Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "У самого синего моря"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ксения Воронова. Показать сообщения всех игроков
20.04.13 18:46 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Абелия Сантони писал(а):
- Думаю, первое! Эта легенда с хорошим окончанием!

- Я для себя не хотела бы ничего другого, но в жизни гораздо чаще, чем верность, встречается измена.
Боже, я что это вслух сказала?! Ксеня, у тебя явно не все в порядке с головой. Остается надеяться, что никто не обратит внимания.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.13 18:57 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Эйми Фальконе писал(а):
-Надеюсь все-таки что вы хоть немного, но ошибаетесь... - Я не желала поддаваться воспоминаниям о своем ну очень неудачном браке... Лучше закрыть Ту дверь и надеяться, что другая уже гостеприимно распахнула свои объятия...

- Я только что это сделала.

Абелия Сантони писал(а):
А хотите, я прочту вам стихи о водопаде?- И Абелия начала читать, -
Вода в стремительном потоке,
Мой завораживает взгляд.
Реки, живительные соки,
Бросает в бездну водопад.

Поток стремителен и ярок,
В манящем танце рвётся в низ.
Десятки разноцветных радуг,
Под солнцем красочно зажглись.

Упав, ревут водовороты.
Кружась, несётся водный смерч,
Из скал вытачивая гроты,
Вбивая водную картечь

- Можно продолжить?

И это водопад, но плавен и спокоен.
За звуков серебро он большего достоин,
чем скромный этот стих. Его стекают струи
средь зелени плюща, под сению лазури.

Здесь ивовых ветвей журчащая прохлада
в ленивый, жаркий день – блаженство и отрада.
Здесь камни прилегли, как звери на ступенях,
и смотрят, как шипит, со струй срываясь, пена.

Прекрасный уголок природы в тихом месте.
Докучливой толпы он не внимает лести.
Экскурсий не терпя, не дружит с суетою,
довольствуясь судьбой невидной и простою.

Но разве хуже он, чем громогласный праздник?
В гармонии своей не чужд разнообразью.
В нём тени облаков и нежной ивы чёлка,
и грудь его полна мелодией восторга.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.13 19:47 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Абелия Сантони писал(а):
- Так вы будете купаться? - обратилась Абелия к девушке по имени Эйми и мужчине, который вчера пытался поужинать с ней за одним столом.

Если уж сходить с ума, так до конца!
Я быстро скинула одежду и, сверкнув серебристым купальником, спрыгнула прямо с моста. Без всплеска, стрелкой вошла в воду и плавно пересекла "Чашу любви" туда-обратно. Вышла на берег, отжала волосы и стала неторопливо подниматься по тропе, впервые абсолютно наплевав на то, что хромота стала заметна сильней, чем раньше. В душе царила легкость и умиротворение. Теперь я свободна, свободна и могу начать все заново!

Доминик Маркель писал(а):
Я наблюдал, как некоторые из отдыхающих решили искупаться, и немного завидовал им. К сожалению, я находился на работе, поэтому не мог себе этого сейчас позволить.

Взгляд упал на Доминика, сидевшего на камне чуть поодаль и я улыбнулась ему по настоящему, благодарно и от души, не пряча заблестевших глаз.
Если бы он оказался более придирчивым доктором, я бы сейчас сидела в номере, и не узнала, что чудеса все-таки бывают, маленькие и незаметные - для каждого свои.

20.04.13 20:11 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Хорошо, что Абелию успел подхватить мужчина - Эндрю, если не ошибаюсь. И хорошо, что там доктор. Ободранные руки - это серьезно. Нужно промыть и продезинфицировать. И, наверное, будет лучше вернуться в пансионат.

21.04.13 07:44 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
До второго водопада я дошла как в полусне: все мысли были о том, что же произошло. Теперь я твердо знала, что хочу изменить свою жизнь, но с чего начать? Поменять работу?
Дашка как-то грозилась послать несколько моих песен в известный продюсерский центр, но я не воспринимала её слова всерьез. Контракт, после прослушивания одной песни, никому не известной девушке из провинции, могут предлагать только в мелодрамах. И мне уже не семнадцать, а двадцать пять – нет, пуститься в такую авантюру я не могу.

Из раздумий меня вырвали оглушительные вопли.

Арчибальд Терренс писал(а):
Схватив Рыжую за руку, сиганул вниз, умудряясь в полете жизнерадостно кричать первую букву алфавита.

Следом за отчаянной парочкой ринулись остальные, посыпавшись в воду, как горох из распоротого мешка. Кажется, наша группа заразилась вирусом экстрима.
Хорошо еще, что Мария Маркс и братья Альварес благополучно нашлись. Я очень сочувствовала Абелии, похоже, такая, мягко говоря, беспокойная группа попалась ей впервые.
Но, вместо сочувствия её стоило поздравить - доктор явно испытывал к ней более нежное чувство, чем дружба.
То ли «Чаша любви» оправдала свое название, то ли Амур постарался – несколько потенциальных пар, похоже, уже образовалось.
Обратную дорогу в пансионат я проспала – день выдался насыщенным и вечер обещал ему не уступить.
Оказавшись в номере, я первым делом приняла душ, переоделась и, захватив с собой ноты - на всякий случай, хотя доктора сейчас будет занимать только Абелия и вряд ли он вспомнит о моем предложении - спустилась в столовую.
- Добрый вечер, Майкл, - поприветствовала я соседа, занимая свое место и углубилась в меню.

21.04.13 10:32 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Эндрю Эдвардс писал(а):
Неподалеку сидел Майкл и та симпатичная русская девушка, Эндрю кивнул им и принялся за еду.

Я кивнула в ответ.

Эйми Фальконе писал(а):
- Доброго вечера, Ксения, Майкл.- Я помахала им рукой, заметив ноты в руках девушки

- Добрый вечер, Эйми, - я улыбнулась и, отметив её взгляд на ноты, спросила:
- А вы не поете?

21.04.13 10:36 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Никто не желает искупаться? - спросил он у присутствующих.

А почему бы и нет!

- С удовольствием составлю вам компанию, мистер Эдвардс, если вы согласитесь немного подождать, пока я переоденусь.

P.S. Ушла в реал, буду минут через 20.

21.04.13 11:11 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Эйми Фальконе писал(а):
Ах, Ксения, пожалуй я не пою, а подпеваю, если можно так сказать, и играю немного на рояле . А что это, ноты? Вы певица, да? Или тоже просто играете

- До певицы мне далеко. Я всего лишь любитель. Но лучше лажу с гитарой, чем с пианино. А ноты - для нашего доктора.

Эндрю Эдвардс писал(а):
- Конечно, - он кивнул и улыбнулся девушке. - Предлагаю встретиться в холле, внизу.

- Договорились.

Все необходимое было под рукой, поэтому через 15 минут, я уже спустилась в холл.

21.04.13 12:17 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Вы уже готовы? - он улыбнулся ей. - Очень быстро. Мы так и не познакомились. Меня зовут Эндрю, - представился он.

- Очень приятно, Эндрю. Я - Ксения.

Доминик Маркель писал(а):
Они не спеша вышли из здания и направились к морю.

Представив ситуацию со стороны, я негромко рассмеялась:
- Увидь меня сейчас мама, она была бы шокирована: идти купаться в компании почти незнакомого мужчины - это что-то из ряда вон!
И не миновать бы мне строгого выговора.

21.04.13 14:16 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Мне тоже очень приятно. У вас красивое имя, вы из России? - спросил он, уже зная ответ.

- Да, думаю, об этом уже знает весь пансионат. И мне очень повезло, что я владею английским, иначе чувствовала бы себя здесь как рыба на суше и объяснялась жестами.

Эндрю Эдвардс писал(а):
- У вас такая строгая мама, мисс? - Эндрю улыбнулся. - Или это и для вас "из ряда вон"?

- Очень строгая. Две дочери - это не шутки. Но для меня, в мужской компании нет ничего необычного. У меня четыре кузена. А вот одна я бы купаться не рискнула - вдруг нога подведет.

21.04.13 14:30 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Вы уверены, что будете плавать?

- Спасибо за беспокойство, - я развязала парео и опустила на лежак. - Но в воде нога мне не мешает. Больше того, благодаря плаванию, я и смогла восстановиться. И потом, вы прекрасно плаваете и уж точно не позволите мне стать русалкой. Здесь, конечно, красиво и тепло, но я предпочту вернуться домой.
Давайте наперегонки?

21.04.13 14:45 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Как скажете, - Эндрю с улыбкой посмотрел на девушку в купальнике. - Чтобы все было честно даю вам фору.

- Как бы вам не пришлось об этом пожалеть, - рассмеявшись, я вошла в воду. - Догоняйте. - И почти сразу нырнула в набежавшую волну.
Проигрыш меня бы не огорчил, но после похода по водопадам, хотелось отдохнуть, а это у меня лучше всего получалось в воде. И потом, соревноваться с сильным соперником гораздо интересней.
Пока что это у меня получалось, но несмотря на фору, расстояние между мной и Эндрю незаметно сокращалось.

21.04.13 15:04 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Эндрю Эдвардс писал(а):
Эндрю старался поддаться ей и плыл как можно медленнее, но все равно довольно быстро догонял ее. Хорошо хоть, что поплыл не брасом, так он бы быстро обогнал.

Да, Ксюша, - я оглянулась назад, - ты себя явно переоценила. Потому что Эндрю явно поддается, хотя мы уже прилично заплыли.
- Вы поддаетесь,- заметила я, когда Эндрю оказался рядом. - Но все равно спасибо.Вы мне очень помогли. Плывем обратно или доберемся до отмели - всего пара гребков осталась. Признаюсь честно, я обещала сестре привезти раковину в подарок. Может, там найдется что-нибудь интересное?

21.04.13 15:16 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Не правда, - он покачал головой и улыбнулся. - Предлагаю назад. Там собралось много народу, наверное, что-то замышляют. А для ракушек будет еще несколько дней, обещаю найти хотя бы одну для вас, - Эндрю послал Ксении еще одну улыбку.

- Хорошо, давайте назад.

Эндрю Эдвардс писал(а):
- Добрый день, Юджиния. С удовольствием, - он вопросительно посмотрел на Ксению, стоявшую рядом. - Я же сказал. Замышляют.

- Я только позагораю. Серфингист из меня никакой.

21.04.13 15:22 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Но вы можете научится, - предложил Эндрю.

- Нет, спасибо, - я заправила за ухо прядь волос. - На сегодня с меня хватит. Вечером обещали танцы, а если я займусь серфингом, то танцевать точно не смогу. Буду сидеть в углу с тросточкой и изображать строгую дуэнью.
Но, Эндрю, вы совсем не обязаны проводить со мной все оставшееся время. Я с удовольствием посмотрю, как вы катаетесь. Наверное, так же хорошо, как плаваете.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню