Карта ролевой игры "У самого синего моря"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ксения Воронова. Показать сообщения всех игроков
20.04.13 09:53 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Мартино Альварес писал(а):
- Ох, давайте обойдемся без сеньоров, - рассмеялся я, - а то я чувствую себя старичком лет эдак 50.Просто Мартино и на ты. А вы... Ксения?

- Договорились. Да, я - Ксения.

Главное, чтобы чтобы доктор начал прием. А то я с утра не я, если не выпью чашку кофе.

- Как я вас понимаю. Я тоже по утрам пью кофе. Но тогда, вы - первый, потому что мне нужно будет проконсультироваться у доктора. Не хотелось бы вместо поездки на водопады сидеть весь день в номере.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.13 10:00 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
- А пока мы ждем доктора, можно задать нескромный вопрос, Ксения?

- Пожалуйста, - легко разрешила я. - Мне даже любопытно, что такого ты хочешь узнать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.13 10:17 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
- Что привело сюда такую очаровательную девушку? Я только вчера узнал, что данный отдых организован брачным агентством. И, честно говоря, для меня это было некоторым шоком. Правда сейчас я уже проще к этому отношусь, не смотря на некоторые необычные вещи, такие как расселение в номерах по двое и рассаживание за столами, здесь довольно уютно. А как вы сюда попали?? Тоже были не в курсе??

- Отчасти. Пару дней назад у меня начался отпуск. Я собиралась провести его с родителями, но "две К" решили преподнести мне сюрприз.
Простите, - извинилась я, увидев изумление в глазах Мартино. - Дело в том, что у меня есть две близкие подруги, которых зовут Карина и Кристина, поэтому в школе нас прозвали "Три К". Прозвище прижилось и мы часто употребляем его между собой.
Они подарили мне этот тур на день рождения, и я поехала, потому что не могла обидеть их отказом.
Но я собираюсь просто отдыхать, море и солнце - это замечательно, даже без принца на белом коне. Хотя, от коня я бы не отказалась.

20.04.13 14:17 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Сдав анализы, я проконсультировалась насчет ноги.
Поездку на водопады доктор разрешил, но порекомендовал быть внимательной и осторожной, а для надежности - найти сопровождающего.
Первые две рекомендации я пообещала выполнить неукоснитьльно, а третью просто выслушала.
После завтрака - на этот раз я выбрала рыбу в кляре - я вернулась в номер. Все-таки на водопадах я никогда раньше не была, поэтому надо подготовиться. Чтобы не возникло проблем.
Темно-зеленая футболка, хлопковые брюки в тон, легкая ветровка, кроссовки, неразлучная трость и фотоаппарат - такую красоту мне точно захочется оставить на память.
Собравшись, я спустилась в холл. Хорошо бы экскурсовод уже была там, нужно кое-что спросить.

20.04.13 14:41 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Абелия Сантони писал(а):
Но время в запасе еще было, потому Абелия просто ждала, листая зачитанный до дыр рекламный проспект отеля.

Какая удача. Лови момент, Ксюша.

- Добрый день, Абелия, - поздоровалась я, подойдя. - Вы не знаете, где здесь можно взять на время гитару?

20.04.13 14:47 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Доминик Маркель писал(а):
- А вот и я! Труаля! Ну что, группа в сборе? Можем ехать?

- Добрый, день, доктор.

20.04.13 14:56 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Абелия Сантони писал(а):
Добрый день - доброжелательно ответила Абелия приятной девушке с тростью в руках. - Гитара есть в пансионате, в музыкальной комнате, вы хотите взять ее прямо сейчас?

-Большое спасибо. Но лучше после поездки, сейчас это будет неудобно. А за помощь - с меня песня.

-Добрый день, мадемуазель Воронова! Вы захватили с собой шляпку? Боюсь, солнце не всегда бывает полезным.

- А платок подойдет? - я вытащила из кармана ветровки маленький сверточек, встряхнула. - Вот такой.

20.04.13 15:29 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
-Чудесный платок! Наденьте прямо сейчас!

- С удовольствием, - ловко свернув свое сокровище от Hermes, я повязала его, как бандану.

Даниэла Антре писал(а):
-Доброе утро! - поприветствовала я компанию, - к сожаления опоздала вчера на ужин. Я Даниэла, можно просто Дани.

- Доброе, утро. Я - Ксения.

Дамы, пока подтянутся остальные, могу я спеть для вас?

http://www.youtube.com/watch?v=vGtZFH4yiZQ

- Потрясающе, у вас настоящий талант.
Чуть помедлив, я спросила:
- Доктор, а вы не могли бы, после поездки, мне подыграть. Я лучше лажу с гитарой, чем с пианино. Ноты у меня с собой.

20.04.13 15:43 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
-Вы полагаете, я справлюсь? Тогда- с удовольствием, музыка моя вторая страсть, третья - медицина ...
Наши постояльцы не слишком дисциплинированы, как я погляжу. Мне стоит назначить опоздавшим штрафной укол магнезии.

- Я в этом уверена, тем более, что сама - абсолютный любитель. Пою только родным и друзьям. А опоздавшим лучше назначить штрафную порцию касторки.
Но, кажется, нам пора занимать места в машинах.

20.04.13 15:51 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
- Знает что? - Я понизил голос и прошептал: - Мне ваш вариант нравится больше. Давайте поможем друг другу. Я буду играть на пианино, а вы вместе со мной добавите касторки..

- Только после прогулки, - неожиданно для себя, я подмигнула доктору, - и надо подумать, куда её добавить. На кухню нас вряд ли пустят, но вы можете порекомендовать всем по стакану минеральной воды перед ужином для улучшения пищеварения, только у дисциплинированных она будет обычной, а у опоздавших - с сюрпризом.
Может, обсудим наши злодейские планы в машине, если вы не против моего соседства?

20.04.13 15:58 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
-Идет! Садитесь в машину со мной и Абелией, обещаю, скучно вам точно не будет! Знаете, великий Авиценна давным давно сказал: "Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва". Как по вашему, у меня есть шансы стать таким?

- Думаю, вы таким уже стали, просто поверьте в себя.

20.04.13 16:45 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Абелия Сантони писал(а):
-Еще раз напоминаю, что следует надеть наушники, если хотите слушать экскурсию. - обратилась она ко всем. - Поехали! - кивнула водителю, и их автомобиль тронулся с места. Остальные поехали следом.

Обязательно послушаю. Люблю легенды. Правда, раз я еду здесь, то должно быть слышно и так. А вот доктору надо будет дать послушать себя. Кажется, Дашка скинула запись в мой телефон. Должен же он узнать, кому согласился аккомпанировать. Надеюсь, он согласится на музыкальную комнату, в столовой неудобно.

20.04.13 17:49 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Я невольно залюбовался Абелией, ее голос обволакивал меня, и хотя я уже не первый раз ездил на водопады, все равно слушал рассказ с удовольствием. Ксении, по-моему, тоже было интересно, я улыбнулся девушкам и подумал, что поездка обещает стать приятной.
Господи, какая красота вокруг!

- Извините, что отвлекаю, Доминик, - я смущенно улыбнулась. - Но, думаю, вам стоит узнать, кому вы собираетесь аккомпанировать - вдруг передумаете. У меня есть запись в телефоне.

20.04.13 18:07 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
-Вот как? Давайте ее сюда, уверен, мне понравится то, что я услышу...

- Возьмите, - выйдя из машины, я подала Доминику телефон.

20.04.13 18:27 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
- Мне понравилось, как вы поете. Думаю, что будет правильным, если вы исполните эту песню для всех отдыхающих. вы достойны восхищения всех, кто вас послушает!

- Спасибо. Но я никогда не пела перед таким количеством людей. И эта песня не совсем для пианино, я вам потом покажу ноты.

Абелия Сантони писал(а):
первый водопад. Он небольшой, но образует настоящий бассейн в котором можно искупаться в жаркий летний день. Вашему взору предстанет, один из самых красивейших водопадов под названием «Изумрудный», впадающий в бассейн под названием «Чаша Любви»

Такого красивого места я не могла себе даже представить, а цвет воды в бассейне просто завораживал.
В руках мгновенно оказался фотоаппарат - если снимок будет удачным, сделаю себе заставку на рабочий стол и кусочек чуда будет со мной, даже посреди зимы.

Абелия Сантони писал(а):
Легенда гласит, что однажды в этих местах проходил молодой и красивый охотник. После тяжелой охоты, он подошел к водопаду, чтобы напоить своего коня и самому напиться, как вдруг на другом берегу охотник увидел златовласую девушку, она была на столько прекрасна, что молодой человек не мог не влюбиться в нее. Вечером охотник спросил у своих друзей знают ли они что-то о златовласой девушке. Знают. Это сама дочь повелителя воды, и чтобы заполучить ее нужно было преподнести дар.
У бедного охотника ничего не было, кроме его самого драгоценного кулона с большим изумрудом внутри. Этот кулон он носил всегда при себе. Однажды, когда охотник вновь пришел на этот водопад он не выдержал и бросил кулон в спокойные воды. Тут же вода забурлила, закипела превратилась в зеленый цвет. Дар был принят и на другом берегу водопада появилась златовласая красавица, она вытянула руки пошла к охотнику навстречу, охотник сделал тоже самое. Они встретились и обрели счастье!!!

Сердце глухо стукнуло, а рука вытянула из-под футболки кулон с бирюзой, подаренный когда-то Никитой. Я решительно расстегнула цепочку и протянув ладонь, бросила кулон в воду. Пора отпустить прошлое.
Для себя я ничего не прошу, но пусть у мамы, папы и Даши все будет хорошо! Пусть сестра встретит своего принца.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение