Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "У самого синего моря"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Антон Робсон. Показать сообщения всех игроков
20.04.13 04:22 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Саманта Лири писал(а):
Я протянула руку и, взяв предлагаемый предмет, накинула его себе на плечи, почувствовав себя немного лучше, чем прежде.

Мокрые, мы втроем отправились к отелю, отпуская по пути шуточки по поводу того, что могли бы сказать местные служащие, увидев нас в таком виде.

Саманта выглядела так трогательно в большой мужской рубашке, что хотелось почему-то ее оберегать и защищать. Антон решительно отбросил подобные мысли. Слишком все быстро.

Уже в лифте Антон спросил у Саманты, где она остановилась. Оказалось, что все они - Майкл, Антон и Саманта - соседи! Проводив девушку до двери, мужчины попрощались, разойдясь каждый в свою сторону.
В номере Антон осторожно, чтобы не разбудить Эндрю, снял мокрую одежду, наскоро сполоснулся под душем и бросился на кровать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.13 13:18 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Проспал до утра, как убитый. Утро встретило ярким солнцем и пением птиц. Настроение было отличным! Вспомнилось вчерашнее купание и милая девушка, такая своевольная, но такая славная!
Соседа в номере уже не было. Антон быстро вскочил и принялся одеваться. Желудок настоятельно требовал еды, но кажется, там было что-то про анализы на доске объявлений... Надо бы поскорее со всем этим разделаться!
Он едва успел к врачу. Медсестра, уже собиравшая инструменты, глянула укоризненно, но быстро произвела все нужные манипуляции.
Милая девушка в кудряшках, на которую он обратил внимание вчера за ужином, тоже сидела в кабинете и была какая-то бледненькая. Испугалась вида крови?
Эйми Фальконе писал(а):

Я вырвала руку и грозно посмотрела на...шприц и плюхнулась на стул крепко закрыв глаза и прикусив губу.

- Не волнуйтесь, это не больно! - произнес тихонько. - лучше в самом деле не открывайте глаза!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.13 13:31 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Майкл О‘Нил писал(а):
- Привет, пойдем завтракать? Как спалось после купания? - просил я у него.

- Привет! Спалось отлично! Встретимся за столом! - мужчина вышел из кабинета в коридор

Эйми Фальконе писал(а):
- Антон? О, Антон! Я не боюсь, просто не понимаю, зачем? Но все уже закончилось и пора на завтрак.
Я улыбнулась мужчине и пошла вниз. Голова слегка кружилась, все-таки я не до конца оправилась от страшной простуды и лишняя кровь мне бы и самой не помешала, а тут это эскулап, как вампир, не дал и слова сказать.

Девушка была все еще бледной. Антон стал спускаться по лестнице следом
- Позвольте Вас проводить! Мне кажется, Вам помощь нужна! Дойти до ресторана! - и он улыбнулся

20.04.13 13:49 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Эйми Фальконе писал(а):
- Спасибо, все уже в полном порядке. Я просто не успела как следует подготовиться.
Да уж, права была оказывается моя Тали, когда говорила, что сил у меня как у котенка.
- И да, я буду рада вашей компании, хоть и до столика только.

- О, разумеется, только до столика! - мужчина со смехом поднял обе руки вверх.

Эйми Фальконе писал(а):
- Интересно, удалось ли вам запомнить имена и лица тех, кто вчера играл в эту смешную игру как у костра?- Я все еще улыбаясь посмотрела на Антона.- И запомнили ли вы мое имя? Или снова повторить его?

- Некоторые имена запомнил, некоторые - нет... Вас зовут Эйми, не так ли?
Они шли в сторону потрясающих кулинарных запахов и болтали ни о чем. Антон понял, что подобного общения ему очень и очень не хватало в последнее время. А эта девушка... Такая непосредственная, доброжелательная, общительная! Было очень приятно говорить с ней о разных пустяках, улыбаться всему подряд и просто быть самим собой!

20.04.13 14:17 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Эйми Фальконе писал(а):
- Глаза просто разбегаются, чего бы вам хотелось отведать в первую очередь?- Продолжая улыбаться спросила Антона.

- Я довольно консервативен в своих пристрастиях. Черный кофе и бутерброд с сыром, яичница с беконом... А вы что любите? Наверное, как все девушки, что-нибудь сладкое? Или в целях сохранения фигуры нечто низкокалорийное? Впрочем, Вам это ник чему! - осторожно скосил глаза на ее фигурку.

Эйми Фальконе писал(а):
- Вам налить, Антон? Кажется глазами все бы съела.

- Нет, благодарю, я не очень люблю сок.

Эйми Фальконе писал(а):
-А вы когда-нибудь жарили зефир на палочках возле костра?

- Да, конечно! В детстве в скаутском лагере. И дома, когда был жив отец... Почему Вы спросили? Хотели бы вспомнить детство?

20.04.13 15:03 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Эйми Фальконе писал(а):
- Вы смеетесь? - Я оглядела себя мне и правда не мешало бы поправиться хоть немного, но никак не получалось. И аппетита по -прежнему не было. Я выпила соку и посмотрела на мясные деликатесы возле которых мы стояли и поморщила нос.
-Пахнет вкусно конечно, но что-то мне не хочется мясного. Я вот булочку возьму, пожалуй.- Своей очаровательной улыбкой я попыталась отвлечь Антона от того, что на моем подносе стоял только полупустой стакан сока и лежал теплый круассан.

- Я? Ничуть! По моим наблюдениям девушки именно так и поступают: либо любят сладкое, либо ничего не едят в стремлении похудеть. Вы, по-видимому, относитесь к последним. Но, право, стоит хорошо покушать перед экскурсией! Нам предстоит много ходить! Давайте вместе что-нибудь выберем? - Антон подмигнул Эйми. - За компанию есть вкуснее!

Эйми Фальконе писал(а):
Я невольно коротко пожала его руку и сказала по поводу смерти его отца.
- Я вам сочувствую. - потом быстро убрала свою руку.

- Спасибо, но это случилось уже достаточно давно.

Эйми Фальконе писал(а):
- А спросила потому, что любопытно как это, сидеть всю ночь возле костра и что-то в нем жарить и петь песни. А вы были скаутом? - Я высоко подняла брови и шаловливо - восхищенно посмотрела на Антона. - Значит с вами можно и в бой и в поход на водопады?

- Был скаутом! И можно и на водопады, и куда угодно! - он опять рассмеялся. Общаться с этой девушкой было очень легко.

Эйми Фальконе писал(а):
- Ну что, пошли присядем? Вон мой столик, номер пять.

- Замечательно! Он пока свободен! Я могу присесть с Вами? Как только появятся Ваши соседи, я, конечно, немедленно освобожу место!

20.04.13 15:22 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Антон с Эйми присели за столик, продолжая беседу о пустяках. Вскоре к ним присоединился еще один отдыхающий.

Андрес Моретти писал(а):
- Доброе утро!- поздоровался я, присаживаясь за стол.

- Доброе! - отозвался Антон.

Андрес Моретти писал(а):
- С вами мы еще не знакомы, - обратился к мужчине, - Андрес, - протянул руку для приветствия.
- Как настроение с утра?

- Я Антон. Настроение отличное. Собираемся на водопады! Вы поедете? Надо поспешить, пока группа без нас не уехала!

20.04.13 15:44 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Эйми Фальконе писал(а):
- Вы знаете, у нас в Англии как-то не принято подмигивать. Может мне стоит подмигнуть в ответ? Может надо было подмигнуть и доку, когда он мне моргал? и тогда моя кровь осталась бы на своем законном месте?

- Простите мне мои манеры! Мое подмигивание означает просто хорошее расположение к Вам!

Эйми Фальконе писал(а):
-Конечно я не против, присаживайтесь пожалуйста
Я села за столик и принялась за завтрак, проталкивая круассан, с ложечкой творога в рот.

- Вот видите! Кушать - это не страшно! - мужчина снова улыбнулся.

Эйми Фальконе писал(а):
-Антон! - Позвала я.- Кажется еще немного и я вас подведу. Я сама всегда и везде опаздываю, а тут и вас за собой потянула. Наверное в холле все уже заждались тех, кто собрался на Водопады. - Я проглотила еще один кусочек булочки и вскочила из-за стола собираясь надеть очки и улыбаясь.
- Вы идете?

- Конечно иду! Я уже поел! И рад, что Вы тоже немного покушали! Андрес, Вы с нами?

Андрес Моретти писал(а):
-Вы бегите, а я если успею, то присоеденюсь потом. Удачной поездки!

- Надеюсь, мы там встретимся!
Поднявшись, Антон подал руку Эйми и повел ее в холл, где уже ожидала Абелия и другие гости. Все вместе они двинулись в сторону джипов на парковке.

20.04.13 17:28 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Антон усадил Эйми в джип и забрался следом. Машина тронулась.
- Вас не укачает? Доктор предлагал что-то от укачивания.

Нацепил наушник и принялся не слишком внимательно слушать Абелию, оглядываясь больше по сторонам и посматривая на свою спутницу, вдруг ей плохо станет?

Открывающиеся виды моря были великолепны, он дышал полной грудью, наслаждаясь экскурсией.

20.04.13 17:49 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Эйми Фальконе писал(а):
-О! Как замечательно! Мне бы очень хотелось половить форель, говорят ее ловят просто руками... Неужели это правда?

- Кажется у нас будет экскурсия на ферму по разведению форелей.

Эйми Фальконе писал(а):
- А мы сможем поплавать с дельфинами?Я посмотрела на своих спутников и пожала плечиком, -Мечтать ведь не вредно?

- Морская прогулка тоже будет, а там... Как знать? Может, с дельфинами удастся поплавать!

Эйми Фальконе писал(а):
- Как красив этот мир! - шептала я в восхищении.- Как он прекрасен!

Девушка шептала восторженные слова, глядя вокруг широко распахнутыми глазами. А Антон любовался ею - такой непосредственной, живой и веселой

20.04.13 18:24 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Эйми Фальконе писал(а):
- Нет! Это совсем не то! Ну как вам сказать. Разведение это что-то ненастоящее, остановившееся, ну может быть не совсем так, но..
Я посмотрела на свои руки и ладони, которые зачем-то протянула к Антону.
- Я представляю, как стою по пояс в воде и они плавают вокруг, такие грациозные, такие живые и свободные, они в своем водном мире. Они касаются ваших рук, тыкаются в них из любопытства, а вы можете или поймать их или просто погладить и полюбоваться... А ферма, - я снова пожала плечом и покачала головой.- Наверное тоже интересно. Я вас смешу, ведь так? Вы улыбаетесь... Но ...после довольно продолжительного периода серых дней, я чувствую себя словно принцесса в волшебной стране

- Нет, я не смеюсь! А улыбаюсь потому, что радуюсь, глядя на вас! В Вас так много жизни!

Эйми Фальконе писал(а):
- Я еще не запомнила расписание, представляете, даже и в море не искупалась. - Шутливо нахмурилась.- И все по вине одного хитрого эскулапа. Больше в его кабинет меня ни за что не заманят.

- Хотите, искупаемся вместе после экскурсии?

Эйми Фальконе писал(а):
я так люблю воду, наверное все потому, что я по гороскопу Рыбка. А вы, Антон, под каким знаком родились?

- Никогда не интересовался этим вопросом! Я родился в конце октября, это какой знак?

Тут машины остановились и экскурсовод предложила всем пойти дальше пешком. Антон протянур руку Эйми, а когда она стала спускаться из машины, осторожно обхватил за талию, приподнял и аккуратно поставил на землю. Она была такая легкая, что он даже удивился!
- Вам определенно стоит получше кушать!

20.04.13 19:03 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Эйми Фальконе писал(а):
Я только улыбнулась с мимолетной грустью, невольно вспомнив через что пришлось пройти, чтобы снова стать свободной. Много жизни...
- Я просто рада, что я здесь и сейчас.

Девушка вдруг на миг словно ушла в себя.
- Я тоже рад быть здесь и сейчас - ответил мужчина и вдруг понял, что это действительно так! Он не ожидал от себя ничего подобного.

Эйми Фальконе писал(а):

- Давайте сначала вернемся в отель, договорились? А в принципе я не против.

- Конечно! простите, я не подумал, что Вы можете просто утомиться! Но ведь нас никто не торопит! Мы можем искупаться вместе в любой другой день!

Эйми Фальконе писал(а):
-Ой! Спасибо! - развеселилась я на его комплимент по поводу моего веса, мне иногда и самой казалось, что ветер, вздумай он повеселиться, мог без усилий подхватить меня и унести куда нибудь ввысь.

- Не за что!- в тон ей ответил Антон. - Думаю, мне стоит понаблюдать за вашим питанием. Или лучше пожаловаться доку? - мужчина вопросительно приподнял бровь.

Эйми Фальконе писал(а):
Какая красивая легенда! Не правда ли, вам понравилось, Антон? Удивительно сколько различных легенд нам рассказывают во всех концах света.

- Да, очень романтично! А вы много путешествовали?

20.04.13 19:32 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Эйми Фальконе писал(а):
-Или здесь и сейчас?- Я так озорно посмотрела на Антона, подначивая его на проказу.- Ведь Абелия разрешила нам бытро искупаться, ну что скажете? Решитесь? - я шутила и надеялась, что Антон не поддастся на мою провокацию.
- -Будете купаться,- снова задразнила я

Антон снова лукаво приподнял бровь.
- Это вызов? Тогда только вместе с вами!

Эйми Фальконе писал(а):
- У вас есть что подарить Водопаду? Посмотрите, - Я со всего размаху кинула серебряную монету в воду и чуть покачнулась... ненадолго потеряв равновесие.

Он поддержал девушку, снова обхватив за талию. Отпускать не хотелось, но приличия заставили разомкнуть руки, он лишь чуть помедлил.
- Подарить? - мужчина мысленно перебрал содержимое своих карманов. - Разве что обычная монетка. Она дорога для меня, это первая монетка, которую я заработал сам еще учась в школе.
С этими словами Антон достал монетку из кармашка в бумажнике и забросил на глубину.

Эйми Фальконе писал(а):
- Вот только попробуйте пожаловаться, я этого дока на милю к себе не подпущу! Вы слышали? -но не выдержала и весело рассмеялась. Бедный док, знал бы как мы его тут склоняем, вот посмеялся бы вместе с нами наверное.

- Из этого я заключаю, что против моего надзора вы ничего не имеете, так?

Эйми Фальконе писал(а):
Раньше очень много, но последние три года - Я покачала головой . -Только один раз, в самый старинный городок Доброй старой Англии, Абингдон, там живет моя сестра.

- Никогда о таком не слышал! - покачал он головой.

Эйми Фальконе писал(а):
- Антон! - я хихикнула от неожиданности, смотрите, Эндрю вас опередил?
-Эндрю! Ну как водичка?- сложив ладони рупором крикнула я смельчаку.

- Хотите купаться? Я готов!

20.04.13 20:26 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Эйми Фальконе писал(а):
-Антон, а вы откуда приехали? Ваш акцент мне незнаком, ничего, что я так любопытна?

- Я из Австралии

Эйми Фальконе писал(а):
Мои ресницы прикрыли заблестевшие непокорностью глаза и я опустила голову
- Пусть только это будет не надзор, - мягко произнесли мои губы.

- Вы чего-то боитесь? - нас тороженно спросил мужчина. - Я вовсе не собираюсь давить на Вас! Мне просто хотелось о Вас позаботится... Смотрите, вон док врачует нашего экскурсовода! Вам не кажется, что между ними что-то есть? Он выглядит обеспокоенным.

20.04.13 21:09 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Эйми Фальконе писал(а):
- Вот где я еще не была. А я из Англии, Привет!
-Как там поживают, на другом конце замли?- шутливо спросила я, успокоившись, что с Абелией все в порядке. И Ксения и все остальные, даже бабушка Арчи все вместе.

- Привет-привет! - мужчина рассмеялся. - Думаю, еще побываете! Непременно!

Эйми Фальконе писал(а):
Это не страх, правда, просто извечная осторожность, У меня и мыслях не было, опасаться вас, не знаю почему, но вы, сэр, внушаете мне доверие. И я... - я оглянулась по сторонам и сорвала маленькую веточку с куста и торжественно прикоснулась к его плечу этой веточкой.- Посвящаю вас в рыцари! -И не выдержав торжественности этого знаменательного момента весело рассмеялась.

- Понимаю, - протянул Антон, подумав, что и сам теперь так же насторожен и осторожен. Но когда она вдруг решила посвятить его в рыцари, легко и радостно рассмеялся. - Приношу Вам клятву верности, моя королева! - шутливо склонился в поклоне. - Мой меч и я будем верно служить Вам!

Эйми Фальконе писал(а):
- Они ведь вместе работают, может дружба?

- Ай-ай! А мне казалось, что Вы более романтичны! Но - пусть будет дружба! Слово королевы - закон!

Эйми Фальконе писал(а):
- Ну вот, пошли?

- Конечно! Только будет лучше, если вы возьмете меня под руку, чтоб не повторить маневр мисс Сантони! - и он галантно предложил Эйми руку.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение