Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.01.13 19:59 |
Святки в поместье "Наливай" мажордом Тынис |
---|---|
Ну вот срааасу Тимоша, а чтооо Тимооша, Тыынис яяя, Тыыынис. И кута торопитсяааа. Эээх.
Я спустился вниз с полатей и вышел к гостям. - Прааашу липиить и шалофаатьь. Фашии комнтаыы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.13 20:04 |
---|---|
- Охх, крехи моии тяяшкииие, нароту-то, нарооту.
Вот еше комнаты котоовы. А лошатеей на конюшню мальчишка ответееет. Я профеерю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.13 21:26 |
---|---|
Обед подали в роскошной столовой поместья. Сверкало начищенное серебро, звенел хрусталь. Шампанское лилось рекой.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.13 21:34 |
---|---|
- Прошууу Опееетать Коспотааа
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.13 21:38 |
---|---|
Маргарита Казанцева писал(а):
Здравствуйте, Евлампий Маркович! Рада Вас видеть! Вам князь с супругой передавали поклон. - Простииитэ, мисс. Хосяяин костеей потчует. Прошу Фасс ф комнату оттохнууть с торооки и к столу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.13 22:20 |
---|---|
16.01.13 23:16 |
---|---|
- Пефаая перемэээна плютт
- Фторая перемэна плююют Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.13 00:26 |
---|---|
- Трэээтья перемена плююют
17.01.13 01:08 |
---|---|
Я вышел на крыльцо морозным воздухом подышать, глядь - еще гость. Барин.
князь Родион Грибоедов писал(а):
Окинул взглядом господские хоромы и, удовлетворительно хмыкнув, поспешил к двери. В его мыслях чудным образом то и дело красочно возникало видение - стопка водки Я поспешил вниз с подносом. На подносе графин с водкой и закусочка. - Топрооко сдорофьяя паарин. Хорошый кость к опету. Прошу фаас. Откушайте водочки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.13 01:21 |
---|---|
князь Родион Грибоедов писал(а):
- Благодарю, друг. Затем так же быстро забыл о слуге и вальяжно вошел в дом. - Плакодарстфуйте паарин. Миком комнату орканизую. Отиин момент. - Умыться с тороки и са стол, са стол, парин опетают с костяяями. Прошу фаас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.13 13:31 |
---|---|
Гостям подали десерт
Фрукты разные, груши засахаренные, новое заморское кушанье бланманже, пастилу яблочную, торты да пирожные. Мадеру поднесли к десерту и всяких других вкусностей не счесть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.13 14:37 |
---|---|
Вышел я из покоев, проводив всех гостей. На улицу. Ну надо мне было. Обратно иду. Черным ходом, как тут положено. Глядь - Олена травница. Хорошая девица, справная.
Олена Загнибеда писал(а):
Так и сделала: зашла в дом с черного хода, оглядываясь в поисках знакомых слуг. - Олееена, слрастфууй, каак тела тфои? Фсе трафы собираааешь? Колова котда полит, што пить? Скаши. А тут гляжу - гость новый, военный молодой. Гликерия Чарская писал(а):
Спустя полчаса из комнаты вышел паренек. - Фы толко приехали, пааарин? Фам комнату или кушать исволите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.13 14:49 |
---|---|
Олена Загнибеда писал(а): - Ну фооот, пять Тимооша. Ээх. Тыыынис йааа. Латно. Хорошо. Ты пойти тихонько гляаань. А потом прихоти - театр путет. Прихоти. Опязаательно.
- Здравству, Тимоша! Дела мои хорошо. А зимой какие травы? Вот в деревне была, настои да напарки бабам вашим отдала - ребятню лечить. А от головы я тебе настойку сделаю со зверобоем и болиголовом. Завтра принесу. А можно мне, Тимошенька, к зале парадной пройти, из-за дверей на гостей глянуть? Хоть одним глазком? Можно, а? Гликерия Чарская писал(а):
- Да, - как можно более низко сказала я. Сразу захотелось есть, - Откушать. - Хорошооо. - Я открыл дверь в столовую, пропустил гостя, Олене улыбнулся и по делам пошел - спать на полати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.13 20:24 |
---|---|
- Тамы и Коспотаа. Прошу фсеех в карточную комнату.
Столы уше котовыы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.13 20:58 |
---|---|
Положил на столы новые карты. Разные игры, распорядился вина и сладости на столы подать и сигары для мужчин. В коридор выхожу - Олена.
Олена Загнибеда писал(а):
Девушка, перекинув шубейку через руку, тихонько пробиралась по коридорам в поисках Тимофея.[/i] - ТОпрово фечера, Оленушка. Театр смотреть пришла? Покаа неету. Ф карты коспота икрают. Ты шупейку скинть и ф уколке посити. Темно там, а фсе вино. Или на атресоль (тьфу, слово заморское, не выговоришь) профошу. Оттута посмотришь. - Улыбнулся девице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |