Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.03.13 13:23 |
Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки Принц Хлоп Хлопиус |
---|---|
Привет! Забежал на огонек. Все государственные дела отвлекают, никак не расслабиться...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 13:31 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Все государственные дела отвлекают, никак не расслабиться... -Виски? Бренди? Водочки? -лучшее средство для расслабления, это я тебе со знанием дела говорю. *Какой молоденький* Предпочитаю Château Mouton-Rothschild) урожая 1945 года... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 13:44 |
---|---|
Мадам Коко писал(а):
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Привет! Забежал на огонек. Все государственные дела отвлекают, никак не расслабиться...
Ой, леди, мы же все помним какими делами любит промышлять наш Хлоп Хлопиус, даже мне с облачка было видно! Правда-правда! Вот только утром подписал 45 указов, вынес 45 смертных приговоров, троих помиловал. А с девушками, неее, завязал. С младенчества обручен с прекрасной златовласой царевной Опа-Опа (хотя кто его знает, какая она там под чадрой). VAMP писал(а):
Модистка Софи писал(а): Не тужи, будешь хорошим мальчиком, мы тебе скинемся по платочку. От души оторвем О, это будет счастливейший день в моей жизни! Видит Аллах, сто верблюдов вам подарю, красавицы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 13:51 |
---|---|
Модистка Софи писал(а):
Та Еще Штучка писал(а):
Пора завязывать с цыгарками и переходить на трубку. А не позволено ли мне будет предложить вам, мон шер, попробовать сигары? По-нашему, по-бразильски? Говорят, теперь это входит в моду! И о-о-очень сексуально. Могу предложить вам гаванские: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 14:00 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
- И что я ними буду делать, с верблюдами? Доить? Вах, обидел, красавица? Ну держи, да смягчится твое сердце... P.S. Место пятой жены пока еще вакантно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 14:24 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 15:12 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
-Почему только рубашку? Даешь голого Родэрика! *Уязвлен в самое сердце и ушел плакаться к любимому верблюду* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 15:24 |
---|---|
Мистер Совершенство писал(а):
Лорд Родэрик писал(а): А что же будет "на потом"? К тому же, что это дамы пытаются раскрутить на обнаженку мужчин? Обычно всё наоборот! Лорд Родэрик писал(а):
если вам так становится жарко, может, начнём с себя, мои прелестницы? Я предлагал! Ни одна не разделась. Чувствую себя как на девичнике. Кстати, я как-то работал в одном стриптиз баре. так что опят у меня есть... Мужики, может, выпьем? По-нашему, по-арабски? *сообразим на троих*? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 15:53 |
---|---|
Вот, мужики. Примчали на самом быстром верблюде:
02.03.13 16:18 |
---|---|
*принял свои пятьдесят для храбрости*
А жизнь-то налаживается! Марина Гарденская писал(а):
Натуральная девственница. В третьем поколении. Из пансиону. Выпьешь со мной, красавица? У меня-то намерения самые честные, мамой клянусь! Я и жениться могу! *... вот и шестую жену подыскал...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 19:08 |
---|---|
Привет, друзья! Простите, пришлось выйти - на связи был солнечный Эрихлоп... Ничего без меня сделать не могут. Дорогая моя Софи - верблюды самые что ни на есть! Как и бриллианты! Неужели вы думаете, что на такую мелочь у меня нет средств? Да один только мой двухсотэтажный небоскреб приносит мне... ну зачем же упоминать деньги при таких милых дамах?
Я смотрю танцора нашего местного пригласили? *по секрету* я тоже так могу. Изучал среди прочих придворных танцев. Так о чем это мы? Кто-нибудь помнит, зачем мы здесь собрались? Кажется, разговор начинался с моды... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 22:20 |
---|---|
Самый сочный для тебя, красавица!
02.03.13 22:34 |
---|---|
03.03.13 12:14 |
---|---|
О, друзья мои дорогие! Яркой птицей улетел мой самолет в солнечный Эрихлоп, да только я с вами остался, прелестницы! Вай-вай, восточных танцоров любят, восточные пряности берут, чай восточный принц понравица, а?
03.03.13 12:44 |
---|---|
Для тебя, красотка Софи:
Ну и куда же без сладчайшей пахлавы? Дэвушки, красавицы, все ко мне, угощаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |