Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.01.13 21:14 |
Святки в поместье "Наливай" маркиз де Траверсе |
---|---|
Медленно, медленно, все происходило слишком медленно.
Мне было жарко, душно. Хотелось ощущения обнаженного тела под пальцами - именно её тела, бархатистой кожи, влажных глубин... Подмяв мадам под себя, я распаковывал ее, как дорогой подарок. Распаковывать оказалось мало - на ней не оказалось ни нижних юбок, ни корсета, ни панталон. - Вы развратница, мадам, - прошептал я в её розовое ушко, прикусив мочку. Она что-то мурлыкнула в ответ, вцепилась мне в волосы, но я не слышал, потому что уже целовал роскошную грудь русской. Мягкая кожа живота, ямочка пупка, белые бедра, утянутые в чулочки... Я покрывал поцелуями её всю, поспешно скидывая одежду. Тихие стоны, сбитое дыхание, запах цветов... Cette famme... c'est fantastic... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.13 22:33 |
---|---|
Эта женщина напоминала стихию. Яркую, пожирающую.
![]() Она поглотила меня полностью, завладела мной всецело, откликаясь на каждое касание, будто была для этого создана. Мне даже показалось, будто я пропитан её запахом, её светом и звуками, которые она издавала. Её тонкие руки в моих волосах, нежная кожа на моих губах, ножки, обхватывающие мою поясницу - она была просто идеальна. Я никогда не чувствовал такого, никогда. И разрядка принесла мне лишь малое облегчение. Покидая её, я все еще был голоден. По ней. *** Я вернулся в свои комнаты в растерянных чувствах. Мадам Ева была... волшебной феей. Но думать было некогда. Это был мой последний день в усадьбе Наливаев. Нужно было ехать на встречу с царицей. Как глава дипломатической миссии - я не мог её пропустить. И будь я проклят, если мадам Симоходова не отправится со мной! Конечно же, коварная Фифи уже куда-то ускакала, как всегда, бросив меня на прихоть злой судьбы. Но, хотя-бы, подготовила платье. Я решил явиться в черном и ярко-красном, как обозначение моей принадлежности к королевской фамилии. Шелк, бархат и практичная кожа. *** В зале было людно. Вокруг сновали дамы и господа, шла игра в "фант" и танцы. Мне показалось, что где-то в дали я увидел Фифи - только у нее доставало вкуса и смелости, чтобы надеть платье, носимое при дворе Людовика. Но, право же, она большая девочка и вполне справится без меня. Нерешенное дело мучило меня. Я искал иную даму. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.13 23:04 |
---|---|
Евдокия Симоходова писал(а):
Я увидела его в толпе, такого статного, в королевских цветах. Он, как всегда был импозантен. И так же являл собой статус, о котором я и не ведала.
Перед ним благоволили. Его почитали. И я была растеряна, пристыжена... унижена... Она была в золотом, сияя как настоящее солнце. Поздоровавшись с хозяином (как мне показалось он был между паникой и благоволением) и избавившись от толпы, отправился к желанному объекту своих дум. - Мадам. Она присела в реверансе. - Могу я ангажировать ваш следующий танец? Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
– Маня собери у гостей фанты. Я отдал свой крест и снова повернулся к госпоже Симоходовой. Как раз начался следующий тур танца. Протянув руку своей партнерше, я повел её вперед. - Вы поставили меня в затруднительное положение, мадам, - она молча смотрела на меня. - Вы соблазнили меня, и теперь, как честная женщина, просто обязаны восстановить и мою - с помощью брака. Мадам Ева очаровательно порозовела. После этой ночи я знал, что румянец не только остается у нее на лице. Шея и грудь очаровательной прелестницы тоже покрывались краской стыда, и это было так... бесподобно. - Я дам вам подумать до ночи. Но учтите, если вы решите отказать, я вас украду. Если убежите - найду. У меня достаточно власти, даже в вашей стране. Поцеловав кончики её пальчиков, я поглядел на миледи долгим взглядом. Я понимал, ей хотелось бы подумать, но я уже принял решение. Отец мой давно требовал привести в дом женщину, которую я мог называть женой, но совсем отчаялся. Последние годы, он даже думал, что я предпочитаю мужчин. - Я спрошу еще раз в конце вечера, - я поклонился и снова поцеловал её ручку. - Мадам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.13 23:46 |
---|---|
Мадам Ева поспешно удалилась, не сказав мне ни слова. Лишь её пунцовая кожа выдавала, что слова мои услышаны и не безразличны.
Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
маркиз де Траверсе - Изобразить претендента на трон и наобещать своим сподвижникам перед переворотом такого, чтобы гарантированно стать королем. Фанты объявили внезапно. Услышав задание, Фифи весело сверкнула глазами и кивнула в мою сторону. Мой отец - друг этой женщины. Ему повезло. В остальном же титул Герцога, а потом и Короля, были совершенно реальны. - Моi est бюдющий Герцог! Король - c'est posible, - улыбнулся я. - Я обещайль деньги, титуль, фино и женсчин. Варвара Самсоновна писал(а):
Маркизу де Траверсе - ждет тебя, родимый, клизма вечерняя с чередой и ромашкой. Кажется, мне поплохело. - Кофарний женсчин. Рюсски женсчин. NON! Где же эта мерзавка, Фифи?! Она должна быть здесь и защищать меня от рюсски! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.13 00:11 |
---|---|
К дочери хозяина подтянулась Фифи. Мадмузель спрашивала мою горничную о чем-то, не забывая комментировать тех, кто уже отыграл свои фанты.
Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
Маркиз, а королеву себе! Какой король без королевы? Я готова- берите. Судьба вчера вас мне нагадала! Мои брови поползли вверх. - Non, merci. Я предпочиталь жить долго и счаслифо. Что и фам желаль. И вдруг, мое четкое ухо уловило слово "маркиз". Они разговаривали обо мне?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.13 21:44 |
---|---|
Оказалось, что рюски умеют веселиться не хуже, чем в Версале.
Выпивка лилась рекой, музыка не смолкала, а еда была вкусной. Всюду развлекались как могли - фанты, танцы, светская беседа. И я совершенно не удивился, обнаружив, что Фифи уже сколотила банду и стреляет по пробкам. Мне же было... нервно. Какой ответ ждал меня этим вечером? Даже звуки выстрелов не были так страшны, как ожидание... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.13 22:58 |
---|---|
Она подошла, оборвав мои метания по залу, где вдруг стало тесно и душно.
Тонкие руки оказались на моих плечах, и... Её глаза сообщили мне ответ еще раньше произнесенных слов. Евдокия Симоходова писал(а):
- Я поеду с Вами, месье; буду Вашей так, как хотите. - О, моя дорогая, - я захватил её пальчики в свои ладони, - женой. Маркизой, а после герцогиней. Её ручки дрогнули, а глаза округлились в удивлении, но мадам Ева уже сказала "да"... Моя Ева... моя... Найдя её в этой дикой заснеженной стране (удивительно, мог ли я надеяться?), я никогда больше не собирался отпускать эту женщину. - Нет, нет. Мы непременно будем счастливы. Париж, или Петербург - где пожелаете. А хотите целое поместье, как свадебный подарок? - Вы неожиданны. Мне нечего вам подарить. - Вы дарите мне самое ценное - себя. Она вновь покраснела прелестным розовым цветом и подняла на меня глаза, где отражалось пылающее эхо моих собственных чувств. В них светилось счастье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |