Карта ролевой игры "Карусель"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Этьен Дайон Филипп де Гиз. Показать сообщения всех игроков
24.03.13 20:28 Карусель
Этьен Дайон Филипп де Гиз
Жаклин Бишоп писал(а):
- Будем надеяться, что нам понравится, а то ведь долги в любом случае возвращать придется...

- Вы правы, - он с улыбкой посмотрел на ее пухленькие губки.
Жерар де Вержи писал(а):
- На этом, господа и дамы, мы продолжаем вечер танцами.

Этьен поднялся с места и протянул руку Жаклин:
- Потанцуете со мной, мадмуазель?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.13 20:37 Карусель
Жаклин Бишоп писал(а):
- С удовольствием, - положила ладонь на его руку, вставая. - Надеюсь, что не слишком пройдусь по вашим ногам... или слишком, - улыбнулась ему.

Он повел девушке в центр зала и встал в па.
- Слишком? Так не хотите целовать меня? - Этьен улыбнулся в ответ.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.13 20:49 Карусель
Жаклин Бишоп писал(а):
- Не могу сказать, что не хочу... я не пробовала, так что решение еще не принято... как говорит мой брат, все в наших руках, - улыбнулась я, выполняя очередное па и оказываясь рядом с маркизом. - А мое умение танцевать зависит от вашего мастерства, так что... - паузы иногда говорят лучше нас.

Она играет с ним. На лице Этьена появилась плотоядная улыбка.
- Вы правы, от нас, - он протянул руку и, совершенно непозволительным образом, притянул ее к себе, как только Жаклин оказалась рядом.
Этьен поцеловал ее в приоткрытые губки, позабыв про танец. Он медленно скользнул языком в ее глубину.
Неожиданно рядом раздался голос Рауля.

Рауль де Сент-Эньян писал(а):
Де Гиз - наденьте ожерелье даме.

Этьен отстранился, не убирая руки с ее талии, и принял коробочку у Сент-Эньяна.
- Обязательно, - он повернулся к девушке, намериваясь продолжить начатое.

24.03.13 21:01 Карусель
Жаклин Бишоп писал(а):
Но усилием воли взяв себя в руки, наступила каблуком ему на ногу

- Мадмуазель, - с упреком сказал Этьен.
Жаклин Бишоп писал(а):
- Даже не думайте, только не здесь... я совершенно не собираюсь под венец, но если моя мама увидит, то можете попрощаться со свободой, - предупредила его, кивая в сторону, надеясь, что родных отвлекли в этот момент и они ничего не видели.

Он посмотрел в указанном направлении.
- Их поздравляют с вашей победой, - прокомментировал он. И вновь повернулся к Жаклин лицом, - Раз не хотите здесь, пойдемте, - он взял ее за руку и потянул прочь из зала. - Прежде, чем вы откажетесь, сообщу, что вы должны мне еще один поцелуй и ваш приз все еще у меня, - Этьен повернулся к девушке.

24.03.13 21:13 Карусель
Они вышли из залы и оказались в темном коридоре.
Жаклин Бишоп писал(а):
- Я всегда возвращаю свои долги, так что думаю, что напоминания излишни... А приз... приз можно и другими способами вернуть, - ехидно улыбнулась. - Да и время возвращения долгов никто не обговаривал... Но согласно известному выражению, обещанного три года ждут. Вы готовы к такому??

- О нет, - Этьен с улыбкой посмотрел на коробочку, в его голосе звучало сожаление. - Там колье. Наверное, красивое. Три года такой долгий срок...

24.03.13 21:23 Карусель
Жаклин Бишоп писал(а):
- О нет, - повторила его слова, улыбаясь, - это обещанного три года ждут, а чтобы вернуться свое... в этих случаях время не влияет ни на что... всего лишь смелость, дерзость и сила желания получить искомое...

- Да? Тогда я обещаю вам, мадмуазель, - Этьен склонился к девушки, зажимая ее между собой и стеной. Его рука с колье поднялась в воздух, замерев над их головами, - мне интересно что вы предпримите.

24.03.13 21:31 Карусель
Жаклин Бишоп писал(а):
- А мне интересно, что вы мне обещаете, - дерзко сообщила ему, начиная получать удовольствие от ситуации. - И почему вы так уверены, что я безумно желаю получить это колье??

- Отдать... - прошептал Этьен, наклоняясь ниже. - Вы так радовались победе, вы жаждете получить свой лавр, свой приз... вы игрок, которой обожает побеждать.
Его дыхание шевелило ее волоски, выбившиеся из прически и спадающие на лоб.

24.03.13 21:39 Карусель
Жаклин Бишоп писал(а):
- Я люблю побеждать, люблю чувство триумфа, а приз уже бонус, приятный, но бонус... хотя мне и любопытно, как оценили победу.

Этьен посмотрел вверх:
- Мы не узнаем этого, пока не откроем.
Его взгляд вернулся к лицу Жаклин:
- А чтобы открыть, вы должны сначала получить свой приз, - он слегка улыбнулся. - И как же этого добиться? Что предлагаете?

24.03.13 21:50 Карусель
Жаклин Бишоп писал(а):
- Н-да, логика в этом есть... и что вы предлагаете?

- Нет-нет. Вопрос к вам, мадмуазель, - он улыбнулся.
Жаклин Бишоп писал(а):
- А почему я должна открыть вам свои планы по вашему обыгрыванию??? Ведь так я уменьшаю свои шансы... Кстати, вы говорили, что завтра скачки... хотите пари? - задумалась, привычно прикусывая губу.

- А если мне понравится то, что вы предложите? - он выгнул бровь. Тут Жаклин закусила губу...
Этьен замер, но всего на секунду. Через несколько коротких мгновений маркиз уже целовал девушку. Он оторвался только чтобы прошептать прямо в ее приоткрытый ротик:

- Так что вы предлагаете? - и вновь поцеловал.

24.03.13 22:00 Карусель
Она успела прошептать:
Жаклин Бишоп писал(а):
- Кажется, я вам больше ничего не должна, - прошептала, когда поцелуй прекратился. - А вот вы мне должны...

Этьен вновь чуточку отстранился:
- Что должен? Поцелуй? - он легко поцеловал ее и вопросительно посмотрел в глаза Жаклин, не скрывая улыбки.

24.03.13 22:11 Карусель
Жаклин Бишоп писал(а):
- Да нет, - ухмыльнулась, - вот ту коробочку, - ткнула пальчиком в упакованное колье. - Вы свое получили, не кажется, что пора и мне??

- Так да или нет? - он опустил взгляд на ее губки и вернулся к глазам. - А про коробочку мы так и не решили. Но, быть может, у вас появились идеи? Кажется, вы что-то говорили про пари... я весь во внимании.

24.03.13 22:20 Карусель
Жаклин Бишоп писал(а):
- Про пришедшие мне в голову идеи я вам все равно не скажу, но я предлагаю пари на завтрашние скачки... вот только пока что не придумала предмет выигрыша. Может подскажите, - ускользнула из его власти, выворачиваясь между ним и стеной. - Не хотите прогуляться или может быть вернуться в зал?

- Ммм... - задумчиво протянул Этьен. - Если выиграете вы - я, так и быть, отдам ваш приз. Только скажите каковы условия.
Он немного отстранился и Жаклин упорхнула, словно птица. Маркиз последовал за ней.
- Чего больше хотите вы? Танцы или прогулка? Мне все равно.

24.03.13 22:29 Карусель
Жаклин Бишоп писал(а):
- Сначала скажите, что хотите Вы, если выиграете? - подозрительно посмотрела на него.

- Всего лишь одно желание, - маркиз подмигнул Жаклин. - Теперь ваша очередь. Что за пари?
Жаклин Бишоп писал(а):
- Лучше прогулка, к тому же мне не помешает ориентироваться в поместье. Кто знает, когда пригодятся полученные сведения? - взяла его за руку, направляясь на улицу.

Девушка сама взяла его за руку, чем вызвала улыбку.
- Как скажете, - он свернул, меняя направление их движения. - Так быстрее, - объяснил Этьен.

24.03.13 22:46 Карусель
Жаклин Бишоп писал(а):
- В пределах разумного, я надеюсь??

- Конечно, - в его глазах плясали чертики.
Жаклин Бишоп писал(а):
- Самое обычное: кто первый придет, тот и выиграл, или вы можете другое предложить? - улыбнулась, посмотрев на него.

- По рукам, - Этьен улыбнулся в ответ. Он был одним из лучших всадников при дворе, впрочем, как и многие присутствующие в этот вечер в замке мужчины.
Жаклин Бишоп писал(а):
- Быстрей, значит быстрей, - спокойно согласилась я, идя за ним. Впереди показалась дверь, за которой темнота изредка рассеивалась фонарями.

Они вышли на воздух. Этот вечер был довольно прохладен, но около фонарей по прежнему роились ночные бабочки.
Этьен повел Жаклин по одной из дорожек.

24.03.13 23:02 Карусель
Жаклин Бишоп писал(а):
- Закрепим нашу сделку, - улыбнулась, поворачиваясь к нему. Остановив его, положив ладошку ему на грудь, встала на носочки и легко прикоснулась губами к его. Улыбнулась и пошла дальше по дорожке.

Этьен вопросительно посмотрел на девушку. Ей удалось удивить его.
Поцелуй, совсем легкий и быстрый, но она сама поцеловала его. Губы сложились в довольную улыбку, он нагнал ее и предложил локоть.
Они бродили по этим дорожкам довольно долго, любуясь светом фонарей и звездами на ночном небе.
Но Этьен почувствовал, что девушка совсем замерзла, его локтя касалась холодная ручка. Ругая себя за невнимательность, он повел Жаклин к замку.

- Уже поздно, мадмуазель. Перед скачками стоит как следует выспаться, - он проводил мадмуазель до дверей ее покоев.
Поддавшись порыву, Этьен запечатлел на ее губах легкий поцелуй, такой же, какой в парке подарила ему она, и развернулся, уходя прочь. Ему безумно хотелось продолжить. Поцеловать ее так, как целовал в коридоре, потом более страстно, глубже, касаться ее тонкого стана руками...
Он оборвал себя, тихо чертыхнувшись. С этим стоит повременить.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение