Карта ролевой игры "Караван"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аслан Карим Саади. Показать сообщения всех игроков
16.03.13 01:36 Караван
Аслан Карим Саади
Аслан Карим Саади
Кира Ликис писал(а):
- Вы считаете, что похищение людей это не обида? Забирать их из привычной среды жизни, в угоду только одного единственного человека - это нормально? Это все в порядке вещей? Так мы и провели все эти часы - угождали, что бы предстать перед этим самым человеком.

Жанна писал(а):
Видимо, настоящие мужчины не завоевывают женщин своими достоинствами. Они их покупают. И никаких хлопот.

- Так заведено у меня на Родине. Это такая же традиция, как, допустим печь блины на масленицу в России. Как резать барана, на какой нибудь праздник у мусульман. В общем, это привычный образ жизни. Признаю, Вы не должны были испытать того ужаса, что Вам пришлось на пути сюда. Но отныне все будет иначе. Мои наложницы не живут как пленницы, их не держат тут против их воли. Они рады быть тут. Они рады, что за них и для них здесь делают практически. Пока что, я не могу Вам дать только свободы. Но я уверен, что через какое то время вы и не захотите. В такой среде вы еще не жили, но на все воля Аллаха.

Задумавшись на мгновение, Аслан продолжил:
- Вам нельзя только перечить и ослушаться моей воли. Если вы делаете, то что я от Вас хочу, я в свою очередь делаю все для Вас. Это касается не только вашего содержания в "золотой клетке". Это так же касается решения любых ваших проблем. С законом, со здоровьем ваших близких. Каких угодно проблем. Но не приведи Аллах, Вам ослушаться меня... Я не угрожаю, я говорю прямо...этого я не потерплю. Так же как применять силу к женщине. Не заставляйте меня применять ее, я не люблю портить нежную женскую кожу.

Медленно встав из-за стола, и обогнув его, Аслан прислонился к нему бедром, и скрестив руки остался стоять в этой ленивой обманчивой позе.
- Жанна, ты можешь идти. Мой человек проводит тебя до твоей комнаты.

Когда за девушкой закрылась дверь, он перешел на особо ласковый тон:
- А ты значит, строптивица, джана?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.03.13 12:15 Караван
Аслан Карим Саади
Аслан Карим Саади
Кира Ликис писал(а):
Переводя взгляд то с него то на Жанну, я взглядом просила ее не уходить, не оставлять с ним наедине. Взгляд метался туда сюда, а сердце колотилось где то под горлом.

Заметив это лихорадочное метание Аслан только усмехнулся. Поздно птичка. Ты уже попалась... Но кто знает, вполне возможно тебе понравится, что я сделаю с тобой...

Кира Ликис писал(а):
На миг прикрыв глаза, сделав пару вдохов и выдохов, пытаясь хоть как то справится с собой, я подняла взгляд. Что я могла ответить? Слов не было. Я ждала его решения, хотя то, что он отправил Жанну, говорило слишком о многом.

Аслан медленно оттолкнулся от стола и ленивой походкой стал приближаться к наложнице. Путей назад нет, они оба это понимали.
Странно, ведь шейх никогда не любил строптивых женщин. Он с детства привык к безоговорочному повиновению, исполнению любых приказов, прихотей, желаний...и потребностей. Ломать женщин не доставляло ему удовольствия. Он любил ласковую покорность, полное подчинение и растекающееся по венам сладкое наслаждение, которым всегда накрывало обоих.
Как будет в этот раз? Аслан мог поставить сотни тысяч иранских реалов, что будет даже лучше.
Кира Ликис писал(а):
Паника накрыла с головой.

Присев около девушки, он положил руку на подлокотник за ее спиной, перекрывая любые действия, отсесть или отстраниться от него.
Проведя костяшками пальцев по ее щеке, он заметил:
- Ты дрожишь. Не нужно бояться. Я не кусаюсь, если меня не дразнить... - опустив руку на ее плечо, он взялся за вырез платья, и спустил один конец с плеча. Нагнувшись шейх провел носом от предплечья, до ключицы, вдыхая ее аромат. Затем он прошептал ей на ушко:
- Какая ты все таки не покорная. Не позволила женщинам за тобой поухаживать... Ничего, в один день я сам...за тобой поухаживаю. Сейчас мне даже больше нравится запах твоего чистого тела... Он напоминает весеннюю свежесть. Но ты так и не ответила на мой вопрос, джана. А мне бы хотелось услышать еще разок твой голос.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.03.13 15:06 Караван
Аслан Карим Саади
Аслан Карим Саади
Кира Ликис писал(а):
Дернувшись от первых прикосновений, я лишь сама себе усугубила ситуацию, еще ближе оказавшись прижатой к его руке.

Аслан только улыбнулся ее импульсу. Сама того не ведая, она действует ему на руку.
- Тише, милая... Так и пораниться можно. А мне бы этого не хотелось...
Кира Ликис писал(а):
- Никогда, слышишь, никогда я тебе не покорюсь,

- Никогда - слишком долго, джана. Меня это не устраивает, - поддавшись вперед он взял лицо девушки в одну ладонь и приподнял. Заглянув в ее глаза он прошептал:
- Слишком долго, - а затем нагнул голову и коснулся ее губ, в самом сладчайшем поцелуе. Сначала медленно и ласково сминая ее губы своими. Девушка сначала противилась, пыталась вырваться, но Аслан держал ее крепко, не прекращая свои действия. Затем он стал легкими как перышко поцелуями, касаться ее губ, рассеивая внимание. Когда же она на секунду расслабилась, он углубил свой поцелуй, проникнув языком в ее манящий его рот. Постепенно сжигающая страсть овладела шейхом, но он не хотел пугать наложницу.
Резко оторвавшись от ее губ, он прошептал:
- Это только начало. - Затем хлопнул в ладоши, и двери кабинета открылись. Вошли слуги, неся за собой подносы с едой. Через пару мгновений весь столик был устлан разными восточными вкусностями.
Взяв тарелку в руки, он предложил кусочек Кире.
Затем зашли музыканты и стали наигрывать восточные мелодии. Через несколько минут, комнату заполнила восточная музыка и из двери показалась наложница в арабском танцевальном костюме.

Она начала танцевать с саблей, но Аслану не было до нее дела...он не сводил взгляд с зачарованно смотрящей на танцовщицу Киры. Танцовщица подходит к Аслану, начинает кружить и извиваться над ним, но ему все равно. Он остается полностью спокоен и равнодушен. Его занимают куда более соблазнительные мысли...Кира...в костюме арабской танцовщицы...
- Если хочешь, - мягко говорит он, - то можешь тоже попробовать станцевать..как она, - махнул рукой на танцовщицу.
Откинувшись он с удовольствием наблюдал, как разрумянились у нее щечки и участилось дыхание.
Вдруг шейх резко произнес на фарси:
- Все вон! - музыка резко смолкает, музыканты и танцовщица быстро покидают комнату.
Шейх берет девушку за руку и целует ей каждый пальчик:
- Они не заводят мою кровь, так, как это делаешь сейчас ты....сидящая зажатой в угол, в этих платьях скрывающих такое сокровище.. - неожиданно, он коснулся языком ее среднего пальца, и прошелся им вниз к внутренней стороне ладони...

16.03.13 18:07 Караван
Аслан Карим Саади
Аслан Карим Саади
Кира Ликис писал(а):
- Ни за что. И ни когда!!

Шейх только усмехается:
- Посмотрим.
Кира Ликис писал(а):
Поймав себя на том, что большим пальцем невесомо- поглаживая прикасаюсь к его щеке

Коварно улыбнувшись он захватил ее пальчик в плен своих губ, и легонько пососал. Затем, позволил ей ошпарено отдернуть руку, но Аслан видел в какой трепет пришло ее тело от такой невинной ласки.
Кира Ликис писал(а):
- Нет.

- Все время нет, нет и нет. Я ведь предупреждал, джана, что не потерплю слова "нет". Мое терпение на исходе, - медленно он поднялся и стал надвигаться на девушку. - Я не хочу тебя пугать, приводить в ужас и заставлять тебя пятиться к стене, что ты сейчас и делаешь. Я не сделаю тебе больно. Наоборот, - ну губах расплылась самодовольная улыбка.
- Хватит уже бежать, - он подошел очень близко, почти впечатав девушку в стену. Положив руки на стену по обеим сторонам ее головы, он нагнувшись прошептал ей прямо в губы:
- Ты ведь даже не знаешь, от чего отказываешься, джана. Так позволь мне продемонстрировать, - подхватив ее под попку, он поднял ее на уровень своих бедер. Прижав ее к стене, он впился в ее губы обжигающим, страстным поцелуем. Он терзал ее губы, показывая какой голод и страсть она будет в нем. Оторвавшись на мгновение, он вновь приник к ее губам, и одновременно бедрами к ее бедрам, показывая, знакомя, разжигая ответную страсть. Он врезался в ее тело так же как его язык проникал в ее рот, в вечном танце страсти. Удерживая девушку у стены, своими бедрами, он провел руками вдоль по ее телу снизу вверх и блаженно зажмурился.
- Ты дрожишь, джана. И вовсе не от страха или ненависти. Твое тело хочет меня, так же как мое тебя. Все довольно просто.
Он начал целовать ее шею, опускаясь к ключицам, а затем и к вырезу платья. Потянув его снова вниз, на этот раз он оголил ее грудь. Ласково он коснулся ее губами, приближаясь к розовой вершинке, а затем слегка сжал ее зубами, заставив девушку дернуться в его руках. Проведя напоследок по соску языком, он отпустил лиф ее платья и посмотрел Кире в глаза.
- Теперь ты и сама все видишь, - отпустив девушку, он отошел на небольшое расстояние.

17.03.13 11:26 Караван
Аслан Карим Саади
Аслан Карим Саади
предыдущей ночью....

Кира Ликис писал(а):
- Я хочу увидеть остальное.

- Пути назад нет, джана, ты ведь понимаешь? – резко подойдя к девушке, шейх поднял ее на руки. Пройдя с ней по комнате он ногой распахнул дверь кабинета. Завидев господина, все слуги ошарашенные в первую секунду, от того что господин несет наложницу на руках, в следующее мгновение ока растворились и коридор полностью был пуст. Дойдя со своей наложницей к западному крылу дворца, шейх оказался в своих покоях. Закрыв дверь ногой, он положил Киру на огромную кровать, и с минуту полюбовался этой строптивицей.
Опустившись одним коленом на постель, он взялся рукой за лиф ее платья, и резко дернул, разорвав его до самого подола. Глаза девушки метали молнии, но Аслан только усмехнулся.
Рукой он провел от бедра, по ее плоскому животу, по ложбинке между округлых полных грудей, к шее.
- Ты редчайшая жемчужина, Кира, - впервые он назвал ее по имени, но он хотел это сделать именно здесь, в его постели. Чтобы она почувствовала себя особенной, не такой как другие.
Сев у ее ног, начал медленно целовать ее лодыжки, затем бедра. Нежно подув на средоточение ее женственности, он продолжил свой путь губами дальше. Пощекотав ее живот, поднялся к полушариям ее нежной груди и там задержался.
- Сокровище, – изрек он, после минутного рассмотра, и приник к ней своими жадными губами. Взяв ее сосок в рот, он легонько его пососал, с удовольствием наблюдая ответную реакцию ее тела.
- Такая нежная…шелковая, сладкая…. – потеревшись о ее грудь лицом, он довольно улыбнулся, наблюдая оставленные на ее бархатном теле следы от своей бороды.
Ее жадные руки, стали стаскивать с него одежду. Оставшись через пару минут без оной, он в нетерпении откинул тряпки оставшиеся от ее платья. Теперь уже ничто не разделяло их разгоряченных тел. Он жадно стал целовать ее губы, углубляя поцелуй, затевая игру языками, от которых у оба стали задыхаться. Оторвавшись от нее на мгновение, он опустил руку вниз, туда, где соприкасались их тела. Девушка моментально свела колени, не впуская туда шейха.
- Я понимаю, - успокаивающее прошептал он ей в губы. – Позволь мне расслабить тебя, джана.
Потянувшись к инкрустированной тумбочке, стоявшей подле кровати, шейх достал причудливой красоты флакон.
- Это эфир розового масла. Оно успокоит и расслабит тебя. Доверься мне.. – вылив немного масла себе на руку, он растер его ладонями, и стал мягкими круговыми движениями втирать его сначала в грудную клетку, затем на область живота.
- Перевернись, - девушка воинственно посмотрела на шейха, но его взгляду было сложно противиться. Когда она легла на живот, он стал массировать ее идеальную спину, округлую, упругую, сводящую с ума попку. Не удержавшись он провел по ней языком, от чего девушка чуть ли не подпрыгнула.
- Тише, джан, тебе надо обуздывать свои порывы…пока что.
Когда она была полностью расслаблена, он перевернул ее обратно и накрыл ее тело своим. Раздвинув коленом ее стройные, длинные ноги, он посмотрел ей в глаза:
- Я буду осторожен. Верь мне, – в следующее мгновение он вошел в нее, замерев на секунду, позволяя ей привыкнуть к своим размерам. Он была скованна, напряжена. Зажмурила глаза и затаила дыхание. Нежно поцеловав ее губы, он заставил ее открыть глаза. Поймав ее взгляд он произнес:
- Дыши. Смотри на меня и дыши, – когда она послушалась, постепенно напряжение оставило ее и она полностью расслабилась под ним. Он начал двигаться, сначала медленно, давая ее время привыкнуть к новым ощущениям. Но постепенно страсть взяла над ним верх, и он уже перестал себя сдерживать. Чувствуя в своих руках, что она готова достигнуть вершины, но сдерживается, он выдохнул:
- Кричи, - и она закричала, достигая первого в своей жизни оргазма. Наслаждение от этого крика прошло по его венам, и он вслед за ней достиг вершины своего экстаза.
Когда их дыхание успокоилось, она обвила его, как лоза, пристроившись сбоку, а он положил руку поперек ее тела, пресекая любые попытки выбраться из его постели. Хотя она и не предпринимала оных.
- Спи, маленькая строптивица.

17.03.13 14:08 Караван
Аслан Карим Саади
Аслан Карим Саади
Шейх находился в своей курительной комнате, после сытного обеда. Время было послеполуденное и он решил, что его наложница уже проснулась. Воспоминания прошлой ночи, отзывались сладким желанием в теле, но Аслан обуздал свой порыв.
Одна из наложниц сбежала, вчера ночью. Пока шейх предавался любви с Кирой. Это был особенно не приятный факт, но пускать погоню за беглянкой было гиблым делом. Ее или поглотили пески, или спасли. Кто то из той группы путников.
Зазевавшегося охранника разжаловали, а начальник получил еще больший выговор. Задний выход замуровали. Больше сквозь него никто не пройдет. Охраны по периметру стало еще больше, шейх не хотел рисковать, на случай, если бы девушка привела за собой "спасателей". От Киры он ни за что не откажется.
Вызвав начальника охраны, он приказал привести к нему Киру.

Начальник охраны прошел в гарем, к комнате новой наложницы. Женщины щебетали, о том, как одна из привезенных вчера наложниц, глупая женщина, сбежала от шейха Саади. Мужчина только шикнул на них, и они тут же исчезли.
Зайдя в комнату к девушке, он произнес:
- Господин ожидает тебя. Я провожу к нему.

17.03.13 15:07 Караван
Аслан Карим Саади
Аслан Карим Саади
Кира Ликис писал(а):
- А если я откажусь с ним встретиться?

- Мне придется тебя понести. Если ты начнешь брыкаться, мне придется приминать силу. Если останутся следы, господин, меня высечет. Мне бы этого не хотелось. С вашим караваном произошло слишком много всего, за что, господин итак на меня злиться.
- Пройди за мной, по-хорошему, - подумав, начальник охраны добавил, - Пожалуйста.

17.03.13 15:41 Караван
Аслан Карим Саади
Аслан Карим Саади
Кира Ликис писал(а):
- Ну что же, веди меня к этому, вашему мучителю.

- Прошу, - мужчина повел ее в заднюю часть дворца, на открытую площадку, над которой как раз сейчас стояло солнце. Впереди расстилался сад, с фонтанами.
Шейх сидел на топчане, и покуривал кальян. Девушку проводили к нему.

- Садись, джана, - произнес шейх, - Ты выглядишь иначе, - на секунду он задумался и пояснил, - Посвежевшей и цветущей. Как отдохнула?

В этот момент подошел слуга, с подносом нарезанных фруктов. Поставив его на столик, он быстр исчез.
- Предполагаю ты еще не ела. Поэтому не упрямься и поешь.

17.03.13 16:27 Караван
Аслан Карим Саади
Аслан Карим Саади
Кира Ликис писал(а):
- Спасибо, не плохо. Если сравнивать с отдыхом в одеяле на холодном песке, то можно сказать даже отлично.

- Я спрашивал тебя не об этом. Но если хочешь прямоты, я спрошу и так. Как ты себя чувствуешь после вчерашней ночи? Нет ли дискомфорта? Боли? Потому что если есть нужно вызвать лекаря.
Кира Ликис писал(а):
- А можем обойтись без приказов? Мне вполне достаточно просьбы или приглашения. Я не настолько глупа, что бы заморить себя голодом, отказываясь от еды.

- Я тебя еще очень мало знаю, - про приказы он тоже пропустил мимо ушей, - Вчера от еды ты отказалась. Сегодня тебе этого не удастся.

Пустив облако ароматного дыма, он спросил:
- Расскажи о себе. Я хотел бы узнать тебя получше.

17.03.13 17:11 Караван
Аслан Карим Саади
Аслан Карим Саади
Кира Ликис писал(а):
- Нет, никого вызывать не надо. Все в порядке.

Аслан усмехнулся:
- Что ж отлично. Я рад. Это очень хорошо, - делая акцент на последнем предложении, он облокотился на подушки, в своей расслабленной позе.
Кира Ликис писал(а):
- Может не стоит меня и вовсе узнавать?,- и только по ответному взгляду я поняла что произнесла слова в слух. Ай, будь что будет. В конце концов это именно то, о чем я подумала, - И что будет если я откажусь? Насильно станете кормить?

- Только если ты меня вынудишь. Я это уже говорил вчера, если помнишь, не люблю применять силу. И лучше бы тебе этого не забывать.
Кира Ликис писал(а):
- Что именно вы хотите узнать? Только не говорите "все". Давайте конкретные вопросы.

- Чем ты занималась до недавнего времени? Работала ли, училась? Почему нет мужчины в 22 года, который бы землю рыл, чтоб тебя найти? Есть ли у тебя родственники, с которыми тебе нужно связаться? Успокоить. Помочь чем нибудь. Я не тиран, хоть у тебя и сложилось такое мнение. Мне важна твоя жизнь. Я постараюсь максимально тебе ее здесь облегчить, если ты не будешь упрямиться и сопротивляться, - закончив свой монолог, он внимательно посмотрел на Киру, ожидая увидеть любые проявления возможного ее обмана.

17.03.13 18:43 Караван
Аслан Карим Саади
Аслан Карим Саади
Кира Ликис писал(а):
- Я очень,- максимально делая ударение на последнем слове, - постараюсь это запомнить и не забывать.

- Умная девочка, - саркастически улыбнулся.
Кира Ликис писал(а):
Училась. В этом году у меня последний курс, который благодаря вам,- опять ударение на слове,- я не закончу.

- Это решаемо. Тебе вышлют диплом сюда, но вот в чем вопрос. Что ты будешь здесь с ним делать?
Кира Ликис писал(а):
у меня осталась только бабушка. Живет она в Подмосковье. Родители погибли когда я была совсем маленькая,она меня и вырастила. Не надо ей говорить, где я. Она не поймет. Если есть возможность, можно я сама ей позвоню и что то придумаю

Аслан посмотрел на нее несколько секунд, и достав из кармана черный плоский телефон протянул его девушке.
Кира Ликис писал(а):
- Я не буду отвечать на этот вопрос.

- Пока что. Но ты ответишь, со временем.

Выкурив свой кальян,шейх задумчиво смотрел на эту девушку, которая нажимала своими пальчиками по экрану его телефона. Прошлой ночью, она было раскрепощенной, страстной, свободной от всех этих условностей и мыслей, которые ее сейчас одолевают. Сегодня же она вновь превратилась в дикого маленького зверька, показывающего всем и вся свои иголки. Но что-то дрогнуло в Аслане, после той капитуляции, что он увидел ночью в своей постели. И раз только там она может быть с ним настоящей, он не будет выпускать ее оттуда днями, неделями, месяцами....
От этих мыслей кровь вновь начала кипеть, и вновь пришлось приложить усилие и успокоится.
Взяв пиалу чая, он сделал глоток, ожидая, когда Кира закончит разговор со своей бабушкой.

17.03.13 21:02 Караван
Аслан Карим Саади
Аслан Карим Саади
Кира Ликис писал(а):
Я села на бортик фонтана, держа в руках телефон и смотря прямо перед собой.

Подойдя к ней сзади, он опустил руки на ее плечи и легонько сжал их.
- Тебе сложно в это поверить, но ты еще увидишь ее. Обязательно увидишь.

Повернув девушку к себе лицом, он стер большими пальцами ее слезы. Огромные, карие глаза завораживали. Какие то непонятные пока что чувства, рождались где то внутри.... Но Аслан не хотел их сейчас осмысливать. Потом, все потом. А пока....
- Ну, а ты? Не хотела бы ничего обо мне знать? Мы все таки узнаем друг друга.

Взяв ее за руку, он поднял девушку с фонтана и повел в сторону дворца. Пройдя на нижний этаж, Аслан привел ее к красивым инкрустированным дверям.
- Считай это проявлением моей воли. Для сначала мы побудем здесь.
Слуга открыл дверь и они оказались в арабской бане. Их взору открылся небольшой бассейн с кристальной водой.

- Но сперва мы зайдем, сюда, - подтолкнув ее в предбанник, шейх стал снимать с нее всю одежду. Кира конечно же запротивилась.
- Мы можем повторить, тоже что и было вчера с твоим нарядом, но тогда отсюда ты пойдешь голой, - второй раз ему говорить не пришлось. Отдав ей белое махровое полотенце, Аслан быстро скинул с себя одежду и обернув свое полотенце вокруг бедер, ввел девушку в арабскую баню.

Сев на один из лежаков, шейх посмотрел на наложницу.
- Продолжим наш разговор.

17.03.13 22:29 Караван
Аслан Карим Саади
Аслан Карим Саади
Кира Ликис писал(а):
О чем именно ты хочешь продолжить разговор? Ты хочешь услышать ответ, хочу ли я что то знать о тебе? Честно? Не уверена, что оно мне пригодится хоть в чем то.

- Будь осторожна в выражении своих мыслей, Кира. Ты исчерпываешь лимиты моего терпения. И поверь тебе лучше не видеть меня в гневе. Ясно?
За долю секунды она смогла разжечь в нем злость. Пройдясь взглядом от плеч до ступней, он собственически улыбнулся.
Оказавшись около нее в мгновении ока, он сдернул с нее полотенце, посадил себе на колени, и наказывающем поцелуем впился в ее губы. Он хотел показать насколько она привела его в ярость своим неповиновением, своими неосторожными фразами и упрямством.
Он целовал ее почти что больно, терзая ее полные губы, покусывая и оттягивая их. Когда же первая волна ярости в нем улеглась он отпустил ее.
- Не зли меня, Кира. Ради Аллаха, не стоит проверять границы моего терпения.

Затем он замолчал, абсолютно, казалось забыв о ее присутствии, полностью погрузившись в свои мысли. Можно было подумать, что он уже не ответит, но неожиданно он заговорил:
- Мне 35. Я младший сын в семье. Раз я правящий шейх, можно сделать логичный вывод, что родственников не осталось. И как ты верно заметила большего тебе знать не к чему.

18.03.13 00:36 Караван
Аслан Карим Саади
Аслан Карим Саади
Кира Ликис писал(а):
Открыв дверь, я вышла в предбанник что бы одеться и вернуться к себе.

В ту же секунду, ее подняли на плечо и понесли в бассейн. Зайдя с ней в воду, он окунул девушку с головой и, позволив вынырнуть, прижал ее к стенке бассейна. В эту минуту он был не просто в бешенстве, он был в дикой ярости. И теперь уже пощады от него не стоило и ждать.
- Глупая женщина, - голос был словно лед. - У тебя абсолютно отсутствует инстинкт самосохранения? Видит Аллах, я тебя предупреждал. Не. Провоцировать. Меня. Ты не поняла моих слов? Что ж, теперь я докажу тебе это наглядно.
Жестко сжав ее руки, он поднял их вверх одной рукой и больно прижал над ее головой.
- Если ты понимаешь только такой метод воздействия, что ж значит мы будем прибегать к нему регулярно, пока ты все не освоишь.
Коленом он раздвинул ее ноги, и не церемонясь, резко вошел в нее. Ей было больно, он это чувствовал, но иначе, она не понимала. С каждым новым рывком он выдыхал ей прямо в губы:
- Я не люблю добиваться повиновения силой.
Еще сильней:
- Я терпеть не могу, когда меня провоцируют.
И еще:
- Ты думаешь из нас двоих ты одержишь вверх? Своим глупым упрямством? Своей непомерной гордыней? Ты глубоко заблуждаешься. Я никому не даю спуска, ясно?
Наконец отпустив ее, он положил руки по двум сторонам от нее на стенку бассейна.
Он начал медленно цедить слова сквозь зубы:
- Я хотел, чтоб ты привыкла ко мне. Узнала меня получше. Встретил тебя, как принцессу в своем доме. Позволил позвонить твоей родственнице. И вот как ты мне отвечаешь? Сарказмом и неповиновением? Учись выполнять приказы, женщина. Учись ценить хорошее к тебе отношение.
Он отвернулся и бросил:
- Вини во всем только себя. У тебя был шанс, наладить свою жизнь. Сделать прибывание здесь не только терпимым, но и приятным, сказочным. Ты сама только что все испортила.

Выйдя из бассейна, он поднял свою одежду, и вышел из бани.

18.03.13 21:19 Караван
Аслан Карим Саади
Аслан Карим Саади
Кира Ликис писал(а):
Подойдя к кровати, я присела на ее край. Аслан спал на животе, вытянув одну руку на другую половину, туда, где могла спать я

Кира была еще в коридоре, когда Аслан услышал ее легкие шаги. Нерешительное замедление и наконец почувствовал ее в своей комнате. Он не подал вида, ожидая ее дальнейших действий, позволяя любоваться собой сколько ей будет угодно. Он притаился и ждал, как тот тигр, целую жизнь назад. Но вот пострадает ли кто-нибудь в этот раз? Он молил Аллаха, чтоб нет. Совершить насилие над ей еще раз, он просто не сможет.
Кира Ликис писал(а):
Скинув халат, осторожно что бы не разбудить великого шейха, я легла рядом с ним на живот, положа голову на одну руку, а второй проводя по его носу и спускаясь к губам.

Захватив ее пальчик в рот, Аслан его легонько прикусил.
- Пришла, - констатировал он этот факт. Опустив руку ей на спину, провел ею от поясницы до шеи и блаженно улыбнулся.
- Вижу, ты усвоила свой урок.
Одним рывком он оказался на ней, прижимая податливое женское тело большим мужским, мускулистым. Посмотрев ей в глаза, он пытался что то выразить взглядом, но остался молчалив. Нежно прикоснувшись к ее губам, он стал мягко, ласково исследовать ее рот, ловя каждый вдох и выдох. Руки медленно и неторопливо стали изучать уже знакомое, ставшее за короткое время таким жизненно важным, тело. Водя причудливыми узорами кончиками пальцев, он выманивал из нее стоны удовольствия.
Затем он спустился губами к ее шее, переходя к груди, а в дальнейшем и ко всему телу, порхая легкими поцелуями, словно бабочка касается своими крыльями. Он как бы извинялся за грубость, которую совершил над этим идеальным телом, вознося его сейчас на пьедестал.
Когда невыносимое наслаждение накрыло обоих, Аслан медленно вошел в нее, ловя губами ее глухой крик, но не боли, нет. А острого наслаждения.
Он начал бережно, очень медленно двигаться в ней, давай привыкнуть, осознать, что боли уже никогда не будет. Когда она полностью расслабилась, он перекатился с ней на спину и позволили ей устанавливать свой собственный ритм. Двигаться в более комфортном, для нее темпе. Когда же они оба подошли к той черте, что разделяла их от полного глубоко экстаза, Аслан вновь подмял ее под себя и уже не сдерживая своего ритма стал входить в горячее, мягкое тело. Через пару мгновений, жгучее наслаждение накрыло их с головой и он выдохнул за долгое время:
- Джана….

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение