Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.03.13 12:10 |
Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки Василий Горыныч |
---|---|
Какой ужас! Всё пропустил!
Каюсь, по дороге на бал одна дама вскружила мне голову и захватила в плен своих прекрасных глаз. Совратила, хотя я не очень упирался. А вы, вижу, хорошо повеселились. Извините блудного дракошу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 12:48 |
---|---|
Херцыг Бугинхемский писал(а):
Горыныч! Дружище, как нам тебя не хватало! Спасибо за угощение. )))) да уж, пропустил всё, нет мне прощения) Но думаю, вы меня поймёте, Херцыг, дамы - весьма коварные особы. Вижу, вы тут в угадалки играете. Я немного почитал посты, но догадок у меня мало. Штучка мне Юльчика (Tamata) напомнила, а на других даже догадок нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 17:20 |
---|---|
Вот читаю и улыбаюсь.
Меня заподозрили в некоторых персонажах. Значит, родственные души есть А есть тут штрафное пиво или штрафное виски? Опоздавшим))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 17:24 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
-Штрафной танец есть. Штрафной стриптиз. Выбирай Давайте стриптиз. С удовольствием посмотрю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 21:50 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
Пришло время вынуть цыгарку и признаться. *упал, умИр* ну ты, мАлАдца!!! Вот это я понимаю - маскировка! Влилась в образ просто великолепно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 21:53 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
жду вас))) а то спать хочеЦЦа Ну ладно))) Так как я запоздавший, меня никто и так не угадает Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Ну, может, если Sania - не я, то это ты? Абсолютно мимо, принц)))) Sania из Кудыкиной горы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 23:38 |
---|---|
Та Самая Айседора писал(а):
мы в следующий раз будем вместе наверстывать, я в той партии тоже опоздун) Точно! В следующий раз не пропущу)))) И притяну с собой ту самую искусительницу, что перехватила меня по дороге к вам Херцыг Бугинхемский писал(а):
А Ми-ми кто-нибудь узнал? Вот только хотел сказать, шо это вы, Херцыг, как вы себя сами и открыли)))) Браво! Херцыг Бугинхемский писал(а):
Мадам Коко - Ольга-А Эх, Оленька, хотел я сначала мадам Коко поиграть)))) но таки дракон во мне преобладал))) Все молодцы! VAMP писал(а):
Дай я тебя пАцАлую. цАлуй, я никАда не против Фрида Лугоши писал(а):
по правде сказать я импровизировала, в подобных игрищах еще ни разу не участвовала так а такие игрища и есть импровизация чистой воды))) У тебя замечательно получилось Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |