Карта ролевой игры "У самого синего моря"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мария Маркс. Показать сообщения всех игроков
28.04.13 18:52 У самого синего моря
Мария Маркс
Мария Маркс
Я по приезду в аэропорт, почувствовала себя плохо, но списав все это на лишние переживание, я направляюсь в регистрационное окно. "Посадка через час"- объявили мой рейс и мы направились к выходу, когда неожиданно объявили, что наш самолет задерживается с связи с нелетной погодой. "Какая еще нелетная погода? Солнце на улице" Люди начали возмущаться и мне скорее хотелось улететь отсюда, войти в привычную для меня жизнь. Окунутся полностью в работу и забыть обо всем, что здесь было! Я отошла от скопление людей поближе к окну, когда услышала голос Мартина.
Мартино Альварес писал(а):
- Мария!

Я обернулась и посмотрела на его. В моих глазах было только злость, на меня никогда раньше не спорили и пережить такое с человеком, которому ты доверяла...было сложно.
- Зачем ты сюда приехал?- вполне спокойно спрашиваю у него, устраивать истерики не в моем стиле.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.04.13 19:48 У самого синего моря
Мария Маркс
Мария Маркс
- Мария, пожалуйста, я знаю, этот поступок... он характеризует меня с не очень хорошей стороны, но... когда мы спорили, я не знал какая ты. Прости меня, я не хотел тебя обидеть. - Ее глаза горели злостью, и весь мой пыл угасал. - Я не смогу без тебя... Мы спорили лишь на поцелуй... ничего большего. Я общался с тобой, потому что ты мне понравилась, с тобой было интересно. Я не хочу тебя терять...- я смотрел на нее, боясь притронуться к ней, боясь, что она оттолкнет меня.

Я смотрела ему в глаза и видела то сожаление, боль. И те слова которые он говорил, не знаю почему, но даже тот тон с которым он их произнес, все это влияло на мою веру. То что он не стал говорить, что не было никакого спора и не поддержал чушь Матео: это все говорила о его честности. Как бы сейчас я себя не вела, я была рада что он приехал, потому что поняла: и я не хочу его терять.
- Ты задержал мой самолет? - спросила что пришло в голову и опять слеза "Черт я стала много плакать, что это такое происходит?!" Мне так хотелось чтоб он меня обнял.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.04.13 21:07 У самого синего моря
Мария Маркс
Мария Маркс
- Честно говоря, я задержал все самолеты, так как не знал на каком именно летишь ты, - я рассмеялся, поглаживая ее по голове. - Я очень счастлив, что успел вовремя.

Он обнимает меня с такой нежностью. И то что он остановил все самолеты...я улыбнулась и поняла, что хочу быть всегда рядом с ним.
То что дальше произошло, он выпускает меня из своих крепких объятий и садиться одно калено. " Что он задумал?"
- Ты выйдешь за меня замуж?- Спросил я. - Извини, кольцо пока купить не успел...

Когда он произносит эти слова, я удивленно смотрю на него.
- О Господи, Мартино Альварес, вы с ума сошли- я рассмеялась.- Но еще больше: я, потому что мне хочется окунутся во все это и сказать: да....

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение