Карта ролевой игры "Святки в поместье "Наливай""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мажордом Тынис. Показать сообщения всех игроков
16.01.13 19:59 Святки в поместье "Наливай"
мажордом Тынис
мажордом Тынис
Ну вот срааасу Тимоша, а чтооо Тимооша, Тыынис яяя, Тыыынис. И кута торопитсяааа. Эээх.
Я спустился вниз с полатей и вышел к гостям.
- Прааашу липиить и шалофаатьь.
Фашии комнтаыы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.01.13 20:04 Святки в поместье "Наливай"
мажордом Тынис
мажордом Тынис
- Охх, крехи моии тяяшкииие, нароту-то, нарооту.
Вот еше комнаты котоовы.

А лошатеей на конюшню мальчишка ответееет. Я профеерю

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.01.13 21:26 Святки в поместье "Наливай"
мажордом Тынис
мажордом Тынис
Обед подали в роскошной столовой поместья. Сверкало начищенное серебро, звенел хрусталь. Шампанское лилось рекой.

16.01.13 21:34 Святки в поместье "Наливай"
мажордом Тынис
мажордом Тынис
- Прошууу Опееетать Коспотааа

16.01.13 21:38 Святки в поместье "Наливай"
мажордом Тынис
мажордом Тынис
Маргарита Казанцева писал(а):
Здравствуйте, Евлампий Маркович! Рада Вас видеть! Вам князь с супругой передавали поклон.

- Простииитэ, мисс. Хосяяин костеей потчует. Прошу Фасс ф комнату оттохнууть с торооки и к столу.

16.01.13 22:20 Святки в поместье "Наливай"
мажордом Тынис
мажордом Тынис
- Кости торокиее. ТОпро пошаааааловать. Фот коомнаты

16.01.13 23:16 Святки в поместье "Наливай"
мажордом Тынис
мажордом Тынис
- Пефаая перемэээна плютт

- Фторая перемэна плююют

17.01.13 00:26 Святки в поместье "Наливай"
мажордом Тынис
мажордом Тынис
- Трэээтья перемена плююют

17.01.13 01:08 Святки в поместье "Наливай"
мажордом Тынис
мажордом Тынис
Я вышел на крыльцо морозным воздухом подышать, глядь - еще гость. Барин.
князь Родион Грибоедов писал(а):
Окинул взглядом господские хоромы и, удовлетворительно хмыкнув, поспешил к двери. В его мыслях чудным образом то и дело красочно возникало видение - стопка водки

Я поспешил вниз с подносом. На подносе графин с водкой и закусочка.
- Топрооко сдорофьяя паарин. Хорошый кость к опету. Прошу фаас. Откушайте водочки.

17.01.13 01:21 Святки в поместье "Наливай"
мажордом Тынис
мажордом Тынис
князь Родион Грибоедов писал(а):
- Благодарю, друг. Затем так же быстро забыл о слуге и вальяжно вошел в дом.

- Плакодарстфуйте паарин. Миком комнату орканизую. Отиин момент.

- Умыться с тороки и са стол, са стол, парин опетают с костяяями. Прошу фаас.

17.01.13 13:31 Святки в поместье "Наливай"
мажордом Тынис
мажордом Тынис
Гостям подали десерт

Фрукты разные, груши засахаренные, новое заморское кушанье бланманже,
пастилу яблочную, торты да пирожные.
Мадеру поднесли к десерту и всяких других вкусностей не счесть

17.01.13 14:37 Святки в поместье "Наливай"
мажордом Тынис
мажордом Тынис
Вышел я из покоев, проводив всех гостей. На улицу. Ну надо мне было. Обратно иду. Черным ходом, как тут положено. Глядь - Олена травница. Хорошая девица, справная.
Олена Загнибеда писал(а):
Так и сделала: зашла в дом с черного хода, оглядываясь в поисках знакомых слуг.

- Олееена, слрастфууй, каак тела тфои? Фсе трафы собираааешь? Колова котда полит, што пить? Скаши.
А тут гляжу - гость новый, военный молодой.
Гликерия Чарская писал(а):
Спустя полчаса из комнаты вышел паренек.

- Фы толко приехали, пааарин? Фам комнату или кушать исволите?

17.01.13 14:49 Святки в поместье "Наливай"
мажордом Тынис
мажордом Тынис
- Здравству, Тимоша! Дела мои хорошо. А зимой какие травы? Вот в деревне была, настои да напарки бабам вашим отдала - ребятню лечить. А от головы я тебе настойку сделаю со зверобоем и болиголовом. Завтра принесу. А можно мне, Тимошенька, к зале парадной пройти, из-за дверей на гостей глянуть? Хоть одним глазком? Можно, а?
- Ну фооот, пять Тимооша. Ээх. Тыыынис йааа. Латно. Хорошо. Ты пойти тихонько гляаань. А потом прихоти - театр путет. Прихоти. Опязаательно.
Гликерия Чарская писал(а):
- Да, - как можно более низко сказала я. Сразу захотелось есть, - Откушать.

- Хорошооо. - Я открыл дверь в столовую, пропустил гостя, Олене улыбнулся и по делам пошел - спать на полати.

17.01.13 20:24 Святки в поместье "Наливай"
мажордом Тынис
мажордом Тынис
- Тамы и Коспотаа. Прошу фсеех в карточную комнату.
Столы уше котовыы.

17.01.13 20:58 Святки в поместье "Наливай"
мажордом Тынис
мажордом Тынис
Положил на столы новые карты. Разные игры, распорядился вина и сладости на столы подать и сигары для мужчин. В коридор выхожу - Олена.
Девушка, перекинув шубейку через руку, тихонько пробиралась по коридорам в поисках Тимофея.[/i]

- ТОпрово фечера, Оленушка. Театр смотреть пришла? Покаа неету. Ф карты коспота икрают. Ты шупейку скинть и ф уколке посити. Темно там, а фсе вино. Или на атресоль (тьфу, слово заморское, не выговоришь) профошу. Оттута посмотришь. - Улыбнулся девице.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение