Карта ролевой игры "Карусель"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Этьен Дайон Филипп де Гиз. Показать сообщения всех игроков
23.03.13 18:07 Карусель
Этьен Дайон Филипп де Гиз
Шарлотта Джонсон писал(а):
- Кому как, маркиз, - усмехнулась я, - у меня получается заблудиться в трех комнатах, да так что собирают поисковые отряды.

Этьен улыбнулся и покачал головой.
- Вполне спокойно, - воспоминания о ночном кошмаре заставили содрогнуться, - а как у Вас?

- Дела не дают уснуть. Но ради такого замечательного утра я могу пострадать еще пар ночей.
- Рада снова видеть Вас, мадемуазель Беррингтон, - поприветствовала я девушку...

Жерар де Вержи писал(а):
- Мадемуазель Беррингтон, вы и не прячетесь?

- Бонжур, мадмуазель.
Этьен тоже увидел очаровательную девушку, к которой направлялся де Вержи. Из чувства солидарности он легонько потянул Шарлотту за собой в другой коридор.
- Не стоит им мешать, - прошептал он своей спутнице. И они пошли дальше.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.13 18:22 Карусель
- Зачем же сразу страдать? - я с любопытством посмотрела на своего спутника, - и утро было замечательным потому что Вы встретили его на дереве?

- Потому что я провел его в окружении очаровательных дам, мадмуазель, - улыбнулся Этьен.
- И Вы говорите, что этот лабиринт не запутан? Я уже сейчас не представляю где мы находимся...

- Не сильно, мадмуазель. Мы... - Этьен посмотрел направо. - Если мы пойдем туда, то через два поворота выйдем к центральному фонтану. А если в ту сторону, - он кивнул головой налево и чуть вперед, - то набредем в один дивный тупик.
Я озиралась по сторонам в поисках хоть какого либо ориентира...

- Не бойтесь, мадмуазель, - он ласково улыбнулся ей. И тихо добавил, - Шарлотта.
Эта девушка была очаровательна и очень молода. Пожалуй, она нравилась ему.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.13 18:44 Карусель
- Ах, как же я упустила это из виду? - рассмеялась я.

У нее красивый смех. Как колокольчики.
- Около фонтана наверняка кто-то есть, - я посмотрела куда указывал Этьен, - давайте пойдем в сторону дивного тупика.

- Как пожелаете, мадмуазель, - он повел ее дальше.
- Я думаю, что с вами мне бояться нечего... Этьен, - в том ему добавила я.

Она уже называет его по имени. Какой еще в сущности ребенок. Фрейлина? Видимо совсем недавно.
С ней все получается на диво легко. Но Этьен решил пока не пользоваться моментом, все же, слухи не всегда правы. Он прекрасно знал что такое совесть, честь и достоинство.

- Я очень рад.
Они прошли мимо одного из поворотов, где какая-то парочка отдалась страстному поцелую.
Этьен хмыкнул. Неплохой приз. И краем глаза посмотрел на реакцию Шарлотты.

23.03.13 19:15 Карусель
Мне хватило глянуть краем глаза на пару повстречавшуюся нам на пути, как я непроизвольно ускорила шаг, что бы поскорее пройти мимо них, щеки запылали от смущения... Я прекрасно знала что происходит между мужчинами и женщинами, я смутилась от того что мы стали невольными свидетелями проявления их чувств...
Этьен заметил смущение своей спутницы. Но ничего не мог с собой поделать:
- Куда вы так спешите, Шарлотта? - спросил он с улыбкой.
Они как раз свернули в тупик. Все было точно так, как он помнил, уютная скамейка мо спинкой и крошечный фонтанчик, невидимые с аллеи.

23.03.13 19:42 Карусель
- Наверное это прозвучит глупо, но мне показалось, что своим появлением мы вмешиваемся и разрушаем, не желая того, что-то слишком личное для них...

- Возможно, - ухмыльнулся Этьен.
- Присядем?

- С удовольствием, - теперь, когда они сели, Шарлотта оказалась совсем близко. Ее нежные щечки чуточку порозовели, алые губки капельку приоткрылись и маленький завиток волос спадал на лоб. Она была такая милая.
Этьен наклонился чуть ближе к ней. Пожалуй, пришло время потребовать свой приз.

23.03.13 20:16 Карусель
- Маркиз...

- Мой приз, Шарлотта, - прошептал Этьен и легко прикоснулся своими губами к губам девушки.
Он с улыбкой отстранился.

- Желаете идти в замок? - как ни в чем ни бывало, спросил маркиз.

23.03.13 20:43 Карусель
- Что? - немного растерянно переспросила я, - В замок? Да наверное уже пора...

Она была так притягательно растеряна. И этот румянец.
Этьен улыбнулся ей.

- Пойдемте, - он встал и протянул красавице свою ладонь.
Рука невольно тянется к губам...

Боже, как очаровательно невинна.
Этьен легонько коснулся ее пальцев и отвел маленькую ручку.

- Не делайте так, мадмуазель, - он наклонился, нависая над ней и притянул ее одной рукой за талию, приподнимая над скамейкой.
А потом поцеловал, иначе, дольше, обведя ее губки языком и проникнув внутрь.
Вскоре Этьен остановил себя и поставил девушку на ноги.

- А теперь пойдемте в сторону замка.

23.03.13 21:24 Карусель
Этьен и Шарлотта шли по лабиринту. Девушка молчала, чем вызывала улыбку на лице Этьена.
Наконец, послышались голоса. Свернув они увидели компанию гостей замка.

- Бонжур, - Этьен поклонился.

23.03.13 21:39 Карусель
От неожиданности я прикусила нижнюю губу Этьена...

Он поглядывал на Шарлотту и вспоминал ее бурный ответ на поцелуй.
Милая девочка.

Маргарита де Сен-Жак писал(а):
- Добрый день, мадемуазель, месье. - поздоровалась Маргарита с вновь подошедшими.

- Бонжур, мадам, - Этьен подошел к ней и поцеловал ручку. - Мы еще не виделись с вами сегодня.
Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- Добрый день, дамы и господа. Как Вам прятки? И не пора ли уже обедать?

- О, Рауль, и ты тут? Прятки отменные. А призы... - Этьен мечтательно улыбнулся. - А как тебе? - он посмотрел на маркизу.

23.03.13 22:13 Карусель
Анна Цезария де Виньоле писал(а):
Могу я к вам присоединиться?

- Бонжур, мадмуазель. Этьен де Гиз, - маркиз поклонился.
он книжку читал, сидя на дереве. Вот учудил.

Этьен с улыбкой закатил глаза.
Флориан Гарвей де Северус писал(а):
Флориан собрался потихоньку удалиться

- Бонжур, Флориан!
Маргарита взмахнула руками, пытаясь удержать равновесие и ощущая, как начинает медленно падать назад

Этьен повернулся и увидел, что герцогиня вот-вот упадет. Он тут же оказался рядом и подхватил ее.
- Осторожнее, мадам, - прошептал он.
- Спасибо, -прошептала она, медленно приоткрывая глазки.

Она посмотрела него.
- Что с вами, мадам? Вы можете идти?

23.03.13 22:46 Карусель
В глазах герцогини отразилась боль.
- Вам больно? - с беспокойством спросил Этьен. Ему не нравилась ситуация.
Он легко подхватил мадам на руки и, кивнув, остальным понес в сторону замка. Во дворе к ним туи же подбежали слуги, но Этьен предпочел сам донести девушку в ее покои, к тому же, его ноша была совсем не тяжела.
В ее комнате к ним с громкими ахами подбежала служанка.
Маркиз вручил герцогиню ее заботам, поцеловав на прощание ручку, и удалился к себе.

24.03.13 09:39 Карусель
Этьен привел себя в порядок и переоделся.
Он опоздало вспомнил, что книга вылетела из его рук, когда он подхватил герцогиню. Стоит сходить за ней.
Маркиз пошел бы прямо сейчас, но чувство голода не давало о себе забыть, и он пошел на обед.

Поздоровавшись со всеми, я сел на свободное место и принялся за еду.

Франсуа де Брасье писал(а):
Франсуа улыбнулся и занял удобное место за столом.

Жерар де Вержи писал(а):
он выдвинул стул, предлагая ей сесть и устроился рядом.

Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
Девушка кивнула знакомому маркиза и прошла к столу.

- Бонжур, - он кивнул и сел за стол. - Приятного аппетита!

24.03.13 09:54 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
- Гиз, - кивнул маркиз, ставя мысленную отметку на втором возможном свидетеле, - Как тебе лабиринт?

- Замечательно, особенно призы, - он с улыбкой посмотрел на спутницу Жерара, прекрасный приз. - А тебе?
Он повернулся к де Брасье.
- А ты играл, Франсуа? Я тебя не видел.

24.03.13 10:26 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
- Призы там, воистину, великолепны, - довольно улыбнулся маркиз, и повернулся к Альмеде, перехватывая её ручку, чтобы поцеловать, - Если бы я знал раньше, какие сокровища цветут в наших садах, я бы проводил на природе гораздо больше времени.

- Не ты один, - улыбнулся Этьен, вспоминая поцелуи с очаровательной Шарлоттой.
Он присмотрелся к Жерару, он заявлял свои права на эту женщину. Неужели его посетило желание остепениться? Или это только на вечер?
Так или иначе Этьен не станет мешать ему, хоть девушка и очень мила.

Анна Цезария де Виньоле писал(а):
Она совершенно не была голодна, но этикет не позволял отказаться.

- Бонжур, мадмуазель, - он улыбнулся девушке, с которой встречался в саду. Было в ней что-то знакомое.
Как жаль, что он не слышал ее имени.

24.03.13 10:51 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
- Вы не знакомы, Гиз? - догадался маркиз, - Мадемуазель де Виньоле, прибыла к нам из солнечной Аквитании. Мадемуазель де Виньоле, позвольте представить вам маркиза де Гиза.

- Де Виньоле!? - он во все глаза уставился на девушку. - Малышка Цези!?
Он вспомнил как много лет назад дружил с ее старшим братом Анри. Сколько проделок...
За ними всегда бегала крошечная, похожая на куклу, девчушка. С восторгом смотревшая на своих старших товарищей. Правда, обычно ее отлавливали няни, да и они, тогда "большие" мальчики, не хотели общаться с малышкой.
Это определенно была она, Этьен с улыбкой вспомнил. Но как же похорошела... Совсем выросла. Этьен почувствовал себя стариком.

- Благодарю тебя, Жерар.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение