Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Караван"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вероника Гелла. Показать сообщения всех игроков
17.03.13 19:27 Караван
Вероника Гелла
Вероника Гелла
Стейси Стивенс писал(а):
- Ну разве только одно, - лениво протянула Стейси, подмигивая девушке.

Я улыбнулась и тут же отвлеклась рассматривая в объектив стены и потолок, сделала шаг, другой...Я никогда не могла устоять на месте и вот я уже немного в стороне от нашей группы, возле какого-то лаза и направив в него камеру смотрю в объектив.
Симона писал(а):
Вдруг, пол под их ногами покачнулся,

От толчка я потеряла равновесие и чуть не врезалась в стену, но удержалась на ногах. Опершись о камни спиной, я прижала драгоценную камеру Бруно к груди, быстро перекинув ремешок через голову и руку.
- Что за...
Стейси Стивенс писал(а):
Симона писал(а):
Вдруг, пол под их ногами покачнулся...
...Ешё толчёк, сопровождаемый скрежетом и огонь вспыхивает сильней достигнув свода, поглощая всё вокруг.

- О, боже! - Стейси испуганно вцепилась в Гарридо, понимая, что дрожащий пол - это не к добру. Подозрительный гул в отдалении тоже намекал на то же.
- Нет! Нет! Нет! - твердила она, словно это способно было остановить стихию.

Откуда-то появившийся нереальный свет лучами пронизал нашу пещеру и я словно заворожённая глядела на эти переливающиеся лучи. Запах был такой же как и у Врат в Ад, когда мы с Бруно снимали об этом загадочном явлении репортаж.
*Бруно! Где Бруно?*
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Но не успел Кортес крикнуть, чтобы все поспешили назад - к выходу, как под землей снова пронесся гул, сопровождаемый характерной тряской и... каменная плита на входе сдвинулась и с оглушительным грохотом упала вниз, замуровывая их в подземелье.

- И все-таки я успел сказать Одвете, что люблю ее - успело промелькнуть в голове Валентина перед тем, как оглушительный взрыв с силой швырнул их к стенам...

Не успела я что-либо сказать, как произошёл второй толчок, гораздо сильнее первого и сопровождаемый каким-то глухим и зловещим грохотом. Вокруг нас посыпались камни, а под ногами так задрожала земля, что я упала спиной на камни и, перекатившись на бок, свернулась клубочком крепко прижимая камеру к животу.
Не замечая, что она продолжает работать.
От боли в голове потемнело в глазах...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.03.13 20:36 Караван
Вероника Гелла
Вероника Гелла
Фернандо Гарридо писал(а):
- Бойся!!!*... Мля, на землю все, живо!!

Как сквозь вату раздался голос Сапёра и я попыталась повернуть голову, когда из лаза выскочили двое и побежали по пещере к выходу.
Все старались держать себя в руках и спасались кто как может. Камера продолжала работать...
Сикл писал(а):
- Беги! - пол под ногами снова покачнулся и загудел. Появилось ощущение, что река огненной лавы или чего-то столь же мощного вибрирует под ними. - Беги отсюда! Живо!

Подпрыгнув, Сикл ухватился за выступ и, уперевшись одной ногой в стену, подтянулся и вылез в темноту коридора.

Стены дрожали и пол под нами качался.

Бруно Стоцци писал(а):
-Какого хрена, это землетрясение

Я попыталась оторвать голову от камня, но она непроизвольно откинулась и снова стукнулась об него...
Тим Олдридж писал(а):
Однажды я уже попадал в подобную ситуацию и знаю, что нам надо срочно выбираться на поверхность иначе вход может просто засыпать.
- Жанна! Жанна! Надо выбираться отсюда! Срочно! Вы можете идти?

Отовсюду раздавались голоса и камни продолжали сыпаться. Люди вставали и спешили выбраться из- этого капкана... Нас могло завалить
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Рядом с Кортесом с грохотом упал один камень, потом другой.
Сверху тонкой струйкой посыпался песок.
Проход наполнился пылью ... Огонь факела мигнул и потух, и тут же стало видно, как вдалеке на стенах пляшут отдаленные блики огня.

Камера продолжала работать...
Бруно Стоцци писал(а):
- Господи, девочка моя...= Вероника ... у стены, свернувшись клубком и крепко прижимая камеру к себе.

Бруно со всевозможной осторожностью кинулся ко мне и, быстро ощупав, поднял на руки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.03.13 22:04 Караван
Вероника Гелла
Вероника Гелла
От боли темнело в глазах...
Бруно Тоцци писал(а):
- Вероника, малышка, очнись, сейчас я доставлю тебя в больницу..Только держись.

Бруно подхватил меня на руки и я пришла в себя, видно шарахнулась не так сильно, как думала
- Бруно, камера цела! - спросила я, а он вдруг рассердился
Бруно Тоцци писал(а):
- К черту ее, девочка, ты для меня дороже всего свете...

*Она работает,- хотела сказать я*
Но он нёс меня за остальными к выходу. Пришлось немного задержаться, потому что вход только освободили от камня.
Бруно Тоцци писал(а):
Мы с трудом выбрались на свет из пещеры и спустились за остальными вниз к машинам
...Вероника пришла в себя , и я осторожно уложил ее в машину.
- Ну как ты, девочка? - Я легонько провел рукой по ее щеке, и увидел, как Вероника слабо улыбнулась.

-Бруно, а что с профессором? и с остальными, пожалуйста, может им нужна помощь, слабо проговорила я
Бруно Тоцци писал(а):
- Я отвезу тебя в больницу, малышка...

Я покачала головой и прошептала
-Бруно, подожди!
Стейси Стивенс писал(а):
Снаружи, как только Гарридо отпустил её, Стейси побежала к машинам.
- Вероника! Надо вызвать помощь, - крикнула она подбегая, и запоздало сообразила, что, раз они с Бруно уже здесь, то это уже, скорее всего, сделали.

- Бруно - позвала я и снова закрыла глаза...

18.03.13 00:12 Караван
Вероника Гелла
Вероника Гелла
Бруно Тоцци писал(а):
- Едем! Я вернусь за остальными, как только узнаю, что с тобой все в порядке!
Я крикнул тем, кто был рядом с нами:
- Я отвезу Веронику и вернусь за вами!

Не успела я закрыть глаза как Бруно пристегнул меня и повёз в больницу. Голова раскалывалась, от тряски, я съёжилась на переднем сидении стараясь не шевелиться и постепенно приходя в себя.
Камера работала, уже лёжа у меня на коленях. Выключила её незаметно от Бруно и положила в кофр, который оказался почему-то у меня под ногами.
Я готова уже была сказать, что со мной всё в порядке, когда мой Странник вытащил меня из авто, и вот меня уже осматривает врач, говорящий на русском языке.
Слава Богу, удалось убедить его, что я почти в порядке. Он просто ничего не мог противопоставить моим доводам и отпустил нас. Иностранные граждане не в его юрисдикции, дело было только в способе оплаты.
Бруно Тоцци писал(а):
Когда мы оказались у дверей больницы, я вылез из машины, осторожно поднял Веронику на руки и отнес ее в приемный покой.
- Нам нужен врач! Пожалуйста, - крикнул я по-английски, надеясь, что нас поймут.
Не обращая внимания ни на кого, я понес мою девочку далее, прямо в первый по ходу кабинет.
Путая от волнения английские слова с итальянскими, я отчаянно жестикулировал, пытаясь объяснить, что произошло. Вытащил деньги из кармана, оставшиеся после первого приезда в эту больницу. Кажется, я смог объяснить хотя бы что-то, и Веронику перенесли в другое помещение, где находилась кровать и специальная медицинская аппаратура для обследования. Пока ее обследовали, я не находил себе места и ходил туда-сюда. Но вот дверь распахнулась, и Вероника сама вышла из палаты.

Голова конечно была как чугунная, но чтобы ещё больше не пугать Бруно, я постаралась убедить его, что со мной всё в порядке
- Ничего страшного, - Я улыбнулась не замечая, что вся нежность к Страннику была написана на моём лице. - Легкое сотрясение мозга, так что едем в гостиницу, а потом ты заберешь остальных . С одной стороны меня тянуло вернуться, забрать оставшихся, ну и конечно вместе со всеми посмотреть, что же это был за свет. Ах, бедный профессор! Может ещё не всё потеряно...
Но с другой... С другой так мечтала просто побыть с любимым. В пещере я даже не успела понять, что произошло в странной комнате, куда мы все спустились за мистером Кортесом и Олдриджем.
Бруно Тоцци писал(а):
Я прижал ее к себе и прошептал:
- Я так испугался, девочка моя..

Я шагнула в его объятия и прижавшись прошептала
- Я здесь, Бруно, я с тобой. - Потом подняв голову посмотрела на него вопросительно, как бы говоря : поедем?
Но Бруно ни в какую не желал пока слышать о возвращении. Наш номер в отеле был забронирован как раз с этого числа и он повёз меня в гостиницу.
Двухместный номер.

Душ... И сразу за девочками. Я прислонилась лбом к зеркалу в ванне.
Голова закружилась. Хорошо, что Бруно не видит как мне фигово. Понежившись в горячей воде, собиралась-таки поехать с ним к пещере.
Завернувшись в полотенце я вошла в комнату...

18.03.13 10:34 Караван
Вероника Гелла
Вероника Гелла
Бруно Тоцци писал(а):
Вероника вышла из ванны , пахнущая свежестью и шампунем. На ней было лишь банное полотенце, обернутое вокруг тела. Это было так сексуально, что мое сердце подпрыгнуло и застучало как сумасшедшее. Я смотрел на нее не моргая и не в силах отвести глаз.
- Ты выглядишь потрясающе, малышка.

Я замерла в дверях. Он был таким родным, таким близким и немножко голым, что я улыбнулась ему нежно и шагнула навстречу... Всё что разделяло нас раньше перестало существовать. Мы смотрели друг другу в глаза и понимали, что наше время настало.

Полотенце упало к ногам и оказавшись в объятиях любимого, я забыла обо всём
Бруно Тоцци писал(а):
- Все хорошо... не бойся, девочка моя...

И это была моя... нет наша сказка! Я не боялась ничего, я верила ему как никому другому. Бруно...мой вечный Странник! Люблю тебя!

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение