Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.03.13 10:28 |
Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки Мистер Совершенство |
---|---|
Марина Гарденская писал(а):
Не знаю, не знаю, кто вас там любил, но точно не я! Фух, гора с плеч. Такого опыта Мистер Совершенство бы не пережил. Представьте, всю ночь искал свою пропащую любовь, даже ненароком подумал, что мне привиделось. Но следы красной помады на моих труселях развеяли все сомнения. У Вас же, вроде, не красная помада, нет? Лады, забыли! Марина Гарденская писал(а):
а давайте лучше с вами выпьем, а?! И обсудим охоту.... или рыбалку.... или футбол! (от кружавчиков и лент уже подташнивает) А давайте!!! За такое грех не выпить. Пока баб рядом... эм... почти нет. Предлагаю по пиву! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 13:31 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
.А гости, как саранча, все еще в доме. Где там мой халатик, накину и выйду к гостям. Эх, Хозяйка! Осторожней, право слово. Я здесь, всю ночь пробегавши, прикорнул в уголку, а она на меня чуть не села! А перегару то, перегару! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 13:39 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
- Пардон, мистер! Звиняйте даму Звиняю. В следующий раз хоть предупредите, что сесть на меня хотите. Я коленку подставлю, я же завсегда за красивой даме. Та Еще Штучка писал(а):
Так перегар мой стоит дороже, чем твой одеколон "Тройной". Вот так и знал, так и знал! Все-таки наша хозяюшка втихую что-то попивала, не предлагая остальным. И не "Тройной", вполне себе французский парфюмер, мне последняя пассия подарила... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 12:09 |
---|---|
Приветствую!
Марина Гарденская писал(а):
Догадки кончились ))) А у меня и не начинались. Вообще не знаю, ху ис ху Но очень хочется узнать, кто та стервочка, скрывающаяся за маской Фриды , которая посмела отказать совершенному Мистеру Совершенство Мну изволил даже обидеться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 00:57 |
---|---|
Привет. А вы еще не спите? Молодцы, бодрячком! А совершенный Мистер Совершенство возлежит с температурой и львиную долю игрища пропустил... Грусть-тоска меня снедает! Так что требую повторения банкета в скорейшем времени! Мне, может, понравилось
Признаюсь, НАЙТОН подозревал, а вот Влада для меня оказалась полной неожиданностью . Ольга-А, выздоравливай, дорогая! *Уже по одному тому, что мы обе заболели, можно понять, кто я Sania, makeevich, Елена-Леночка, молодцы! не признала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 01:14 |
---|---|
VAMP писал(а):
Выздоравливай и больше не болей. спасибки, дорогая! Ладно, пошел я дальше спать... Так что в чУдном списке Херцыга можно добавить еще одну строчку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |