веничком бьют...ээээ. - Я замолк, не зная, как ей объяснить.

Я увидела, что князь растерялся. Что ж нужно как то ему намекнуть. Что я многое знаю о русских банях, просто не разу не было случая там побывать.

- Мишель, я очень многое слыхала о русских банях. Скажите, это ведь правда, что там парятся голышом, и веником бьются, по-моему березовым. - я нежно взяла его под руку - ох, как интересно. Мне определенно хочется испытать тот весь жар на своем теле. Как вы на это смотрите? Вы мне поможете?

Я мило улыбнулась, Мишелю, не зная как еще его завлечь со мной в баню.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.01.13 18:15 Святки в поместье "Наливай"
Герцогиня Виленская
Герцогиня Виленская
Мишель, направил своего слугу баньку топить и нам водочки, чтобы принес. О, это мне по вкусу. Русская водочка еще и с огурчиком, прелестно.
Долго мы его не ждали, и вот на подносике водочка с огурчиком, мы выпили раз, второй. Князь мне так живо, что-то рассказывал, Я только успевала смеяться, он такой забавный и интересный. выпили мы по третей, а он все разговаривал. Я решила, немножко побаловаться. взяла снег слепила комок и кинула в него.

- Ах ты!

Он в ответ давай и меня снежками закидывать, а я его. Ну прям как дети, весело, здорово. Он меня взял и в снег завалил. А я смеюсь не могу остановится и вдруг ощущаю его теплые губы на моих. Но не долго продлился этот момент, он отстранился. Мне так хотелось сказать давайте продолжим. Но я понимала, что нас могут увидеть и это хорошо, что он остановился.

- Вставайте, а то мы сейчас до бани не дойдём.

Он подал мне руку, я ее приняла. Приподнялась и начала отряхиваться от снега. Вдруг смотрю Иван подошел.

-Хозяин, я баньку то истопил. Чего еще изволите?

- О, банька готова. Так чего мы ждем. Пойдемте.

Я потянула его за руку в направлении бани. На ходу расстегивая шубку, а то мне и без бани жарковато стало.

19.01.13 21:47 Святки в поместье "Наливай"
Герцогиня Виленская
Герцогиня Виленская
Зашли, мы в баньку я разделась. Миша меня увидел и последовал моему примеру. Ох как жарко да хорошо в русской бане.
Вдруг Миша, вспомнил о веничках. Я быстренько схватила веник и начала его похлопывать, его голую попку. Ох какая она розовенькая стала. Он вскрикивал, наверное так и положено. После чего Миша предложил отхлестать меня.

- Ложись, покажу, как надо.

Ой, это так было приятно. Когда эти веточки скользят по твоему телу. Замечательное ощущения. Во Франции не мешало бы сделать такую баньку, только я не уверена, что всем французам она будет по душе. Мы замечательно попарились, а после красненькие оделись и вышли на свежий воздух. По дороге к своим комнатам. Мы договорились встретится за ужином. У меня было пару часиков для отдыха, я чуточку провела времени в своей постели отдохнув от такой насыщенной прогулки, а потом Сюзон начала собирать меня к ужину.

Ужин был превосходен, такое разнообразие диковинных блюд, как у самого короля. Мы с Мишелем там и встретились, сидели рядом и он оживленно рассказывало о себе. сказал, что мне нужно к нему приехать. Я подумала, что это действительно нужно будет сделать. После ужина, мы пошли к своим комнатам, они оказывается находились рядом.Я посмотрела на Мишу, и мне хотелось провести с ним еще одну незабываемую ночь.

- Мишэль, вы ведь ночевали в моей комнате. Так, вот по-моему настала моя очередь, - я видела его не понимающие глаза и продолжила - остаться у вас на ночь.

20.01.13 13:34 Святки в поместье "Наливай"
Герцогиня Виленская
Герцогиня Виленская
Я проснулась и потянулась. Ночь была такой же великолепной как и предыдущая, о нет, даже лучше. Я поцеловала уста Михаила, они были такими сладкими.
Вдруг я начала наблюдать очень веселую картину. Мишель, голый, встал на кровати на колени, взял мою руку и молвил

- Мари, вы запали мне глубоко в душу и если я упущу свой шанс, буду дураком до конца жизни. Я дрожайше прошу вашей руки и смею ожидать вашего согласия разделить со мной все тяготы прелести жизни со мной. Я молод, ..кхм..богат, красив и скромен, обещаю любить вас и почитать. Не откажите мне, душа моя.

Меня эти слова застали врасплох. Я думала рассмеяться мне или просто бежать из его постели и комнаты. Но это было истерическим. Я медленно отняла у него свою руку и начала спускаться с постели, постепенно одевая на себя вещи.

- Князь, вы уверенны в своих словах?

Я тяжело сглотнула. В данный момент наверное неуверенной была только я. Нет, такие ситуации уже случались, но вот с тем кто запал мне в душу впервые. О, Господь, что мне делать. Соберись и дай ответ. Тебе не нужны семейные связи ведь так.

- Дорогой князь, я вижу как вы красивы и это завораживает - я пыталась найти подходящие слова - богатства, они меня мало интересуют. Я бы хотела, что бы любили меня именно Вы и ни кто другой - Мари, что ты говоришь - Ой, простите. Вообщем князь, я не могу дать вам ответ - я замолчала, под конец своей речи, я была уже как то одета - Я должна подумать.

И я быстро выскочила из комнаты, Хорошо что наши двери были рядом. Я сразу же позвала Сюзон. А сама завалилась на постель.

- Сюзон, дорогая, постав Франсуа возле двери и никого ко мне не пускай. Совсем ни кого. Если, что я плохо себя чувствую. И завари мне ромашковый чай.

- Да госпожа.
И она покинула меня одну, на растерзание мыслями.

20.01.13 16:32 Святки в поместье "Наливай"
Герцогиня Виленская
Герцогиня Виленская
Сюзон быстро все сделала и я пила чай в кровати. Ромашка меня чуточку успокаивала и приводила мои мысли в норму. Я слышала, как князь за дверью ругается с Франсуа, Но слава Богу ни кто ко мне так и не вошел, крики поутихли. Я думала о том, что я бы хотела всегда быть с Мишелем, но моя скрытая жизнь шпионки это не позволит. И он врятли это поймет. Как ему покорректнее это объяснить или отказать. Вдруг мои раздумия прервал сам князь, распахнув дверь и войдя в комнату. Я не двигалась, просто продолжала пить чай. Он приблизился ко мне и молвил.

- Душа моя, что же вы оставили меня в такой торжественный момент? Скажите же мне, чем я вам не мил? Али есть у вас уже жених?

Я тихонько поставила чашку на тумбу стоящую рядом и медленно слезла с кровати.

- Князь, я плохо себя чувствую. Давайте оставим этот разговор на потом.

Но он не сдавался и тут решение пришло само собой. Расскажу все и будь, что будет. Я стояла у окна и всматривалась в даль, он был рядом.

- Мишель, у меня нет ни мужа, ни жениха, кроме вас у меня нет ни кого. Разве, что моя Родина. Я сейчас вам кое-что расскажу. И если вы после моего рассказа не передумаете взять меня в жены, то прошу повторить предложение сегодня на балу.

Он согласился. И я попросила его присесть, что он и сделал. Мой взор не отвлекался от пейзажа за окном, а голос продолжал молвить.

- Мишель, я сказала вам правду, у меня есть Родина и она для меня и муж, и все остальное. Мой титул Герцогини, достался мне благодаря многим жизням. Я не просто герцогиня Виленская, как вы считаете, я -я замолчала, мне тяжело было ему говорить, но поворачивать назад уже нельзя - я французская шпионка. Здесь в Росии с таким маленьким составом слуг, я лиш потому, что Король дал мне очередное задание и я попути к Петербургу, оказалась здесь. Теперь вы знаете, почему я не могла дать вам согласие не рассказав вот этой маленькой правды. Если Вы передумаете, я пойму. Я сама обрекла себя на одиночество, поэтому князь вы вправе думать и делать все, что вам угодно. Единственное, я буду вынуждена взять с вас слово, хотя бы ради тех мгновений, что мы провели вместе, что эта тайна останется между нами.

Я замолчала и развернулась к нему лицом, в моих глазах стояли не пролившиеся слезы. Я никогда не жалела о своем выборе, кроме этого момента.

- У вас есть время до бала. Князь, прошу обдумайте все как следует. А сейчас думаю вам лучше оставить меня.

Я так и осталась стоять возле окна наблюдая за самым любимым человеком в мире. И понимая, что именно сейчас я могу его потерять.

20.01.13 20:52 Святки в поместье "Наливай"
Герцогиня Виленская
Герцогиня Виленская
Мишель, обнял меня и пошел к двери, он несколько раз пытался вернутся, но все таки решился и покинул мои покои. А я обессиленная упала на кровать. Одна одинокая слезинка покатилась по моей щеке. Но я все таки решила, мне ведь нужно было пойти на бал. Я позвала Сюзон, вместе с ней пришел и Франсуа.

- Madame, excusez-moi, j'ai essayé de l'arrêter...(Госпожа, простите, я пытался его остановить...) - я его перебила.
- Ни чего страшного Франсуа, этому суждено было случится. На сегодня ты мне больше не понадобишься, ты свободен. А завтра мы как можно раньше поедим в Петербург, поэтому будь готов.

- oui , madame - и он ушел оставив нас с Сюзон вместе.

- Дорогая, Сюзон, подготовь меня к балу. Сегодня у меня должно быть самое важное событие в жизни - если он не передумает, мелькнула мысль - Поэтому я должна соответствовать.

Сюзон, поклонилась и приступила к работе. Пару часов было потрачено на приведения меня в надлежащий вид.Я посмотрела на себя в зеркало и пошла на бал.

Бал уже был в самом разгаре. Народу было уйма. Я пыталась найти взглядом Мишеля, и вдруг я увидела, что он танцует с молодой, доволе симпатичной девушкой. Может это его выбор. Я взяла себе бокал вина и стояла в стороне наблюдая за всеми. Да, раньше балы были моим любимым занятием, но сегодня было совсем другое настроение.
Но все равно, мне нужно будет поговорить с князем. Я надеялась, что он еще пожелает это сделать со мной.

20.01.13 22:17 Святки в поместье "Наливай"
Герцогиня Виленская
Герцогиня Виленская
Я наблюдала как Миша танцевал с девушкой и медленными глотками добралась до дна бокала. Посмотрела на пустой бокал, Доволи быстро он закончился. Я услышала как музыка остановилась и заиграла другая мелодия. Подняв голову, мой взгляд наткнулся на его красивые притягательные глаза. Я просто тону в глубине его взгляда, ко мне приходило понимание того, что он движется в мою сторону. И именно сейчас мне хотелось испарится, исчезнуть, убежать, но ноги послушно стояли на месте. Я знала, что вот надвигается тот роковой момент, когда или все или ни чего. Он приблизился ко мне в плотную и коснулся моей руки. Ну, Мишель скажите хоть слово, думала я.

21.01.13 00:33 Святки в поместье "Наливай"
Герцогиня Виленская
Герцогиня Виленская
Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
Фант четвертый- шпилька - Фант должен рассказать (желательно в форме веселой истории), как он выкрутится трудной ситуации. Ваша собака съела важную документацию, которую вы должны утром королю.

Ох, где наша не пропадало. И такие ситуации были сейчас что-то придумаю.
Подхожу к Дуняше и повествую.

- Ваше Величество, не могла не отметить,что вы великолепно выглядите. Простите, но я не могу предоставить документацию, с ней произошел невероятный случай. Представьте на кануне этого вечера, заходила одна из ваших фавориток, сказать кто не могу. Простите за это. Так, вот она так страдала, раскрыла мне всю душу, как она безумно вас любит и жить без вас не может. Так вот к чему это я, ах да, она рыдала всю ночь в моей комнате из расходовав все мои батистовые и кружевные платочки, после чего взялась вытираться вашей документацией. Прошу Вас, сильно не гневайтесь, ведь она Вас безумно любит.

21.01.13 21:38 Святки в поместье "Наливай"
Герцогиня Виленская
Герцогиня Виленская
Дуня, придумала очень забавную затею с фантами. Было интересно и весело. Она даже медали каждому подготовила, вот молодец девушка. Когда я и Мишель избавились от своих заданий и получили награды. Я взяла его за руку и повела в тихое место, где нам бы ни кто не помешал.

- Мишель, надеюсь, мне не послышалось то, что вы говорили, перед тем как началась игра? Вы и вправду согласны с тем, кто я есть и кем я останусь. - Я не верила, неужели самый счастливый момент моей жизни наступил.

- Да, но только с одной поправкой, герцогиня...

Мое сердце, наверное, пропустило удар.

- Какой князь?

Он молчал, мне было страшно, и все же я хотела, чтобы он наконец-то сказал это.

- Вы будите моей женой.

Он сказал это, как будто предоставлял факты. И у меня не было другого выхода, как только сказать

- Я согласна, князь.

Я не увидела, а ощутила, как его крепкие руки обвились вокруг моей талии и притянули к телу. Мне стоило лишь приблизить губы к его, и сократить это томящее расстояние. С этого момента мне хотелось наслаждаться им каждую минуту, секунду своей жизни.

22.01.13 22:35 Святки в поместье "Наливай"
Герцогиня Виленская
Герцогиня Виленская
Эпилог

Моя жизнь продвигалась плавно и размеренно, ближайшие месяцы мне был обеспечен отдых. Я занималась улаживанием семейной жизни. Ни какие перевороты, заговоры и тому подобное меня сейчас не интересовали. Многое было сделано для моей страны, а сейчас Король предоставил мне долгожданный отдых.
Я стояла на веранде наших владений наблюдая дивный закат солнца. Закат был восхитительным и разнообразным, наверное как и моя жизнь. Сейчас для меня семья была самым важным в этой жизни и именно ради нее я готова была на все. Я не увидела, а услышала как его тихие шаги приближаются ко мне. На моем лице заиграла ликующая улыбка. Он приобнял меня и положил свои руки на слегка округлившийся животик, нежно поглаживая его.
- Любовь моя, вы прекрасны, как этот закат.
Я знала, что он смотрит на меня. Не шелохнувшись я произнесла:
- Все благодаря вам, Мишель! Я люблю вас, безумно люблю.
Он взял мою руку и поднес к губам
- Как и я, моя дорогая.
Вдруг из дома зазвенел мелодичный голосок. Который становился все громче и ярче. Я знала, что она приближается к нам.
- ПА-А-ПА!!! МА-А-МА!!
И с разгону это маленькое чудо врезается в папу и падает на пятую точку. Развернувшись к ней, мы втроем весело рассмеялись. Я присела и помогла ей встать, после чего Мишель взял ее на руки.
- Дуняша, я ведь тебе говорила настоящая леди должна быть тихой, доброй и сдержанной. А ты что устроила? Переворот?
- Прям вся в маму - тихо добавил Мишель
Атмосферу вокруг нас снова заполнил радостный смех.
Моя жизнь после встречи Михаила изменилась, и каждый день я встречаю как новое чудо. Мы жили с ним как в сказке, долго и счастливо.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение