Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.03.13 14:20 |
Караван Фернандо Гарридо |
---|---|
![]() И вот он мчит на своем байке. Это та свобода и адреналин, которых ему так не хватало в жизни без ночных побудок, бомб и оставшихся секунд. Так он мог вспомнить, что все ещё жив. В очках, захваченных из офицерского запаса, отражалось солнце, дорога казалась ещё более пустынной, воздух обжигал, а рядом были такие же мотобратья - люди, которым не нужны лишние слова и достаточно шепота колес. _____ *мототоксикоз не задолбал(сленг) - аналог ломки, дикое желание прокатиться на мотоцикле, но полное отсутствие возможности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 08:51 |
---|---|
![]() Гарридо вышел к своему байку, бросив куртку на сиденье, закурил. Дерьмовая привычка, но ведь и жизнь отдает тем же привкусом. Без куртки новую татуху стало офигенно жечь, ну что за на? Минут через пять он затоптал сигарету подошвой, через шесть уже мчал вдаль. Где-то через час или около того ведущий маякнул, поворот на проселочную дорогу. Видимо они все-таки погоняют по барханам. Дорога была... вкуса жизни - то есть дерьмом, ямы, рытвины. Один в один Кабул после бомбежки. Вдалеке стояла группа верблюдов, значит люди. Подъехав поближе, Гарридо отметил и пятна крови на песке, и обдолбанных девиц, и абсолютно точно военного мужика. Затем увидел бабу из их группы на песке, кивнув в её сторону спросил: - Смачно навернулась, кости целы?Курить будешь? Затем достал сигарету и снова закурил. _______________ Цвета клуба* - байкеры называют эмблемы своих клубов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 11:28 |
---|---|
Яна Мицкевич писал(а):
Яхотела бы осмотреть потерпевшую. Вы позволите? Девушка, как Вы себя чувствуете? Голова кружится? Тошнит? Лучше пока не двигайтесь - Док, можно её шевелить? Не окочурится? Давай её пока к машине. Симона писал(а):
Произнесли с другой стороны и по характерному тону и акценту Симона узнала одного из байкеров, кажется испанца. ![]() Он подошел к остальным байкерам. - Хренасе она навернулась. Придется поторчать здесь чуток, заодно можно и заночевать. Гарридо смачно сплюнул на песок - Пойду байк её гляну. Мужчина подошел к мотоциклу и осмотрел, бабу приложило сильнее. Значит завтра можно будет ехать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 12:28 |
---|---|
Яна Мицкевич писал(а):
Оказавший помощь байкер дымил сигаретой. Опасаясь, что он может бросить окурок в месте аварии и возможного разлива ГСМ, Яна попросила его не кидать окурок на землю. Лишь усмехнулся и демонстративно затушил окурок о подошву. Симона писал(а):
- Что там? Ехать можно? - спросила Симона, наблюдала за его действиями. - Нормалек, отлежись и двинем. Башка как? Чуть в стороне от других стояли мужчина и женщина, оба точно военные, и тихонько о чем-то переговаривались. К ним шатаясь подошла фигурка, замотанная в черное и по очертаниям похожая на женскую. Сделав логические выводы - что именно эти двое в курсе всех движений, Гарридо тоже отправился к парочке. Протянул пачку сигарет - Я тут смотрю, у вас была дружеская вечеринка с мордобоем. Ты скажи, нам сваливать надо, или вы все за собой прибрали? У нас девчонка долбанулась о землю, не хотим лишний раз дергать. Вероника Гелла писал(а):
Я выскочила из машины и в недоумении остановилась, забыв даже прикрыть голову и руки.
-Камеру! Быстрее!- скомандовала я, роясь в карманах в попытке найти смартфон и снять хоть на него то, что предстало моим глазам. - Чё за хрень? Киношку что ли снимаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 12:51 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Жалеешь что не получил приглашение? - пожал руку подошедшему парню, - Сейчас снимаемся с места. А что с твоей девчонкой? - Сикл понял о ком идёт речь, - А-а-а, эта. Ей нельзя двигаться? - Мои праздники обычно сопровождаются феерверками. Да, с байка грохнулась. Пока хрен поймешь, что ей можно, а что нельзя. сейчас док глянет и решим. Полная жопа и валить при всех раскладах? Вероника Гелла писал(а):
Чтобы не раздражать лишний раз никого из присутствующих подняла обе руки в примиряющем жесте и спокойно ответила
-Не в этот раз, приятель. Чем мы можем помочь? В машине вода и связь. - Здорова, репортер Гелла. Сикл писал(а):
Сикл повернулся в том же направлении что и байкер:
- Бля... Здесь запрещена съёмка! - Мы разберемся, Вероника старый друг, правда? Детка, дай мне телефончик. Вероника закатив глаза отдала телефон, и Фернандо разфигачил его ко всем чертям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 13:28 |
---|---|
Милена писал(а):
Слишком много голосов, слишком много людей. Перед глазами как то всё завертелось. Она переменулась с ноги на ногу, пытаясь удержать равновесие. - Эк, как тебя колбасит, сестренка. Тебя мама что ли не учила на бухло сверху не курить? Сикл писал(а):
- Весело живёшь. - Отстранённо ответил Сикл наблюдая за всеми двигающимися вокруг них людьми. Что-то здесь стало слишком многолюдно! - И всё-таки здесь вам лучше не оставаться. - Понял, бывай! Вероника Гелла писал(а):
- Привет, Фернандо. - Я крепко, почти по-мужски пожала ему руку. - Мир тесен, приятель.
Я оглянулась на мотоциклы - Хорош зверь! Путешествуешь? - Ага, проветриваюсь. А тебя как занесло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 13:49 |
---|---|
Вероника Гелла писал(а):
- Вчера репортаж о "Вратах Ада" выпустили, сегодня о канале Каракумском снимать собираемся. Потом о байк-рейде. Задание Канала по просьбе туркменского правительства. Я напряжённо всматривалась в его лицо. - Короче, какая-то непонятная мне хрень. - Махнул рукой - Ты чёт дерганная стала. Надо сруливать отсюда. У вас машина пустая? Если нашей девчонке плохо, подберете? Нам тупо до стоянки. Милена писал(а):
- Что? - удивилась она услышав такое - Неужели меня ещё и спиртым поили и заставляли курить? - прошептала она себе под нос. - Со мной могли делать всякое, ведь я ничего не помню - констатировала она сама себе - Нет.. мне наверно очень плохо.. Он говорил, что это лекарство, про остальное я не знаю - неуверенно закончила. - Ни фига не понял, ты чё иностранка? Затем повернулся, выискивая глазами мужика, с которым говорил. - Слышь, я догоняю, что тут будет жарковато. Могу задержаться, помочь. Братаны - Кивнул на байкеров - могут кое-кого из баб зацепить на заднее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 14:15 |
---|---|
Бруно Тоцци писал(а):
Фернандо Гарридо писал(а):У вас машина пустая? Если нашей девчонке плохо, подберете? Нам тупо до стоянки.
Я сделал шаг вперед и внятно произнес, глядя ему в глаза. - Машина пустая. А что у вас стряслось? -Девочка наша гнала и с байке навернулась, хрен знает сможет ехать или нет. Подберете до стоянки? Сикл писал(а):
Отозвал его в сторону:
- Нам нужно убрать отсюда и животных тоже. Вообще никаких следов нашего пребывания здесь. Чтобы крысы журналистики не смогли найти ничего, чтобы могло бы быть хоть как-то использовано против нас. - Он указал подбородком на караван, - Самир сейчас поведёт караван дальше, давно пора устроить привал, твои пусть тоже уезжают. А мы задержимся и закопаем трупы. Ок? - Гавно вопрос. Замнем, Вероника трепыхаться не станет, она толковая баба. Трупешники прикопать, вон у тех - Кивнул в сторону джипа_Лопаты, сейчас подтолкнем их тазик, а лопаты вернем на стоянке. Сикл писал(а):
Затем снова вернулся к байкеру:
- Слушай, так если ваша девчонка не может ехать, может я могу воспользоваться её байком? - Ну, братан, за байк ты сам договаривайся. Ты ж знаешь, у зверя один хозяин сверху. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 14:38 |
---|---|
Сикл писал(а):
Недовольно посмотрел в сторону архитектора и его свиты, но понимая что байкер прав, направился в их сторону:
- Лады, давай поможем им убраться со сцены. Гарридо снова плюнул на песок и пошел к джипу. - Застряли? Давай подтолкнём. Сикл писал(а):
- Это у вас такой жаргон? - Криво усмехнулся и кивнул, - Хорошо, поговорю с девчонкой. Кстати, а тебя как зовут? Какие войска? - Это у таких как мы мировоззрение. - Усмехнулся в ответ - Неужели так палевно? Гарридо, инженерные войска. Сам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 15:03 |
---|---|
Сикл писал(а):
Буксуя и снова скатываясь в образовавшиеся ямы, через несколько минут она наконец поддалась силе мужчин и, дёрнувшись, выехала на плато.
Закончив с этим делом они позаимствовали лопаты и отправились обратно, к трупам. Машина наконец-то поддалась и выбралась из песчаного плена. Мужчины взяли лопаты и двинули обратно. - Много трупаков? Среди своих двухсотых, трехсотых*нет? Сикл писал(а):
- Как говорят у нас: рыбак рыбака видит издалека. Сикл. - Коротко представился и немного подумав добавил, - ФСБ. - Сикл? Зачет. ФСБ? Хренасе, мы с вашими мужиками работали, только они не такие кабаны, - усмехнулся. - Спецназ ФСБ, как я догнал? __________________________________ Двухсотый* - убитый Трехсотый - раненый Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 15:26 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Четыре. - На второй вопрос отрицательно помотал головой - Понял, раз своих нет стрелять не станем. Сикл писал(а):
- Но денёк сегодня... и он, бля, ещё не закончился. Хотя хуже, по-моему, уже некуда. Сплюнул - А откуда столько баб? И на кой хрен они вам сдались? Сикл писал(а):
- Догнал. Как сюда занесло? Отпуск? - Ага, проветриваю зад, скоро назад. Мля, поэт... Одвета Неруда писал(а):
Я подошла к машине и скинула свой вещмешок на то место, где ехала. Затем повернувшись, пошла за двумя мужчинами с лопатами. Подойдя к одному из убитых, я закрыла ему глаза, поправила на нем одежду, положила его пистолет ему на грудь ...
На такой жаре двигаться было тяжеловато. К тому же начинала кружиться голова. Надо было спросить у Яны какую-то таблетку, что ли ... Я оглянулась, ожидая, когда мужчины закончат копать могилу, чтобы помочь им уложить в нее убитого ... - Вытаскивай обоймы, они им ни к чему, а нам хрен ли знает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 18:33 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Не наши и не сдались. - Сикл вспомнил разговор с Самиром и добавил, - Вообще. Не наше. Дело. Гарридо только усмехнулся. Сикл писал(а):
- Хороший у тебя... - Они начали складывать трупы в могилу, - отдых. Убедившись, что все чисто - Пока своих не хороним не жалуюсь. - Затем закурил, протянув пачку. Сикл писал(а):
- Может ещё увидимся. - Давай - Кивнул - Будет вечеринка, ну или прикопать кого, мы в этой пустыне. Затушив окурок завел байк. Одвета Неруда писал(а):
- Удачи ... - Береги себя. Сикл писал(а):
Он проехал по небольшой дуге, подхватил с земли свою сумку и, заставив мотор зарычать, вопросительно посмотрел на девушку. Подъехал к паре, моргнув фарами - Жопами шевелите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 19:08 |
---|---|
Гарридо помчал, что есть сил, из-под колес летел песок, он заползал в рот и уши. Пока он только слышал о песчаных бурях, а сейчас придется и побывать в такой. Поравнявшись с караваном, он притормозил. Крикнул девушке на верблюде - Давай назад! - Махнув головой на сиденье - Шевели булками, скоро присыпет! А мне ещё возвращаться. Та, запрыгнула на сиденье и крпеко прижалась. Гарридо рванул, что было мощи в моторе. - Держись!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 20:42 |
---|---|
Они успели доехать буквально за пару минут до первой волны бури, выбрав первую попавшуюся хибару Гарридо запихнул девушку внутрь, затем схватил свои шмотки с байка и закинул туда же.
- О, мля, мы прям угадали. Слышь, вот и свиделись. - Гарридо кивнул спецназовцу. - Погодка говняная. Вискарь будешь? А пожрать есть что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.13 21:18 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Буду. Есть? - А то. Кто ж без вискаря путешествует? Щас. Начал ковыряться в рюкзаке - О, фигасе, тут ещё и консерва, спер где-то. - Поставил банку на пол. Сикл писал(а):
Отключил связь с Хаммом и обратился к байкеру:
- Так где вискарь, Гарридо? -Ага, щас, вот - Фернандо бросил фляжку, - глянь, прям с братаном твоим. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |