Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.04.13 13:43 |
У самого синего моря Юджиния Бэйл |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
- А может тут так и задумано? Чтобы люди пересели, как им нравится.. - смеюсь я. - Есть? - смотрю в меню. - Что-то мясное. Вот мясо по-французски или антрекот. - Да, уж, похоже на то. Хотя, если бы все мы приходили строго по расписанию - это было бы точно похоже на детский лагерь, - я улыбнулась, - А я вот буду рыбы, тем более она тут свежевыловленная... Так-с... Майкл О‘Нил писал(а):
- Закажем вина? - Угу, я не против... Какое будем? Белое или красно? Пока к нам шел официант, Майкл снова взял меня за руку и мягко поглаживал мою ладонь. Было одновременно неловко и приятно. А еще мне казалось, что все вокруг смотрят на нас, следя за движениями его пальцев... Мои пальцы дрогнули, но я не убрала руку... сразу... сначала легонько сжала его пальцы, а потом помахала рукой официанту, показывая, что мы готовы сделать заказ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 14:19 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 14:26 |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
- На детский лагерь и так похоже. Во всяком случае я последнее время чувствую себя мальчишкой. - Не знаю, как чувствую себя я - но здесь интересная атмосфера ... очень радушна... дружеская... такого сложно добиться, так что персоналу надо отдать должное! Майкл О‘Нил писал(а):
- Возьмем белого, и я тоже закажу рыбу и мидии в сливочном соусе. Хочешь? - Нет, я буду рыбу с овощами. И белое - подойдет, только полусладкое, не люблю сухое, слишком терпкое. Майкл О‘Нил писал(а):
- За что будем пить? - За удачную охоту на акулу! - весело предложила я, когда официант принес наш заказ и разлил вино по бокалам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 14:43 |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
- Да, здесь хорошо, на... брачное агентство сотрудничает с пансионатом уже два года, насколько я знаю, но бывают тут и просто отдыхающие. - Удачное сотрудничество. Тем более, что обычным отдыхающим эти "брачующиеся", то есть - мы, никак не мешаем и не выглядим на их фоне белыми воронами... И тут я подумала - странно, что Майкл знает об этом... он что часто тут бывает?! Еще чего не хватало... может он какой-нибудь местный казанова? - И часто ты тут бывал? Потом мы выпили и Майкл предложил следующий тост: Майкл О‘Нил писал(а):
- Замечательно для первого тоста, а второй я бы хотел выпить за тебя. И про вечер на пляже, надеюсь ты не передумала? Можно найти уютное местечко и разжечь костер. После пижамной вечеринки - вечер у костра. Я была удивлена... - Майкл, я шутила, когда сказала о встрече наших компашек на море... Не уверена, что это будет хорошая идея... хотя... давай... не будем загадывать - посмотрим как все обернется! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 15:50 |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
-Ну мы такие же люди, как и все, тем более, что из обрывков разговоров у меня сложилась довольно странная картинка - почти все в этот заезд, ну подавляющее большинство, не знали, зачем ехали. Мужа ищет разве что бабуля Арчи. - Как это ни странно, но это факт - большинство гостей прибыли сюда не знаю, что это - брачный тур... как ты понимаешь, я тоже не была в курсе... В общем - меня подставили. Хотя я очень рада, что все же поддалась на уговоры и попала сюда. Мне давно было пора отдохнуть. И снова вспомнить как это хорошо, просто загорать, купаться и общаться с людьми... Майкл казалось не слушал меня, задумавшись над чем-то своим. Майкл О‘Нил писал(а):
А потом Юджи задала вопрос, на который я не знал как ответить. То есть на него-то ответить просто, но на последующие за ним. Сказать? А как она к этому отнесется? Не говорить - будет считать, что я врун... Дилемма... и похоже, мое нежелание идти на пляж немного огорчило Майкла: Майкл О‘Нил писал(а):
- Хорошо, как скажешь. - Мое бесшабашное настроение куда-то ушло, зато сказалось напряжение предыдущих событий. - Не будем, так не будем. У тебя какие планы на оставшееся до вечеринки время. Я что-то немного устал и хотел бы поваляться в номере, но если ты соберешься на пляж, могу составить компанию и поваляться на песке. Он разом погрустнел и выглядел каким-то измученным. Мне стало неловко за свой резкий отказ: - Если у тебя остались силы - пойдем на пляж. Там ты тоже сможешь полежать и даже поспать - я не буду тебе мешать - буду тихонько загорать и читать... Майкл кивнул. - Ты доедай, а я поднимусь в номер захвачу свою сумку с книгой и плеером... или тебе тоже нужно в номер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 16:32 |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
- Мне, как оказалось тоже. Впрочем, я знал, куда ехал, но искать невесту в мои планы тем не менее не входило. - В мои тоже. Ой, ну в смысле - поиски - жениха. Я улыбнулась. Майкл О‘Нил писал(а):
- Нет, беги, я буду здесь или в холле, - я слегка пожал ее руку, - жду тебя. Майкл не собирался в номер и согласился идти со мной на пляж. Я поднялась наверх, переодела мокрый купальник, оделась полегче, захватила сумку и спустилась вниз. Майкл ждал меня в холле: - Идем? - Да. Мы вышли на улицу и медленно побрели к пляжу по затененным тропинкам. На море людей было мало, но и время было послеобеденное - многие решили поспать или переждать жару в теньке. ![]() Мы выбрали себе место и расположились на лежаках. Майкл остался лежать, а я пошла окунуться. Долго плавать в жару не хотелось, но и освежиться не мешало. Я зашла в воду, несколько раз нырнула, потом вышла и направилась к лежакам. Майл лежал и смотрел на меня. Я немного смутилась (скажете странное чувство для бывшей модели... и все же...). Подошла к своему лежаку, потянулась за полотенцем и как-то неуклюже поставила ногу, что неудержала равновесие и плюхнулась прямо на Майкла. Вернее, все же слава Богу, рядом с ним, на свободный край лежака, но он вовремя удержал меня от падения вниз, на песок. Волосы сбились на лицо. Я откинула и их и только потом поняла, что обрызгала Майкла водой. Он засмеялся, не отпуская меня. Наоборот, теснее прижимая меня к себе. Да мне и не хотелось, чтобы он отпускал меня. Я улыбнулась: - Мало того, что я пала жертвой своей неуклюжести, так еще чуть не раздавила тебя да и облила водой. Поджала губы. - Как я вообще могла ходить по подиуму на 10 см. шпильке?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 19:44 |
---|---|
Услышав, что я - модель, Майкл посмотрел на меня долгим взглядом, а потом, не говоря ни слова, поцеловал. Майкл О‘Нил писал(а):
Не говоря ни слова, словно не было этой последней фразы или я ее не услышал, я притянул Юджинию к себе и осторожно поцеловал в губы. Едва касаясь. Нежно-нежно. Вернее аккуратно коснулся моих губ. Наши дыхания смешались. Тело невольно потянулось к нему. Хотелось коснуться его... Я глубоко вздохнула, впуская его язык, наслаждаясь силой его и своего желания. Я наслаждалась, вспоминая, каково это - просто хотеть мужчину. Желать его. Тело. Руки. Бедра. Страстно желать. И... Джи! Я отстранилась. Не здесь и не сейчас. Медленно. Если решение принято, елси я готова уступить желаниям своего тела, то я хочу насладиться всем сполна, во всех красках и полутонах... тянуть удовольствие и получить желаемое... Майкл думаю, понял мое отстранение как отказ... хотя... Майкл О‘Нил писал(а):
– Пойдем искупаемся? – Голос был слегка хриплым, а холодная вода мне была просто необходима. - Идем, - ответила я, улыбнувшись. Мы пошли к воде, я взяла его за руку. - Мне понравилось. Мы еще некоторое время резвились в воде, это давало возможность касаться друг друга под этим глупым предлогом водных игр. Боюсь, это не способствовало снижению желания... Я еще больше хотела его. Особенно когда Майкл обнимал меня... и я чувствовала на сколько сильно он хочет меня... я так давно не была никем желанна... по-настоящему... как просто, пусть и красивая, но женщина, а не Юджиния Бэйл... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 19:46 |
---|---|
Но надо было возвращаться - ведь сегодня еще девичник...
Я ворвалась в наш номер как раз вовремя... Лара Оганесова писал(а):
- Девочки, проходим,
разбираем реквизит! Няшки мы или кто? - об остальных деталях "реквизита" я пока благоразумно промолчала. Тут же получила от Лары на выбор реквизит - всегда мечтала побыть котенком К нам заглянула Эйми: Эйми Фальконе писал(а):
Девочки! Йо-хо-хо! Я первая? Привет! - Проходи скорей, выбирай реквизит. пока выбор еще есть! - ответила с улыбкой я, отправляя ее к Ларе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 19:56 |
---|---|
Джейн Роган писал(а):
Я громко постучалась в дверь, и спала ждать, когда мне откроют. Раздался стук. Мы столкнулись у двери с только что пришедшей Эйми: - Идем открывать!!! Открываю дверь - за ней не знакомая мне девушка. - Привет,я Джи, проходи,рады тебе! Разбиай реквизит! - я пропустила девушку вперед и помахала своими ушками. Мария Маркс писал(а):
Постучала в дверь и стала ждать ответа. И еще стук. - Привет,проходите - с кем не знакома - я Джи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 20:11 |
---|---|
Май Нацумэ писал(а):
- Проходи. - Привет, Май! Лара Оганесова писал(а):
Для тебя специально - ушки дракона!! - Тебе пойдет, -улыбаюсь я. Джейн Роган писал(а):
- Привет, Джи! Я Джейн. У тебя прикольные ушки, хочу себе такие же. - Я напялила на голову розовую пару блестящих ушей. - У вас тут здорова. - Рада знакомству, Джейн!!! Да,проходи,сейчас будут конкурсы! Беру бутылку шампанского, наполняю бокалы и передаю их Ларе - она озвучит условия конкурса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 20:38 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
- Задание следующее: танцуем, пока играет музыка. Как только она останавливается, нужно не просто упасть на стул, но еще и забрать бокал и выпить шампанское! Та, кто не успеет, пьет штрафную! Так избавимся от стульев! И вот мы с шариками на ногах начинаем медленно кружить вокруг стульев... музыка играет... круг...еще... Стоп! Все плюхаются на стулья хватая бокалы... и только я - долговязая пока побиралась за бокалом... опоздала... Значит, мне пить штрафную! Мне услужливо льют полный бокал... - Ну, ох... - выпиваю залпом и переворачиваю бокал вверх дном, - Есть!!! Вижу - кота... Хм...галюцинации...Уже?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 20:57 |
---|---|
Джейн Роган писал(а):
Штрафная моя. Итак очередной стул улетает за дверь... Не прибить бы никого... Я в компании мимо-попов пью шампанское на подушках... - О, очередной клиент! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 21:39 |
---|---|
Абелия Сантони писал(а):
- Девочки! К вам можно! Мне тут нужен кое-кто! Эйми Фальконе здесь? Пришла Аби, наш экскурсовод... Ей тут же вручили бокал и шарик... А Лара меж тем объявила новый конкурс, потому что стульев не осталось (как и живых прохожих в коридоре)))) В ход пошла очередная бутылка шампанского: Лара Оганесова писал(а):
- А теперь, когда все мы достаточно не трезвы, чтобы соображать, игры высокоинтеллектуальные! Три вопроса. Кто даст лучший ответ, получит коктейль из бара! О!!! - прокатилось по нашим нестройным, полулежащим, рядам. Радостное "О!" - всем хотелось коктейля... Лара Оганесова писал(а):
1. Вы приходите домой, а на вашей кровати лежит незнакомый мужчина. Ваши действия?
2. Вы приходите на работу, снимаете плащ и понимаете, что на вас нет юбки! А в плаще на работе нельзя. Что будете делать? 3. Вы целый день готовили, пока Свекровь была дома. Скоро должен прийти изголодавшийся муж с работы, вдруг оказалось, что суп пересолен, а в котлетах, вообще сахар. И как быть? Девочки заголдели, но решились не многие - среди них и я... мне достался третий вопрос... Я призадумалась... - Вот так поступила бы я: Пробую... подозрительно кошусь на свекровь - топор войны не закопан и я - юный индеец проигрываю в войне с мудрым вождем... Ага, как же! - протестует все во мне. И тут входит муж. Вижу как свекровь потирает руки... ой, то есть вытирает руки... Мысли мечутся... Что делать?! Ни пяди врагу, - воет мозг... эх, жаль что сегодня с ним плохая связь.... Оглядываюсь... Не нахожу катану, чтобы сделать харакири... И падаю на пол как подкошенная, потянув за собой скатерть с накрытого стола... На меня летят тарелки.. Муж испуганно косится... Подбегает к неумехе... - Прости, - глаза как у кота из "Шрека"... - Что я могу сделать для тебя, милый, чтобы загладить вину? - закусываю губку - чую свекровь заглядывает за мою спину - чует поражение... Удар ниже пояса. 6:0, 6:0, 6:0!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 13:04 |
---|---|
До наступления отряда "Писеносов":
Лара предлагает нам новый и последний конкурс... Сдаем по вещи... Я оказалась самой сообразительной - на мне есть кое-что не из одежды - а именно - браслет... *люблю побрякушки, тем более, что я, как и Мария, пришла не в пижаме - не ношу оных - а в коротких шортах и майке* Хотяяя..., видя как девочки расстаются с панталонами!!! и с лифчиком... и шортами!!! Хочу тоже снять с себя что-нибудь!!! - а что всем можно, а мне - нет?! Но пока мой пьяный мозг пытается понять, чего ему меньше жалко из надетого на мое тело... Лара начинает рассказывать правила игры: Лара Оганесова писал(а):
- Девчонки, помните игру в детстве? Магазин. Вот и мы поиграем. Только Магазин не простой. Каждой из нас до утра нужно продать эту вещь. Или обменять ее. Та, кто продаст выгоднее всего, победила. Утром узнаем, кто это. Ах да, забыла, вещь нужно продать мужчине. - ООО!!! - вырывается у меня. Черт! Я в западне - продать предполагаемое к снятию ранее белье было бы проще... Но тем слаще будет победа?! После несостоявшегося сражения: Под дикие воинственные вопли амазонки (то есть - МЫ) покидаем джунгли (номер Лары и Джи, ой то есть - наш номер). Впереди бабуля Арчи (кодовое прозвище - вождь краснокожих), сотрясает трость над головой и призывает нас поторопиться! Товарно-денежные отношения сыграли огромную роль в развитии человечества... В нашем развитии сыграл огромную роль - алкоголь... Марк Уэйн писал(а):
- Сокол сокол, моя слева по борту, обмундирование желтая пижамка в синий цветочек. Иду на цель. - говорю Майклу
- На абордаж! - кричит один официант. Второй ставит еду на пол и убегает с криком -Я еще жить хочу. -Слабаки. - Провожаю убегающего взглядом. И вот перед нами вторая сторона предполагаемой сделки - мужчины, которым, собственно, и надо всучить (да подороже) наши сокровища... Мы с Ларой твердой походкой в четыре ноги идем в наступление. Мужчин не пугает устрашающий вид бабули Арчи, тычащей в них тростью, они меняют тактику и расседотачиваются по коридору. От этого наши плотные (слегка покачивающиеся) ряды размыкаются... Лара Оганесова писал(а):
Я пребываю в твердой уверенности, что еще вполне сносно держусь на ногах. И сильно в этом ошибаюсь, стоит мне утратить поддержку Джи, вместе с которой нам еще как-то удавалось удерживать равновесие, понимаю, что падаю. О, так удачно падаю в объятия, чтобы встретиться с немного злым, адски недовольным и все же таким притягательным синеглазым мистером Эдвардсом. Лара буквально падает в объятия Эндрю, которые умело подхватывает ее, а я тем самым теряю точку дополнительной опоры в виде двух ног Лары и тут же начинаю заводить дружбу со стенами коридора. Кое-как выравниваюсь... Да уж... шампанское и мартини... что?... а это очень вкусно... кажется, это я хотела сказать... На горизонте появляется Майкл. Я уверено опираюсь о стену локтем, поддерживаю голову - пока эта опора рядом - мне ничего не страшно - и призывно подманиваю Майкла к себе (и откуда я набралсь такого?! во всем виновато мартини!) "Ближе, ещщщще ближе!" Майкл О‘Нил писал(а):
- Хочу знать, что вы там делали, и почему все такие веселые. - Она обнимает меня, и я целую сладкие губы. От Юджи пахнет шампанским, шоколадом и ванилью. - Тебе было хорошо на вечеринке? - Она кивает, и тут я слышу от кого-то из девушек. Я в объятиях Майкла и он беззастенчиво целует меня. Смотрю на все будто со стороны... Угу... Кажется, не я одна попала в мужские сети! В руках какого-то мужчины, выкрикивая яростные напутствия, исчезает Джейн, следом - Мария... Лару я вообще сразу потеряла... Даже Арчи вызвался проводить Май до ее номера, потому что той все-таки было тяжело бодриться с учетом случившегося... Одна бабуля трясет тростью! Майкл О‘Нил писал(а):
- А это что такое? Какая-то игра?
- Да, мы должны продать какую-то вещь. Мужчине. - И что продаешь ты? - Браслет. - Поняяятно. У вас товар, у нас купец, собою парень молодец. - Смеюсь. - Можно я куплю его у тебя.... На прогулке в горах. А сейчас предлагаю пойти искупаться. Чтобы хмель немного выветрился, и ты сама решила, чего ты хочешь... - Искупаться? - переспрашиваю я, - А это неплохая идея, - верещу я и хватаю его за руку, - Идем, чего ты стоишь? Мне весело и хорошо. Хочется еще больше веселья... Майл смеется в ответ и идет за мной, а я буквально тащу его к морю, будто это была моя идея... Вот и море, слышен шум прибоя... Я на ходу скидываю шорты, майку, браслеты...шлепки...захожу в воду - замираю, обрачиваюсь - Майкл все еще стоит на берегу: Я удивленно смотрю на него: - Ну так? Ты идешь? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 14:12 |
---|---|
Что я творю?! - проносится в голове, но я отгоняю мысли... "Подумаю об этом завтра... завтра будет головная боль и раскаяние..."
А сегодня... мне так весело... как давно не было... и я чувствую себя свободной и легкой... Зову Майкла, тороплю его, потому что... моя уверенность все же не так крепка... Очередная волна накатывает и немного пошатываюсь... И вот я в объятиях Майкла... Я чувствую, что он полностью обнажен... А чего ты собственно ожидала?! Именно этого - шепчу я сама себе на выдохе, когда остаюсь без бюстгальтера... Майкл О‘Нил писал(а):
Встаю на ноги, прижимая Юджи к себе и вместе со свое ношей отступая немного в море. Немного отстраняюсь и снимаю трусики... Они покидают меня, уплывая на волне белой полоской..., будто обозначая границу - до и после... Их еще можно поймать и вернуться на берег... Но...Я не хочу туда... Я хочу ... его... Майкл О‘Нил писал(а):
Хорошая моя, сладкая девочка, – целую ее губы, слегка солоноватую от воды шейку, подхватываю руками под попку, – я хочу тебя, обними меня крепко-крепко. – Ноги крепко стоят в песке, чтобы удержать равновесие, но в воде Юджи кажется мне совсем невесомой… Майкл подхватывает меня. Я чувствую как он возбужден, и я дико хочу его в ответ... в этом есть что-то нечеловеческое... только физическое и неосознанное движение на встречу желанному партнеру... я не умею думать, мыслить, решать... могу только стонать в его объятиях... Как давно я не испытывала такого простого восторга предвкушения... простой радости от прикосновений мужчины... Не нужно искусных ласк, мне не хватает его самого.... к чему сейчас это все, когда желаемое освобождение так близко?! Хочу, желаю, требую, чтобы он заполнил меня... сливаюсь с ним... Тело подрагивает, отзываясь встречным движением его бедрам... плавясь и растворяясь... Да, вот так... Все что надо - чувствовать его руки, грубоватые, немного шершавые ладони. Ощущать его губы, мягкие, ласковые, терзающие мои шею, грудь... Крепче держусь за него, вонзая ногти в плечи... Теснее, ближе, глубже...Ритм... еще... быстрее... Да, вот так...!!! Он полустонет-полурычит в ответ... Наши тела замирают в неге, испытывая истинное потрясение от пережитого... Море ласкает кожу, ветерок холодит...Создается впечатление полной нереальности происходящего... Я сползаю с него, потому что, наверняка, нелегко было удерживать нас "на плаву", но продолжаю прижиматься... - Это было прекрасно...спасибо, - тихо говорю я... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |