Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.04.13 21:49 |
У самого синего моря Антон Робсон |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
Я попробовала свысока посмотреть на него, и задрав свой нос произнесла повелительно - Вы можете теперь встать, сэр рыцарь.- Ну, как будто он на самом деле преклонил колено. - Служите своей королеве верой и правдой. Я вспомнила, что ритуал Посвящения сопровождался тремя поцелуями после того, как сюзерен поднимал с колен рыцаря, произнесшего клятву верности и невольно посмотрела на губы Антона и щеки мои загорелись. - Слушаюсь, моя королева! - девушка почему-то покраснела. Эйми Фальконе писал(а):
- А мне кажется, что это вы последний романтик. - я подняла глаза и снова уткнулась взглядом в его губы.
Боже, ну куда ты уставилась, разиня укорила я сама себя. - Вот уж кем никогда себя не считал, так это романтиком! Я слишком прагматичен! - и осекся, заметив, что она смотрит на его губы. "Неужели я произвел впечатление?" Эйми Фальконе писал(а):
- Под ручку идти по тропе? - я искренне рассмеялась. - Антон! Ведь здесь не Гайд-парк, боюсь вам придется тащить меня как на прицепе, если подъём будет чуть покруче. - Тащить как на прицепе! Ну уж нет! В таком случае я понесу вас на руках! - Антон говорил шутливо, но намерения его были вполне серьезны. Эйми Фальконе писал(а):
Я взяла все-таки Антона за руку и посмотрела на него.
- Девушка пропала, да? - вырвалось у меня Мы все остановились у нового водопада, но уже было не до красоты окружающей нас природы. Она все-таки решилась взять его за руку, вероятно, в страхе потеряться так же, как Мария. - Он осторожно погладил ее ладошку большим пальцем и чуть сжал. - Не волнуйтесь! Здесь кругом люди, с девушкой все будет в порядке! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 22:37 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
Посмотрела на его бицепсы и улыбнулась - сомнений, относительно его силы у меня не было. Я вспомнила, как легко, словно играючи, он вынул меня из машины , коснулась пальчиком своей губы
- Пожалуй это вам под силу, -покивала головой и потрогала бицепс. Антон усмехнулся. - За свою долгую жизнь я успел послужить в спецназе... Эйми Фальконе писал(а):
- Арчи! Хулиган ты этакий! Антон, вы только посмотрите, что он вытворил!? - Но на этом мои восторги не закончились, потому что люди посыпались вниз как груши. Но Антон лишь усмехнулся. Не так уж тут высоко, чтобы сильно опасаться за здоровье купающихся. Эйми Фальконе писал(а):
Тепло его руки и легкое поглаживание немного успокоили.
- Как вы думаете, На тоже придется прыгать вслед за остальными? - Я подошла к краю обрыва и посмотрела вниз. Зрелище было поистине великолепное Антон не выпустил руки Эйми, когда она пошла к берегу. - Не думаю, что это такая уж хорошая мысль. Вода в горных реках холодная, а Вы не кажетесь мне пышущей здоровьем. Эйми Фальконе писал(а):
- Ну что, сэр рыцарь, вперед? - и подошла к самому краю с сильно бьющимся сердцем, так мне хотелось полететь туда, с такой огромной высоты, которая просто завораживала... Он потянул девушку от края. - Нет! Давайте подождем до возвращения на побережье! Морские купания гораздо более приятны! Пожалуйста, Эйми! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 23:26 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
- Спецнааз!- протянула уважительно. Это ее "Спецнааз!" рассмешило. - Что такое, моя королева? Эйми Фальконе писал(а):
-Да, - пришлось согласиться, - Совсем больной вам кажусь? Я бы прыгнула вот! Правда прыгнула бы. - Я заглянула ему в глаза, чтобы он мне поверил и не считал никакой себе трусихой.
- Я смелая и отважная, и сильная, - продолжала я нахваливать себя и, проверяя его стойкость, сделала крохотный шажок ближе к самому краю. - Я верю, верю! - смеясь глазами, он не отпускал ее руки. Эйми Фальконе писал(а):
Кажется меня впервые так попросили и таким голосом назвали по имени, что совсем расхотелось спорить. Я думала, что Антон не устоит перед моим желанием прыгнуть, а получилось, что не устояла я.
Сердце постепенно успокаивалось и я, глубоко вздохнула - Вы правы, мой рыцарь, я еще не до конца выздоровела. Но пообещайте мне взамен какое-нибудь другое приключение и не простое, а такое от которого замирает сердце И я в ожидании посмотрела на Антона., задрав голову, такой он был высокий. - Обещаю, моя королева! - почему-то голос опустился до шепота. Она стояла, подняв голову и чуть ли не привставая на носочки. И почему-то показалось совершенно естественным наклониться, и обхватить за плечи,и коснуться губами губ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 00:15 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
- Кажется наш док в ярости?- я улыбнулась Антону. - Не представляю что бы было, если и мы прыгнули. Наверное заставил бы еще раз сдать что-нибудь, - О, нет! - мужчина в притворном ужасе закатил глаза. - Больше никаких анализов! Торжественно обещаю оберегать мою королеву от докторов-кровопийц! Эйми Фальконе писал(а):
Свободной рукой я заправила прядь своих волос за ухо
- Мне так хотелось приключений... - И они непременно будут! Но чуть позже! Этот ее непослушный локон, который Эйми заправила за ухо. Хотелось выпустить на свободу вьющуюся прядку, пропустить сквозь нее пальцы... Эйми Фальконе писал(а):
Я опять уставилась на его рот и повторила
- Обещаю...- И не смогла оторвать взгляда от приближающихся к моим губам его губ. Антон приобнял меня и едва уловимо поцеловал. Мои губы дрогнули под его и я едва сдержала себя, чтобы не упасть ему в руки Она ответила на поцелуй, он был уверен в этом! Но торопить события не стал. Эйми Фальконе писал(а):
Прикусив губу я смущенно улыбнулась Антону и, не понимая сама как так получилось, проговорила, вспомнив о ритуале Посвящения
- Первый поцелуй, осталось еще два. - И прихлопнула ладонью рот. - Не обращайте внимания, умоляю! Это просто... - Я развела руки в стороны - Это просто раньше был такой обычай, ничего личного... - Какой такой обычай? - Антон снова приподнял бровь. - Я должен знать, что за обычай подразумевает поцелуи! Вдруг, мне придется еще где-нибудь его соблюдать? Эйми Фальконе писал(а):
Хорошо, что Абелия Всех нас привела в чувство. Она не успела ответить. Всех пригласили вернуться к машинам. Мужчина уже привычным жестом подал Эйми руку и повел на стоянку. Усаживая в машину, вновь приподнял, обхватив за талию, сам запрыгнул следом и устроился рядом на сиденье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 11:57 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
- Вы снова это делаете,- я шутливо погрозила Антону нахмуренными бровями.- Снова смеетесь надо мной. Говорю же, что я не трусиха. Вот испытайте меня! Испытайте, спецназ. Может я и удивлю еще вас? - Кажется, это королева должна придумывать испытания для своего рыцаря, а не наоборот! - склонился к лицу девушки - Но если королева будет настаивать, я придумаю ей испытание... Эйми Фальконе писал(а):
- О, мой рыцарь, - включилась я в нашу игру.- Мне придется придумать для вас наказание за то, что вы не выучили ваш урок Посвящения. Это очень древний и точный ритуал тянущийся к нам еще со Средневековья - Никогда не был силен в истории Средневековья! Придется сходить в библиотеку! Эйми Фальконе писал(а):
- Но на первый раз я вас прощаю. Вы отныне должны вдвойне ценить милость королевы. - Я взглянула на Антона и не сдержалась больше ни на секундочку и рассмеялась над его высоко поднятыми бровями. - Благодарю, моя королева! И ценю! Честное слово! - Антон сделал самые честные глаза, но не выдержал и тоже захохотал. Эйми Фальконе писал(а):
-Ах, Антон! С вами так...весело! - я хотела сказать замечательно, интересно, но... сдержалась... - Очень рад, что сумел развеселить вас! Я сам чувствую себя рядом с вами так свободно и легко, как давно уже ни с кем не чувствовал. С вами я могу быть самим собой... По приезде в пансионат проводил Эйми и вернулся в номер. Приведя себя в порядок, решил осуществить одну идею, чтобы порадовать Эйми. Мужчина вышел из отеля и направился в сторону от моря, в небольшую рощицу. Там он побродил немного, пока набрел на полянку с цветами. Возвращался в отель с дурацкой улыбкой на лице. Вошел в ресторан, отыскивая взглядом Эйми. Вот она, сидит за столиком. Подошел и аккуратно положил на стол у ее тарелки скромный букет. Наклонился к девушке и тихонько сказал: - Один рыцарь просил передать это для своей Королевы! - выпрямился, кивнув ее соседям, и направился на свое место, следя за Эйми глазами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 12:01 |
---|---|
За столом уже сидел Эндрю, впочем, он успел договориться с девушками о совместном купании и быстро испарился.
"Молодец, даром времени не теряет!" - усмехнулся Антон. За соседним столиком сидел Майкл, они виделись на экскурсии лишь мельком, поскольку Антон был целиком поглощен Эйми, потому он приветливо поздоровался со знакомцем: - Привет, Майкл! Как тебе водопады? Видел, как ты купался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 13:01 |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
- Привет. Адреналин зашкаливал, честное слово. Я вынужден был прыгнуть, хотя не собирался, но совершенно не жалю об этом, жаль только Абели за нас волновалась.
На пляж пойдем? - Да уж, нашему милому экскурсоводу приходится с нами нелегко! - усмехнулся. - Но ее кажется есть, кому поддержать! А пляж... - Антон скосил глаза на Эйми за соседним столиком. - Возможно, пойду. Но я, кажется, уже не один... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 16:48 |
---|---|
Антон сидел за столом, наблюдая, как приходят и уходят отдыхающие, как веселая компания договаривается о прогулке на пляж и купании... Но чаще всего его взгляд останавливался на прелестной кудрявой головке за соседним столом. А когда, наконец, она поднялась, закончив свой обед - снова весьма скромный, как он с недовольством заметил - мужчина поднялся следом.
- Не хотите пойти на пляж, Эйми? Эйми Фальконе писал(а):
-Спасибо, Антон, - я встала из-за стола.- Мне хочется поскорее поставить их в воду. "Это она так за цветы благодарит?" - усмехнулся про себя мужчина Девушка отказалась от купания, сославшись на усталость, и Антону ничего не оставалось, как проводить ее в номер и оставить отдыхать, взяв предварительно слово встретиться за ужином и позволить рыцарю пригласить свою Королеву на танец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 19:31 |
---|---|
После обеда Антон только искупался, посматривая на отчаянных серфингистов и посмеиваясь. Он бы хотел оказаться на этом пляже без всей этой шумной компании, лишь со своей королевой... Эта удивительная девушка всего за один день покорила его. Хотелось быть с ней рядом, смотреть, как развевается выбившийся из прически локон, слушать голос, проследить, как она поела, удобно ли ей, всячески заботится...
Странность какая-то! Накупавшись, отмывшись и переодевшись, направился в ресторан, в надежде встретить ЕЕ... Эйми Фальконе писал(а):
Я вышла из лифта и поздоровавшись с приветливыми девочками на ресепшн, остановилась перед информационной доской. Объявление гласило, что наш любимый эскулап собирается прочесть какую-то лекцию
"Пейте, дети молоко, будете здоровы" потом танцы и развлекательная программа. Я покружилась, неожиданно для себя, перед доской. Антон пригласил меня на танец заранее, а я так давно не танцевала, что боюсь отдавлю ему все ноги. Она стояла в холле и читала объявления. Антон незаметно подошел сзади. - И что интересного нас ждет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 20:01 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
- Ой! Привет, Антон! Доктор будет читать лекцию, как вы думаете о чем? - Что-нибудь о пользе анализов? - предположил он, по обыкновению приподняв бровь. Эйми Фальконе писал(а):
- А потом нам обещают целую развлекательную программу. Вы на ужин? - Меня больше всего интересуют танцы! Особенно тот, что обещала мне одна королева... Да, я на ужин. Идемте? - предложил ей руку. В зале уже было много народу. Антон проводил Эйми на место и направился к своему. Едва успел поесть, как доктор принялся что-то рассказывать. Антон скорчил недовольную рожицу и посмотрел на Эйми. Она смеялась ему в ответ. А потом доктор сел за рояль, чтобы аккомпанировать девушке из их группы. Песня была очень красивой, голос девушки - приятным... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 20:48 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
- О-ля-ля! Неужели мы пропустили самое интересное? - съехидничала я, услышав окончание доковской речи и посмотрела на своего спутника.- Как вы думаете удастся нам без нее прожить или док даст повторный сеанс? Мужчина рассмеялся ее непосредственности - Мы очень постараемся! К тому же - подарки-то достанутся всем! - он многозначительно посмотрел на девушку, но не выдержал и снова рассмеялся. Так много он не смеялся уже очень и очень давно. Эйми Фальконе писал(а):
Рассмеявшись над гримаской Антона посмотрела на свою полную тарелку и отодвинула её. Она опять почти не притронулась к ужину, отодвинув почти полную тарелку, и Антон нахмурился. "надо непременно договориться с кем-нибудь и пересесть так, чтобы оказаться вместе! Она же так умрет с голоду!" Эйми Фальконе писал(а):
Я захлопала в ладоши
- Оу! Браво! Брависсимо, Ксения! А вот веселилась она очень открыто и непосредственно, мужчина не уставал любоваться ее по-детски радостным личиком. Эйми Фальконе писал(а):
Я посмотрела на Антона, как бы говоря, вот это да, наш док должен на сцене выступать, не правда ли? Выступление доктора ей тоже понравилось, а Антон задумался. Смелый он, этот доктор! Вот так, открыто, дал всем понять, что влюблен... Девушка и вправду очень хороша, но уж слишком серьезна и неприступна. доктору придется потрудиться, чтобы ее завоевать. "Но, может, с ним наедине она другая?" - размышлял Антон, вспомнив, как они целовались на водопадах у всех на глазах... И снова посмотрел на Эйми... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 21:16 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
Заметив, что Антон нахмурился, я пожала плечиком и сморщила нос. Может у него в тарелке что-то более интересное, чем в моей. Я приподняла бровь и сделала вид, что заглядываю в его тарелку. Эйми вытянула шейку, как бы проверяя, что ест Антон, и он показал ей уже пустую тарелку, затем демонстративно положил себе еще мясного салата и принялся с аппетитом есть. Эйми Фальконе писал(а):
Я встретилась с ним взглядом и не смогла опустить глаз, словно в забытьи я облизала нижнюю губу, снова ощутив на них губы Антона... Она облизала губы кончиком языка и мужчина замер, поразившись сексуальности этого движения и собственной реакции на него. Эйми Фальконе писал(а):
Я все-таки оторвалась от его взгляда и отвернулась, посмотреть кто сейчас будет петь Девушка отвернулась, и в мир Антона внезапно вернулись все звуки. Он мысленно надавал себе оплеух. "С чего это ты размечтался, парень? " Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 21:45 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
На сцене танцевали док и Аби и я решилась. Отодвинув свой стул я встала и посмотрела на Антона, словно напоминая о своем обещании танцевать с ним. Интересно какую музыку он выберет... Эйми поднялась со своего места и Антон пошел к ней навстречу. - Королева обещала мне танец! Но королева должна помочь своему рыцарю! К своему стыду, я не только ничего не понимаю в старинных обычаях, но и не разбираюсь в музыке... - мужчина покаянно опустил голову. - но ведь королева не оставит своего верного рыцаря и выберет музыку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 22:11 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
Зазвучала новая мелодия, такая зажигательная, что я стала притоптывать мысочком своей туфли на высоченном каблуке
- Вы танцуете такие танцы, мой рыцарь, или мы выберем что-нибудь помедленнее? - Настроение было замечательное и я радостно улыбнулась - Боюсь, что я и не слишком хороший танцор, моя королева, - Антон снова склонил голову в притворном раскаянье. Эйми Фальконе писал(а):
-Ну что? вы говорите, в каком темпе мы будем танцевать, а я выбираю музыку?- Я протянула Антону руку Но неожиданно мелодия сменилась на более медленную - Эта будет в самый раз! - и он уже привычным жестом обхватил ее талию, на этот раз не отпуская, а притягивая к себе ближе, обнимая и уже ведя в танце. Она была такая маленькая, тоненькая и легкая, что он побоялся прижать ее слишком сильно, чтобы не причинить боли. Кудряшки девушки щекотали его подбородок, Антон рассматривал ее чуть приподнятое личико, искрящиеся весельем глаза, длинные ресницы... Эйми чуть повернула голову, прямо перед ним оказалось маленькое ушко, чуть прикрытое волосами, и мужчина не выдержал, наклонил голову и незаметно прикоснулся к нему губами... И еще раз... И еще... С трудом оторвался от нее и хрипло прошептал: - Моя королева... Вы прекрасны! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 22:52 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
Я шагнула в его такие нежные и надежные руки и он прижал меня к себе, как будто так и должно быть.
Мелодия звучала, слова были такие замечательные и романтические... Танец все длился, они медленно кружились под нежную мелодию, а ощущение, что Эйми в его руках, все больше кружило Антону голову. Он мечтал о ней, словно впервые влюбившийся школьник, и ничего не мог поделать со своими желаниями. Эйми Фальконе писал(а):
Боже!...Что сказать, и нужны ли слова. Наверное нужны и я подняла свое лицо к его и прошептала нежно улыбаясь
-Вы тоже, мой рыцарь, вы тоже... Ее доверчиво поднятое к нему личико, ласковые слова... Самообладание полетело к черту, и мужчина поцеловал ее прямо в нежные губы, легко раскрывшиеся ему навстречу. Неожиданно кто-то из проходящих мимо толкнул их, и Антон пришел в себя. - Простите, моя королева! Я, кажется, схожу с ума! Давайте, я провожу вас в номер, уже поздно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |