Карта ролевой игры "У самого синего моря"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лара Оганесова. Показать сообщения всех игроков
21.04.13 16:36 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Ощущение того, что все смешалось в один непрекращающийся бег, не отпускало. Мне до сих пор было немного стыдно за то, что я испугалась и не прыгнула вместе с Джи, за то, что парни были вынуждены броситься нас спасать. Столько нелепых поступков. Если Май и Арчи в своей юношеской непосредственности смотрелись органично, для меня все эти безумства были совершенно непривычны.
О чем и напомнили мне телефонные звонки утром следующего дня. Звонок от Ильи с работы, за спиной которого я ясно слышала голос ругающей его Сони, подруга не хотела сваливать на меня проблемы во время отдыха. Звонок от мамы, разговор с сыном.
Я помахала рукой заглянувшей Джи, спустилась к ним позже.
Нет, идея серфинга меня не привлекала совершенно, хотя маленькому смерчу по имени Май проще было уступить, я старательно выполняла ее указания, но все же сказала, что для начала хотела бы просто окунуться. Зашла в воду и взяла курс на буйки, тело еще немного гудело после вчерашнего не слишком удачного прыжка, хорошо, что успела развернуться и войти в воду ногами, да и парни подстраховали. А я так и не поблагодарила...
Я вернулась и вышла на берег после пары заплывов.
К нашей компании как раз подошел Эндрю, спрашивая, не пора ли нам поймать волну.
Самое время признаться, что на серфинг лично мне лучше смотреть. Чего не сказать о танцах, которые были в вечерней программе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.13 16:54 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
К нам подошел один из братьев, обедавших с нами с Джи за одним столиком. Вот он идеальный способ не вставать на доску, а то я ощущаю себя как на пиратском корабле - прогулки по доске в воду.
Цитата:
Привет всем! Я Матео.

- Привет! - только бы не перепутать, - Вы Матео? Тот самый коварный брат? Надеюсь, Мартино все же сменил гнев на милость, - было бы совсем не хорошо, если бы ко всем тревогам нашего доктора прибавилась еще необходимость зашивать братьев после драки, а мы с Джи оставили их как раз, когда они выясняли, почему Матео обманом привез брата в тур.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.13 17:10 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Цитата:
- Так вы наслышаны обо мне?

- Совсем немного, - улыбнулась я, - и большей частью по описаниям вашего брата.
Цитата:
Да я он и есть. Я еще не только коварный, но нахал редкостный
.
- Ммм, честность и склонность к самокритике! какие замечательные качества для мужчины, - не смогла я удержаться от колкости и тут же прикусила язык. В конце концов, я ведь хотела попросить о помощи.
Цитата:
Позволите к Вам присоединиться? - бросил взгляд на стройненькую фигурку. - Братишка у меня душка, и ему сейчас не до меня. Вас вроде Лара зовут, Вы так быстро скрылись при нашей первой встрече.

- Спасите меня, - состроив несчастное личико, прошептала я. - Я не хочу серфить, совсем, - для пущей убедительности добавила я. - потому если вы хотите, - я отдала доску парню в руки, - вот, держите, а я останусь на берегу и буду загорать на солнышке и громко горевать о том, что все же пришлось уступить вам доску.
Я виновато и просительно улыбнулась мужчине.

21.04.13 17:38 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Передумали? - спросил у нее Эндрю.

Почему на его слова я вечно так реагирую? Как будто это вызов. Ведь всего лишь простой вопрос.
Матео Альварес писал(а):
Предпочитаю быть честным как с самим собой так и окружающими. Это в женщине должна быть какая то загадка.

Только едва заметно повела бровью в ответ. Какие идеалистические представления.
Матео Альварес писал(а):
А вдруг я не умею кататься? - серьезно выговорил я. - Мне нужно взять пару уроков, не хотите побыть моим учителем?

Горестно (и вот тут уж совсем не наигранно) вздохнув, стянула футболку через голову и, щелкнув пряжкой тонкого ремешка, на глазах у парня расстегнула светлые шортики, позволила им упасть вниз на песок. А что такого, мы же на пляже? Нагнулась, подбирая одежду.
Вот почему серфить совсем не хотелось, купальник был для этого совершенно неподходящим.

Решительно забрала у парня доску и пошла к морю. Бросив доску на воду, легла поверх нее на живот, энергичными гребками придавая скорости доске.
Как там мы делали будучи студентами у мамы в Биаррице? а вдруг натренированности не хватит? - еще мелькнула мысль. К черту! Поднырнуть под волну, выныривая на гребень. Поднималась медленно, стоя боком, чуть согнув ноги, пока не смогла выпрямиться, удерживая баланс руками.
Нельзя было так делать, но на мгновение прикрыла глаза. Соленые брызги, рокот и вибрирующее море под ногами, и этот рокот накрывает, окутывает со всех сторон.

И самое любимое, чуть согнув ноги и намеренно наклоняясь вбок, искривляю полет доски в вертикаль. Ноги мгновенно деревенеют от напряжения. Но я удерживаю волну.
К берегу плыву рядом с доской, бросаю ее на песок рядом с мужчиной. О нет, я не буду подмигивать. Никакого ребячества - все серьезно.
- Примерно так, - робко выговариваю, глядя ему в глаза.

21.04.13 18:12 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Матео Альварес писал(а):
Усмехнулся, и стянул футболку.

Отчего-то захотелось поежиться от этой усмешки. Нет, просто вода от ветра чуточку слишком холодная.
Вдруг вспомнилось то, как профессионально его брат открыл охоту на девушку за соседним столиком в вечер знакомства. А во всем ли братья похожи?
Матео Альварес писал(а):
- Ну что же, я просто должен постараться выучить урок. Стянул футболку - надеюсь Вы меня спасете. если буду тонуть - подмигнул Ларе. подхватил доску и отправился на встречу волнам.

Как говаривала Соня, основное преимущество старости (в двадцать семь Софи решила, что она, старость, наступила) в том, что ты можешь без стеснения признаться хотя бы самой себе, когда мужчина хорош.
Этот был. Хорош. Я же только откинулась на спинку шезлонга и, скрестив руки на груди, придала лицу самое скучающее выражение, на которое была способна. Еще бы огоньки в глазах притушить.
- О, непременно. Думаю, даже моим адвокатам не отбиться от всех девиц, которые возьмутся взыскивать с меня за вашу трагическую гибель. Только кричите громче, - доигрывала я, не слишком застенчиво любуясь игрой мышц на покатых плечах и предплечьях.
Матео Альварес писал(а):
атем встал на доску и словил волну.
Подплыл к берегу и подошел к девушке.
- Ну как то так. - развел руками и рассмеялся. - Я вас обманул, я умею кататься.

Вхдох, полный разочарования:
- А говорили, честный.
Ловлю его ухмылку в ответ.

21.04.13 18:43 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Матео Альварес писал(а):
- Мне очень хотелось увидеть вас в купальнике. - Взглядом пропутешествовал по обтянутом в черный купальник теле,

- Не привыкли отказывать себе в желаниях? - пристальный взгляд на мужчину, по гладким рифленым мышцам которого стекали капли воды.
Матео Альварес писал(а):
Я слышал что сегодня будут танцы, не хотите пойти?

Тело мгновенно напомнило горячечный ритм латины. Но моему собеседнику знать еще и об этом было необязательно.
- Может быть, - мурлыкнула я и надвинула широкополую шляпу на глаза, якобы скрывая лицо от солнца. Не видящий да не соблазнится - руководствовалась я только этим, намеренно заставляя себя не разглядывать мужчину.
Прозвучавший рядом голос не позволил осуществить задуманное.
Ксения Воронова писал(а):
Я подошла к её шезлонгу.
- Добрый вечер, извините что беспокою, - наконец-то можно не напрягаться, как я все-таки устала от английского. - Я - Ксения Воронова, не могли бы вы передать, если обо мне будут спрашивать, что я вернулась в пансионат.

Поначалу я так удивилась, что даже не сразу поверила в то, что наконец-то, слышу русскую речь! Тут же вспомнила о том, что Майкл говорил о том, что его соседка в ресторане была русской. Приветливо улыбнулась молодой симпатичной девушке.
- О, что вы, никакого беспокойства! Я так рада встретить соотечественницу. Извините, что сама не подошла к вам раньше! Но ни минуты ..отдыха, - рассмеялась я. - Очень приятно, я Лара. Обязательно передам. Надеюсь, мы с вами сможем поговорить за ужином!
- Моя соотечественница, - пояснила я, обращаясь к Матео. Все же было не совсем правильно говорить при нем на чужом для него языке.

21.04.13 20:07 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Матео Альварес писал(а):
- Тогда встретимся на танцах. -Поднимаясь с шезлонга наклонился к девушке, и взял в руки ее ладошку коснулся губами запястья. - Я очень хорошо танцую, оставьте мне пару танцев. - посмотрел в ее глаза и улыбнулся. - А теперь я оставлю Вас. До скорой встречи.

Нет, по крайней мере, об одной черте своего характера "нахальный тип" не соврал. То, как быстро мое запястье оказалось в его твердых и горячих пальцах, поразило настолько, что я не успела ни среагировать, ни придумать какую-нибудь очередную колкость в ответ.
Я тихонько фыркнула и обернулась к Джи, наблюдавшей за этой сценой с лукавым огоньком в глазах. Девушка тут же надела очки и сделала вид, что ни на секундочку ничего не заметила. Но мы не выдержали и обе рассмеялись.
Пора было возвращаться на ужин.
Я подсушивала волосы, пока Джи была в душе.

Открыла дверцы шкафа, прошлась рукой по уже развешанной одежде, ткани ласкались к коже. Море, вечер, танцы.
Закусила губу, глядя на себя в зеркало. Танец всегда кружил мне голову. С самого детства. Мама так хотела, чтобы я была изящной, хрупкой, счастливой. Не все удалось, но движение, ритм - их я полюбила.
Через неделю никого из них не будет в моей жизни. Так почему бы нет?
Пальцы замерли на тонкой розовато-алой ткани.

21.04.13 20:24 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
- Джи, тебя подождать? - сама поражаюсь, как легко и по-девичьи звонко звучит мой голос.
Девушка только вышла из душа, подсушивая золотистые волосы полотенцем на ходу и помахала мне, пообещав спуститься чуть позже.

Есть ни с чем не сравнимое ощущение себя цельной. Уверенной, счастливой, словно наполненной солнцем.
Платье, которое никогда не удается надеть в городе. Светло-розовый лиф из плотной ткани, скрывающий грудь, формально скрывающий. Почти прозрачная алая ткань плиссированной юбки, струящаяся по бедрам. Обожаю летящие ткани. Они созданы для танца. Черные замшевые туфли, высокий каблук в офисах приходится забыть. Но здесь и сейчас мои любимые Баленсиага снова со мной.
Наверное, я слишком замечталась. Не сразу поняла, что мы ужинаем с братьями.
Мартино Альварес писал(а):
Приобняв девушку, я подвел ее к нашему столику, за которым уже сидел Матео. Других соседок пока не было. Взяв еще один стул я предложил его Марии, ожидая когда она сядет.

За столиком уже сидели оба: и Матео, и Мартино. С ними девушка, на которую Мартино обратил внимание еще в первый вечер.
Я остановилась, вдруг задумавшись о том, стоит ли мне, вообще, садиться на свое же место?

21.04.13 21:13 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Матео Альварес писал(а):
Затем вошла и Лара нерешительно остановилась. Я посмотрел на платье которое струилось по телу. Усмехнулся и поднял бровь. " Испугалась?"

Я открыто посмотрела на него в ответ, чуть вздернув подбородок. Он думает, я уступлю? Мне ничего не стоит сесть рядом, эта девушка, в конце концов, мне ничего плохого не сделала, я могу познакомиться с ней. Но настроение отчего-то портилось. А где же будет сидеть Джи?
Мартино Альварес писал(а):
увидев, что Лара стоит в нерешительности, приветливо ей махнул.

Мартино я улыбнулась гораздо приветливее, чем его братцу, которого просто хотелось испепелить. Каким-то образом я научилась их различать.
Рядом со мной остановилась Джи. И в то же мгновение все разрешилось.
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Мисс? - он посмотрел на нее. - Не хотите присесть? - он указал на свободное место рядом с собой.

Меня окликнул Эндрю. Моя улыбка Матео была, наверное, слишком триумфаторской, когда я прошла мимо него, настолько близко, что едва не задела. Едва.
Приняла руку другого мужчины и присела на отставленный стул, в то время как Джи пригласил к себе Майкл.
Юджиния Бэйл писал(а):
- Ну что - уходим красиво? - шепнула я Ларе

Настроение вновь вернулось на прежнюю отметку. Я улыбнулась соседке. Она сегодня выглядела просто волшебно. Что ж, мы разделим ужин в другой компании.
- Спасибо, - проговорила я,посмотрев в глаза Эндрю, такие светлые, подумалось невольно. - Ты спас меня уже во второй раз.
Не удержавшись, подмигнула Джи со своего места. Красивый шах в два хода.

21.04.13 21:34 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Эндрю Эдвардс писал(а):
Эндрю усмехнулся. Триуфаторша, просто Гай Юлий Цезарь.

Под его взглядом я почувствовала, как скулы обожгло краской. Почему мне постоянно кажется, что он читает меня? Видит все мои мысли.
Эндрю Эдвардс писал(а):
- А когда был первый, Лара? - тихо спросил он.

Его приглушенный голос прошелся разрядом по нервам. Что за реакции?! Я же вполне контролирую себя с другими. Всегда.
- Тогда, на водопадах. Вы все-таки помогли, - ответила я, только после заметив, что постоянно перехожу с "вы" на "ты" и обратно.
Нужно привести мысли в порядок. Я вздохнула и снова замерла под его взглядом.
- А.., - подходящие слова никак не шли на ум, - что вы будете на ужин? - наконец нашла я нейтральную тему.

22.04.13 12:41 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Редкостный нахал писал(а):
Лара прошла мимо и присела за столик блондина из пляжа, я лишь усмехнулся.

Мелькнула запоздалая мысль, что эти игры - совершеннейшее ребячество! Веду себя, как девочка! Играю точно,как он привык.
Эндрю писал(а):
- Рад, - он все еще улыбался, глядя на нее. Определенно, румянец ей к лицу.

Так странно было замечать, как взгляд холодных синих глаз становится чуть более...человечным, теплым. Наверное, я все только выдумала себе про закрытость этого мужчины.
Цитата:
На ужин? - он выгнул бровь. Она что тему решила поменять? Хорошо, он подыграет. - Пасту, а вы? Может быть хотите вина? - он кивнул на бутылку

- Да, спасибо, - отчего-то подумалось, что сегодня больше пары глотков пить не стоит. Почему с ним я чувствовала, что не могу контролировать ни его, ни себя? Непривычно.
Другие пары танцевали под музыку, от которой, я знала, горела кожа и совсем не оставалось мыслей, ни единой. Я невольно залюбовалась тем, как почти сливаясь в единое целое, сражались и сдавались другу другу мужчина и женщина на танцполе. Кажется, светловолосую девушку звали Дани, это с ней мы прыгнули вниз на водопадах, точнее, упали, точнее, я ее случайно столкнула. Сколько я уже успела натворить?
Эндрю пригласил меня на следующий танец, протянув раскрытую ладонь с каким-то почти мальчишеским озорством.
Мы танцевали, напротив, под что-то медленное, отчего то, насколько он близко, ощущалось невыносимо острее. И запах его кожи - офисный запах, как я его называла - свежих рубашек, начинал медленно и методично сводить с ума. Нужно было успокоиться, я была уверена, что он не реагирует так же. Потому была рада, когда закончилась музыка, и можно было, наконец, разорвать касание. Прежде, чем захочется положить голову ему на плечо, почувствовать крепость мышц.
Фактически я сбежала, сказав, что очень устала за день и поблагодарив за вечер. От предложения проводить отказалась. Поднялась на наш этаж и долго стояла на балконе, глядя на море. Скоро, совсем скоро я вернусь на работу и все встанет на круги своя.

Утром я, наконец, проснулась раньше обычного, но Джи уже не было в номере. Завтракать совсем не хотелось. Плавать тоже, но я все же пошла к морю. Хорошо, что надела поверх светлой майки темную кофту крупной вязки, от воды поутру веяло прохладой.

22.04.13 14:49 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Цитата:
Мартино, давайте дождемся Лару и позовем ее с собой. Если, конечно, это вас не затруднит?

Наверное, я бы так и прошла мимо Джи, Мартино и Майкла, если бы они меня не окликнули.
Вместе с ними вернулась на завтрак в отель. Джи, как мне показалось, была задумчива не меньше меня.
- Все в порядке? - осторожно спросила я, когда мы с девушкой вместе шли по дорожке к гостинице. - Вчера за ужином все прошло хорошо? - я только сейчас поняла, что Джи провела вечер в новой компании и именно это могло расстроить ее.
Идти наверх и переодеваться не хотелось, да и, вообще, настроения не было. Потому я отправилась прямо в столовую.
Эндрю писал(а):
Он сел на свое вчерашнее место и задумчиво потер еще влажный от воды затылок.

Конечно, я не могла не заметить его, и этот его жест. Что если так же провести рукой, коснуться его. Дааааа, Соня права, уработалась ее шеф. Что за романтичные мыслишки? Это все атмосфера этого жуткого места!
Кивнула Эндрю, пробормотав что-то, претендующее на приветствие,присела на свое место за нашим столом, задумчиво накручивая цепочку от длинных бус на палец и посильнее натягивая рукава кофты, не могла же я так промерзнуть на берегу.

22.04.13 16:23 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Эндрю Эдвардс писал(а):
Абелия Сантони писал(а):
- Абсолютно уверена! - кивнула девушка. - Здесь побывало достаточно много скептиков вроде Вас. Большинство из них поверили в любовь к концу отдыха.

- Я не скептик, - он улыбнулся и покачал головой. - Просто мне это не нужно.

Зачем я, вообще, прислушивалась к их разговору? Это, как минимум, невежливо! Правда, стоило себе признаться, что с того момента, как обворожительная девушка-экскурсовод присела рядом с Эндрю, вопросы вежливости и приличий волновали меня меньше всего.
Юджиния Бэйл писал(а):
Похоже, теперь моя очередь спросить - Все ли в порядке..., что я не приминула сделать..., тихо шепнув девушке вопрос.

Я едва не прослушала вопрос Джи. Все ли в порядке?
- Да, - ответила я, подняв голову и открыто ей улыбнувшись. Не стоило раскисать. Что там за лекцию читал доктор? О случайных связях? Даже если это не они, почему просто не провести время в хорошей компании? Почему мы так привыкли закрываться от себя самих?
Подозвала официанта и шепнула ему пару слов.
- Джи, Майкл, вы извините меня, если я вас оставлю?
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Хорошо, - Эндрю кивнул. Абелия ушла из столовой, а он остался пить черный кофе, силясь не смотреть на Лару. Этого его нервировало. Не стоило ехать сюда.

Я, не позволяя себе передумать, встала и преодолев расстояние до столика Эндрю, села на стул напротив него.
- Это несправедливо, что ты отвоевал себе целый столик, когда все должны ютиться вместе, тебе не кажется? - смягчить свою совершенную наглость улыбкой. А вдруг он прогонит меня? Я бы не потерпела такое нарушение личного пространства. Официант поставил передо мной чашечку мокко. - Я люблю с карамелью, - сообщила я мужчине совершенно не нужную ему информацию, глядя на его крепкий кофе.

22.04.13 16:49 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Вовсе нет, - он все же улыбнулся, глядя на нее, как ни старался сдержаться. Она с ним на ты. Хорошо.

Замечать на его равнодушном лице улыбку становилось чем-то сравни состязанию. Сколько еще искренних эмоций можно нечаянно получить в ответ?
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Это очень нежно, - озвучил свою первую мысль Эндрю, и тут же обругал себя. Надо было сказать что-то другое. Но он решил ждать реакции Лары.

Я рассмеялась, заметив то, как он тут же сам отреагировал на собственные слова. Непривычно говорить слово "нежно", Эндрю?
- Обычно я скрываю это от всех. Не нужно, - сделав ударение на его же словах, произнесенных ранее. - Но твой черный кофе меня впечатлил. И что, всегда без сахара?
Я отхлебнула кофе, по привычке слизывая сладость сиропа с губ. Тут же, заметив его взгляд, прикрыла губы пальцами. Это вышло слишком откровенно. Кто поверит, что я не нарочно?
- Прости, - проговорила я, уже второй раз в его присутствии ощущая, что смущаюсь от неловкости ситуации.

22.04.13 17:41 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Эндрю Эдвардс писал(а):
Он выдохнул и снова сказал то, что подумал. Теперь специально.
- Но тебе это идет. Нежность.

До меня дошел даже не смысл, а звучание слова. Сказать это так мягко и с такой твердой уверенностью, наверное, мог только он.
Этот мужчина планомерно меня дезориентировал.
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Всегда, - он кивнул и посмотрел на свой напиток. - Привычка, - Эндрю пожал плечами и поднял взгляд на девушку перед собой.

А ведь я слежу за его движениями, - еще одна странность в целой череде подобных.
Эндрю Эдвардс писал(а):
Эндрю зажмурился. Надо отвлечься. Просто давно не был с женщиной. Работа.
- Ничего, - он помотал головой и открыл глаза. Отвлечься-отвлечься. - Поедешь на яхте? Кажется, все уже внизу.

- Да, вы правы, - я, наверное, порядком ему надоела, очевидно, что он совершенно самодостаточный. - Наверное, надо поторопиться. Пойду переоденусь, - мне хотелось сказать "увидимся". Вместо этого прозвучало, - Спасибо.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение