Карта ролевой игры "У самого синего моря"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Антон Робсон. Показать сообщения всех игроков
25.04.13 16:16 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Стоять на глазах у всех было уже невозможно, Антон взял Эйми за руку и повел через холл.

Эйми Фальконе писал(а):
Мы пошли к лифту, не размыкая рук

Прибывшая кабина была пуста.

Эйми Фальконе писал(а):
- Монстра? - я картинно вздохнула и пожала плечиком.- Тогда пришлось бы как следует связать тебя и..- Мы вошли в лифт и двери за нами закрылись...

Он с показным рычанием притиснул девушку к стене.
- Это кто кого будет связывать? - набросился на нее, яростно целуя, трогая и поглаживая руками везде, где только мог дотянуться, вжимая в стену всем своим сильным телом, давая почувствовать всю силу своего желания...

Лифт тренькнул и остановился.
- Жду через полчаса в холле! Если ты не появишься, я вернусь сюда сам! - вывел из лифта и сам бросился бегом по лестнице вниз на свой этаж. Иначе он за себя уже не ручался.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.04.13 21:39 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Он собрался за 10 минут. Покидал кое-что в сумку. Походил по комнате, придумывая, чем бы еще себя занять. Не вытерпел и, подхватив вещи, пошел по лестнице вверх.
" Я встречу ее, когда будет выходить из номера! стучать не буду, нет..."- прислонился к косяку в ожидании.
Но прошло уже больше, чем полчаса, а она все не шла...
"Еще 5 минут!" - снова закрытая дверь.
Терпение кончилось и Антон нетерпеливо за барабанил по лакированному дереву...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.04.13 22:08 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Эйми Фальконе писал(а):
- Войдите!- И отойдя от зеркала в нашей с Май гостиной встала напротив двери.

Антон толкнул дверь и вошел.
Она стояла напротив окна, подсвеченная солнечным светом. Кудряшки нимбом сияли вокруг головы. Глаза смотрели ожидающе и чуть лукаво.
На ней было платье....
Антон сглотнул.
- И в этом ты собралась в горы?
Подошел, протянув руку, но боясь прикоснуться. Невесомый кусочек шелка, прозрачная вставка на груди, тоненькие бретельки... Интересно, есть под ним хоть что-то из белья?
Все же протянул руку к плечику, погладил, просунул пальцы под бретельку, стягивая ее низ...
- Моя королева...
И уже смелее обнял, прижав к себе, втискивая в свое тело, сминая руками лоскут ткани на ней...

25.04.13 22:44 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Эйми Фальконе писал(а):
Дыхание остановилось, незастегнутое сзади платье от его жеста, словно по приказу, поползло вниз, задержавшись лишь на секунду на моей напрягшейся груди...

Платье падает под его руками, а под ним нет ничего...
- Моя королева... - губы шепчут, а руки уже ласкают и ладят ее - такую желанную, такую теплую и мягкую, так льнущую к нему сейчас.

Эйми Фальконе писал(а):
Глаза в истоме почти закрылись и я успела только прошептать в шутку
- Ты думаешь в нем будет неудобно сидеть на лошади?

"Что? какая лошадь? " - Мы проверим это в другой раз!

Эйми Фальконе писал(а):
Антон словно потерял над собой контроль, так стремительны были его движения. А я превратилась в ускользающую от настойчивых рук озорную нимфу.
- Вы готовы, моя рыцарь? Готовы покорить все вершины этого мира? - и протянула к нему руки.

Что? Игра? Но он уже не может играть, нет сил и терпения. шагает к ее протянутым рукам, подхватывает и несет к постели.
- Одну вершину я просто жажду покорить! Мою королеву!
Укладывает ее на простыни, быстро скидывает такую лишнюю сейчас одежду, устраивается рядом, снова обнимая и прижимая к себе...
- Я люблю тебя...

25.04.13 23:20 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
И вот она снова в его руках. Жаждущая. Любящая. Страстная. Не ни страха, ни стеснения. Только любовь между ними.
Руки сами тянутся погладить шелковистую кожу, губы ласкают все ее тело, стремясь попробовать на вкус каждый кусочек. Ее бедра сами раздвигаются в приглашении...
- Моя королева! Моя желанная! Моя...
Он спускается губами по шейке к груди, ласкает по очереди каждую, прикусывая затвердевшие вершинки. Прокладывает дорожку поцелуев по шелковистой коже живота к манящему треугольнику волос. Погружается в него, касаясь языком чувствительного бугорка, и прихватывает ее губами снизу. Девушка постанывает, чуть изгибаясь в его руках, открываясь его ласкам, и мужчина пьет ее желание и страсть, пока Эйми не начинает бить дрожь разрядки...
Она смотрит ему в лицо полными счастья и умиротворения глазами, тянет руки и ласкает в ответ, заставляя желать себя еще больше, стремиться к ней всей душой... И Антон вновь любит свою Эйми, свою королеву, покоряя и покоряясь, становясь единым целым, растворяясь...
Южная ночь заглядывает в окно комнаты, где расположились влюбленные, и накрывает их своим мягким теплом и темнотой.
Они только вдвоем, навсегда...
- Так ты выйдешь за меня, моя королева!
- Да, мой рыцарь! Да!

26.04.13 10:18 У самого синего моря
Антон Робсон
Антон Робсон
Антон проснулся, обнимая Эйми. Чувство безраздельного счастья владело им. Рядом любимая, и она согласилась стать его женой!
Сколько раз ночью они любили друг друга? Он потерял счет... И все не мог насытиться. И Эйми отвечала тем же, каждый раз охотно откликаясь на его призыв...
Он с нежностью провел пальцами по ее личику и осторожно поднялся.
Наскоро одевшись, спустился к себе в номер, когда раздался телефонный звонок.
- Да? ... В чем проблема?... Хорошо, понял... Я приеду. Ждите. - и задумался, стоя посреди комнаты. Потом быстро сделал несколько звонков и поднялся к Эйми.
Девушка сладко спала. Антон подошел и поцеловал мягкие губы.
- Просыпайся, моя королева, нас ждут великие дела! - и поцеловал уже всерьез.
Она обхватила его за шею, притягивая к себе, но Антон мягко отодвинулся.
- Подожди! Я должен сказать. Случилось кое-что у меня на производстве. Мне нужно ехать, возвращаться домой. Я уже заказал билеты на самолет... - и глядя в растерянные глаза Эйми - на нас двоих!
Девушка радостно просияла и снова кинулась обнимать его, а он смеялся и целовал ее губы, глаза, вздернутый носик...

Им потребовалось совсем немного времени, чтобы собраться. Машина, выделенная отелем, быстро доставила их в аэропорт к нужному рейсу, и вот они уже в небе.
Летят навстречу новой прекрасной жизни. К совместному будущему.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение