Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.04.13 11:45 |
У самого синего моря Эйми Фальконе |
---|---|
Антон Робсон писал(а):
- А если мне хочется беспокоиться? Я даже не знала, что сказать... И все-таки решилась спросить - Антон, скажите, а у вас есть семья, ну там братья-сестры? И.. и не ждет ли вас дома кто-то, кому вы дороги и кто любит вас и кого любите вы, кто-то особенный? Потом улыбнулась ему -Это мой первый вопрос в нашей игре в ответы, ваш будет следующим. Разве может такой мужчина как он быть одиноким. И разве мне не достаточно было Марка, чтобы навсегда избавиться от иллюзий... Но с другой стороны море, солнце, отпуск... И этот мужчина... И захотелось просто принять жизнь такой, какой она сейчас кажется. Нет, я точно заразилась всеобщим сумасшествием. Антон Робсон писал(а):
- Да, жаль. Дома у меня, как правило, не бывает длительного отдыха. В редкие свободные часы хожу в спортзал, встречаюсь с приятелями... И до недавнего времени в моей жизни была женщина... - Антон не собирался ничего скрывать от Эйми, если ей будет интересно. Если будет интересен ОН. Да и было ли там, что скрывать? Ну вот, доспрашивалась... Но во мне уже проснулось чисто женское любопытство и я не собиралась его сдерживать - Почему "была", что с ней случилось? Вы любили её? Антон Робсон писал(а):
У доски объявлений собрались несколько человек что-то обсуждая и пересмеиваясь. Антон Робсон писал(а): Я укоризненно уставилась на него, уперев руки-в-боки)
Эйми Фальконе писал(а): Я думаю, что меня могут лишить удовольствия увидеться с Вами этим вечером! Моя королева хочет пойти на эту вечеринку?Я закрыла рот рукой, пытаясь сдержать смех, но... не получилось. Посмотрела смеющимися глазами на Антона
- Что вы думаете по этому поводу? -Неужели вы думаете, что я посмею пропустить то, за что девочки всего мира готовы отдать самое дорогое (свою косметичку), лишь бы попасть на такую патти??? - Я веселилась и подшучивала над Антоном. -О! Вам этого не понять! Вы даже представить себе не можете, что происходит там. - Я сделала "большие глаза" и многозначительно помолчала, прижав руки к груди. - Там, за крепко закрытыми дверями. О! Я откровенно веселилась, мне было так легко, и я почему-то чувствовала себя такой счастливой. - Хотя... - Мой взгляд стал заинтересованным и загадочным, когда я снова взглянула на Антона.- Я могу рассмотреть ваше альтернативное предложение... У вас есть такое? Он стоял рядом и мне так нравился весь его вид... выражение его глаз... весь он. Я боялась, что он сейчас подхватит меня на руки и унесет куда нибудь...Ой, только не к доктору! только не в его кабинет! за мою дерзость и смех Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 15:13 |
---|---|
Антон Робсон писал(а):
- Семья? У меня есть только мама! Хотел бы я иметь брата или сестру... Игра в вопросы-ответы? Хорошо! - он усмехнулся, уже предвкушая свои вопросы. - Мне уже нужно испугаться ваших вопросов? Вы так подозрительно довольно выглядите. Да и ответили слишком коротко, может мне не засчитать свой вопрос?- Я прищурилась, хитро улыбаясь. Но создавалось впечатление, что этот мужчина видит меня насквозь... Антон Робсон писал(а):
- Она вышла замуж. За другого. Мы встречались долгое время. Мне казалось, что я любил ее. Теперь я думаю, что это была просто привычка... - Вот как... Почему вы думаете, что просто привычка? - Привычка... какое ужасное слово. Ты встречаешься или живешь с человеком веришь ему... Я обняла себя руками и пробормотала, отвернувшись. - У моего мужа тоже была привычка, привычка изменять своей любимой жене. - Настроение было поползло вниз, но я встряхнулась, мысленно послав неприятные воспоминания подальше. И смело посмотрела прямо в его глаза. -Бывшего мужа. - Я тряхнула головой, прядка моих "вьюнков" попала на нос и я попыталась сдуть ее.- Фух! Антон Робсон писал(а):
- Почему это не могу представить? У меня очень богатая фантазия, уверяю! Я могу представить очень много... О... - мечтательно проговорил Антон. Мои глаза аж засверкали от любопытства. В голове столько всего пронеслось, что я чуть не покраснела. Но с вызовом посмотрела на него - Значит мы два сапога пара? Потому что и у меня она разыгралась, моя фантазия. Антон Робсон писал(а):
Она над ним смеялась! Антону захотелось немедленно уволочь ее в пещеру, как какой-нибудь дикарь, и завалить вход камнем, чтобы остаться с ней один на один и только для себя сохранить эти веселые глаза, смех, лукавую улыбку, ее всю! У него были такие пиратские глаза, что я, опасаясь какой-нибудь хитрости, отступила от него на шаг. - Ой! Мне нужно срочно переодеться к обеду или лучше почистить перышки к ужину или... я отступила улыбаясь еще на шаг.- А что это за уголок, перед ним мне тоже... Я не закончила, когда Антон Антон Робсон писал(а):
Он посерьезнел и ответил:
- Я бы хотел показать Вам один здешний уголок. Нашел его в день приезда. Если Вы готовы пропустить пати, то я приглашаю Вас на прогулку после ужина... Пойдем? - он смотрел с надеждой, не очень веря, что она согласится... - Звучит очень заманчиво, мой рыцарь. И почему-то стали привлекать всякие уголки. -Но мне и впрямь нужно переодеться. Перед тем, что там у нас по плану. Я взялась за свою пляжную сумку, которую он держал в руках. И с сожалением проговорила -Мне пора... Увидимся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 19:43 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
ы включили музыку, и тут раздался стук в дверь. Я выгглянула в коридор НИКОГО, и, захватив с собой все что приготовила ринулась в соседний номер Девочки! Йо-хо-хо! Я первая? Привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 19:57 |
---|---|
Джейн Роган писал(а):
Пятый этаж, 6 номер.
Из-за двери доносилась музыка и девичий смех. Я громко постучалась в дверь, и спала ждать, когда мне откроют. - Девочки! Я открою! я подбежала к двери и распахнула ее -Привет! Я Эйми! Знаешь, для чего на патти шарики? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 20:04 |
---|---|
Джейн Роган писал(а):
-Привет, Эйми! А я Джейн. Шарики нужны чтобы их...лопать? - я взяла себе большой, мандаринового цвета шарик. Хих! Теперь суй его между коленок и ходи та- я громко засмеялась Мария Маркс писал(а):
- Привет я Мария, возьмите, будем тоже няшками, - улыбнулась и протянула реквизит. - Мари! Чтобы быть совсем няшками, нужно шарик зажать коленками и только так передвигаться по комнате Давай? Вон они везде валяются Я взяла один шарик и зажав его между коленок пошлепала помогать девчонкам. -Оу! Клубникой будем делать макияж! Эй! Эй! Не ештееее! Май! Спасай ! - Лара! С чего начинаем? - Мячик между ног норовил все время выскользнуть и я привязала его к коленке ниточкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 20:32 |
---|---|
Юджиния Бэйл писал(а):
Беру бутылку шампанского, наполняю бокалы и передаю их Ларе - она озвучит условия конкурса. Я надела красные ушки с белыми сердечками и с привязанным к коленке шариком очень даже неплохо смотрелась Мария Маркс писал(а):
- Это как? - я рассмеялась, попробовала сделать как Эйми, но не получилось так же эффективно как у нее. Я чуть не упала и со смехом оставило это дело. -Эх! все сама, все сама - Я присела перед Марией и привязала к ее коленке красивый шарик. Надутый гелем, он болтался возле ее талии и здорово скрашивал мне жизнь. Я стала подгребать к Май. Для неё белый шарик и маленький подарочек Май, Я вручила ей белый маленький щарик, в котором был японский ножик будто из чрева акулы. -Держи, подружка! Лара Оганесова писал(а):
- Привееет!! Классно выглядишь! Я Лара! Если нас так и не познакомили лично!! Проходи! -Тебе шарик к ноге привязать, Лара? Лара рассмеялась и сама быстренько привязала шарик. Лара Оганесова писал(а):
- Девочки-девочки!! Бокалы просто так не разбираем! - Почему? - Лара Оганесова писал(а):
Расставляю бокалы на стулья, они наполнены на половину.
- Задание следующее: танцуем, пока играет музыка. Как только она останавливается, нужно не просто упасть на стул, но еще и забрать бокал и выпить шампанское! Та, кто не успеет, пьет штрафную! Так избавимся от стульев! Зазвучала музыка и мы все стали танцевать, я старалась поближе к выбранному стулу, но девчонки толкались и шарики мешали и кажется кто-то короткохвостый пробрался на закрытую патти и начал охоту. А может мне показалось... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 20:56 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
В разгар танцев вокруг стульев являются Бабуля с Кальяном и что-то бубнящий следующий за ней Арчик. Я подбежала к бабуле, чмокнула ее в щечку сухонькую и привязала к плечу шарик, чтобы он не запутался в ногах. Мария Маркс писал(а): Я схватила бокал выпила его и плюхнулась на кровать, чуть на раздавив бесхвостого. рассмеялась и снова в пляс.
Дальше заиграла музыка и я пока успеваю все сделать все стулья заняты. Так выпиваю штрафную, залпом и начинает следующее... Джейн Роган писал(а):
Первой штрафная досталась Эйми. Она выпила штрафную и ушла на подушки.
Мы вновь начали танцевать уже активнее. Зайчики продолжали кружить вокруг стульев аки коршуны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 21:19 |
---|---|
Абелия Сантони писал(а):
Она постучала:
]- Девочки! К вам можно! Мне тут нужен кое-кто! Эйми Фальконе здесь? Я как раз подбежала к двери и распахнула ее настеж. Схватив Аби за руку, вручила ей шарик и бокал -Привет! Проходи. вот она я! Я Эйми! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 21:46 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
- Аааби!!! Мы никого не выпускаем!! Впускаем только девушек и котов!! Заходи!! Хватай бокал и шарик!
Я оглядела смеющихся дев, которые попадали на подушки. - А теперь, когда все мы достаточно не трезвы, чтобы соображать, игры высокоинтеллектуальные! Три вопроса. Кто даст лучший ответ, получит коктейль из бара! Пока я впускала Аби и привязывала ей на ногу шарик, кошар, обалдев от наших воплей и бабулькиной валерьянки, попытался ринуться в коридор - Стой! От нас не уйдешь! - Закричала со смехом я и вывалилась вслед за ним в отчаянной попытке схватить поросенка за хвост Антон Робсон писал(а):
Это было невероятным везением, что дверь открыла сама Эйми! Абелия не успела ей даже ответить, как Антон протянул руки и буквально вытащил свою девушку из комнаты Не успела я сообразить что к чему как оказалась запеленутая, поднятая на руки и... и Боже, как вкусно! Его поцелуй вперемежку с клубником в моем рту, или рте), но это уже было не важно - Антон! - Я поудобнее обхватила его за шею и даже не видела куда меня несут. Только смотрела на него затуманенными от радости глазами и дотянувшись до его губ поцеловала и обхватила нижнюю, такую полную и такую вкусную... Антон Робсон писал(а):
Идти было не близко, но отпустить свою ношу Антон никак не хотел, прижимая все в крепче и глядя в ее глаза. И не отрывала своего взгляда от его глаз. Антон Робсон писал(а):
Рыцарь опустил свою драгоценную королеву на песок и размотал плед.
- Вот я и похитил Вас, моя королева! Наказывайте своего непокорного рыцаря! -и склонил голову в шутливом раскаяньи. Меня освободили от пледа и я, оглядев себя рассмеялась немножко неловко. Потом положила руки на его плечи -Ах! Милый мой рыцарь! Ваша королева приготовила для вас сногсшибательное платье, чтобы покорить вас своей красотой. А предстала перед вами...- я чуть не плакала от досады и радости одновременно - Вы только посмотрите на меня - Я широко развела руки в стороны. Шарик на моей коленке каким-то чудом не развязался и теперь весело бился о мою ногу у колена Мои пижамными штаны сползли на бедра и кажется стремились освободиться от меня насовсем... А я смотрела восторженными глазами на своего рыцаря и улыбалась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 22:20 |
---|---|
Антон Робсон писал(а):
- Для меня вы прекрасны в любом наряде! А в этой пижаме Вы такая домашняя и милая! О! Совсем не это мечтала я услышать. Не хочу быть домашней и милой! Я хочу, чтобы его глаза не отрывались от меня ни на миг, а для этого мне нужно мое платье! Антон Робсон писал(а):
На ее ножке был привязан шарик, и это, видимо, очень смешило Эйми, потому что она не переставала улыбаться. Антон шагнул вперед и охватил руками ее личико, подушечками больших пальцев лаская скулы, очерчивая губы, проводя по ним снова и снова. Потом склонился к ее личику, прошептал:- А я все время смотрю! Никого больше не вижу! И никого не хочу! - и снова прижался к ее губам, размыкая их, пробуя на вкус, посасывая... - Эйми! Эйми... Эй-ми... Но слова Антона задели в моем сердце наверное ту самую струну да так, что я вся потянулась к нему, привстав на цыпочки и обхватив руками его крепкую шею. Мои губы раскрылись под его лаской. Своим язычком я лизнула раз, другой его нижнюю губу и вскоре познакомилась с приветливым и очень опытным, как я вскоре поняла, его языком. Предатели, широкие пижамные брюки, потихоньку сползли с моих бедер на теплый песок, но я не замечала этого, я вся отдалась ласке его губ и рук. - Антон! - Я повернула голову, чтобы ему было удобнее целовать мою шею, потом снова подставила губы и таяла... таяла в каком-то запредельном мире Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 23:37 |
---|---|
Антон Робсон писал(а):
Она так прижалась к нему в ответ на поцелуй, будто хотела быть как можно ближе. И он жадно обнял ее в ответ, поглаживая плечики, худенькую спинку, прижимая к себе, спускаясь руками все ниже... Его руки кажется были везде, а мне... Мне не хватало своих, чтобы обхватить его плечи и я забралась к нему под рубашку, чтобы быть как можно ближе, кнопки расщелкнулись и вот его ...пресс в моем полном владении. Я провела губами поперек всей его груди и облизалась,- он был немножко соленый и мне захотелось большего. Я прижалась грудью к груди и почти вжалась в него вся. Его сила против моей слабости... Его мощь, против моей нежности... - Ах! Мой рыцарь... Антон Робсон писал(а):
ее ротик раскрылся под его поцелуями, и Антон все более жадно познавал его глубины, получая столь же пылкую ответную ласку. А я и забыла как может быть прекрасен поцелуй, когда получаешь столько же сколько отдаешь... Отдаешь и не в силах остановиться. Я переступила через павшие брюки и почувствовала всю силу его желания, когда он прижал меня к себе. Антон Робсон писал(а):
Неожиданно почувствовал под руками ее обнаженные бедра, оторвался на мгновение от губ, но она ничего не замечала, глядя на него затуманенными глазами, продолжая поглаживать своими маленькими ручками... Он с легким стоном принялся целовать ее шею, поглаживая бедра дрожащими пальцами, пьянея от ощущения ее гладкой прохладной кожи, податливого тела, нежного аромата... Что-то такое плавало в воздухе вокруг нас, что-то настолько тонкое, неуловимое, чувственное.. Шепот волн, ласка ночного ветерка месяц и звезды, все словно сговорились подарить нам чудо обладания, чудо ...любви... Антон Робсон писал(а):
Моя королева! Моя! Моя!.. Господи, я сошел с ума! Я так хочу тебя! - он продолжал целовать и ласкать ее, приподняв с песка, где остались ее брючки, и укладывая на плед, растягиваясь рядом... - Если не хочешь, скажи сейчас! Потом я не смогу остановиться! он бережно уложил меня на плед и навис надо мной, в свете звезд его лицо казалось высеченным из гранита. я погладила его по брови, обхватила ладонями лицо - Я тоже не смогу остановиться, Антон! Я не хочу останавливаться. Люби меня...пожалуйста... не отпускай... Я сняла с себя майку одним движением и снова потянулась к нему всем своим существом. - Люби меня, здесь и сейчас И всегда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 06:11 |
---|---|
Антон Робсон писал(а):
От смелой ласки ее язычка Антон вздрогнул, прижимая к себе крепче и мысленно умоляя не останавливаться...
Мужчина снова накрыл ртом ее губки. Целовал ее, гладил, жадно проникая руками под одежду, и понимал, что это правильно, что так и должно быть, что Эйми - единственная женщина на всем свете, которая ему нужна сейчас... Мы лежали на берегу моря и казалось, что весь мир принадлежит только нам. Под его опытными руками я превращалась то в неистовую амазонку, то в смешливую ласковую кошечку и нежилась, нежилась в его объятиях... Антон Робсон писал(а):
От вида ее полуобнаженного тела он глухо застонал, потянувшись к нему руками, губами, всем существом... Кожа в лунном свете отливала жемчугом, а на вкус была словно шелк. Мужчина снова и снова проводил по ней руками и губами, еще больше пьянея... Его тело было словно соткано из одних только мышц. - Ты такой сильный, такой...- Я не осознавала, что шепчут мои губы, а уж что проделывают мои руки и язык ...Никогда не думала, что способна на такое. Антон открыл во мне ненасытную и чувственную сторону моей натуры и я ощущала себя так, словно впервые в жизни занимаюсь любовью. Все отошло куда-то прошлое, а мы с ним были здесь ...и сейчас... Антон Робсон писал(а): Моя грудь жаждала его прикосновений, моя плоть уже не могла без него, а моя душа парила, поднимаясь все выше и выше. Между нами уже не было ничего ни лоскутка одежды ни тайн.
Коснулся маленькой упругой груди, погладив вершинку ладонью... Проложил дорожку поцелуев по животу вниз, руками осторожно снимая с нее невесомое кружево трусиков... Погладил точеное бедро, бережно чуть отводя его в сторону... Антон Робсон писал(а):
Вот уже на нем нет одежды, и Антон вновь ласкает и целует такое хрупкое и такое желанное тело, пока она не начинает извиваться, умоляя о большем... Тогда он, осторожно поглаживая, раздвигает ее бедра, ложась сверху и продолжая целовать, чтобы еще немного насладиться предвкушением... Что же ты медлишь... я уже больше не могу, - молила я в чувственном забытьи.- Пожалуйста!-Не отпускала его губ. - Пожалуйста... Антон Робсон писал(а):
Эйми чуть подается бедрами ему навстречу, и он делает толчок бедрами, проникая в нее, заполняя, поглощая губами ее стон... Ничего нет прекраснее этих ощущений, этого льнущего к нему тела, ее мягкости и жара, ее встречных движений и ответных ласк... И вот мы уже одно целое, я приняла его как будто так было всегда, как будт соединились две половинки одного целого Я ни за что не хотела закрывать глаз, мне просто необходимо было видеть его, чувствовать, что и он испытывает сейчас то же, что и я. Антон Робсон писал(а):
Движение... еще... и еще... и еще... -Боже!- Мое тело содрогнулось, потом еще и еще,я этого не перенесу.А потом вдруг следом за первым накатил второй и я как будто на секунду умерла Антон Робсон писал(а):
Приходя в себя через несколько неимоверно долгих секунд, прижимает к себе свою королеву, благодарно целуя и поглаживая, укутывает краем пледа, не желая отпустить ни на секунду... - Антон, - Мои руки снова поднимаются обнять его, тело подчинятся только его рукам, я уже не властна над ним. Антон Робсон писал(а):
- Тебе хорошо? Я помотала головой из-стороны в сторону - Мне прекрасно, необыкновенно!- Я чувствую, что его плоть снова наливается и... волшебство продолжается под рокот волн. В какой-то момент ночи мы вошли в теплые воды и я, обхватив его ногами и вся вжавшись в него, прошептала - Знаешь, я никогда не занималась любовью в море...- И снова приняла его в себя... -Хочу чтобы эта ночь никогда не кончалась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 12:08 |
---|---|
Антон Робсон писал(а):
Теплая южная ночь раскинула над ними свой полог, ласковое море дарило свою нежность... А они дарили нежность и ласку друг другу...
И мужчина ощущал себя таким живым, каким не был уже очень и очень давно. Уже на рассвете, когда девушка задремала утомленно на его плече, Антон подумал, что неожиданно обрел счастье. о котором и не мечтал. И он никак не хотел ее упустить! Так не хотелось, чтобы эта ночь заканчивалась... Я нежилась в объятиях мужчины, который за столь короткое время стал таким родным и близким, что сердечко мое вдруг заколотилось, когда поняла о чем подумала только что. Ни за что не открою глаза, так и буду лежать. Я спряталась к нему в подмышку и неожиданно для себя заснула... Антон Робсон писал(а):
Но согласится ли Эйми на что-то большее, чем просто курортный роман? Его милая столько пережила. Захочет ли она связать свою жизнь с человеком, которого почти не знает? Хотя ему девушка кажется такой родной и близкой, будто знал ее всегда. Во сне мы почему-то держались за руки и улыбались друг другу с такой нежностью, что в носу моем защипало. Он был так красив во всем белом... Я открыла глаза и снова зажмурилась. Я лежала голенькая и в местами в песке... -Боже! Антон Робсон писал(а):
Антон усмехнулся своим мыслям. еще несколько дней назад он ни о чем подобном и не помышлял. И даже вчера вечером, похитив эйми из номера, он хотел просто посидеть с девушкой на берегу, полюбоваться за звезды... Вот и полюбовался! На самые красивые в мире звезды в глазах любимой женщины, испытавшей удовлетворение от твоих ласк. И он хотел видеть эти глаза снова и снова, всегда, всю жизнь!
Когда поднялось солнце, Антон разбудил девушку нежным поцелуем Я выглянула из-под закрывших мои глаза прядок и улыбнулась Антону и не смогла оторвать от него глаз. Рядом с ним мне почему-то все время улыбалось. Ничего подобного я не испытывала ни к одному мужчине на свете. А здесь и сейчас была счастлива. Мои губы раскрылись и его тотчас воспользовались дарованной свободой. Мы целовались... Антон Робсон писал(а):
- Нам нужно вернуться, моя королева - снова поднял на руки, не позволяя ее босым ножкам коснуться земли, и понес. Опять воспользовался черным ходом. У дверей ее номера сладко поцеловал сонную Эйми, сожалея, что не может лечь с ней в одну постель, и пошел к себе - снова мечтать о ней, едва расставшись... я свернулась запеленутым комочком в его руках и открыла глаза только когда меня поставили на ноги. Плед нахально пополз вниз и я... Я позволила ему показать кое- что своему мужчине) Самый кончик моей груди и, тут же запахнувшись, юркнула в номер. Душ, душ, душ стоя по теплыми струями и смывая песок и соль, мне отчаянно хотелось оставить на себе все его поцелуи. Кажется Антон пропустил одну веснушку, я посмотрела на плечо. Как жаль- это песчинка...- вздохнула и рассмеялась. Не хотелось ничего планировать, ни о чем думать. Все так неопределенно, так зыбко. Кто я для него? Когда он называет меня "моя королева", то все, кажется игрой... Мне стало немного грустно, снова коротки вздох. Я для него наверное просто игрушка... Но потом вспомнила его глаза, смотрящие в мои, его руки... и тряхнула головой, прядки тут же запрыгали вокруг моего лица и я рассмеялась. Мы встретимся и я просто посмотрю в его глаза и пойму, сказка , то что с нами происходит, или прекрасная явь... Я переоделась и выскочила из номера. Снова не побеспокоив Май. Как она после вчерашней вечеринки? как ее рана? Ой, какая я плохая соседка- подружка( Хотела уже вернуться, но потом подумала что она может уже быть на завтраке. Information board писал(а):
Дамы и Господа!
Сегодня состоится поездка в форелевоей хозяйство. После экскурсии будет обед, на котором вам подадут при вас приготовленную форель. Поздоровалась с девочками на ресепшн и подошла к доске, надеясь увидеть новый листок смеха от доктора. Доктора, -улыбнулась- ага, с этой его лекцией! Боже! я схватилась за сердце! Подарок дока так и остался нераспечатанным на комоде возле лампы. Я сглотнула. Я подумаю об этом потом. Невидящий взгляд уперся в следующее объявление Information board писал(а):
Администриция пансионата и агентство "Гименей" поздравляют братьев Альварес с Днем Рождения!
Желаем счастья и удачи! Вечером Вас ждет небольшой сюрприз! Матео и Мартино... Надо их обязательно поздравить... Опустила голову и на секунду застыла. Я справлюсь со всем, сама справлюсь. не хочу быть для него обузой. Нет, все будет хорошо ведь сейчас не время- с облегчением..., я верю, надеюсь по крайней мере... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 14:18 |
---|---|
И на ферму ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 16:16 |
---|---|
Антон Робсон писал(а):
Да, с любимой! Антон был абсолютно в этом уверен! К кому-то любовь приходит постепенно, через долгое узнавание, общение, общие интересы. А к нему пришла вот так - вихрем в виде хрупкой и звенящей, словно солнечный луч, девушки с локонами.
Мужчина подошел тихонько и обнял за талию, склоняясь к маленькому ушку и слегка целуя: - О чем грустит моя любимая? Верный рыцарь ее в чем-то разочаровал? Я на секунду прикрыла глаза, замерла от нежности в его голосе и прошептала: Наклонила голову, чтобы ему было удобнее целовать мою слишком чувствительную точку и поежилась от удовольствия. Потом развернулась в его объятиях, пытливо всматриваясь в его глаза. Я не ослышалась? Моя любимая! Рыцарь... помотала головой. -Разве может любимый рыцарь королевы хоть в чем-то разочаровать ее?- я ласково улыбнулась, глядя на него. -Это было так прекрасно! - И мне так захотелось прикоснуться к нему, что я провела пальчиком по его брови, по контуру уха и дотронулась до нижней губы. Потом привстала на цыпочки и легонько поцеловала его. Странно, никакой неловкости, или сожаления, только радость чистой воды. Я негромко рассмеялась от счастья. Абелия Сантони писал(а):
Наскоро позавтракав, Абелия спустилась в холл и пригласила собравшихся там занять места в машинах. По плану сегодня им предстояло осмотреть форелевое хозяйство и отведать на обед свежеприготовленной рыбки.
Отдыхающие занимали места в машинах, а девушка начала короткий рассказ о том месте, куда они едут. - Мы едем? Знаешь, один мой знакомы рыцарь говорил, что на ферме будут кормить обедом. - Я положила руки ему на грудь. - Ты поедешь со мной? Или ты не поедешь, но опять же со мной? Выбирай, но знай, что здесь, сейчас и только со мной! Я весело смотрела на него, по моему совсем запутав. Абелия Сантони писал(а):
Наскоро позавтракав, Абелия спустилась в холл и пригласила собравшихся там занять места в машинах. По плану сегодня им предстояло осмотреть форелевое хозяйство и отведать на обед свежеприготовленной рыбки.
Отдыхающие занимали места в машинах, а девушка начала короткий рассказ о том месте, куда они едут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |