Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.04.13 23:08 |
У самого синего моря Эйми Фальконе |
---|---|
Антон Робсон писал(а):
- За свою долгую жизнь я успел послужить в спецназе... О, это очень серьезно...- подумала я - Спецнааз!- протянула уважительно. Антон Робсон писал(а):
Антон не выпустил руки Эйми, когда она пошла к берегу. Мы стояли над обрывом и Антон держал меня за руку, как первоклашку, интересно, а сколько ему лет? подумала я Антон Робсон писал(а):
- Не думаю, что это такая уж хорошая мысль. Вода в горных реках холодная, а Вы не кажетесь мне пышущей здоровьем. -Да, - пришлось согласиться, - Совсем больной вам кажусь? Я бы прыгнула вот! Правда прыгнула бы. - Я заглянула ему в глаза, чтобы он мне поверил и не считал никакой себе трусихой. - Я смелая и отважная, и сильная, - продолжала я нахваливать себя и, проверяя его стойкость, сделала крохотный шажок ближе к самому краю. Антон Робсон писал(а): Не тут-то было... Меня мягко , но решительно оттащили от края.
Он потянул девушку от края. Антон Робсон писал(а):
- Нет! Давайте подождем до возвращения на побережье! Морские купания гораздо более приятны! Пожалуйста, Эйми! Кажется меня впервые так попросили и таким голосом назвали по имени, что совсем расхотелось спорить. Я думала, что Антон не устоит перед моим желанием прыгнуть, а получилось, что не устояла я. Сердце постепенно успокаивалось и я, глубоко вздохнула - Вы правы, мой рыцарь, я еще не до конца выздоровела. Но пообещайте мне взамен какое-нибудь другое приключение и не простое, а такое от которого замирает сердце И я в ожидании посмотрела на Антона., задрав голову, такой он был высокий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 23:59 |
---|---|
Антон Робсон писал(а):
Это ее "Спецнааз!" рассмешило.
- Что такое, моя королева? Я помотала головой , как бы говоря, для тебя может ничего особенного, а для простых людей это сила, с которой приходится считаться. Весомая сила отважных, решительных парней... Доминик Маркель писал(а):
Я подошел к тем, кто обсыхал на солнышке и ляпнул:
- Ну что, почувствовали себя героями? - У меня все кипело внутри, но я сдержался. - Как только обсохните, сразу едем обратно. - Услышав недовльные возгласы я угрюмо развернулся и рявкнул: - Без комментариев! Все! До единого! Едем! Обратно! И где эта мисс Маркс, она до сих пор не явилась?! Выпалив эту тираду, я повернул обратно, на ходу доставая коньяк и прикладываясь к бутылочке. - Кажется наш док в ярости?- я улыбнулась Антону. - Не представляю что бы было, если и мы прыгнули. Наверное заставил бы еще раз сдать что-нибудь, - я хихикнула и посмотрела на девушек и парней, которые уже вылезли из води и чувствовали себя слишком довольными... Антон Робсон писал(а):
- Я верю, верю! - смеясь глазами, он не отпускал ее руки. Свободной рукой я заправила прядь своих волос за ухо - Мне так хотелось приключений... Антон Робсон писал(а):
- Обещаю, моя королева! - почему-то голос опустился до шепота. Она стояла, подняв голову и чуть ли не привставая на носочки. И почему-то показалось совершенно естественным наклониться, и обхватить за плечи,и коснуться губами губ... Я опять уставилась на его рот и повторила - Обещаю...- И не смогла оторвать взгляда от приближающихся к моим губам его губ. Антон приобнял меня и едва уловимо поцеловал. Мои губы дрогнули под его и я едва сдержала себя, чтобы не упасть ему в руки как ... Абелия Сантони писал(а):
- Слава Богу, Вы нашлись! Что произошло? Я немного отстранилась, потом немного отошла, чтобы высвободиться из его объятий, как ни хотелось мне в них остаться, но нашлась Мария и пора было собираться в обратный путь. на этом кажется настаивал грозный доктор... Прикусив губу я смущенно улыбнулась Антону и, не понимая сама как так получилось, проговорила, вспомнив о ритуале Посвящения - Первый поцелуй, осталось еще два. - И прихлопнула ладонью рот. - Не обращайте внимания, умоляю! Это просто... - Я развела руки в стороны - Это просто раньше был такой обычай, ничего личного... Боже, это ведь просто поцелуй, и чего ты лепечешь там, Антон подумает, что ты сумасшедшая! Абелия Сантони писал(а):
-Да, прошу всех вернуться к машинам. Тут не очень далеко! Идемте! - проговорила Абелия в микрофон, чтобы все услышали. Экскурсия закончилась совсем не так, как должна была...
Девушка как обычно зашагала впереди группы, показывая дорогу. Тянулись медленно, кто-то еще остался у водопада, а кто-то уже был готов ехать - Проверьте, пожалуйста, все ли на месте, никто больше не потерялся? Подождем всех. Хорошо, что Абелия Всех нас привела в чувство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 00:42 |
---|---|
Антон Робсон писал(а):
Она не успела ответить. Всех пригласили вернуться к машинам. Мужчина уже привычным жестом подал Эйми руку и повел на стоянку. Усаживая в машину, вновь приподнял, обхватив за талию, сам запрыгнул следом и устроился рядом на сиденье. Джипы стояли на стоянке и мы все постепенно рассаживались по своим местам. Почему-то не хотелось уезжать, Мы ведь не все водопады посмотрели. Но Мария повредила ногу, Абелия поцарапала ладони, Ксения наверняка устала, хотя и не показывала виду. Отчаянные прыгуны тоже собирались под строгим взглядом дока. антон легко поднял меня и я оказалась на мягком сидении джипа. Антон Робсон писал(а):
- О, нет! - мужчина в притворном ужасе закатил глаза. - Больше никаких анализов! Торжественно обещаю оберегать мою королеву от докторов-кровопийц! - Вы снова это делаете,- я шутливо погрозила Антону нахмуренными бровями.- Снова смеетесь надо мной. Говорю же, что я не трусиха. Вот испытайте меня! Испытайте, спецназ. Может я и удивлю еще вас? Антон Робсон писал(а):
- Какой такой обычай? - Антон снова приподнял бровь. - Я должен знать, что за обычай подразумевает поцелуи! Вдруг, мне придется еще где-нибудь его соблюдать? Я слегка расслабилась под его улыбкой и шутками - О, мой рыцарь, - включилась я в нашу игру.- Мне придется придумать для вас наказание за то, что вы не выучили ваш урок Посвящения. Это очень древний и точный ритуал тянущийся к нам еще со Средневековья . Я легонько похлопала его по руке и проговорили - Но на первый раз я вас прощаю. Вы отныне должны вдвойне ценить милость королевы. - Я взглянула на Антона и не сдержалась больше ни на секундочку и рассмеялась над его высоко поднятыми бровями. -Ах, Антон! С вами так...весело! - я хотела сказать замечательно, интересно, но... сдержалась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 10:24 |
---|---|
Доминик Маркель писал(а):
После возвращения в пансионат я молча помог всем отдыхающим выйти из автомобилей, проследил, чтобы они разошлись по своим номерам, Подъехав к пансионату народ живенько так разбрелся по своим номерам. Большинство были мокрыми, веселыми, кто-то недовольным, но в целом как мне показалось, поездка удалась. И группа из нас получилась необычная и веселая. Хотя я так давно никуда не ездила... может теперь все путешественники такие самостоятельные и сами решают, чем им можно заняться на экскурсии... Мы поднялись на пятый этаж и простившись взглядами, разошлись по своим номерам. Антон спустился на свой этаж, а я... Май Нацумэ писал(а):
Переодеться в номере, привести в порядок (сравнительный) волосы, выудить из - под кровати кеды (если пойдем еще куда - то, а Майкл упоминал горы, то они пригодятся больше шпилек). Я вошла в номер и отправилась сразу в душ. Слышала только как Май, уходя в ресторан наверное, захлопнула дверь нашего номера. Здорово они с Арчи сиганули с обрыва, я улыбнулась, вспомнив выражение лица Арчи, когда на него налетела бабуля и вместо того, чтобы отругать, стала давать советы... Из душа прямиком направилась в свою комнату. Под водой мои волосы хоть немножко выпрямились и я решила выпрямителем закрепить свое достижение. Эти легкомысленные завитушки с самого детства доставляли мне одни неприятности. Такс, посмотрим, что там у меня получилось. Я заглянула в зеркало. Ну ладно, хоть не вьются теперь мелким бесом. Май Нацумэ писал(а):
Некоторые места за столиками уже были заняты. Плетусь к своему, в ушах выбивает ритмы рок, в руках, как драгоценнейшее сокровище - нетбук. После купания в водопаде очухалась муза. И пинала добавить в книгу приключения.
- Всем еще раз здрасте, - помахав рукой собравшейся компании, начинаю бабахать по клаве. Ушла в себя, вернусь нескоро. Лифт быстро спустил меня вниз и вот я уже подхожу к нашему столику - Привет отчаянным прыгунам! - С легкой улыбкой поздоровалась я, Май на секунду отвлеклась и снова уткнулась в свой нетбук. Зал был красиво украшен Ксения Воронова писал(а):
спустилась в столовую.
- Добрый вечер, Майкл, - поприветствовала я соседа, занимая свое место. Увидела Ксению, мне понравился ее прыжок тоже, и то как она оставила прошлое у водопада... Наверное как и у меня у нее были в жизни черные полосы. - Доброго вечера, Ксения, Майкл.- Я помахала им рукой, заметив ноты в руках девушки. Интересно, вчера док пел, вот бы послушать как поет русская певица. Грег принес меню и я углубилась в его изучение. Потом положила в раскрытом виде перед собой и подперев рукой голову задумалась о своем, о девичьем... Есть по-прежнему не хотелось. Гости постепенно собирались на ужин, а как бы за кадром звучала мелодия, неся с собой какую-то нежную грусть и уводя в сказочные мечты... Я слушала ее и на моих губах играла легкая улыбка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 10:44 |
---|---|
Май Нацумэ писал(а):
Спустилась моя соседка.
- Привет от экстремалов. -Привет, привет, все стучишь? Выстукивается что-то интересное, а почитать дашь?- Я надоедала соседке, но мне это нравилось. Эндрю Эдвардс писал(а):
За столиком тоже никого не было, наверно, отдыхают. Неподалеку сидел Майкл и та симпатичная русская девушка, Эндрю кивнул им и принялся за еду. -Доброго вечера, Эндрю. - Я улыбнулась и поздоровалась со смельчаком, который первым решил искупаться в "Чаше любви" не веря в саму любовь. Ксения Воронова писал(а):
- Добрый вечер, Эйми, - я улыбнулась и, отметив её взгляд на ноты, спросила:
- А вы не поете? Я весело рассмеялась - Ах, Ксения, пожалуй я не пою, а подпеваю, если можно так сказать, и играю немного на рояле . А что это, ноты? Вы певица, да? Или тоже просто играете Эндрю Эдвардс писал(а):
Через несколько минут он покончил с едой. Эндрю бросил взгляд на часы, до ужина еще много времени.
- Никто не желает искупаться? - спросил он у присутствующих. - Эндрю, Эндрю,- я улыбнулась.- Вам не хватило приключения в водопаде любви? - Как там вы сказали "Целого океана будет мало" Ксения Воронова писал(а):
- С удовольствием составлю вам компанию, мистер Эдвардс, если вы согласитесь немного подождать, пока я переоденусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 16:34 |
---|---|
Антон Робсон писал(а):
- Один рыцарь просил передать это для своей Королевы! - выпрямился, кивнув ее соседям, и направился на свое место, следя за Эйми глазами. Столик наш был явно переполнен и популярен, я уже собиралась отправиться в номер, когда неожиданно появился Антон и преподнес мне букетик таких красивых цветов, что я не знала плакать мне или смеяться, так тронул его жест мое сердечко. -Спасибо, Антон, - я встала из-за стола.- Мне хочется поскорее поставить их в воду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 18:56 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
"Это она так за цветы благодарит?" - усмехнулся про себя мужчина Усмешка Антона и я уже весело улыбаюсь ему в ответ. - Они такие нежные и красивые, - я уткнулась в букетик носом и взглянула на Антона. - Спасибо,-прошептали мои губы. Спасибо - поблагодарили глаза. Эйми Фальконе писал(а): Я нашла стаканчик в ванной комнате и поставила прелестный букет на столик, восхитилась его хрупкой красотой и улыбнулась, вспомнив про нашу смешную игру в рыцаря.
Девушка отказалась от купания, сославшись на усталость, и Антону ничего не оставалось, как проводить ее в номер и оставить отдыхать, взяв предварительно слово встретиться за ужином и позволить рыцарю пригласить свою Королеву на танец. С ним так легко и спокойно. Серьезный, сдержанный, веселый и настойчивый... А интересно, какой он когда сердит или когда зол или когда... Мне и правда хотелось намного отдохнуть перед ужином и танцами. Сначала я прилегла на кровать, но почему-то не лежалось, зря я отказалась от прогулки к морю, можно было просто посидеть на берегу и посмотреть как он плавает... Усталость слишком долго копилась в моем теле и душе, но я была очень рада, что поддалась на уговоры Тали и поехала вместо нее в этот так называемый Брачный тур. Хотя по моим наблюдениям люди приехали сюда в надежде хорошо провести время и просто отдохнуть. Я вышла на балкон и, облокотившись на перила, наблюдала за серфингистами. Антон наверное отличный сёрфер; говорят в Австралии самые лучшие пляжи с самыми большими волнами. Я старательно искала его на пляже или возле бассейна, но издалека не очень-то и видно было. Ну что ж, пора спуститься вниз, скоро ужин. Я вышла из лифта и поздоровавшись с приветливыми девочками на ресепшн, остановилась перед информационной доской. Объявление гласило, что наш любимый эскулап собирается прочесть какую-то лекцию "Пейте, дети молоко, будете здоровы" потом танцы и развлекательная программа. Я покружилась, неожиданно для себя, перед доской. Антон пригласил меня на танец заранее, а я так давно не танцевала, что боюсь отдавлю ему все ноги. Я вздохнула, но перед этим снова еда. Сколько можно нас закармливать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 19:41 |
---|---|
Антон Робсон писал(а):
Она стояла в холле и читала объявления. Антон незаметно подошел сзади.
- И что интересного нас ждет? Я обернулась на голос Антона и радостно улыбнулась ему. - Ой! Привет, Антон! Доктор будет читать лекцию, как вы думаете о чем? - А потом нам обещают целую развлекательную программу. Вы на ужин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 20:11 |
---|---|
Антон Робсон писал(а): -Оставалось только покачать головой. Ох уж эта приподнятая бровь. - Что-нибудь о пользе анализов? - предположил он, по обыкновению приподняв бровь. Доминик Маркель писал(а): Теперь мои брови поползли на лоб. Широко раскрытыми глазами я посмотрела на Антона, но потом пришла в себя
И вообще, любить спешили мы скорее, а нынче лечим гонорею. Шучу, конечно. Каждому из вас я хочу подарить по упаковке презервативов, которые вам доставят прямо в номер! Благодарю за внимание, здоровья вам всем!
- О-ля-ля! Неужели мы пропустили самое интересное? - съехидничала я, услышав окончание доковской речи и посмотрела на своего спутника.- Как вы думаете удастся нам без нее прожить или док даст повторный сеанс? Антон Робсон писал(а):
- Меня больше всего интересуют танцы! Особенно тот, что обещала мне одна королева... Да, я на ужин. Идемте? - предложил ей руку. Так странно было пройти по залу до своего столика под руку с Антоном. Я исподтишка посмотрела на присутствующих, но все были заняты своими разговорами. И Было немного жаль, когда Антон усадив меня за столик, сам сел за свой, хорошо, что напротив и мы с ним переглядывались слушая лекцию по моему слегка сумасшедшего эскулапа Антон Робсон писал(а): Рассмеявшись над гримаской Антона посмотрела на свою полную тарелку и отодвинула её.
Антон скорчил недовольную рожицу и посмотрел на Эйми. Ксения пела и песня была очень красивая как и ее голос Доминик Маркель писал(а):
Ксения закончила петь и я вновь объявил ее:
- Дамы и господа! Для вас пела Ксения Воронова! Аплодисменты! Я захлопала в ладоши - Оу! Браво! Брависсимо, Ксения! А потом док сел за рояль Доминик Маркель писал(а):
- А теперь - песня для самой лучшей девушки на свете. - При этом я нашел в зале глаза Абелии и начал петь:
песня дока Я посмотрела на Антона, как бы говоря, вот это да, наш док должен на сцене выступать, не правда ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 20:39 |
---|---|
Май Нацумэ писал(а):
Очередная порция смеха, и я захлопываю нетбук, чтобы не спалиться. Ужинаем тихо и мирно, в меня даже не целятся вилками, только ворчат, что нельзя так рисковать. Ничего подобного, фыркаю про себя. Всё-таки наш столик самый необыкновенный, оживленные разговоры и звон бокалов и приборов не для нас. Я слушаю дока и снова подпеваю ему Какой странный путь, Сколько поворотов, чтоб дойти до конца. Как меня изменит мое новое обличье? Если бы жизнь была по размеру, Где выточки и вырезы Сделаны были бы под меня. Май смешно фыркает. Бабуля-дедуля заняты собой, а Арчи... Арчи это Арчи. Нет всё-таки у нас самый замечательный столик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 21:04 |
---|---|
Антон Робсон писал(а):
- Мы очень постараемся! К тому же - подарки-то достанутся всем! - он многозначительно посмотрел на девушку, но не выдержал и снова рассмеялся. Так много он не смеялся уже очень и очень давно. Боже, я схватилась за загоревшиеся щеки, под его взглядом они что-то слишком часто загорались. Антон Робсон писал(а): Заметив, что Антон нахмурился, я пожала плечиком и сморщила нос. Может у него в тарелке что-то более интересное, чем в моей. Я приподняла бровь и сделала вид, что заглядываю в его тарелку.
Она опять почти не притронулась к ужину, отодвинув почти полную тарелку, и Антон нахмурился. Антон Робсон писал(а):
"Но, может, с ним наедине она другая?" - размышлял Антон, вспомнив, как они целовались на водопадах у всех на глазах...
И снова посмотрел на Эйми... Я встретилась с ним взглядом и не смогла опустить глаз, словно в забытьи я облизала нижнюю губу, снова ощутив на них губы Антона... Он сидел за своим столиком вместе с Эндрю Эндрю Эдвардс писал(а):
Эндрю краем глаза заметил девушку в красном. Он повернулся, нет, просто розовое.
Она нерешительно встала. Эндрю удивленно посмотрел на нее. может быть места не хватает? Мария сидела не с ними. - Мисс? - он посмотрел на нее. - Не хотите присесть? - он указал на свободное место рядом с собой. Я все-таки оторвалась от его взгляда и отвернулась, посмотреть кто сейчас будет петь... Все рассаживались уже кто как хочет, зато у меня самый веселый столик, вновь подумала я. - Интересно, когда начнется развлекательная программа, кто-нибудь знает? - обратилась я к своим сотрапезникам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 21:25 |
---|---|
Антон Робсон писал(а):
Эйми вытянула шейку, как бы проверяя, что ест Антон, и он показал ей уже пустую тарелку, затем демонстративно положил себе еще мясного салата и принялся с аппетитом есть. Я посмотрела на этого мучителя и покачала головой, есть все равно не хотелось, но наша игра мне начинала нравиться все больше. Антон Робсон писал(а):
Она облизала губы кончиком языка и мужчина замер, поразившись сексуальности этого движения и собственной реакции на него. Антон замер с вилкой в руке и я приподняла брови и ...и подмигнула ему, лукаво улыбнувшись. Доминик Маркель писал(а):
Я протянул руку к ней и повел ее на сцену, в зал, где уже зазвучала музыка.
ТАНЕЦ ДОКА И АБИ На сцене танцевали док и Аби и я решилась. Отодвинув свой стул я встала и посмотрела на Антона, словно напоминая о своем обещании танцевать с ним. Интересно какую музыку он выберет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 21:46 |
---|---|
Андрес Моретти писал(а):
- Всем добрый вечер, - я поздоровался со своими соседями, думая садится здесь или поискать свободное место. Пока я стояла возле нашего столика подошел Андрес. - Привет.- Легко поздоровалась я с ним. - Вы пропустили такую интересную лекцию нашего эскулапа. Право стоило послушать Майкл О‘Нил писал(а): Я посмотрела в сторону Антона и увидела, что он встал и идет ко мне
Доктор окончил свой танец с Абелией и заиграла другая мелодия.
Антон Робсон писал(а):
- Королева обещала мне танец! Но королева должна помочь своему рыцарю! К своему стыду, я не только ничего не понимаю в старинных обычаях, но и не разбираюсь в музыке... - мужчина покаянно опустил голову. - но ведь королева не оставит своего верного рыцаря и выберет музыку? Зазвучала новая мелодия, такая зажигательная, что я стала притоптывать мысочком своей туфли на высоченном каблуке - Вы танцуете такие танцы, мой рыцарь, или мы выберем что-нибудь помедленнее? - Настроение было замечательное и я радостно улыбнулась -Ну что? вы говорите, в каком темпе мы будем танцевать, а я выбираю музыку?- Я протянула Антону руку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 22:15 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 22:24 |
---|---|
Антон Робсон писал(а):
Но неожиданно мелодия сменилась на более медленную
- Эта будет в самый раз! - и он уже привычным жестом обхватил ее талию, на этот раз не отпуская, а притягивая к себе ближе, обнимая и уже ведя в танце. Я шагнула в его такие нежные и надежные руки и он прижал меня к себе, как будто так и должно быть. Мелодия звучала, слова были такие замечательные и романтические... Антон Робсон писал(а):
Эйми чуть повернула голову, прямо перед ним оказалось маленькое ушко, чуть прикрытое волосами, и мужчина не выдержал, наклонил голову и незаметно прикоснулся к нему губами... И еще раз... И еще...
С трудом оторвался от нее и хрипло прошептал: - Моя королева... Вы прекрасны! Боже!...Что сказать, и нужны ли слова. Наверное нужны и я подняла свое лицо к его и прошептала нежно улыбаясь -Вы тоже, мой рыцарь, вы тоже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |