Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.03.13 15:32 |
Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки Та Самая Айседора |
---|---|
Bonjour mesdames et messieurs!!!
Прошу прощения за опоздание, но как говорится в России две беды: дураки и дороги... несколько часов в пробке задержали моё появление! Я к вам не с пустыми руками, а с Chateau Cheval-Blanc урожая 1947 года : к вину, как полагается - сыр и фрукты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 15:56 |
---|---|
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Вот, мужики. Примчали на самом быстром верблюде: А что, даме даже стопочку не предложите? Всё только для мужчин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 16:13 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
Дорочка (можно так?) Для Вас mon cher, можно как угодно! Лорд Родэрик писал(а):
может шампусика для начала? Что ж Вы сразу всякую гадость в рот берете! Ммм.. шампанское не люблю, тогда уж лучше бокал вина, пойдем по нарастающей, как говорится)) Та Еще Штучка писал(а):
Ну и как вам наши дураки, миссис? ))) О, я, слава богу, пока что ещё мисс, а дураки ничего так, некоторые экземпляры особенно привлекают внимание)) VAMP писал(а):
Айседора, радость моя, рада знакомству. Знаменитый красный шарфик? Прелестная вещица, дорогая, но я бы не рекомендовала скрывать такую красивую шею. Взаимно!!! Эх, шарфики - это моя слабость, но этот свою роль уже сыграл - меня заметили, так что легким движением руки его можно сорвать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 16:21 |
---|---|
Мадам Коко писал(а):
о, милая Дора, быть миссис очень даже не плохо, а если взглянуть на современную молодежь - почти невозможно, так что советую приглядеться к лорду)) для первого замужества он самое то! Мое внимание и так уже этот объект захватил, что уж скрывать - он очень хорош))) А если постараться, то первое замужество - останется единственным ( жили они долго и счастливо и умерли в один день)) Лорд Родэрик писал(а):
Правильно, возьмите бокальчик вина, вот. *Ах, какие нежные ручки...* Из ваших сильных, мужественных рук я с удовольствием приму этот бокал, спасибо mon mignon Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 16:36 |
---|---|
Мадам Коко писал(а):
о, скучновато, но вполне может быть ну это я так, предположила.... возможный вариант... видимо юношеский максимализм берет своё но я могу и передумать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 17:52 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
А мне так хотелось увидеть танец в исполнении блистательной Айседоры! О, об этом долго просить не придется, я обожаю танцевать, могу в лучших традициях бабушки: а могу что-нибудь современное: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 17:58 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
А могу я к вам присоединиться, мисс? Конечно, вместе танцевать интереснее Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 18:13 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
Присоединяйся ко мне и Айседоре! У нас будет трио "Экспрессия". Не ничего красивее, чем эротический танец согласна, у нас будет безумно красивый эротичный танец, что-то вроде этого Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 19:38 |
---|---|
Я прошу прощения за свое отсутствие
Это мой первый опыт костюмированных вечеринок и надо сказать, что мне очень понравилось В следующий раз обязательно буду более активно участвовать А угадать никого не могу, уж очень все хорошо замаскировались)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 21:57 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
Ну что, мои дорогие гости! Пришло время вынуть цыгарку и признаться. Каску надела...Тапки готовьте...
Влада, я бы тебя в жизни не угадала!!! Не смотря на то, мое участие было не очень заметным, кому-нибудь может быть интересно кто скрыт под маской Айседоры Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 22:23 |
---|---|
Херцыг Бугинхемский писал(а):
Дубль два))
Эти три минутки для меня бесценны Бантик ещё помнит губ прикосновенье я помню это внеконкурсное стихотворение из тура про ночные сорочки, вот только имя автора забыла((( Уж не Юльчик,ли? Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
А в роли принца была...
Ваша покорная слуга makeevich вообще не узнала))) Василий Горыныч писал(а):
Sania из Кудыкиной горы Оксаночка, мы в следующий раз будем вместе наверстывать, я в этой партии тоже опоздун)) Фрида Лугоши писал(а):
а тут прям понравилось... вжилась в образ насмеялась... А я после снятия масок ещё минут пять смотрела на имя Харизма и думала, кто же это, вот я торможу ))) Только потом догадалась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 22:37 |
---|---|
Милый, Херцыг Бугинхемский, повторю вопрос)))
Та Самая Айседора писал(а):
Уж не Юльчик,ли? А??? К тому же я доказательства собрала, на страничке с именами авторов стихотворений))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |