Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "У самого синего моря"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мария Маркс. Показать сообщения всех игроков
20.04.13 20:33 У самого синего моря
Мария Маркс
Мария Маркс
После завтрака с Мартином я с улыбкой на губах поднялась к себе в номер, подготовиться к экскурсии. Мне из всех знакомств на этом острове было легко только с братьями Альварес, я могла расслабиться, смеяться с ними, особенно с Мартином...Я с ним проводила больше времени.
Поднявшись в номер, я взяла телефон и позвонила в Лондон, к себе на фирму.
- Ник, ты узнал о чем я тебя просила? - одной рукой держу телефон, другой перебираю свой чемодан в поисках удобных джинсов и футболки.
- Да, мисс Маркс, к сожалению в этом острове не разрешаются проводить такие мероприятия! Там все туристическое!
- Как нет? И что же мне тут делать? Закажи мне обратный билет на завтра!
- эээ..это не мое дело, конечно, но я не советовала бы!
- Да, это не твое дело! Я плачу тебе за выполнения моих приказов! - я сбросила трубку и найдя в, уже создавшейся куче, джинсы оделась и спустилась вниз.

В холле мой взгляд "блуждал" в толпе поисках...хм, чего, Мария? Перестань о них думать, ты завтра уезжаешь. Но не прошла и минуты ко мне подошел Мартин, следом за ним с обворожительной улыбкой подошел Матео. Поздоровавшись, мы вышли на улицу.

Доехали до место и все были в ожидании экскурсии. Матео и Мартино шли по обе стороны. Я не могла сосредоточиться на рассказе экскурсовода с этими мальчиками.
У меня зазвонил телефон. Я остановилась и извинившись, отошла в сторону:
- Алло, мама я не могу говорить, перезвони мне!
- Ты же на отдыхе...ммм или ты знакомишься с мужчиной?
- Мама!!! Ты даже не представляешь что тут! - я закатила глаза.
- Та представляю, мне звонил твой работник, Ник, вроде? Так вот, он сказал, что ты едешь домой. Это правда?
- Да, мама, правда, у меня выставка на носу.
- Я тебе не советую! - она чуть помолчала, - Бабушка приехала!
- О Господи, ты шутишь!?
- Да, и думаю тебе надо остаться там!
- Хорошо, ладно мама, спасибо, что предупредила..целую, пока.
Я нажала на конец вызова и разочарованно повернулась к группе, но людей то уже не было. Между разговором с мамой, я забрела далеко от группы....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.13 21:47 У самого синего моря
Мария Маркс
Мария Маркс
Я стояла в глухой местности и даже не могла представить откуда шла и как тут оказалась. Я была так шокирована от новости матери, что не думала куда иду. "Что делать? Идти куда то или ждать? Надеюсь заметят, что я пропала!"
Я не нервничали, не было страха, мы же все таки в туристическом острове, тут на каждой местности должны быть наблюдательные пункты. Выбрала стратегию, стоять на месте и ждать... Достала телефон, но тут когда ее вытаскивала с кармана на землю упал меленький наушник. Вспомнила, что когда говорила с мамой вытащила его из ухо.
- Мария...- я услышала мужской голос.
- Мартин! - отозвалась в ответ, услышал еще один голос, тоже звал мое имя.
- Матео.. - я громко крикнула и направилась в ту сторону откуда были голоса, при этом надевая наушник...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.13 22:07 У самого синего моря
Мария Маркс
Мария Маркс
Пока я шла к братьям, натянула наушник и проговорила:
- Алло, доктор? Вы меня слышите? Извините за неудобство! Но я нашлась и с братьями, в безопасности.

Матео Альварес писал(а):
- Мария, надеюсь вы нашли людоеда о котором толкуют? - не особо удачно пошутил я. - Или же вам наскучило общество моего брата и вы решили убежать?

Я рассмеялась, только в этот момент поняла, что страх все таки был и вот в данный момент оно спало:
- Надеюсь вы не себя имеете виду? Потому что кроме вас никого еще не видела! - заметила злой взгляд Мартино, на себе...ох...это не к хорошему!

20.04.13 22:37 У самого синего моря
Мария Маркс
Мария Маркс
Доминик Маркель писал(а):
-Мадемузель..или мадам..., немедленно возвращайтесь к нам. Я вас очень прошу!

- Можно просто, мисс Маркс! Да, конечно, иду к вам, немедленно... - не успела я ответить доктору, как на меня налетел Мартин:
Мартино Альварес писал(а):
- Мария, где ваш наушник, черт возьми, - я подлетел к девушке и схватил ее за плечи, -вы понимаете, что могли упасть, заблудиться?? О чем вы думали?

Я понимала, его тревогу...хотя, нет тоже не очень... Мне не понравилось, как чужой мужчина так кричал на меня, при этом так грубо и больно схватил за плечи. Я же все таки, не какая нибудь малолетняя девочка...
- Что вы себе позволяете? - я взялась за его руки и неотрывно смотрела в его глаза. У него с глаз как будто "искры летели". Доли секунды мы так стояли, когда нас перебил Матео:
Матео Альварес писал(а):
- Мария предлагаю вернуться в группу. - поклонился и предложил свою руку как галантный джентльмен. - Братец, не нуди пошли.

- Абсолютно с вами согласна, вернемся... - не принимая ничью помощь я двинулась в ту сторону от куда они пришли. Но успокоившись, поняла, что веду себя не дипломатично. Я поворачиваюсь к братьям и говорю:
- Спасибо... - при повороте нога сворачивается и я начинаю падать, но чувствую руку, придерживающий меня, на моей талии...

20.04.13 22:52 У самого синего моря
Мария Маркс
Мария Маркс
Матео Альварес писал(а):
Подхватил падающую девушку за талию, дабы уберечь от падения.
- Мисс может все таки опереться на мою руку? - подняв бровь улыбнулся улыбкой невинного мальчика с самым благими намерениями.

- Уговорили! - я освобождаюсь от его объятий и делаю шаг вперед, но невыносимая боль пронзает ногу и я понимаю что не могу идти...

20.04.13 23:29 У самого синего моря
Мария Маркс
Мария Маркс
Мне хотелось смеяться. "Мария, ты когда нибудь думала, что окажешься между двумя братьями?" Матео, поняв злость брата...или, неужели это ревность? Но он, придумав нелепую причину, отступает.
- Обнимите меня за шею, -проговорил я не глядя на нее.

Его приказной тон подействовал на меня, как будто меня облили холодной водой, но я исполнила этот приказ, обнимаю его шею и прижимаюсь ближе к его груди..
А чувство такое было, что я готова была спуститься и пойти пешком, после выходок этих братьев.
Через некоторое время мы вышли к группе. Все в ожидании смотрели на нас. Мы подошли к Абелия и к доктору, я проговорила:
- Извините за неудобство!

21.04.13 00:51 У самого синего моря
Мария Маркс
Мария Маркс
- Мария,держите лед, необходимо выполнять указание доктора, иначе я вас отшлепаю, - улыбнулся я девушке, - вы очень непослушны, но я думаю на сегодня хватит приключений! - моя рука замерла на ее попке, как бы предупреждая, чем грозит ее непослушание.

Мартин так галантно ухаживал за мной, что мне стало не удобно, за свое поведение. Но опять этот приказной тон! Я при всем этом старалась не замечать наши случайные прикосновения, не замечать изменения в его взгляде, при этих самых прикосновениях, но в данный момент, когда его рука легла на мою пятую точку, и уверена, что это не случайно, у меня пробежали мурашки по коже. День выдался тяжелым и спорить не было сил. Я приблизилась к его ушке и шепнула:
- Так точно, мистер, буду исполнять указания доктора! - и дальше глухо добавила, - И в машине меня не отпустите?

21.04.13 01:15 У самого синего моря
Мария Маркс
Мария Маркс
- Сильно болит??

- Нет, не беспокойтесь, терпимо - я улыбнулась ему, - Но я сейчас не отказалась бы поспать! - попытаюсь убрать свои ноги с его колен и взять лед....

21.04.13 13:27 У самого синего моря
Мария Маркс
Мария Маркс
Я медленно потянулась на кровати, все тело "ломило" как будто делала генеральную уборку с мытьем окон. Но вспомнив нашу прогулку с препятствиями и особенно, как меня носили на руках, улыбнулась и открыла глаза. Обстановка показалась не знакомой, хотя мебель стояла так как в моем номере, я не замечала своих вещей. Вокруг лежала мужская одежда. "О Господи, Мари, что за привольности с твоей стороны?" Я никогда не вела себя так безответственно. Мартин вчера, так смело прикасался ко мне, а я ничего протестующего не смогла сделать. "Так, надо валить из этого номера, пока эти братья не свели меня с ума." Когда я наступила на ногу и встала в полный рост, чуть не упала, "резких движений делать не получиться". Но боль не чувствовалась, незаметное покалывание и все. Я вышла в гостиную, на голос мужчин. Последнее что я услышала, было ухмыляющееся слово Матео "- Договорились"
- Доброе день! - поздоровалась с ними и посмотрев на Мартина со стаканом желтой жидкости, продолжила, - Мистер Альварес, что вас так расстроило, что вы решили выпить?

21.04.13 14:28 У самого синего моря
Мария Маркс
Мария Маркс
-Просто предобеденный аперитив, Мария. Кстати уже пора обедать, вы не хотите?? - я протянул Марии руку, приглашая спуститься вниз в ресторан.

- Да, думаю можно перекусить! А кстати, как я тут отказалась?

- Братик, если что,мы ждем тебя внизу. Хотя ты вроде хотел отдохнуть, не будем тебе мешать, .

Я чувствовала напряженность и странные взгляды в мою сторону. И так как я не до конца еще проснулась, мне не хотелось во все вникать и скорее уйти оттуда.
- Прошу!

Я не стала отказывать Мартину сопроводить меня на обед. Попрощалась с Матео, пожелав удачного отдыха, обратилась к Мартину:
- Мы не могли бы зайти ко мне в номер? Я хотела бы переодеться.

21.04.13 15:32 У самого синего моря
Мария Маркс
Мария Маркс
-Вы уснули у меня на руках, и я принес вас сюда. - Мы с девушкой покинули номер и направились к лестнице.

"Уснула? На его руках?.. я окончательно запуталась в себе, в том что вытворяю. И это называется бизнес леди!" Я промолчала и пошла дальше.
- Конечно. если мы сможем туда попасть, час назад у меня это не получилось. - улыбнулся я.-С вами точно все хорошо? Нога не беспокоит?

- Да, у меня есть ключи! Спасибо, все в порядке! Прошу прошения если предоставила какие то неудобство!
На пятом этаже я открыла дверь и зашла в комнату. Достав со шкафа летнее платье, хотела снять одежду когда заметила, что Мартин зашел за мной и прислонившись об косяк двери, наблюдал за моими действиями.
- Может вы все таки отвернетесь?

21.04.13 16:52 У самого синего моря
Мария Маркс
Мария Маркс
Я могу выйти,- с ухмылкой произнес я, - если вы стесняетесь...

Я понимала, что он берет меня на слабо, но не могла отступать. Не имею такой привычки! Хотя что судить в семье где вырос Мартин, уверена, всегда такое было с братом: брать на слабо, спорить, кто лучше делает...и т.п.
" Наверно и девушек делить, какой кошмар" - улыбнулась своим мыслям.
Я молча отворачиваюсь и начинаю снимать кофту, далее следует шорты...так же не поворачиваясь, одела платье..
- Не могли бы застегнуть? - чуть повернув голову спрашиваю у Мартина.

21.04.13 19:53 У самого синего моря
Мария Маркс
Мария Маркс
-С удовольствием, - проговорил я и подошел к девушке, берясь руками за молнию. Пальцы коснулись ее обнаженной спины.Мне захотелось почувствовать ее тело и я шагнул еще ближе, прижимаясь бедрами к ее бедрам. Потянул за молнию застегивая замок, преодолевая желание скинуть это платье на пол, легкими касаниями пальцев лаская позвоночник, другая рука опустилась на плечо и двинулась к шее, отодвигая длинные волосы, склонившись к ее плечу я поцеловал ее, легонько покусывая нежную кожу. Проложил дорожку из поцелуев к шее, лаская языком пульсирующую жилку.

Когда он приблизился очень близко я в миг пожалела, что попросила об этой услуге, медленно двигаюсь вперед и ногами упираюсь к кровати, дальше некуда. Его пальцы, губы, язык: они "истязали" кожу моей шеи, заставляя мое сердце трепетать. "Нет, Мари, останови его!" Я решительно хотела повернуться, когда услышала:
- Вы великолепны, Мария. - прошептал я, покусывая мочку уха.

- Мартин...не стоит- четко выговариваю слова и отхожу и пока он обратно не привлек меня к себе или я не передумала..проговорила:
- Пойдемте есть!- и быстрым шагом вышла с комнаты и глубоко вздохнула.

21.04.13 20:29 У самого синего моря
Мария Маркс
Мария Маркс
Приобняв девушку, я подвел ее к нашему столику, за которым уже сидел Матео. Других соседок пока не было. Взяв еще один стул я предложил его Марии, ожидая когда она сядет.

-Добрый вечер, мистер Альварес, - поздоровалась с другим братом, присаживаясь на стул, предложенный Мартином. Сегодня уже все познакомились и не было необходимости садиться каждый за свой стол, - Про что лекция? - спросила вслушиваясь в слова доктора.

21.04.13 21:36 У самого синего моря
Мария Маркс
Мария Маркс
Творилось что то не понятное. Я улыбнулась "Ох, Мари, опять ты устроила переполох!" Во всей этой суматохе я вспомнила, что ужасно голодная, повернулась к столу и проговорила:
- Мальчики давайте есть!
На танцполе творилось нечто, танцевали доктор и Абелия, я засмотрелась, пока к нам подошел официант.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню