Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.03.13 18:07 |
Карусель Этьен Дайон Филипп де Гиз |
---|---|
Шарлотта Джонсон писал(а):
- Кому как, маркиз, - усмехнулась я, - у меня получается заблудиться в трех комнатах, да так что собирают поисковые отряды. Этьен улыбнулся и покачал головой. Шарлотта Джонсон писал(а):
- Вполне спокойно, - воспоминания о ночном кошмаре заставили содрогнуться, - а как у Вас? - Дела не дают уснуть. Но ради такого замечательного утра я могу пострадать еще пар ночей. Шарлотта Джонсон писал(а):
- Рада снова видеть Вас, мадемуазель Беррингтон, - поприветствовала я девушку... Жерар де Вержи писал(а):
- Мадемуазель Беррингтон, вы и не прячетесь? - Бонжур, мадмуазель. Этьен тоже увидел очаровательную девушку, к которой направлялся де Вержи. Из чувства солидарности он легонько потянул Шарлотту за собой в другой коридор. - Не стоит им мешать, - прошептал он своей спутнице. И они пошли дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.13 18:22 |
---|---|
- Зачем же сразу страдать? - я с любопытством посмотрела на своего спутника, - и утро было замечательным потому что Вы встретили его на дереве? - Потому что я провел его в окружении очаровательных дам, мадмуазель, - улыбнулся Этьен. Шарлотта Джонсон писал(а):
- И Вы говорите, что этот лабиринт не запутан? Я уже сейчас не представляю где мы находимся... - Не сильно, мадмуазель. Мы... - Этьен посмотрел направо. - Если мы пойдем туда, то через два поворота выйдем к центральному фонтану. А если в ту сторону, - он кивнул головой налево и чуть вперед, - то набредем в один дивный тупик. Шарлотта Джонсон писал(а):
Я озиралась по сторонам в поисках хоть какого либо ориентира... - Не бойтесь, мадмуазель, - он ласково улыбнулся ей. И тихо добавил, - Шарлотта. Эта девушка была очаровательна и очень молода. Пожалуй, она нравилась ему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.13 18:44 |
---|---|
- Ах, как же я упустила это из виду? - рассмеялась я. У нее красивый смех. Как колокольчики. Шарлотта Джонсон писал(а):
- Около фонтана наверняка кто-то есть, - я посмотрела куда указывал Этьен, - давайте пойдем в сторону дивного тупика. - Как пожелаете, мадмуазель, - он повел ее дальше. Шарлотта Джонсон писал(а):
- Я думаю, что с вами мне бояться нечего... Этьен, - в том ему добавила я. Она уже называет его по имени. Какой еще в сущности ребенок. Фрейлина? Видимо совсем недавно. С ней все получается на диво легко. Но Этьен решил пока не пользоваться моментом, все же, слухи не всегда правы. Он прекрасно знал что такое совесть, честь и достоинство. - Я очень рад. Они прошли мимо одного из поворотов, где какая-то парочка отдалась страстному поцелую. Этьен хмыкнул. Неплохой приз. И краем глаза посмотрел на реакцию Шарлотты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.13 19:15 |
---|---|
Шарлотта Джонсон писал(а): Этьен заметил смущение своей спутницы. Но ничего не мог с собой поделать:
Мне хватило глянуть краем глаза на пару повстречавшуюся нам на пути, как я непроизвольно ускорила шаг, что бы поскорее пройти мимо них, щеки запылали от смущения... Я прекрасно знала что происходит между мужчинами и женщинами, я смутилась от того что мы стали невольными свидетелями проявления их чувств... - Куда вы так спешите, Шарлотта? - спросил он с улыбкой. Они как раз свернули в тупик. Все было точно так, как он помнил, уютная скамейка мо спинкой и крошечный фонтанчик, невидимые с аллеи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.13 19:42 |
---|---|
- Наверное это прозвучит глупо, но мне показалось, что своим появлением мы вмешиваемся и разрушаем, не желая того, что-то слишком личное для них... - Возможно, - ухмыльнулся Этьен. Шарлотта Джонсон писал(а):
- Присядем? - С удовольствием, - теперь, когда они сели, Шарлотта оказалась совсем близко. Ее нежные щечки чуточку порозовели, алые губки капельку приоткрылись и маленький завиток волос спадал на лоб. Она была такая милая. Этьен наклонился чуть ближе к ней. Пожалуй, пришло время потребовать свой приз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.13 20:16 |
---|---|
- Маркиз... - Мой приз, Шарлотта, - прошептал Этьен и легко прикоснулся своими губами к губам девушки. Он с улыбкой отстранился. - Желаете идти в замок? - как ни в чем ни бывало, спросил маркиз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.13 20:43 |
---|---|
- Что? - немного растерянно переспросила я, - В замок? Да наверное уже пора... Она была так притягательно растеряна. И этот румянец. Этьен улыбнулся ей. - Пойдемте, - он встал и протянул красавице свою ладонь. Шарлотта Джонсон писал(а):
Рука невольно тянется к губам... Боже, как очаровательно невинна. Этьен легонько коснулся ее пальцев и отвел маленькую ручку. - Не делайте так, мадмуазель, - он наклонился, нависая над ней и притянул ее одной рукой за талию, приподнимая над скамейкой. А потом поцеловал, иначе, дольше, обведя ее губки языком и проникнув внутрь. Вскоре Этьен остановил себя и поставил девушку на ноги. - А теперь пойдемте в сторону замка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.13 21:24 |
---|---|
Этьен и Шарлотта шли по лабиринту. Девушка молчала, чем вызывала улыбку на лице Этьена.
Наконец, послышались голоса. Свернув они увидели компанию гостей замка. - Бонжур, - Этьен поклонился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.13 21:39 |
---|---|
От неожиданности я прикусила нижнюю губу Этьена... Он поглядывал на Шарлотту и вспоминал ее бурный ответ на поцелуй. Милая девочка. Маргарита де Сен-Жак писал(а):
- Добрый день, мадемуазель, месье. - поздоровалась Маргарита с вновь подошедшими. - Бонжур, мадам, - Этьен подошел к ней и поцеловал ручку. - Мы еще не виделись с вами сегодня. Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- Добрый день, дамы и господа. Как Вам прятки? И не пора ли уже обедать? - О, Рауль, и ты тут? Прятки отменные. А призы... - Этьен мечтательно улыбнулся. - А как тебе? - он посмотрел на маркизу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.13 22:13 |
---|---|
Анна Цезария де Виньоле писал(а):
Могу я к вам присоединиться? - Бонжур, мадмуазель. Этьен де Гиз, - маркиз поклонился. Рауль де Сент-Эньян писал(а):
он книжку читал, сидя на дереве. Вот учудил. Этьен с улыбкой закатил глаза. Флориан Гарвей де Северус писал(а):
Флориан собрался потихоньку удалиться - Бонжур, Флориан! Маргарита де Сен-Жак писал(а):
Маргарита взмахнула руками, пытаясь удержать равновесие и ощущая, как начинает медленно падать назад Этьен повернулся и увидел, что герцогиня вот-вот упадет. Он тут же оказался рядом и подхватил ее. - Осторожнее, мадам, - прошептал он. Маргарита де Сен-Жак писал(а):
- Спасибо, -прошептала она, медленно приоткрывая глазки. Она посмотрела него. - Что с вами, мадам? Вы можете идти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.13 22:46 |
---|---|
В глазах герцогини отразилась боль.
- Вам больно? - с беспокойством спросил Этьен. Ему не нравилась ситуация. Он легко подхватил мадам на руки и, кивнув, остальным понес в сторону замка. Во дворе к ним туи же подбежали слуги, но Этьен предпочел сам донести девушку в ее покои, к тому же, его ноша была совсем не тяжела. В ее комнате к ним с громкими ахами подбежала служанка. Маркиз вручил герцогиню ее заботам, поцеловав на прощание ручку, и удалился к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 09:39 |
---|---|
Этьен привел себя в порядок и переоделся.
Он опоздало вспомнил, что книга вылетела из его рук, когда он подхватил герцогиню. Стоит сходить за ней. Маркиз пошел бы прямо сейчас, но чувство голода не давало о себе забыть, и он пошел на обед. Рауль де Сент-Эньян писал(а):
Поздоровавшись со всеми, я сел на свободное место и принялся за еду. Франсуа де Брасье писал(а):
Франсуа улыбнулся и занял удобное место за столом. Жерар де Вержи писал(а):
он выдвинул стул, предлагая ей сесть и устроился рядом. Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
Девушка кивнула знакомому маркиза и прошла к столу. - Бонжур, - он кивнул и сел за стол. - Приятного аппетита! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 09:54 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Гиз, - кивнул маркиз, ставя мысленную отметку на втором возможном свидетеле, - Как тебе лабиринт? - Замечательно, особенно призы, - он с улыбкой посмотрел на спутницу Жерара, прекрасный приз. - А тебе? Он повернулся к де Брасье. - А ты играл, Франсуа? Я тебя не видел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 10:26 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Призы там, воистину, великолепны, - довольно улыбнулся маркиз, и повернулся к Альмеде, перехватывая её ручку, чтобы поцеловать, - Если бы я знал раньше, какие сокровища цветут в наших садах, я бы проводил на природе гораздо больше времени. - Не ты один, - улыбнулся Этьен, вспоминая поцелуи с очаровательной Шарлоттой. Он присмотрелся к Жерару, он заявлял свои права на эту женщину. Неужели его посетило желание остепениться? Или это только на вечер? Так или иначе Этьен не станет мешать ему, хоть девушка и очень мила. Анна Цезария де Виньоле писал(а):
Она совершенно не была голодна, но этикет не позволял отказаться. - Бонжур, мадмуазель, - он улыбнулся девушке, с которой встречался в саду. Было в ней что-то знакомое. Как жаль, что он не слышал ее имени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 10:51 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Вы не знакомы, Гиз? - догадался маркиз, - Мадемуазель де Виньоле, прибыла к нам из солнечной Аквитании. Мадемуазель де Виньоле, позвольте представить вам маркиза де Гиза. - Де Виньоле!? - он во все глаза уставился на девушку. - Малышка Цези!? Он вспомнил как много лет назад дружил с ее старшим братом Анри. Сколько проделок... За ними всегда бегала крошечная, похожая на куклу, девчушка. С восторгом смотревшая на своих старших товарищей. Правда, обычно ее отлавливали няни, да и они, тогда "большие" мальчики, не хотели общаться с малышкой. Это определенно была она, Этьен с улыбкой вспомнил. Но как же похорошела... Совсем выросла. Этьен почувствовал себя стариком. - Благодарю тебя, Жерар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |