Карта ролевой игры "У самого синего моря"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Юджиния Бэйл. Показать сообщения всех игроков
24.04.13 14:15 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.04.13 14:50 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Майкл О‘Нил писал(а):
– Тебе спасибо, маленькая моя сладкая девочка, – Снова поднимаю Юджи на руки и выношу из воды,

Шепчет в ответ Майкл и выносит меня из воды...
И вот оно... смущение от холодной реальности... я обнажена... он тоже... одевает брюки... я тянусь за шортами, майкой...но Майкл надевает на меня свою рубашку, улыбаясь мне...
Неловко...Почему? Не ясно... Прячу глаза...
А, док, был прав, что заставил нас сдавать анализы, - думаю я, только сейчас понимая, что, будто пятнадцатилетняя девочка, только что занималась незащищенным сексом...
Черт...
Неловко... и все же - хорошо...
Майкл несет меня на руках до гостиницы...
Благодарна ему, потому что мои ноги подкашиваются от пережитого... от всего...В холле спасительное отсутствие света... полумрак... тени... хорошо и немного грустно...
Гадаю, что будет дальше...
Сама не знаю чего хочу - остаться одна или с ним...
Пожалуй, хочу, чтобы он хотя бы попросил остаться с ним...

Ставит меня на пол. Целует. Понимаю, что не позовет с собой и не пойдет со мной.
Майкл О‘Нил писал(а):
– До завтра, вернее, до утра. Спи, моя радость…

Слышу то, что уже знаю...
Отворачиваюсь, копашусь в кармане шорт. Ключ. Замок Открываю.
- Да, пока.
Захожу. Закрыла дверь. Прижалась к ней спиной.
Грустно.
Не больно.
А именно - грустно.
Хотя - хотела ли я большего?!
Пожалуй, что нет.
Принимаю душ. Ложусь и тут же засыпаю сном младенца... Мне и правда давно не было так хорошо!

Утро. Немного (странно что так) болит голова. Но душ и пара таблеток аспирина тут же приводят меня в себя.
Спускаюсь на завтрак. Немного болит внутренняя часть бедер - старею...
Людей мало. В основном пожилое население во главе с бабулей Арчи. Однако ни его, ни Май не видно...
Ем. Решаю улететь ближайшим рейсом. Узнаю. Только завтра.
Значит... придется встретиться при свете дня...
Грустно... немного стыдно... и все еще - хорошо...так что хочется постоянно улыбаться...

Information board писал(а):
Дамы и Господа!
Сегодня состоится поездка в форелевое хозяйство.
После экскурсии будет обед, на котором вам подадут при вас приготовленную форель.

Очередная экскурсия.
Отлично. Иду на верх собираться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.04.13 15:50 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Доминик Маркель писал(а):
внимание!!)))

24.04.13 16:40 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Абелия Сантони писал(а):
Наскоро позавтракав, Абелия спустилась в холл и пригласила собравшихся там занять места в машинах. По плану сегодня им предстояло осмотреть форелевое хозяйство и отведать на обед свежеприготовленной рыбки.
Отдыхающие занимали места в машинах, а девушка начала короткий рассказ о том месте, куда они едут.

В холле становилось все больше народу. Ади начала рассказ о месте, куда нам предстояло ехать.
Абелия Сантони писал(а):
Машины постепенно заполнялись, вереницей трогаясь в путь и увозя туристов в сторону гор...

Потом, после краткого вводного слова, мы снова стали грузиться в машины.
Я села в самую заполненную. Для чего...Избегаю Майкла. Глупо и по-детски. Но мне отчего-то было страшно.
Увидела как в соседнюю машину грузятся Май, Арчи и его бабуля, как всегда в сопровождении очередного ухажера далеко за 60.
В общем, тут были все. Вскоре показался и Майкл. Он искал меня глазами. Заметил меня. Но так как ему места в машине со мной уже не осталось, сел в другую, при этом постоянно глядя на меня. Я смутилась. И отвернулась.
Ох, что же будет?!

25.04.13 12:02 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Мы приехали в хозяйство... гуляем... будто мне интересно смотреть на эту рыбу...
Все ходят парочками... и мне нестерпимо одиноко... пытаюсь прибиться к самой большой толпе парочек ,чтобы не выглядеть так откровенно белой вороной...
Снова куда-то идем... снова рыба... теперь ее можно есть...
Фу... только что восхищались ей, а теперь есть...
Есть не хочется.
Отхожу в сторону. И тут ко мне подходит Майкл, который все это вермя, также как и время в пути, не сводил с меня глаз, но держался в стороне.

Майкл О‘Нил писал(а):
Какое-то время терплю, потом не выдерживаю и подхожу. В конце-концов другие ходят парочками…

Майкл О‘Нил писал(а):
Юджи, привет, как ты? Я проспал, кажется все на свете. Еле успел с вами, – беру девушку за руку и отвожу от группы, – я скучал по тебе, рыжик…

Сердце прыгает, совершая пару кульбитов. Бьется сильнее. Не хватает воздуха. Хочется прижаться к нему. Я сразу забываю все свои обиды... Не рано ли, Юджи? Стоит ли так безоговорочно верить человеку, если он всего лишь сказал, что скучал...?
Не знаю... страшно и радостно одновременно.
- Я тоже...,- запинаюсь на полуслове, - Майкл, я хотела бы поговорить о вчера...
Он кивает и мы отходим в сторонку, чтобы никто не слышал нас. При этом Майкл держит меня под локоток, а хочется, чтобы он обнял меня. Так хочу прижаться к нему и снвоа забыть обо всех своих бедах и несчастьях... как вчера... да уж... вчера...
Майкл молчит и ласково смотрит на меня... спасибо...
- Майкл, - начинаю я глубоко вздохнув и непроизвольно сцепив пальцы, - Я даже не знаю, как начать... Вчера, ну ты понимаешь, что я была не совсем трезва...
Мужчина замирает.
- Нет-нет, я не к тому, о чем ты возможно подумал. Я прекрасно все помню и все ... эм... осознавала... и хотела..., - я снова замолкаю, пытаясь подобрать слова, - Просто, я хотела сказать де вещи... Еще раз спасибо - все было чудесно, я давно ничего подобного не испытывала... и ... в общем - спасибо... и я хотела извиниться, потому что..., наверное, вела себя не слишком достойно...эм... ну в общем... и еще - тебя это совершенно ни к чему не обязывает...
Майкл внимательно слушал меня, не перебивая, за что я ему искренне была благодарна, потому что говорить и так было не просто!
- Ну, ладно. Я пошла...
Я повернулась, не желая его задерживать и принуждать... Он молчал, а я не хотела вынуждать его придумывать оправдания....

25.04.13 13:17 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Он останавливает меня. Прижимает к себе. Ругает меня. Ласково... Я расслабляюсь... так хорошо... тепло и уютно... большой, хороший, сильный и... возбужденный (Оу!) мужчина ....
Майкл О‘Нил писал(а):
– Глупый рыжик, ну какой же ты глупый, - крепко-крепко прижимаю девушку к своему телу, чтобы она почувствовала… – сколько чуши в твоей очаровательной головке. Заруби себе на носу – я сплю только с теми женщинами, которых желаю, и что значит – достойно, недостойно.

Я прижимаюсь ближе. Приятно все это слышать. Так хочется верить. И так страшно ошибиться...
Майкл О‘Нил писал(а):
Ты вела себя как женщина, красивая женщина, потрясающая женщина, и это я должен тебя благодарить, за ту ночь, за доверие, и извиниться тоже я должен, что не утерпел и не донес тебя хотя бы до кровати.

Фыркаю при словах о своей "потрясающести"... потом хотела протестовать против остального... да - это было очень безумно и очень не безопасно... но... это было чудесно... такое единение, такая сила желания...
Майкл О‘Нил писал(а):
И как ты видишь, я снова готов все повторить – в любом месте – где и как ты захочешь, если захочешь…

О, да...вижу...вернее, чувствую... и тоже готова. Я киваю, пряча глаза... потому что очень хочется ...
Майкл О‘Нил писал(а):
Мне хорошо с тобой, даже просто вот так стоять и обнимать. Это странно, неожиданно, но это так. И я хочу большего, хочу тебя всю и…

- И мне, - шепчу я...
Майкл О‘Нил писал(а):
… надолго, если… ты не против. Если сможешь мне доверить себя… Я тебя не обижу, рыжик мой сладкий. Обещаю…

Надолго... страшное и такое нужное слово...
Молчу. Думаю.
- Не обещай слишком много... на долго... такое сложное слово... Но я рада, что все так... и снова не могу не сказать - спасибо... за то что ты такой...
Молчу. Думаю.
- Майкл... ты хороший человек... но я.... я не думала, честно, о том чтобы связывать с кем-то свою судьбу... причем, я имею в виду не только брак... а вообще... я, кстати, уже была замужем... и пока, пожалуй, не готова произносить вновь те клятвы... они обернулись для меня сплошной ложью и разочарованием... и болью... и вот... в общем... не знаю... Давай не будем торопиться... Как ты считаешь? Что думаешь?

25.04.13 14:18 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Майкл О‘Нил писал(а):
– Какой такой? Я самый обычный. Просто я мужчина, ит привык отвечать за свои действия. Ты – не пташка на одну ночь, я это просто чувствую, и однйо ночи мне мало. Думаю, и тебе, – крепче прижимаю девушку к себе, провожу ладонями по ее плечам, целую в волосы. – Да, надолго – это много, но и очень мало, потому что я пока не могу сказать – навсегда. Прости…

- Ох... - произношу на выдохе я, не зная, что и сказать этому мужчине... скептицизм заикнулся ехидно: "Ну уж спасибо!", но я тут же заткнула его.
Майкл О‘Нил писал(а):
– Я не был женат, и пока не собираюсь. Спасибо за хорошего человека, но… я … в общем я не так и хорош. Честно,

Ну что ж - понемногу начинаем знакомиться друг с другом. Хочу возразить, что он все-таки хороший, но потом примолкаю - есть ли смысл спорить - ведь я и правда ничего не знаю о нем... не буду торопиться с выводами, так даже самой будет легче... потом, если что...
Майкл О‘Нил писал(а):
Я сложный человек, и болен, потому не могу далеко загадывать…

Не могу сдержать печального возгласа:
- Мне жаль... Все так серьезно?
Майкл О‘Нил писал(а):
Одно могу сказать – твоего мужа, или кто там у тебя был я все больше хочу убить. За то, что он чуть не убил тебя. Я хочу, чтобы ты ожила, понимаешь. Ночью в море ты была живая и естественная. Я хочу, чтобы ты стала такой, хочу помочь тебе, если смогу, а дальше – не знаю, я не загадываю слишком далеко.

Но Майкл не отвечает на мой тихий вопрос. Ладно. Как-нибудь потом.
Убил бы. Усмехаюсь.
- У тебя вряд ли это получится, Майкл. Мой муж мертв. Он покончил с собой. Из-за меня. Как он написал в своем предсмертном письме.
Майкл О‘Нил писал(а):
Я не прошу тебя торопиться, но давай попробуем? У нас впереди еще есть немного времени здесь. Давай проведем его вместе, а потом ты решишь – продолжатся ли наши отношения, и в каком формате. Если ты скажешь – я уйду, но мне бы очень этого не хотелось. Я не зову тебя замуж, не говорю о любви. Не знаю, что с нами, но ведь что-то есть, правда? Давай позволим этому быть, рыжик.

- Давай.
Беру его за руку.
- Давай. И, кажется, нам пора идти, все уже расселись по машинам.

Мы возвращаемся в отель. Сидим с Майклом вместе. Он держит меня за руку и гладит ладонь большим пальцем. А я, не могу сдержать радостной улыбки...

25.04.13 15:30 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Майкл О‘Нил писал(а):
– Рыжик, это неправда, он солгал. Ты не могла быть виновата в его смерти. Каждый выбирает для себя и сам решает – жить или умереть. И умирают – трусы и слабаки, при этом обвиняя других. Взять отвественность за свой поступок на себя – сложно, проще – свалить ее на других. Не думай об этом. Уверен – ты не виновата, – крепче прижимаю девушку к себе. Глажу ее по спине, плечам, пытаясь успокоить. Понимаю, что не этой ей сейчас нужно, как и мне, но кругом люди…

Майкл утешает меня. Я улыбаюсь, успокаивая его:
- Спасибо, но теперь я уверена, что ни в чем не виновата. Хотя это знание далось мне ... тяжело... ну да ладно... не стоит о нем... об этом...
Потом мы едем и хочется, чтобы поездка никогда не кончалась...

В отеле нас ждет очередное объявление:
Information board писал(а):
Дамы и Господа!
Сегодня состоится конная прогулка в горы,
где мы встретим рассвет!

Майкл О‘Нил писал(а):
– В горы встречать рассвет. Здорово. Ты умеешь сидеть на лошади? Или поедем на одной?

- Да, хорошая идея. Умею. Леди умеют все. А с моим образованием - я умею всего по чуть-чуть и порой могу делать такие вещи, которые нормальному человеку могут и не пригодиться... Например, не хуже заправского сомелье разбираюсь в винах и другом алкоголе... могу понять чистоту камня... умею танцевать почти все известные классические танцы...могу делать сто причесок...
Молчу...
- Правда, вот не умею ... вернее, не умела готовить... стирать... гладить... ладно... я хочу ехать на своей, отдельной лошади!
Майкл смеется, прижимает меня к себе и шепчет:
Майкл О‘Нил писал(а):
– Что ты хочешь сейчас? У нас есть время перед прогулкой…

Замираю, слегка вздрагивая от интимности этого вопроса...
Но может быть, мне лишь кажется?!
Ухмыляюсь... скорее всего нет...
Но решения, пожалуй, должен принимать мужчина...
- Я бы приняла душ... и может быть немного повалялась...

25.04.13 16:31 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Майкл отходит от меня и идет к ресепшн. О чем-то разговаривает с девушками за стойкой.
Как говорится, меня терзают смутные сомнения...
Возвращается довольный. Идем к лифту.
Сияет как самовар.
На лифте поднимаемся на мой этаж.
Хммм... - думала придумал что-то поинтереснее.
И тут же слышу:
Майкл О‘Нил писал(а):
- Прости, я немного похозяйничал и переехал вот сюда. Очень хочу, чтобы ты переехала со мной. - Смотрю на Юджи в ожидании ответа, - Рыжик?

Мы стоим у другого номера.
Тепло и радость растекаются по моему телу.
- Переехать? - делаю вид, что задумалась, - А Ларе не будет одиноко без меня? - тяну я, наслаждаясь его сомнением.
Но, похоже, он прекрасно понял мой замысел и смотрит на меня, уперев руки в боки:
- Думаю, она переживет.
- Да? - с наигранной надеждой спрашиваю я, - Ладно, тогда иду соберу кое-какие вещи...
Захожу в номер...
Кидаю в сумку самое необходимое - душевые принадлежности, белье и ту одежду, в которой поеду на прогулку.
Переезжать полностью пока не решаюсь...
Захожу в номер.
- Ну вот и я, - воображение подкидывает стандартную картинку из голливудских фильмов - "Дорогой, я дома!".
Улыбаюсь.
Майкл тоже успел перенести свои вещи. Сумка и одежда лежат на диванчике. Он подходит ко мне, обнимает, берет за ручку сумку, скептически:
- А ты приехала на легке...
- Эм, решила не заставлять тебя ждать, - отшучиваюсь я - ну не говорить же, что не решилась переехать полностью...
Наклоняется, целует меня. Сначала мягко. Потом настойчиво. Я и сама не могу удержаться. Ручки сумки выскальзывают из моих пальцев - для них есть более приятное занятие. Запускаю пальцы в его волосы, теснее прижимаюсь к его мощному телу, наслаждаясь такой истинно мужской силой, статью, мускулами, ростом...

25.04.13 20:18 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Майкл О‘Нил писал(а):
– Рыжик, подними руки, шепчу ей в самы губы, и вот уже платье Юджи валяется на кровати, туда же летит моя рубашка, брюки. – Ты хотела принять душ? Я тоже о нем мечтаю. – Поднимаю девушку на руки и несу в ванную. Включаю воду и помогаю Юджи освободиться от остатков одежды. – Иди сюда, – забираюсь в ванну и освобождаю место для девушки, - ванна большая, поместимся…

Платье летит вниз... туда же отправляется остальная одежда - и моя, и его...
Ванна?
Чудесно звучит...
Но, кажется, просто искупаться не удастся...
Да и зачем отказывать себе в удовольствии, если незачем?
Смеюсь, брызгаю водой в Майкла... он целует меня, крепче, жарче, страстнее...
Когда мы наконец выбираемся, шучу:
- Похоже, мы превращаемся в водоплавающих...
Одеваемся - простая майка и брюки, спускаемся вниз.
И снова едем. Вместе. Хорошо.

25.04.13 21:13 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Майкл О‘Нил писал(а):
В загоне гуляют лошади, инструктора помогают освоиться тем, кто не умеет или боится. Кое-кого заставили переобуться в обувь с каблуком, всем выдали каски, заставили подписаться под длинной анкетой, где мы обязались не нарушать технику безопасности и не жаловаться «если что». Только после этого позволили выбрать коней. Вернее, нам их выдавали инструктора. Хрупкой Юджинии определили уэльского коба

Ну вот мы и на месте. Мне достался достаточно мощный коб, на котором пожалуй, я смотрелась весьма странно, зато это менее активная лошадь, легко идущая в гору, но и не гарцующая по пустякам.
Все расселись и, когда все выстроились в одну длинную цепочку, поехали вперед, вверх по сначала более пологому, потом более крутому горному склону.
Воздух был свежим и кружащим голову...или дело в Майкле...в том странном чувстве, что бьется в моем сердце, захватывая мозг?!
Ну не влюбилась же я?!
Майкл едет впереди и оборачивается, проверяя как я справляюсь... но я ведь говорила - умею...
- Ты как?
- Все в порядке... Не беспокойся, кажется, мой парень такой тихий, что и стрелять начнут - он не понесет!
Улыбаюсь Майклу. Он кивает, но как-то с сомнением.
- Не волнуйся! - повторяю я.
И наша цепочка тихо тянется вверх, так что мы успеваем любоваться окесностями.

25.04.13 21:43 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
На верху красиво. Дух захватывает. Подъзжаем к обрыву. Прошу Майкла быть осторожнее.
Майкл О‘Нил писал(а):
- Ничего, Рыжик, я заговоренный. Я уже падал, и пока жив, - смеюсь, глядя на нее. безумно хочется перетащить ее на своего коня - он вполне выдержит двоих - и обнять, и так вместе и ехать дальше, но...

Хочу ответить, что - береженного Бог бережет... как вдруг кто-то прыгает на Мйкла!
Тот падает как подкошенный с лошади, кажется, его ударили по голове и он потерял сознание!
Замираю. Передо мной какие-то неондертальцы!
Хочется бежать. Но как?!
И Майкл! Что сним!
Кричу! Зову на помощь... брыкаюсь... кого-то ударила ногой... кого-то поцарапала... и... темнота!

25.04.13 22:12 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Чувствую, что нас куда-то тащат. На голове какой-то мешок или черт знает что! Воняет. И ткань. И вообще все вокруг. Пытаюсь пошевелиться. Меня пинаю, не больно, но ощутимо. Руки связаны, ноги тоже.
Становится страшно. Ничего не вижу, не могу шевелиться... не знаю точно что произошло... и где все?! и что будет?!
Вдруг слышу шум - бабуля и Арчи!
Пытаюсь кричать. Выходит плохо. Где-то неподалеку слышу злобные звуки незнакомого языка.
Снова разговор на незнакомом наречии... но голос... похож... на Май!
Я с трепетом вслушиваюсь, хотя само собой понять не могу, но ловлю интонации. Может быть Май объяснит ЭТИМ что мы просто туристы, но нас будет искать полиция...
Вдруг слышу треск палок...палок?! Что это значит? Шевелюсь... Мешок сползает и я вижу рядом с собой грязную вонючую пятку какого-то аборигена... перевожу взгялд дальше и вижу Май, будто парящую в воздухе, и колошматящую какого-то чумазого засранца в шкуре!
Так ему! - кричу я.
Пятка шевелится...
Фуууу...
Удар, удар... кажется, Май побеждает...
Пятка поднимается и тащит меня на себя. Вот я нос к носу с грязным разукрашенным лицом.
Говорит что-то.
Воняет.
Фу.
Но... путы ослабли...
Ура!
Подбегаю к Май, не сразу видя остальных...

26.04.13 15:27 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Я свободна. Мои руки и ноги теперь не связаны путами. Опасливо обхожу дикаря и вижу как Май коронуют некой ...эм... маской...
Май Нацумэ писал(а):
На башку Арчи и бабули тут же водружают странные шапки с перьями. Если перевести их лепет примерно, то " Шамана, сильный шамана, шамана не есть. Махнул на шамана палка - шамана упасть". И меня пробивает на хохот. В знак примирения выпиваем. Кто ж знал, что у людоедов заваляется коньяк?
Это мы удачно заглянули. Торжественно врученную мне маску я водружаю на голову. Моральная компенсация.

Бабуле и Арчи на головы водружают шапки, похожие на те, что носили идейские вожди...
Оглядываюсь. Майкл все еще лежит на земле, до него, как говорится - за празднованием и руки не дошли.
Дикари унеслись плясать вокруг Май и вождя свои торжественные танцы, что, видимо, было выражением высочайшей степени доверия и расположения.
Бабушка и Арчи пустились следом, вклиниваясь в разношерстный хоровод.
Подхожу к Майклу, развязываю ему руки:
- Ты как? - он неуверенно кивает, потирая руки и начинает развязывать ноги, - Смотри-ка - быстро же они перешли от воинственного настроя к веселому!
Потом откуда ни возьмись в руках вождя бутылка "Арарат 5*"!!! Ого....
Любопытно...
Не могу сдержать улыбки...
Все получают какие-то плошки - типа местные стаканы - туда льют не жалею коньяка...
Я не думая, залпом осушаю кружку, ибо от пережитого стресса у меня до сих пор коленки дрожат...
Надеюсь, алкоголь спасет мою нервную систему...
Вождь достает еще бутылку - о, как!
Май объясняет, что сии запасы у них оказались в качестве трофея после встречи с русскими туристами, которые попали как и мы в их плен и, благополучно, обойдясь без сражений, откупились двумя ящиками коньяку, которые (как ни странно - хотя, это же - русские) оказались с ними....
Мы получаем еще по стакану янтарной жидкости и я снова пью не раздумывая...
Становится хорошо и весело...

После еще нескольких возлияний, мы, немного шатаясь, идем к своим лошадям и отправляемся обратно... к ожидающим нас бунгало и остальным путешественникам...

Бунгало кажутся раем на земле обетованной - истинное отражение человеческой цивилизованности!!!
Бегу к бунгало...
Абелия Сантони писал(а):
Каждое рассчитано на проживание двух человек, номера бунгало совпадают с номерами ваших комнат в пансионате.

Майкл рядом со мной. Слава Богу, удар был не сильным и он чувствует себя нормально. А может, конечно, сказывается действие коньяка...
- Придется разлучится, - говорю я, - Лара, скорее всего уже в номере, не будем ее смущать... Но душ принять просто необходимо... после этих... грязнолапов!
Майкл кивает.
Расходимся по своим номерам. Наскоро принимаю душ и не суша волосы выхожу на улицу.
Свежо. Солнце садится, скрываясь за вершинами. Дышится легко и свободно. Сажусь на скамеечку рядом с нашим бунгало и разглядываю окружающий пейзаж.

26.04.13 16:28 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Майкл О‘Нил писал(а):
– Привет, как ты? Хочешь, разведем где-нибудь костер и посидим около него? Можно пожарить хлеб и что там нам еще дадут на ужин. Не буду лукавить, я просто хочу побыть с тобой наедине…

Встаю на встречу Майклу... руки сами тянутся и я, подойдя совсем близко, обнимаю его, немного неуклюже - от того, что все-таки стесняюсь и боюсь проявлять свои чувства, и все же...
- Пойдем... я не против... да и есть хочется... Может быть раздобудем чего-нибудь перекусить и съедим у костра?
План согласован, ну хлеб все равно пришлось бы искать...

Здесь конечно же есть столовая-ресторан. Там мы отыскали жаренного мяса, овощей, хлеба, фрукты и прикупили пару бутылочек вина.

Со всей этой снедью мы отправляемся в горы. Находим место по суше и более защищенное от ветра. Собираем ветки. Майкл умело разводит костер. Меж тем я расстелаю захваченный из номера плед и раскладываю еду. Как только пламя занялось, Майкл возвращается ко мне.
- Кушать подано! - говорю я, обводя рукой мнимый стол.
Разливаем вино. Делаю первый глоток:
- Ух, надеюсь, что в соединении с коньяком вино не подействует на меня губительно... хотя после всего случившегося... мне кажется, меня уже ничего не возьмет!
Майкл обнимает меня. Тихо едим, каждый думаю о своем.
- Знаешь, в детстве я только в школе ходила в походы... и это всегда было весело... мне всегда нравилось разводить костер... и жарить хлеб...
Кстати, пора уж мне узнать... где ты живешь и кем работаешь?
Я вот - с недавних, а если точнее - уже 3 года как, воспитатель в детском доме. Обожаю детей... и очень по ним скучаю, особенно по одному - Максу... думаю, я когда-нибудь решусь и усыновлю его... мы с ним родственные души... что и говорить... До этого пару лет была безработной, так сказать, боролась с собой, - грустно улыбаюсь, - А еще задолго до этого, лет с 17-ти работала моделью... может ты даже слышал обо мне... хотя - это не важно... это все прошлое и будто - не мое! Я живу в Уайтоне, штат Техас... там у нас жарко и народ очень гостеприимный... У меня есть кошка - Пэтси... Я купила себе домик на окраине... раньше, сначала, пока не осела на одном месте, снимала квартиры...
Слова лились из меня странным нескончаемым потоком...
- Ну ладно - теперь ты расскажи о себе?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение