Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.03.13 16:33 |
Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки Фрида Лугоши |
---|---|
Мистер Совершенство писал(а):
по-моему я где-то просчитался с дамой сердца... я умею удивлять... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 16:55 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
Вы Фриде не подсказывайте, а то кто её знает Подсказывайте мне Мариночка подсказывайте... Марина Гарденская писал(а):
Хорошо хоть в рот... ))) Идея хорошая, но вот он рано или поздно вырвется и вот тогда чувствую полетят клочки по закоулочкам... Лорд Родэрик писал(а):
Да-да-да, и я Вам это обязательно продемонстрирую, если мы с Вами всё же дойдём до спальни Сами сможете убедиться, насколько этот овощ вкусный А вы все пугаете Лорд? смотри те чтобы ваша морковка не пошла на морковку по корейски Лорд Родэрик писал(а):
Боюсь, связать меня Вам не удастся - ну Вы же видели мою накачанную фигуру Даром, что ли, я в своём замке отвел отдельную комнату под тренажерный зал А догонять я Вас буду, только убегать Вам некуда - разве что в окно *на минутку предался воспоминаниям, но поморщился, вспомнив, что слугам потом снова придется отскребать мокрое пятно до дворе аккурат под окном его спальни Какой же вы самоуверенный, верно брошеная туфля сшибает любого мужчину, и пока он в состоянии не стояния его можно вязать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 17:04 |
---|---|
Марина Гарденская писал(а):
Я научу вас вязать исключительно прочные морские узлы, я умею, да-да! думаю без 100 грам тут не разобраться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 17:30 |
---|---|
VAMP писал(а):
М-да, нам супернатуралам любителей БДСМ понять можно. но трудно Если намек на меня то я не любитель... я так... напакостить и удрать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 17:50 |
---|---|
VAMP писал(а):
Ура, в полку "супернатуралов" прибыло! Уиииии!!! Принимайте меня)))) VAMP писал(а):
Как это по-женски - связывать, охаживать плеточкой , дразнить морковкой и оставить без сладкого... Вы забыли упомянуть оглушить, а потом все остальное)))) А морковкой я его дразнить не собираюсь, он будет ее как бобер грызть чтобы иметь возможность опосля выразить протест))) VAMP писал(а):
А как же бедный Родди? Бедный Родди? Бедная я! Никто меня не пожалеет... VAMP писал(а):
У меня сложилось впечатление, что наш лорд , кроме пассивных игр , не против пойти в наступление. Ой все они на словах герои... VAMP писал(а):
Удирать придется очень быстро В принципе, я не противник БДСМ... если я выступаю в роли "хозяйки"... Дааа, ему придется бежать ооочень быстро)))) и я по тому же принципу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 18:09 |
---|---|
VAMP писал(а):
Жму руку! Роковые леди рулят! Что-то подсказывает дорогая, что такими темпами, нам здесь будет нечего ловить - мужчины -то наши совсем выдохлись. Предлагая найти Софи, выпить по бокалу брэнди и обсудить последние модные тенденции. Тогда уж лучше по абсенту, и мужчины наши вообще зарыдают Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 18:13 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
-ДАМЫ, предлагаю маленький женский заговор против мужчин! Только за Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 20:17 |
---|---|
И снова здравствуйте. Я здесь, направился изучать сей гостеприимный дом и... пропал. Не поверите, но из темного угла на меня напали! Я уже, было, догнал госпожу Горденскую, чтобы узнать у него по-мужски все то, что невнимательные дамы разболтали в присутствии, как они считали, своей, и здесь такое! Нет-нет, меня не били, что вы ! Как можно, я же Мистер Совершенство. Совсем наоборот... любили. Какая-то прелестница (темно было, не разглядел), воспользовалась эффектом неожиданности, и затащила в спальню . Не буду рассказывать всех подробностей, я же джентльмен... Я покорен! Любимая, откройся! Почему так сразу убежала, не открыв своего имени? Я почти готов жениться... Может вас с кем то спутали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 20:35 |
---|---|
Оскорблен до глубины души. Меня?! Самого незабываемого, совершенного, прекрасного в мире Мужчину?! аляляляля людям пакость сердцу радость... А вы что сударь, татуированный? неее, тогда вообще ни о каком совершенстве и речи быть не может Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 22:35 |
---|---|
Софи, спасибо за Сафину, обожаю его...
наверное тоже на сон грядущий по коньячку пройдусь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 22:48 |
---|---|
VAMP писал(а): А всем, кто любит вечеринки, заканчивающиеся под утро, предлагаю продолжить гулянку. Может нам диджея позвать? Надеюсь, хозяйка не против ? Модистка Софи писал(а):
Насчет гуляния на всю ночь - у меня есть встречное предложение: гулять завтра весь день и до понедельника! Хозяйка вроде не выставляет из будуара... Леди поддерживаю оба предложения! Принц, вас все равно никто не отпустит! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 23:54 |
---|---|
Красавчик Браммель писал(а):
Вновь приветствую всех собравшихся!
А мы с Принни провели гонку - съездили в Брайтон и обратно. Как я и говорил мои серые оказались вне конкуренции. Принни проиграв, ужасно расстроился, и мне пришлось - чтобы утешить - подарить ему одну из моих табакерок, которые он очень любит Приветствую Вас))) шампанского победителю и троекратное "Ура" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 00:11 |
---|---|
Спасибо Фрида! С удовольствием выпью с вами шампанского за здоровье моих серых. А я недавно на вороном каталась, хорош но кусался негодяй))) А ваши серые пусть здравствуют и радуют своего хозяина))) Красавчик Браммель писал(а):
А вы дама свободная? Или связаны со знаменитым и ужасным Белой Лугоши? Я пока свободна... А с Белой мы дальние родственники правда его имя при рождении Бела Ференц Дёже Блашко))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 00:19 |
---|---|
А вы не пробовали своего вороного стеком по носу пару раз погладить. Чтобы не кусался. Принни говорил мне, что когда он ещё ездил верхом этот трюк ему помогал справиться с норовом практически любой лошади. У того животина в опале кто духом слаб))) да и как я могу своего Атиллу любимого... стеком))) Красавчик Браммель писал(а):
О, как интересно!
Если вы дама свободная, то может быть вы захотите посмотреть мои гравюры? Право у меня весьма недурная коллекция собрана. Хммм... довольно интересно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 00:25 |
---|---|
Херцыг Бугинхемский писал(а):
- А каким образом Негодяй вас кусал, до прогулки или во время? Опосля, когда я уже собиралась уходить, этот подлец высунул из стойла свою наглую морду и клацнул зубами так, что уменя в ушах зазвенело Красавчик Браммель писал(а):
Но и давать ему себя кусать постоянно тоже не комильфо... Нет он довольно покладистый, но норовом полностью вышел в свою хозяйку, находит на скотинку, но мы друг друга понимаем, он меня укусил я его лягнула... Красавчик Браммель писал(а):
Довольно интересно - это "да"? думаю да... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |