Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 23.04.13 19:59 |
У самого синего моря Мария Маркс |
|---|---|
|
Джейн Роган писал(а):
Я громко постучалась в дверь, и спала ждать, когда мне откроют. - Привет, я Мария! Юджиния Бэйл писал(а):
- Привет,проходите - с кем не знакома - я Джи! - Приятно познакомиться, меня зовут Мария. Лара Оганесова писал(а):
- Девочки, проходим, разбираем реквизит! - Спасибо, беру ушки нацепляю себе на голову, беру еще один и предлагаю: Эйми Фальконе писал(а):
-Привет! Я Эйми! Знаешь, для чего на патти шарики? - Привет я Мария, возьмите, будем тоже няшками, - улыбнулась и протянула реквизит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 23.04.13 20:17 |
|---|---|
|
Джейн Роган писал(а):
Мария, привет! А меня зовут Джейн. Выбирай себе шарик, может нам раскроют их тайну))) - Очень приятно Джейн, - Беру шарик, улыбнувшись девушке. Джейн Роган писал(а):
- В такой компании можно выпить сначала За знакомство!!! - Отличный пост, полностью поддерживаю! Эйми Фальконе писал(а):
- Мари! Чтобы быть совсем няшками, нужно шарик зажать коленками и только так передвигаться по комнате Давай? Вон они везде валяются - Это как? - я рассмеялась, попробовала сделать как Эйми, но не получилось так же эффективно как у нее. Я чуть не упала и со смехом оставило это дело. Май Нацумэ писал(а):
- Проходи. - Май привет, я Мария! Юджиния Бэйл писал(а):
Беру бутылку шампанского, наполняю бокалы и передаю их Ларе - она озвучит условия конкурса. Беру бокал и ждем Лару с условием конкурса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 23.04.13 20:46 |
|---|---|
|
Юджиния Бэйл писал(а):
Лара Оганесова писал(а): И вот мы с шариками на ногах начинаем медленно кружить вокруг стульев... музыка играет... круг...еще...- Задание следующее: танцуем, пока играет музыка. Как только она останавливается, нужно не просто упасть на стул, но еще и забрать бокал и выпить шампанское! Та, кто не успеет, пьет штрафную! Так избавимся от стульев! В првый раз мне удается попасть своей попкой на стул и Джи, выпивает первую штрафную. На один стул стал меньше и она летит в коридор. Надеюсь работники отеля, не сильно будут ругаться. Дальше заиграла музыка и я пока успеваю все сделать все стулья заняты. Так выпиваю штрафную, залпом и начинает следующее... Лара Оганесова писал(а):
Арчи как единственного допущенного в Земли Обетованные встретили громкими криками, нацепили на парня ушки медвежонка и сразу два шарика и поставили руководить баром! Доверили самое ценное!! Все начали приветствовать Арчи.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 23.04.13 21:39 |
|---|---|
|
Абелия Сантони писал(а):
- Девочки! К вам можно! Мне тут нужен кое-кто! Эйми Фальконе здесь? Привет Абелия. Лара Оганесова писал(а):
- А теперь, когда все мы достаточно не трезвы, чтобы соображать, игры высокоинтеллектуальные! Три вопроса. Кто даст лучший ответ, получит коктейль из бара! 1. Вы приходите домой, а на вашей кровати лежит незнакомый мужчина. Ваши действия? Ух ты, интересный конкурс....я выбрала один вопрос. первый.. - Я во первых удивлюсь, и выйду посмотрю, моя ли квартира, потом если он живой, не спит, и даже не пьян, пойду лягу рядом с ним и спрошу - Детка, если ты ошибся дверью, то я покажу тебе выход, а если ты пришел ко мне...то быстро раздевайся.....- Рассмеялась. Если что я уже подвыпившая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 23.04.13 22:27 |
|---|---|
|
Я выпиваю бокал за бокалом. Все девушки отвечают мастерски и со смехом завершили второй конкурс. Я уже чувствую что не соображаю вовсе. Все мои навыки в бизнесе, моральные устои про приличия, нафиг исчезли и я просто отдыхаю. Но в последний раз когда выпивала, кстати когда это было? Хотя я не имела такой привычки, максимум на что меня хватало, так это несколько бокалов шампанского на корпоративных вечеринках и деловых встречах. А тут между конкурсами и приятным обществом - переборщила.
Лара объявила следующий конкурс. Лара Оганесова писал(а):
- Каждая быстренько бросаем какую-нибудь вещь, скоро пригодится! Только выбирайте хорошее, - с хитрой улыбкой предупредила я. - Вещь которая пригодиться? - Я обсмотрела себя. Ничего. Я не одела, ни часов, ни заколки, даже телефон с собой не взяла. Черт Только то что на мне. Без обуви я не обойдусь...Девочки ждали пока я выложу предмет, ничего не оставалось как снимать с себя что нибудь. Джейн Роган писал(а):
* порылась в кармане* Ибо где как не в кармане носить свой талисман? Я просовываю руки за спину...и под вздохи девушек, снимаю с себя лифчик и ложу рядом с талисманом Джейн. - Все... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 24.04.13 00:07 |
|---|---|
|
Лара кладет шорты и игра окончена.
Лара Оганесова писал(а):
- Девчонки, помните игру в детстве? Магазин. Вот и мы поиграем. Только Магазин не простой. Каждой из нас до утра нужно продать эту вещь. Или обменять ее. Та, кто продаст выгоднее всего, победила. Утром узнаем, кто это. Ах да, забыла, вещь нужно продать мужчине. - Оу еще и продавать? А деньги кому? - спрашиваю я икая и встаю вслед за всеми, -Мужчине, это хорошо, а то женщине вряд ли нужен мой лифчик. У меня появляется план продать, хм или обменять у одного мужчины. Моей пьяной голове возникли очень не хорошие мысли. Мы всей толпой выходим и направляемся к лифту Марк Уэйн писал(а):
За ними оглядываясь по сторонам , и озираясь с опаской следуют бруталы в строгих костюмах. (Мы) Я иду позади, чтобы не палиться. С лифта к нам направляются не совсем трезвые мужчины со всей делегацией(официанты) Обсуждая стриптизершу который Мартин подарил Матео. "Зачем подарил?" И мельком слышу, что у них день рождения. У Братьев Альварес день рождения. Я направилась к ним. Первого вижу: - Матео, поздравляю с днем рождения! С меня подарок. - приблизилась и поцеловала в щечку.
Подошла ко второму и хотела так же поцеловать в щечку.. - Мартин, с днем рождения..- я приближаюсь к нему, и чувствую как его руки обхватили меня за талию и прижали к себе. "Он тоже пьян?" Я обняла его шею и нежно провела языком по его губам и далее последовал поцелуй.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 24.04.13 18:52 |
|---|---|
|
Я открыла глаза, в начале я была как во сне. Я ничего не понимала. Неотрывно смотрела в окно и начинала вспоминать что вчера вечером делала.
Мартино Альварес писал(а):
И принялся снова целовать девушку, проскальзывая руками под майку. Девушка похоже немного пришла в себя и ударила меня по груди. Я мельком вспомнила как мы отлично отдохнули с девочками и потом совершенно пьяная набросилась на Мартина. Или он на меня. Ах да у него же день рождения и я хотела его поздравить. Его поцелуи, дотрагиваюсь до губ кончиками пальцев и улыбаюсь. Мартино Альварес писал(а):
-Ау, что это? - Я ухватил красную лямку,и потянул вещицу на себя. - Почему это...-Я выхватил бюстгальтер из рук девушки. - Произведение искусства у вас в руках, а не на вас? Ааа?- Моя рука обхватила грудь девушки, и я медленно опустил ее на песок. Начинаю вспоминать дальше. "Господи, и я всего этого разрешала этому мужчине?" Я медленно, без резких движений встаю и смотрю в зеркало. Волосы растрепаны, кажется даже песок есть. Шорты приподняты и самое главное моя грудь полностью просвечиваются под футболкой. "И я предстала перед мужчинами, в таком виде, двоих еще и обняла." У меня аж голова разболелась. Мартино Альварес писал(а):
Купить? Отодвинув руки девушки, я внимательно рассмотрел бюстгальтер. На ум пришла картина Марии целующей моего брата в этой чертовой прозрачной майке. Я повернулся к девушке и, нависнув над ней, прижал ее к земле. Еще вспомнила про конкурс Лары. Надо же продать ливчик, но где он? Мартин забрал его. Мне захотелось особенную оплату за свою кхм кхм. вещь, но даже не могла представить как мне вести с ним теперь. Вдруг он подумал что я такого позволяю всем. Вот черт. Мартино Альварес писал(а):
-Хорошо, но чтобы я больше никогда не видел тебя в таком виде перед другими мужчинами! - Я впился губами в губы девушки, а руки потянули вверх прозрачную футболку, мои губы коснулись груди, задевая сосок. Девушка выгнулась подо мной и с ее губ сорвался стон. Моя рука потянулась к ее бедрам, лаская низ живота. Пальцы потянули завязки на штанах. Я посмотрел на девушку под собой и замер. Он так собственнически вел со мной и мне это нравилось? Наверно да, мне нравятся мужчины которые знают чего хотят и своей уверенностью удивляют меня! И все эти качества у Мартина были. Мартино Альварес писал(а):
- А теперь нам пора спать, завтра обсудим цену на лифчик. - произнес я и подхватывая девушку с песка пошел обратно в отель. Я ему буду благодарна за эти слова, этого не должно было произойти, мы оба были пьяные. Это не правильно. Дальше вспоминая его поцелуи и крепкие руки которые обнимали меня я направилась в душ. И пока готовилась к выходу и читала объявления, заметила за собой что я все время думала о нем. На вывеске увидела поздравления братьям и вспомнила, что обязана оставить им напоминание о себе, подарком. Я позвонила Нику и заказала чтоб он отправил кое что, к вечеру подарок должны доставить. Все направлялись на ферму. Поздоровалась с девушками и мы поехали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 24.04.13 20:59 |
|---|---|
|
Доминик Маркель писал(а):
- Дамы! Если сегодня ночью вам будет сниться, что вы ловите рыбу, это означает следующее: приснившаяся рыба предвещает беременность, но только взрослой женщине – в том случае, если она во сне рыбачит в чистой воде. Девушке такой сон сулит скорую любовь и следующее за ней замужество. Все слышали? Желаю вам приятных снов! Я вспомнила про презерватив оставленное у меня на тумбочке, как я узнала далее, доктором и теперь еще и го наставления, понимаю по своему : "Секс только после свадьбы" Я улыбнулась и надо сказать ему, чтобы он такое не говорил своим клиенткам. Вот именно после таких снов девушки начинают верить в замужество с принцем. Кстати на счет принца где этот мистер Альварес ходит? Мы за все время переглядывались, но никто из нас не подходил. Я увидела как он мастерски словил рыбу и, вот черт, идет ко мне... Мартино Альварес писал(а):
- Не хотите ли, пойти к реке? -Спросил я. - Разведем костер, пожарим рыбу. Как вам мое приглашение? "И остаться с тобой наедине?" - нет конечно, я такого не спросила. А просто ответила - Мне нравиться ваше приглашение! А бизнесмен, я правильно поняла, что вы таковой и есть? Так вот бизнесмен это все умеет делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 24.04.13 22:09 |
|---|---|
|
И опять этот мужчина относится ко мне собственнически, но я не возражаю и делаю что он говорит.
Мы пришли к берегу, где не было никого, ни единой души: только он и я! Мартино Альварес писал(а):
-Вы пока можете позагорать, а я разожгу огонь, - проговорил я, - как вам сегодня спалось, Мария? - Хорошо так и сделаю! - но перед этим я разложила плед, поставила туда все что было у Мартина в корзине, при этом отвечая на его вопрос, - Спала как убитая, только не помню как оказалась в своей постели. А вы не помните? - я перевела взгляд на плед и спросила, - Я случайно, не вела себя странно? Просто понимаете, я никогда так не напивалась в жизни! - "Браво, Мария, давай узнаем не изнасиловали ли ты его, ага!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 24.04.13 22:35 |
|---|---|
|
При словах Марии я рассмеялся, положив рыбу на решетку, я повернулся к ней. Я улыбнулась. "Он подумал, что я забыла все его поцелуи и как он прижимал меня к песку, целуя, грудь. Может, затмить его уверенность и сказать что не помню ничего?" И он опять перешел на ты. Мартино Альварес писал(а):
-А до какого момента ты помнишь вчерашний вечер, Мария? - Вовсе не смешно, мистер Альварес, - улыбнулась, - Но я помню все, до мельчайших подробностей, - провожу по губам языком, - Но вот как добралась до своей постели и что дальше делала, вообще не помню! Когда все разложила, я сняла с себя платье и осталась в одном купальнике. Это же просто купальник, не так ли, что тут такого!? - Кстати, я еще помню про, - я запнулась, - Про ливчик, готовы платить за нее цену? Вы же купили... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 24.04.13 22:58 |
|---|---|
|
- Ну да купил, - улыбнулся я, - как замечательно что вы это помните. И сколько вы за него хотите, Мария? - Я наклонился к девушке и провел пальцем по губам. - Сколько хочу? - меня его близость начинала сводить с ума, - Хм, думаю стриптиз в вашем исполнении, будет в самый раз! - Я рассмеялась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 24.04.13 23:25 |
|---|---|
|
-Стриптиз??- я удивленно поднял брови. -Не слишком ли дорого, Моя красавица?! - проговорил я, продолжая ласкать губы пальцем. -Хорошо я согласен, но тогда вы мне продадите еще и трусики... Для полного комплекта! - Я встал с пледа и снял с огня уже готовую рыбу. Он сказал, моя красавица? Моя? Я после его ответа, опять рассмеялась. А он не промах! - Да? А эти самые трусики, вы сейчас хотите? Или в номере пойдет? Мартино Альварес писал(а):
- Давайте тарелки, будем пробовать,насколько хороший из меня повар, - попросил я Марию, держа решетку. Я взяла тарелки и поставила их на плед. - С удовольствием попробую вашу добычу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 24.04.13 23:51 |
|---|---|
|
- Оставляю решение этого вопроса на ваше усмотрение,хотя я люблю получать свои подарки сразу. - улыбнулся я девушке. - Хорошо красавчик, но только после стриптиза! Как говориться оплата вперед, потом товар! Бизнес, - я ехидно улыбаюсь и представляю как он будет танцевать..только для меня.. Мартино Альварес писал(а):
Открыв вино и разлив его по бокалам, я лег рядом с Марией, отломив кусочек рыбы я протянул его ко рту Марии. Он ложится рядом, я смотрю на его губы, Господи о чем я думаю? Принимаю его "дар" с рук, при этом чуть не укусила его за палец..Упс Мартино Альварес писал(а):
- У форели очень нежное мясо. - Да, получилось, очень вкусно, Мартин...Ты готовишь превосходно! Не сильно укусила? - далее делаю, то же что и он, протягиваю ему кусочек фарели, к его губам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.04.13 00:26 |
|---|---|
|
-Удивляюсь, как ты вчера лифчик упустила, -ухмыльнулся я, - стриптиз будет позже, вы же обеспечите меня музыкой и моральной поддержкой. Никогда не танцевал стриптиз,так что это будет своеобразный дебют. - Сама себе удивляюсь! Я же говорю, была пьяной! А вам не нравятся бизнес леди? - я рассмеялась. Ох, он просто прелесть - Значит я буду первой? Мартино Альварес писал(а):
- Нет, все хорошо. - обхватываю губами пальцы Марии, забирая из них рыбу, облизываю ее пальчики, ловя ее взгляд.Обхватываю ее за талию и ложусь на одеяло, опрокидывая девушку на себя. Опять эти мурашки и странное чувство, когда его губы касаются меня..Он делает поворот и я оказываюсь на нем. Я положила руки на его грудь. Он держал меня за талию, да и вставать с него как то мне и не хотелось. Я поерзала на нем, и приблизившись к уху спросила: - И часто вы так отдыхали, бой скаут, роняя на себя девушек? - прикусила за ушко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.04.13 15:29 |
|---|---|
|
- Ты будешь единственной, кто увидит меня в таком виде, - улыбнулся я, находясь в непосредственной близости от губ девушки. После таких слов мне просто не хочется отрываться от него, так и лежать с ним в обнимку, но понимаю, что веду себя не очень прилично. Мне нравилось обниматься с этим мужчиной, и не могла себе в этом отказать! Мартино Альварес писал(а):
- Ты играешь с огнем, и когда я был бой-скаутом, боюсь девушки меня еще ТАК не интересовали! - Люблю риск, - успеваю отвечать перед его манящим поцелуем, я закрываю глаза и наслаждаюсь губами Мартина. Вот они так неистово целуют меня, язык обследует каждую укромную местечку во рту. Его руки: одна ладонь берет "меня в плен", другая ласкает живот. Губы Мартина отрывается от моих губ и они начинают прокладывать путь к шее. Слышу ели слышимый стон. Мой или его? Я опрокидываю голову назад и открываю глаза, солнечные лучи ласкают мою кожу лица, но мне кажется я не замечаю солнце, мои чувства накалены, воспринимаю только его поцелуи. Вот он целует мою грудь, снимая с меня купальник... - Мартин....? - Слышу его стон протеста, - Мартин? - уже четче повторяю его имя. - Что, моя девочка? - он отрывается и смотрит мне в глаза. Я улыбаюсь и показываю ему на верх. Там на ветке сидит ворона и неотрывно смотрит на нас. - Не сейчас, пожалуйста! - ели проговариваю слова, и понимаю если он не остановится, сейчас, то дальше не смогу остановиться и я. Он молча встает и начинает собирать вещи. - Мария, я думаю нам пора, давай собираться, а то нас будут искать. - я молча начала помогать ему. Когда я нагнулась взять платье, на меня налетела та самая ворона, я испуганно резко подаюсь назад. При всем этом задев, Мартина, который после столкновения со мной, падает в речку. "Вот черт!" - Мартин с тобой все в порядке? - он рассмеялся. - Да, Мари, все хорошо, но ты толкнула меня! - Нет, конечно, нет, это случайно получилось! - со смехом отвечаю протестом, - Давай, я тебе помогу выбраться, - Подхожу к берегу и протягиваю руку.... И вместо того чтобы выйди он тянет меня вниз и лечу прямо в воду. - Мартииииин... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |