Карта ролевой игры "Святки в поместье "Наливай""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока маркиз де Траверсе. Показать сообщения всех игроков
20.01.13 21:14 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
Медленно, медленно, все происходило слишком медленно.
Мне было жарко, душно. Хотелось ощущения обнаженного тела под пальцами - именно её тела, бархатистой кожи, влажных глубин...
Подмяв мадам под себя, я распаковывал ее, как дорогой подарок. Распаковывать оказалось мало - на ней не оказалось ни нижних юбок, ни корсета, ни панталон.
- Вы развратница, мадам, - прошептал я в её розовое ушко, прикусив мочку.
Она что-то мурлыкнула в ответ, вцепилась мне в волосы, но я не слышал, потому что уже целовал роскошную грудь русской.
Мягкая кожа живота, ямочка пупка, белые бедра, утянутые в чулочки... Я покрывал поцелуями её всю, поспешно скидывая одежду.
Тихие стоны, сбитое дыхание, запах цветов... Cette famme... c'est fantastic...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.13 22:33 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
Эта женщина напоминала стихию. Яркую, пожирающую.
Она поглотила меня полностью, завладела мной всецело, откликаясь на каждое касание, будто была для этого создана.
Мне даже показалось, будто я пропитан её запахом, её светом и звуками, которые она издавала.
Её тонкие руки в моих волосах, нежная кожа на моих губах, ножки, обхватывающие мою поясницу - она была просто идеальна.
Я никогда не чувствовал такого, никогда. И разрядка принесла мне лишь малое облегчение.
Покидая её, я все еще был голоден. По ней.
Я вернулся в свои комнаты в растерянных чувствах.
Мадам Ева была... волшебной феей. Но думать было некогда.
Это был мой последний день в усадьбе Наливаев. Нужно было ехать на встречу с царицей. Как глава дипломатической миссии - я не мог её пропустить.
И будь я проклят, если мадам Симоходова не отправится со мной!
Конечно же, коварная Фифи уже куда-то ускакала, как всегда, бросив меня на прихоть злой судьбы. Но, хотя-бы, подготовила платье.
Я решил явиться в черном и ярко-красном, как обозначение моей принадлежности к королевской фамилии. Шелк, бархат и практичная кожа.
В зале было людно. Вокруг сновали дамы и господа, шла игра в "фант" и танцы.
Мне показалось, что где-то в дали я увидел Фифи - только у нее доставало вкуса и смелости, чтобы надеть платье, носимое при дворе Людовика.
Но, право же, она большая девочка и вполне справится без меня.
Нерешенное дело мучило меня. Я искал иную даму.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.13 23:04 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
Евдокия Симоходова писал(а):
Я увидела его в толпе, такого статного, в королевских цветах. Он, как всегда был импозантен. И так же являл собой статус, о котором я и не ведала.

Перед ним благоволили. Его почитали. И я была растеряна, пристыжена... унижена...

Она была в золотом, сияя как настоящее солнце.
Поздоровавшись с хозяином (как мне показалось он был между паникой и благоволением) и избавившись от толпы, отправился к желанному объекту своих дум.
- Мадам.
Она присела в реверансе.
- Могу я ангажировать ваш следующий танец?

Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
– Маня собери у гостей фанты.

Я отдал свой крест и снова повернулся к госпоже Симоходовой. Как раз начался следующий тур танца. Протянув руку своей партнерше, я повел её вперед.
- Вы поставили меня в затруднительное положение, мадам, - она молча смотрела на меня. - Вы соблазнили меня, и теперь, как честная женщина, просто обязаны восстановить и мою - с помощью брака.
Мадам Ева очаровательно порозовела. После этой ночи я знал, что румянец не только остается у нее на лице. Шея и грудь очаровательной прелестницы тоже покрывались краской стыда, и это было так... бесподобно.
- Я дам вам подумать до ночи. Но учтите, если вы решите отказать, я вас украду. Если убежите - найду. У меня достаточно власти, даже в вашей стране.
Поцеловав кончики её пальчиков, я поглядел на миледи долгим взглядом.
Я понимал, ей хотелось бы подумать, но я уже принял решение. Отец мой давно требовал привести в дом женщину, которую я мог называть женой, но совсем отчаялся. Последние годы, он даже думал, что я предпочитаю мужчин.
- Я спрошу еще раз в конце вечера, - я поклонился и снова поцеловал её ручку. - Мадам.

20.01.13 23:46 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
Мадам Ева поспешно удалилась, не сказав мне ни слова. Лишь её пунцовая кожа выдавала, что слова мои услышаны и не безразличны.
маркиз де Траверсе - Изобразить претендента на трон и наобещать своим сподвижникам перед переворотом такого, чтобы гарантированно стать королем.

Фанты объявили внезапно. Услышав задание, Фифи весело сверкнула глазами и кивнула в мою сторону.
Мой отец - друг этой женщины. Ему повезло. В остальном же титул Герцога, а потом и Короля, были совершенно реальны.
- Моi est бюдющий Герцог! Король - c'est posible, - улыбнулся я. - Я обещайль деньги, титуль, фино и женсчин.

Варвара Самсоновна писал(а):
Маркизу де Траверсе - ждет тебя, родимый, клизма вечерняя с чередой и ромашкой.

Кажется, мне поплохело.
- Кофарний женсчин. Рюсски женсчин. NON!
Где же эта мерзавка, Фифи?! Она должна быть здесь и защищать меня от рюсски!

21.01.13 00:11 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
К дочери хозяина подтянулась Фифи. Мадмузель спрашивала мою горничную о чем-то, не забывая комментировать тех, кто уже отыграл свои фанты.
Маркиз, а королеву себе! Какой король без королевы? Я готова- берите. Судьба вчера вас мне нагадала!

Мои брови поползли вверх.
- Non, merci. Я предпочиталь жить долго и счаслифо. Что и фам желаль.
И вдруг, мое четкое ухо уловило слово "маркиз". Они разговаривали обо мне?!

21.01.13 21:44 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
Оказалось, что рюски умеют веселиться не хуже, чем в Версале.
Выпивка лилась рекой, музыка не смолкала, а еда была вкусной.
Всюду развлекались как могли - фанты, танцы, светская беседа. И я совершенно не удивился, обнаружив, что Фифи уже сколотила банду и стреляет по пробкам.
Мне же было... нервно. Какой ответ ждал меня этим вечером?
Даже звуки выстрелов не были так страшны, как ожидание...

21.01.13 22:58 Святки в поместье "Наливай"
маркиз де Траверсе
маркиз де Траверсе
Она подошла, оборвав мои метания по залу, где вдруг стало тесно и душно.
Тонкие руки оказались на моих плечах, и... Её глаза сообщили мне ответ еще раньше произнесенных слов.

Евдокия Симоходова писал(а):
- Я поеду с Вами, месье; буду Вашей так, как хотите.

- О, моя дорогая, - я захватил её пальчики в свои ладони, - женой. Маркизой, а после герцогиней.
Её ручки дрогнули, а глаза округлились в удивлении, но мадам Ева уже сказала "да"... Моя Ева... моя...
Найдя её в этой дикой заснеженной стране (удивительно, мог ли я надеяться?), я никогда больше не собирался отпускать эту женщину.
- Нет, нет. Мы непременно будем счастливы. Париж, или Петербург - где пожелаете. А хотите целое поместье, как свадебный подарок?
- Вы неожиданны. Мне нечего вам подарить.
- Вы дарите мне самое ценное - себя.
Она вновь покраснела прелестным розовым цветом и подняла на меня глаза, где отражалось пылающее эхо моих собственных чувств.
В них светилось счастье.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение