Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.04.13 18:30 |
У самого синего моря Лара Оганесова |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
Нет, это не для нее, поэтому я просто ходил по комнате, ожидая, пока девушка выйдет, стараясь не смотреть на дверь и мечтая о ледяном душе. Открыв дверь в номер, я к своему удивлению, застала в номере метавшегося, как загнанный тигр, Майки. - О, простите, - я уже хотела развернуться и покинуть номер, когда Майкл проговорил "Нет, Лара, это вы меня извините" и поспешно прошел мимо меня, выходя из номера. Все чудесатее и чудесатее. Стоит ли мне что-то спрашивать у Джи, это ведь не мое дело. Когда девушка вышла из душа, я все же позволила себе сказать: - Джи, я понимаю, что мы не подруги и только познакомились, но если что-то случится или надо будет поговорить, рассчитывай на меня, ок? Соседка только благодарно улыбнулась мне в ответ, но своими мыслями делиться не спешила. Если "тигр" обидит Джи, я, кажется, его разорю. Судьба девушки стала мне так не безразлична, как если бы она и вправду была моей подругой. Поразмыслив, я решила все же не надевать на яхту платье, выбрала шортики и свободную футболку, открывающую одно плечо. Не хотелось намеренно выставлять себя. Я вздохнула, вот уже и одежду выбираю с оглядкой. пока мы спускались в холл и прикидывали с Джи, не поймать ли нам к ужину акулу, немного успокоились. Но напряжение снова подскочило, стоило заметить среди гостей в холле его. Рядом с ним Ксения. Этот мужчина невыносим. Я обернулась к Джи и, заметив золотистые огоньки в карих глазах соседки, нетерпеливо вздохнула и надела солнцезащитные очки - они скроют выражение глаз, если уж я настолько разучилась себя контролировать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 18:59 |
---|---|
Ксения Воронова писал(а):
Я тоже обернулась вслед за ним.
- А вот и Лара. Здравствуйте. Как удачно получилось. Может, получится поговорить. Я тихонько вздохнула. Очень тихо. Не могу вести себя, как девочка. Девушка так приветливо ко мне относится. Мы с Джи подошли к окликнувшей нас Ксении. - Рада вас видеть, - я улыбнулась девушке. Наверное, не хорошо, что я не снимаю очки. нельзя так опасаться самой себя. Я все же сняла их и повесила на ворот футболки. - Давайте я вас познакомлю, это Джи, моя соседка. Это Ксения, она из России. Как вам отдых, Ксения? - я заставляла себя говорить. Выпрямила спину, расправив плечи. - А, вообще, может быть, можно на ты? - улыбнулась я девушке. Не виновата же она, что некто постоянно в компании женщин. Он не отошел, мне не нравилось то, что я не могу видеть его лицо, для этого нужно было обернуться или встать иначе. Я зябко повела открытым плечом. Вниз спустились братья Альварес. - О, давайте я вас познакомлю! - ухватилась я за возможность сбежать. В который раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 19:39 |
---|---|
Матео Альварес писал(а):
- Приятно познакомиться мисс Воронова. Хочу сказать. что наслаждался вашим пением вчера. Оставалось только смотреть, как Ксения немного смущенно улыбнулась мужчине в ответ на приветствие. Матео Альварес писал(а):
Лара рад встрече. Кивнула, встретившись с ним взглядом. Срочно надо надеть очки обратно. Но это все же лучше, чем бороться с желанием обернуться и встретиться взглядом с Эндрю. Наконец-то мы все отправились на яхту. Майкл О‘Нил писал(а):
Я ухожу на корму и смотрю на море и горе. Состояние противоречивое. Хочется побыть одному и в тоже время безумно хочется оказаться рядом с Юджинией, Кажется, на почве коллективного безумства во мне пробуждается инстинкт свахи. Проговорив что-то о том, что мы хотим осмотреть яхту, я подхватила Ксюшу под руку и знаками показав Джи, что так надо, оставила соседку одну у поручня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 20:24 |
---|---|
Эндрю Эдвардс писал(а):
Когда она осталась одна, он подошел к ней.
- Дивно выглядишь, - он кивнул на ее голые ноги. Ииии...мне нужно считать это комплиментом?! Он сказал это почти обвиняя - с таким недовольным видом. Ну, держитесь, мистер Эдвардс. Мой взгляд намеренно медленно прошелся от раската плеч, покрытых тканью белой рубашки с закатанными рукавами, не отрываясь по вздувшимся венкам на открытых руках - он сжал кулаки в карманах темных джинсовых шорт. Ниже, к его таким же не "голым" ногам в кроссовках. И вновь вверх, недостаточно высоко, прежде, чем посмотреть ему в глаза. Я не позволю играть с собой, Эндрю. И смутить меня больше не удастся. - Ты тоже ничего, - вынесла я вердикт. Только голос подвел меня, отозвавшись хрипотцей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 21:05 |
---|---|
Эндрю Эдвардс писал(а):
Она с вызовом посмотрела на него.
Ему это даже понравилось. Сильно понравилось. Кажется, эта тактика для этого конкретного мужчины не подходит. Но поняла я это слишком поздно - в его глазах зажегся азарт. Эндрю Эдвардс писал(а):
- Правда? - он склонился к ней. Он снова вдохнул ее аромат, такой притягательный и приятный. - Рад, - почти прошептал Эндрю. Одно его слитное движение и он оказался близко, слишком близко, чтобы можно было всерьез воспротивиться. Его голос и то, как захотелось положить обе ладони ему на грудь, чтобы оттолкнуть же, да? И то, как не держат ноги. Палуба, да, все палуба виновата. Я отступила на шаг. Но только, чтобы оказаться вжатой в поручни, когда его руки легли по обе стороны от меня. - Зачем ты делаешь это? - вышло совсем тихо. В тот же миг раздался крик. И на палубе началась суматоха. Май Нацумэ писал(а):
- Гарпун где?!!!
Обалдевший допрашиваемый в шоке уставился на меня. - Гарпун где я спрашиваю?! Парни кинулись к бортам яхты. Май Нацумэ писал(а):
Что она делает?!
- Стреляйте! - Пустите меня! Я ее! - это бабуля Арчи. Очередной маневр, и меня обдает брызгами. Резанула по руке лезвием. Иди на кровь, пародия на челюсти...Надеюсь, на яхте догадаются выстрелить еще раз, прежде чем мне станет не очень весело. Догадались. Я прижала обе ладони ко рту, чтобы не закричать, и хотела закрыть глаза. Акула настолько крупнее девушки!! О боже, она же может убить ее одним движением!! Зачем Май бросилась?! А затем сердце пропустило удар, потому что к воде кинулся уже и тот, к кому оно, это сердце, вдруг оказалось совершенно небезразличным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 22:03 |
---|---|
Эндрю Эдвардс писал(а):
Он поставил ее рядом с собой. Май, он вспомнил ее имя, покачивало. Боже.
- Прогнала акулу? - громко спросил он. - Что ты творишь? А если бы она тебя съела?! - он поддержал ее. К ним тут же подбежал тот паренек в очках, и Эндрю вручил Май его заботам. Сердце срывается в сбивчивый ритм, до боли толкаясь в груди и, замирая, когда они оба появляются на палубе. Я бросаю взгляд на него. Потом оборачиваюсь к Май, боже, у девочки кровь! Зачем же она?! Зачем?! Доминик Маркель писал(а):
-Майкл, ради бога, выпейте, у вас руки дрожат, - бросаю я ему, хотя у самого от пережитого тревожно стучит сердце. С Май все в порядке, я осматриваю ее и не нахожу серозных ран, акуле досталось больше, чем этой отважной девушке. Доктор осматривает девушку. Она неестественно молчалива, ни стона, ни одной стандартной девчачьей реакции. Возможно, потому за нее становится больнее. Ее окружили Эйми, Арчи, бабуля. Доминик Маркель писал(а):
-Все будет хорошо, - успокаиваю я ее,- давайте перенесем вас вниз, в каюту!
Я оборачиваюсь к остальным и прошу помочь перенести девушку. Юджиния Бэйл писал(а):
Подхожу к Ларе и обе стоим и смотрим как доктор колдует над Май, которая все так же стойко держится... - Как ты? - кладу руку ей на плечо. - Позволишь Эндрю отнести тебя вниз? - смотрю в потемневшие глаза. Ей ведь страшно. Она такая же, как и мы. Пусть мнит себя амазонкой. Обнимаю ее. Наверное, ей это не нужно. - Все хорошо, - ощущая, как немного отпускает ее задеревеневшие мышцы. Май смеется, отвечая Эйми. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 22:30 |
---|---|
Май Нацумэ писал(а):
Мне это...странно...Обнимает меня. Стискиваю зубы и киваю в ответ.
- Не нужно, я в норме. Правда. Спасибо за руку, Эндрю - сан, - на поклон не хватило сил, опускаю голову. - Не стоит беспокойства. Киваю, она справится. Правда, девочка довоевалась, теперь за ней присматривать будут не только Арчи с бабулей. Отхожу в сторону, и только когда Эндрю уводит меня подальше от остальных, понимаю, что он держит меня за руку и пытается согреть мои пальцы. - Ты цел? - выдыхаю я. И прежде, чем успеваю одернуть себя, мои руки проходятся по его спине, сжимая намокшую ткань рубашки. И тут меня начинает по-настоящему колотить. Он же тоже кинулся туда. - Зачем?! Зачем, вообще?! Что ты делаешь?! - понимаю, что он не мог поступить по-другому,но... Он крепко держит мои руки, прижав к груди, и так смотрит, что я замолкаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 15:06 |
---|---|
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Не надо было ей помогать? - спросил он, не сумев удержаться, а потом вздохнул. - Наверно, еще одна привычка, помогать, - признался Эндрю. Она так смотрела на него, как не смотрел никто. И это тоже сводило с ума. Он прав. Прав, строг и рационален. Как и всегда. Если я, вообще, могу сказать такое о человеке, которого знаю два дня. А я не имею никакого права на него кричать и хоть что-нибудь ему говорить. Но потом его слова о том, что это еще одна его привычка, совершенно сбили меня с мысли. Такой теплый, надежный, ..мокрый, - тут же заботливо подсказала вредность, - обожатель горького кофе. Эндрю Эдвардс писал(а):
Надо бежать отсюда. Но он не шевелился. То, как он замер, наверное, ему неприятно мое общество. Но в силу своей привычки помогать он не может бросить истеричную дамочку. - Я рада, что все хорошо, - отстраняясь от него, пытаясь сохранить в ладонях немного тепла его рук. - И да, ты прав, ты не мог не помочь. Извини меня, мне не стоит так себя вести. Яхта поворачивала к берегу. - Мне надо идти, - звучит так, как будто я оправдываюсь. Под его взглядом, выражение которого мне никак не удается разгадать, даже хуже, чем просто оправдания. Юджиния Бэйл писал(а):
В холле возле доски объявлений толпился народ. Я пошла к ней, взглядом позвав Майкла с собой. Эйми Фальконе писал(а):
Information board писал(а):
Все-все-все девочки!!)) Приглашаются на пижама-пати в комнату номер шесть, 5-й этаж! Я закрыла рот рукой, пытаясь сдержать смех, но... не получилось. Посмотрела смеющимися глазами на Антона - Что вы думаете по этому поводу? У доски объявлений смеялись собравшиеся девушки. Да, кажется, затея оказалось удачной. Надеюсь, Джи меня не убьет за такую масштабную организацию. Переодевшись, спустилась вниз, кажется, обедать мне вновь придется одной. Джи увел к себе "крадущийся дракон" Майки. Он вроде серьезный и честный мужчина, если презюмировать, что мужчины такими, вообще, бывают. - Хотя верится с трудом, - пробормотала я и начала разглядывать меню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 16:07 |
---|---|
Эндрю Эдвардс писал(а):
Она что-то пробормотала, когда он садился с ней. - Ты от меня сбежала, - упрекнул ее Эндрю. И поднял взгляд на лицо Лары, в ожидании ответа. Он оказался рядом настолько неожиданно, что я улыбнулась раньше, чем смогла проконтролировать собственную реакцию. - А ты меня постоянно в чем-то обвиняешь, - я продолжала улыбаться. - Но ничего, я уже начинаю привыкать, - ко мне вернулось прежнее спокойствие. Почти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 18:06 |
---|---|
Обедать совсем не хотелось. Не потому, что прогулка на яхте не разбудила аппетит, просто разглядывать и изучать его отчего-то было гораздо интереснее.
Что же в нем так и оставалось непонятным? Ведь стандартный типаж погрязшего в бизнесе дельца, который как-то вырвался на море. И все же эти, словно против воли, смены настроения. Эндрю Эдвардс писал(а):
От ее последней фразы внутри что-то шевельнулось. - Ко мне? Или к обвинениям? - переспросил он с улыбкой. И тоже потянулся к меню. - Разрешить тебе выбрать ответ? - нет, никак не удавалось сдерживать улыбку в его обществе. Это все азарт игры - не более того. Я заказала салат, мы еще успеем повеселиться и все попробовать с девочками на шабаше у нас в номере. Мне было чертовски интересно, что же закажет он. Вообще, все о нем вдруг оказалось "чертовски интересным". Я ведь даже не знаю, откуда он. Мы так бодро говорим по-английски, но акценты, как мои наставники ни бились, так и не научилась различать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 18:33 |
---|---|
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Хмм... - протянул он, картинно постукивая пальцами по подбородку. - Пожалуй, не стоит. Хочу услышать твою версию. Склоняю голову набок, наблюдая за ним. Он делает это нарочно? Поцеловать его в покрывшийся за день светлой щетиной подбородок и встретить эти тонкие вечно так упрямо сжатые губы. Как он целует? Жадно? Или сухо и властно, как звучат его слова? Боже, о чем я? Как шестнадцатилетняя. Я прикрыла глаза и отвела взгляд, оглядывая зал. Когда он отвечает мне, я нагло вру: - Кажется, я уже совсем забыла вопрос. Ох уж эта девичья память! - качаю головой, жалея нас, бедненьких. Стейки. Хм, а мы могли бы с ним понять друг друга. Только он вряд ли оценит мою любовь к ним. Все-таки надо спросить, откуда он. Хотя...зачем мне это?! - Ты любишь бруснику? - улыбаясь тому, как он на меня смотрит. Ну да, порой я задаю совершенно идиотичные вопросы. Но какое значение имеет все остальное, если нам осталось быть вместе три дня? Вместе? Почему это я решила, что мы будем вместе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 19:02 |
---|---|
Эндрю Эдвардс писал(а):
Интересно.
- Люблю, - кивнул он, соглашаясь. Так вот, как звучит это слово. Только отвечает он, кажется, на автомате - не задумываясь. Эндрю Эдвардс писал(а):
- Откуда ты? - не меняя тона спросил Эндрю. Переход настолько плавный, ничего не изменилось - ни единой интонации, только взгляд стал более цепким. С такой выдержкой да играть бы на акциях. - Born in the middle of nowhere, - отличное выражение, всегда мне нравилось. - Какая разница? Если я скажу, что бываю во Франции, но родом из России? - мы станем ближе? - слова, которые так и не договариваю. Все много проще, это всего лишь вопрос! - А откуда ты? *в процессе редактуры* )) Если честно, мне ужасно не хотелось оставлять Эндрю. Но инициатива наказуема, а шампанское нагревается! И все же заметив, что он раздосадован моим скорым уходом (или мне хотелось верить в это?) я коснулась рукой его плеча, уходя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 19:33 |
---|---|
Наши с Джи приготовления к пати включали вхождение в доверие (спаивание) бармена Тео, тайное и не слишком хищение у все того же многострадального бармена его годового запаса алкоголя, задабривание Аби путем призыва спиться вместе и раскидывание подушек по полу. Эпохально! Мы приглушили свет, сдвинули наши с Джи кровати к стенам и освободили место посередине комнаты, забросав его подушками. Для игры пришлось поставить и стулья, и теперь я поспешно разливала шампанское. Мы с Джи переоделись. . Вот это точно "короткие шортики". Покрутилась перед зеркалом. Джи, заметив, как я модернизировала шортики, только хмыкнула. Мы включили музыку, и тут раздался стук в дверь. - Девочки, проходим, Няшки мы или кто? - об остальных деталях "реквизита" я пока благоразумно промолчала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 20:03 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
Девочки! Йо-хо-хо! Я первая? Привет! - Привееет!! Классно выглядишь! Я Лара! Если нас так и не познакомили лично!! Проходи! Я помахала Марие и Дани, которые как раз постучались к нам и выбирали, быть котенком или зайчиком. - Проходите! Падайте на подушки!! еще пока собираемся! - прокричала я, перекрикивая музыку и пытаясь открыть шампанское! Как тяжело без мужчин. Иногда. Май Нацумэ писал(а):
Стучу в дверь. Мне открывают.
- Ты как? - Живая. Сравнительно. - Проходи. Спасибо, что не обняли. Я бы завыла. Позор на голову ниндзя... - Что за настрой?! - не обнимая, - Проходи! Для тебя специально - ушки дракона!! Джейн Роган писал(а):
Пятый этаж, 6 номер.
Из-за двери доносилась музыка и девичий смех. Я громко постучалась в дверь, и спала ждать, когда мне откроют. Джи как раз открывала дверь новенькой девочке, которую мы так ни разу и не увидели за общими ужинами!! - С новенькой первый тост!! И рассказывай все самые страшные тайны! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 20:26 |
---|---|
- Девочки-девочки!! Бокалы просто так не разбираем!
- Эйми, крутая идея!! и спасибо за клубнику! - привязываю один шарик к ноге! Расставляю бокалы на стулья, они наполнены на половину. - Задание следующее: танцуем, пока играет музыка. Как только она останавливается, нужно не просто упасть на стул, но еще и забрать бокал и выпить шампанское! Та, кто не успеет, пьет штрафную! Так избавимся от стульев! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |