Карта ролевой игры "У самого синего моря"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Абелия Сантони. Показать сообщения всех игроков
25.04.13 23:32 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Она вошла, еле передвигая ноги, утомленная всем пережитым за день

Доминик Маркель писал(а):
Аби, скажи мне, для меня есть отдельное бунгало, или мы будем ночевать здесь оба?

Она вскидывает на Ника удивленные глаза.
- Тебе отведено место в общем бунгало с проводниками, как всегда... Ты забыл, что бунгало готовят задолго до приезда отдыхающих? - он выглядит как-то растерянно, словно ожидал услышать другой ответ. Аби опускает на пол сумку и подходит, чтобы погладить по щеке и разгладить морщинку между бровей.

- Господи, Аби, - не выдерживаю я и прижимаю с силой к себе, зарывшись лицом в ее волосы! - С тобой все в порядке? Давай я осмотрю тебя! Раздевайся...
И, предупреждая ее реакцию, быстро добавляю:
- Я же доктор, Абелия...ты не должна стесняться меня..

- Хорошо! Меня стукнули по голове. И по спине, кажется... Я пыталась сопротивляться... - девушка начала медленно раздеваться, чуть отступив от доктора.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.13 09:03 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Доктор обработал синяки и ссадины девушки и ушел осматривать других пациентов.

Я уложи все обратно в чемоданчик и обнял Аби.
- Сейчас пойду посмотрю, что там с остальными, потом вернусь сюда.
Я легонько чмокнул ее в щеку и пошел к выходу.
- Я скоро вернусь Аби!

В ее крови еще кипел адреналин, и Абелия прошла в душ. Теплые струи смыли грязь и немного успокоили.
Переодевшись , вышла на кухоньку, чтобы приготовить чаю, но споткнулась о сумку Ника. "Он любит кофе. И надо приготовить что-то поесть". Сделала бутерброды и с чашкой села в кресло. Ждать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.13 15:54 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Аби допивала вторую чашку чая, когда он пришел снова.

Она сидела в кресле с чашкой в руке и выглядела такой домашней, что у меня защемило сердце.
- Я вернулся, -просто сказал я

- Все в порядке? - спросила Абелия, но Ник ничего не говоря отобрал у нее чашку и потянул из кресла...

Подал ей руку и помог подняться из кресла так, чтобы она упала прямо в мои объятия.

И вот уже он обнимает ее и головокружительно целует...

Наклонился и припал губами к ее губам, они такие горячие, что меня обжигает. Легонько прикусил ее нижнюю губу и просунул язык, чтобы сделать поцелуй более чувственным. И кто придумал, что такой поцелуй называется французским?! Это так приятно, что я не могу оторваться от Аби, продолжая целовать все сильнее и сильнее

Поцелуй становится все более страстным, сердце девушки бешено колотится, она пытается отстраниться.

- Аби...Здесь должен быть бар. - Она кивнула мне, и вот я уже достал бутылочку красного вина и два бокала, разлил вино и протянул Аби ее бокал.
- За тебя. Абелия!

- Давай лучше - за нас! - она пригубила свой бокал и поставила на стол рядом с чашкой. - Есть хочешь? Я приготовила бутерброды, есть куриное филе, сыр, фрукты... Могу сделать еще салат и сварить кофе, хочешь? Можешь пока принять душ, там осталась горячая вода в бойлере. - она кивнула на маленькую душевую.

26.04.13 16:10 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
- Я голоден, Аби, поэтому есть буду! Кофе тоже буду! ты же знаешь, это мой любимый напиток!

- Я помню, - улыбнулась Абелия. - Потому и не предлагаю тебе чай.
Доктор рассказал очередную смешную историю, и она опять смеялась, пообещав сварить ему самый крепкий кофе. Доминик отправился в душ, а девушка захлопотала у стола и поставила на плиту турку.

- Аби,- ты не подашь мне чистую футболку из моего рюкзака?

- Сейчас!
Абелия отыскала в его рюкзаке футболку и подошла к двери душевой, чуть ее приоткрыв.
- Возьми! - протянула руку с футболкой в комнатку, наполненную паром.

26.04.13 16:23 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Я высунул руку за полотенцем, но схватил Аби и затащил ее в душевую, не дав опомниться.

Она даже не успела ничего подумать, как оказалась в его руках, прижатая к горячему влажному после душа телу.
- Ник, что ты делаешь? Ник! Я же буду мокрая! Мне больше не во что переодеться!

- Иди сюда, Аби,

Он шепчет приглашающе прямо ей в губы, и девушка на несколько долгих мгновений забывает обо всем, кроме ощущения сильного мужского тела рядом, прижимается, робко обнимая в ответ...
Громкий звук из-за двери заставляет ее очнуться.

- Кофе! - вскрикивает Абелия и вырывается из его объятий, выскакивая на кухню и снимая турку с плиты. - Убежал...

26.04.13 16:35 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Кофе действительно убежал, и Абелии пришлось сварить его заново.
Когда Ник вышел из душа, она вытирала набежавшую на плиту лужу, с сожалением рассматривая свою влажную теперь маечку.

Подошел к Аби и, как ни в чем не бывало, чмокнул ее в щеку и попросил тарелку с едой.
- Есть хочется...

- Сейчас! - она поставила перед ним тарелку и уселась рядом, наблюдая как Ник ест. А потом взяла апельсин и начала разделять его на дольки на своей тарелке.

26.04.13 16:59 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Доктор смотрел на нее, а она не знала куда деть руки.
Нику понравился запах апельсина, и девушка угостила его, предложив дольку рукой.
Док взял лакомство губами, захватив и лизнув ее пальчики, и сердце ее затрепетало от этой ласки.

- А ты? - Я схватил дольку апельсина с тарелки и поднес ее ко рту Аби.

Абелия почувствовала, что очень хочет повторить его маневр и лизнуть его пальцы. Нагнулась и осторожно взяла губами ароматный кусочек. Ник так внимательно смотрел на ее губы, что она едва смогла прожевать и проглотить апельсин.
- Что?

26.04.13 17:17 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
- Давай поиграем, Аби! Я завяжу тебе глаза платком, а ты доверишься мне.

- Что за игра? В кошки-мышки? - она удивленно на него посмотрела.

Заметив ее удивление, я рассмеялся и прошептал:
- Не бойся. ну же, Аби...Я тебя не обижу.

- Я и не боюсь. Просто странно... - она пожала плечами.

Я поднялся из-за стола и взял с кровати ее косынку, подошел к ней сзади и еще раз спросил:
- Ты готова?

- Нет, но какая разница? Завязывай! - и она откинулась на стуле.

26.04.13 17:43 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Доминик завязал девушке глаза и куда-то повел. Остановился и стянул еще влажную футболку с ее тела. Она почувствовала прохладный воздух, коснувшийся тела, и жар от тела мужчины, стоящего позади нее.
Он провел горячей рукой по спине, от чего по телу прокатилась волна неги и захотелось прижаться к этой руке. Потом поцеловал шею сзади...

- Продолжать?..

Абелия ничего не отвечала. Только дышала глубоко и часто, и сердце громко билось в груди...

26.04.13 17:59 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Док продолжил ее раздевать, и это было так волнующе, что Абелия даже забыла смутиться. А когда он развязал платок, она увидела в зеркале незнакомку, прекрасную и желанную, с кожей отливающей перламутром в мерцающем свете ночника, и с полными ожидания глазами.

- Видишь, какая ты красивая, Аби? ты не должна стесняться своей наготы, ты должна с достоинством носить ее. Это не мои слова, - уточнил я, а Мишеля Фурнье, писателя.

Она никогда не стеснялась себя, но сейчас, глядя в зеркало, решила, что никогда не видела себя такой красивой, даже в своих фантазиях...

- Что ты чувствуешь сейчас, Аби?.

- Не знаю... Я благодарна тебе за то, что ты первый увидел меня такой и показал мне...

26.04.13 18:13 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
И вот уже Ник целует ее, ласкает руками, а потом поднимает и несет...
Опускает на кровать и ложится рядом...
Она ждет того, что должно произойти и боится, будто все в первый раз... Наверно, так и есть. Она в первый раз с мужчиной, который ее любит...

- Я люблю тебя, Аби. Очень люблю...

произносит он в унисон ее мыслям, и Абелия протягивает руки и обнимает его...

26.04.13 18:35 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Они лежали, обнявшись. Она никогда еще не чувствовала себя такой желанной и такой любимой.
Он словно возродил ее заново. Словно только сейчас она почувствовала, что такое жить...
Подняла на него полные слез глаза:

- Ник...

26.04.13 21:01 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Аби! Почему ты плачешь?.. Я обидел тебя?!

- Нет, что ты... Просто я... я... никогда не была такой счастливой!

Черт, я идиот! - Я постучал себе по лбу кулаком. - Аби...ты не принимаешь таблетки?

- Нет. - девушка растерянно посмотрела на него. - Мне... незачем было... Ну... "Как сказать, что уже много лет у меня никого не было?" Я уже очень давно не занималась этим...

- Мы не предохранялись, Аби. Я так хотел тебя, что совсем не подумал об этом, любимая. Но ты не должна волноваться, потому что..

- Я не волнуюсь! Я бы хотела ребенка...

Я достал из коробочки кольцо, и надел его Абелии на палец.
-Аби, выходи за меня замуж..

"Господи! О чем он? Замуж?"
Но на пальце сияло кольцо, а Ник стоял рядом, глядя вопросительно.

- Это все так быстро... Так много событий в один вечер... Ты уверен?

26.04.13 21:26 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
- Аби, мне тридцать три, и я давно не мальчик. Я способен отличить увлечение от настоящего чувства. Я хочу, чтобы ты стала моей женой, потому что люблю тебя.

Она растерянно и счастливо смотрела на своего мужчину.

Я взял ее лицо в ладони и осыпал его поцелуями.

Аби радостно потянулась к нему, обнимая за шею и целуя в ответ.
- Да, Ник! Я выйду за тебя замуж!

Обнаженные и счастливые. Ей богу, название для романа...

*Хочешь написать?*

26.04.13 21:43 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
- Я, кстати, люблю детей, Аби. - Прижал девушку к себе, положив ее голову на колени

Она только улыбнулась в ответ, устраиваясь поудобнее. Но Ник, по своему обыкновению, не мог усидеть на месте.

- Аби, давай выпьем за нас!
Я встал и принес нам бокалы с вином. Протянул бокал Абелии и коснулся его своим, чокаясь.
- За нас, Аби!

Они уже пили за это, но девушка не стала спорить, подняв в ответ свой бокал.
- За нас!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение