Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.03.13 11:05 |
Карусель Этьен Дайон Филипп де Гиз |
---|---|
Анна Цезария де Виньоле писал(а):
- Меня так зовут только дома. Как Вы узнали это имя? - удивленно спросила Анна, заметив промелькнувшую грусть в глазах де Гиза. - Вы не помните меня, мадмуазель? Что ж.. такое бывает, - Этьен грустно улыбнулся. - Как поживает Анри? А ваши родители? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 11:29 |
---|---|
Анна Цезария де Виньоле писал(а):
- Когда мы с Вами встречались, мсье де Гиз? Анри путешествует по Англии, как всегда мечтал. У мама' и папа' всё замечательно. Благодарю. - Давно, мадмуазель, - улыбнулся Этьен. - Вы наверное не помните, как разделяли детские проделки со мной и со своим братом. Я рад, что у Анри все хорошо. Погрузившись в воспоминания, Этьен быстро доел свой обед. За столом были слышны разговоры, все обсуждали занимательную игру. Кстати, об игре, Этьен внимательно посмотрел на сидящих, но Шарлотты не заметил. Ее же вывели из лабиринта, когда он ушел? - Вы не видели мадмуазель Джонсон? - громко спросил он у присутствующих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 14:24 |
---|---|
Франсуа де Брасье писал(а):
- Нет, Этьен, не играл. И, похоже, - он заговорщицки улыбнулся, - пропустил все веселье. - Ты прав, но на сегодняшнем бале ты вполне сможешь все наверстать, - он подмигнул. Анна Цезария де Виньоле писал(а):
- Вы проводили у нас в замке лето, когда мне было 6? Дайон? Вы очень изменились! - Анна вспомнила мальчишку, из-за которого брат не играл с ней, хотя она очень хотела к нему присоединиться. - Вы не знаете что будет сегодня вечером? - спросила Анна закончив обед. - Вы вспомнили, - Этьен с улыбкой отсалютовал ей бокалом. Жерар де Вержи писал(а):
- Господа и дамы, - лёгкий поклон присутствующим, непринуждённый тон не говорил о чём-то важном, - Вы можете стать свидетелями неожиданного события, если через час посетите дворцовую церковь. Маркиз был заинтригован. Что задумал Жерар? В толпе гостей он направился в указанном направлении, выглядывая Шарлотту. Где же она? Но девушки он так и не увидел. Зато увидел необыкновенное событие. Свадьбу ловеласа де Вержи! Этьен с улыбкой наблюдал за действом. Их ряды редеют. Жерар де Вержи писал(а):
Итак, они были женаты. Он подошел к молодым. - Мои поздравления, Жерар, - кивок в сторону маркиза. - Мадам, - Этьен поцеловал ручку прекрасной молодой жены де Вержи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 14:57 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Благодарю, Этьен, - кивнул маркиз, - Не хочешь последовать моему примеру? - Женится? О нет! Не раньше шестидесяти, - улыбнулся Этьен. - К тому же ты забрал одну из лучших невест. Подошел Рауль. Рауль де Сент-Эньян писал(а):
– Де Вержи, мадам, мои поздравления. - Сент-Эньян, все хорошо? Ты был мрачен за обедом... - прошептал Этьен. - Что дальше по плану? Бал? Тут перед ним возникла Шарлотта. Шарлотта Джонсон писал(а):
- Примите мои искренние поздравления! - сделав реверанс я отошла... - Мадмуазель, - Этьен подошел к ней. - Где вы пропадали за обедом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 15:15 |
---|---|
Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- Все в порядке, спасибо. И дальше - бал и игра-сюрприз. Я не зря все отправлял в библиотеку. - Ты интригуешь меня, Рауль. Шарлотта Джонсон писал(а):
- Маркиз, - я склонила голову в приветствии, - обедать мне не хотелось, и я отправилась в конюшню, посмотреть как там моя лошадь, и заодно вывела ее размяться... - Размяться? - Этьен улыбнулся. - Хорошо, я рад, что с вами все в порядке. Извините, что оставил вас в лабиринте. Герцогине потребовалась моя помощь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 15:49 |
---|---|
Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- Я известный интриган, ты к этому еще не привык за столько лет? - Тебе удается меня удивлять порой, - усмехнулся Этьен. Шарлотта Джонсон писал(а):
Игра-сюрприз? Что это? - я не на шутку заинтересовалась. - На то он сюрприз, мадмуазель, что никто ничего не знает, - он улыбнулся девушке. Шарлотта Джонсон писал(а):
- Ничего страшного, я все понимаю, - тихо произнесла я, - надеюсь с герцогиней все в порядке? - И я надеюсь. Я видел, как к ней шел врач, думаю, он помог мадам. Жаклин Бишоп писал(а):
Кажется, что-то произошло за это время. Среди гостей мелькнула еще одна красавица. - Бонжур, мадмуазель, - поклонился Этьен. Он не видел девушку со вчерашнего ужина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 16:01 |
---|---|
Жаклин Бишоп писал(а):
- Бонжур, мсье, - присела в реверансе, улыбнувшись. - Мне кажется, я ни с кем здесь не знакома. Вы не представите меня?? - Разумеется, - он подошел ближе и указал на Шарлотту. - Мадмуазель Джонсон, фрейлина, - мадмуазель Бишоп, - представил он девушек. Потом Этьен сделал шаг чуть в сторону, чуть отводя Жаклин. - Рауля, думаю, вы знаете. А это маркиза де Брикассар и мадмуазель Беррингтон, - он кивнул им. - Представляю вам очаровательную мадмуазель Бишоп. Он улыбнулся Жаклин: - Вот и все. В это время Рауль с маркизой отошли от них, оставляя Этьена одного в окружении милых девушек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 16:34 |
---|---|
Жаклин Бишоп писал(а):
- Вы не расскажите мне, как произошла столь скорая свадьба? - спросила я, обращаясь к Этьену и новой знакомой. - Еще вчера Альмеда не была знакома с мсье де Вержи. Боюсь, я очень много пропустила. Шарлотта Джонсон писал(а):
- Мне бы тоже хотелось услышать эту историю, - улыбнулась я собеседникам, - вернувшись с прогулки я сразу попала на свадьбу... - Говорите не знакома? - Этьен с интересом посмотрел на молодых. Дело пахнет не только дворцовыми, но и королевскими интригами. Неспроста все это... Но он решил не волновать девушек. - Наверное, такое действительно бывает. Один ваш взгляд и мы, мужчины, готовы женится, - он беззаботно улыбнулся. - Для меня весть о свадьбе также стала неожиданностью, так что не волнуйтесь, мадмуазель. Вы знаете не меньше остальных. Думаю, влюбленные, - пока он сомневался в этом, - сами поведают нам свою историю. Жаклин Бишоп писал(а):
- А мне прогулка еще предстоит. Я и так слишком много спала, но, думаю, что сегодня на это не хватит времени. Вы не знаете, скачки вскоре не планируются??? - Скачки будут завтра, - подмигнул ей Этьен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 17:02 |
---|---|
Шарлотта Джонсон писал(а):
- Принять в них участие могут все желающие? - Думаю, что если вы захотите, вам не откажут, - улыбнулся Этьен. Все больше гостей покидало церковь. - Совсем скоро бал. Желаете пройти в бальную залу, или пойдете в свои покои? - поинтересовался он у девушек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 19:01 |
---|---|
В сопровождении очаровательной мадмуазель Бишоп Этьен вошел в бальную залу. Девушка увидела родных и, извинившись, отошла.
А Рауль объявил о занимательной игре. Все приготовились слушать маркиза. Этьен тоже слушал и, улыбаясь, наблюдал за игрой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 19:36 |
---|---|
Жаклин Бишоп писал(а):
Боюсь, теперь нам всем понадобится помощь. Этьен у строился поудобнее в своем кресле. Рауль де Сент-Эньян писал(а):
А меня вдруг обуял азарт игрока. Одна за одной звучали догадки. Рауль явно наслаждался игрой, быстрее всех называя ответы. Этьен же только загадочно улыбался, ему понравились условия оказания помощи. Жаклин Бишоп писал(а):
Берегитесь, мужчины, - с шутливой угрозой в голосе сообщила. - Просто трепещем от страха, - подмигнул ей Этьен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 19:47 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
Сто в лесу гражданские. - Один в поле воин, - улыбнулся Этьен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 19:50 |
---|---|
- Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его... - тихо сказал Этьен.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 20:00 |
---|---|
Жаклин Бишоп писал(а):
- Благодарю вас, мсье, - улыбнулась и повторила фразу вслух. Этьен улыбнулся и тихо сказал ей на ушко, благо она занимала соседнее кресло. - Тогда вы должны мне поцелуй, мадмуазель. Жерар де Вержи писал(а):
Чёрт, уберите этих демократов! - Боже, храни королеву? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 20:21 |
---|---|
Жаклин Бишоп писал(а):
- Но я не могу удержаться: последнее не отгаданное - это...
Тихо обратилась к рядом сидящему господину: - Я если я вам подскажу, мсье де Гиз, то уже вы будете мне должны поцелуй??? - усмехнулась ехидно. Этьен наклонился к ней: - Получается целых два поцелуя, мадмуазель... - ослепительно улыбнулся он. И громко сообщил: - "Не суйте нос в чужие дела"! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |