Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.05.13 00:55 |
Таинственный замок 2. Вампиры. Дениз Фурнье |
---|---|
Цезарио писал(а):
"Сейчас ты вернёшься в столовую и будешь вести себя, как ни в чём не бывало. Ты не вспомнишь о произошедшем в коридоре. Ты не будешь думать о том, что за проколы у тебя на шее. Иди." Вернувшись в столовую, Дениз обессиленно присела на ближайший стул... Почему-то вдруг навалилась такая слабость. Огляделась вокруг, Анджи не было. С трудом поднявшись, она побрела в номер, желая только одного, лечь поскорее. В холле она наткнулась на них обоих, и на Анджи, и на Готье в компании других постояльцев. Придерживаясь рукой за стенку, Дениз обратилась к Готье. - Жан, будь так добр, принеси из машины мой рабочий саквояж. - Там у неё помимо прочего была и внушительная аптечка первой помощи. В ответ на вопросительный взгляд Анджи, она пояснила: - Что-то я совсем без сил, наверное давление резко упало. Пойду, лягу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 08:01 |
---|---|
Раннее утро. Дениз с трудом открыла глаза, которые были словно засыпаны песком. Рядом на кровати тихо посапывала Анджи. Тихо поднявшись, Дениз покачиваясь пробрела в ванную... В голове гудело. Словно в тумане она припомнила, как вчера ночью трудно и медленно добиралась до номера, и как отключилась, скорее потеряв сознание, чем уснув, так и не дождавшись Готье с аптечкой. Холодная вода немного привела её в чувство, и Дениз посмотрев на себя в зеркало, убедилась, что уже не напоминает слегка подогретый труп. Выйдя из ванной она огляделась, Готье видимо так и не появился в номере за всю ночь. Вот так и проси мужиков об услуге...
Эх, если хочешь, чтобы что-то было сделано — делай это сама. И за аптечкой идти тоже придётся, видимо, самой. Тем более, что когда Анджи проснётся, ей она тоже пригодится, учитывая сколько она вчера выпила... Вытащив из чемодана спортивный костюм, Дениз оделась и подошла к окну, посмотреть, что творится на улице. Но отдёрнув штору, она с удивлением увидела, что окно наглухо закрыто ролетом... Странно, Дениз точно помнила, что ночью окно было открыто, шторы ещё шевелились от сквозняка. Она поискала механизм подъёма, но тщетно. Дениз сделала себе мысленную пометку, спросить у персонала, зачем закрыли, и взяв ключи от машины, тихо вышла из комнаты. Придерживаясь для верности рукой за перила, она спустилась по лестнице и убедившись, что за стойкой портье пусто, сама открыла входную дверь и шагнула... в молоко... Туман, такой густой, что в нескольких шагах ничего не было видно покрывал Замок и его окресности. Восстановив в памяти план замка и прилегающей территории, Дениз направилась к дальней парковке, где они вчера оставили автомобиль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 11:50 |
---|---|
Путь до парковки, в тумане, да ещё на чуть дрожащих ногах занял некоторое время, зато когда Дениз добралась до автомобиля, она уже была твёрдо уверена, что и сегодня днём она в Ла-Рошель не попадёт. Вести машину в таких условиях может только настоящий самоубийца. Вытащив саквояж, она прямо не сходя с места накапала себе в минеральную воду тридцать капель элеутерококка и потопала было обратно, но потом решила всё же срезать крюк, и пройти через парк, что было бы явно короче раза в три. Главное, держаться прямого направления, и никуда не сворачивать. Благополучно преодолев почти половину пути, Дениз споткнулась за невидимый в тумане корень и ругаясь полетела в кусты. Её рука коснулась чего-то холодного и влажного. Поднявшись на четвереньки, она посмотрела, во что это она упёрлась и вскрикнула от неожиданности. В кустах, под небрежно наваленными ветками, лежал покрытый росой труп.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 15:20 |
---|---|
Труп... самый натуральный... не первой свежести... и на первый взгляд — как раз такой, какие оставались после их неуловимого маньяка. Дениз зашарила по карманам в поисках мобильника, чтобы вызвать Анджи, но не нашла его. Память услужливо подсказала, что вчера она сама поставила его на подзарядку ещё перед уходом на обед и так и забыла его снять. Выругавшись ещё раз, Дениз решила проводить осмотр сразу, всерьёз опасаясь, что уйди она отсюда сейчас, потом она просто не найдёт это тело, на незнакомой территории, да ещё в таком тумане. Достав из саквояжа перчатки, Дениз включила диктофон и приступила к визуальному осмотру... Труп... женский... девушка, примерно двадцати-двадцати пяти лет... одета в униформу персонала отеля... босиком... платье разорвано на груди и на бёдрах... покрыто пятнами бурого цвета... предположительно кровь... трупное окоченение отсутствует... ориентировочно смерть наступила десять-двенадцать дней назад, точнее скажет вскрытие... кожа на ступнях повреждена, характер повреждений даёт основания предположить, что данные порезы были получены при беге по дорожке с гравийным покрытием... такое покрытие на основных дорожках пересекающих парк... убегала бедолага , видимо, но не удачно... хм-хм... так, дальше... на горле жертвы имеются повреждения, похожие на укус или укол.... бред какой-то, маньяк под вампира косит, что ли... судя по состоянию ранки — жертва обескровлена... как и предыдущие жертвы... уверена, вскрытие подтвердит... тааак, поехали дальше... что у нас тут...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 15:54 |
---|---|
Закончив осмотр, Дениз собрала инструменты, убрала диктофон и стянула с рук перчатки. Посмотрела на часы, ничего себе! Долго она провозилась тут в одиночестве... Подхватив саквояж Дениз направилась было в Замок, но тут же остановилась, поняв, что не имеет ни малейшего понятия, в какую сторону идти. За это время туман, казалось ещё больше сгустился. Растерянно оглядываясь, Дениз пыталась вспомнить, что ей рассказывал её бывший, страстный любитель ориентирования на местности...
- Дениз, малышка, если ты заблудилась в лесу, не нужно паниковать! Посмотри, с какой стороны на деревьях растет мох. Вид мха успокаивает... - Дениз, лучше всего ориентироваться по звездам. - Это как? - Очень просто. Где звезды - там и небо. Да... похоже эти советы не пригодятся... Глухой щелчок, как будто палка треснула под ногой, кто-то идёт? - Кто здесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 16:33 |
---|---|
Цезарио писал(а):
- Мадемуазель Фурнье, снова заблудились? - В голосе забота и участие. Хочу увести ее подальше отсюда. Моему прелестному цветку не место рядом с разлагающимся трупом. Знакомый голос... Дениз с облегчением выдохнула. - Ах, это вы... Вы меня испугали. Этот туман нагоняет жуть. И я в самом деле тут заблудилась немного. Совершенно не соображу, в какой стороне замок. Дениз ещё раз осмотрелась, пытаясь запомнить место, где лежит труп. Анджи будет довольна, её гипотеза, что маньяк имеет непосредственное отношение к Замку Драконов подтверждается. Она наверняка уже проснулась. Наверное, они с Готье ищут её. Дениз почувствовала угрызения совести, надо было хоть записку оставить уходя, но кто ж знал, что она наткнётся тут на тело... - Вы не проводите меня до замка? - Дениз очаровательно улыбнулась Цезарио. - Или, хотя бы укажите направление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 17:29 |
---|---|
Цезарио писал(а):
- Вам не нужно бояться тумана, мадемуазель Фурнье... Дениз, - теперь, когда я отведал ее крови, церемонии между нами излишни. - Теперь тебе не нужно бояться ничего, Дениз. Я буду рядом, а скоро ты сама сможешь себя защищать. Я подарю тебе это. - Да сам-то туман не страшен. Страшны те, кто могут в этом тумане скрываться. - Дениз вздохнула и ещё раз оглянулась на безжизненное тело... - Тот, кто способен превратить молоденькую девчонку в такое... И он бродит где-то рядом. Это не может не пугать. Цезарио писал(а):
Крошечный лучик солнца пробивается сквозь толщу тумана и прожигает дырочку на моей ладони. Досадливо морщусь, отдергивая руку. - Дениз, мы должны уходить немедленно. Легкий дымок, почти незаметный... ранка, которую нанесло солнце? Дениз невольно сделала пару шагов назад, не сводя взгляда с на глазах затягивающегося ожога... - Те, кто скрываются в тумане... - повторила она... - Этого не может быть... - рука невольно потянулась к шее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 18:15 |
---|---|
Цезарио писал(а):
Она отступает, а я наступаю на нее, мой голос становится всё глуше, пока не превращается в глухое рычание. Клыки выступают вперед, глаза наливаются кровью. От ужаса Дениз потеряла дар речи, когда вот так, на её глазах, привлекательный человек превратился в монстра. Она только и могла, что отступать, не в силах отвести взгляда от налившихся кровью глаз и выступающих клыков. Натолкнувшись спиной на какое-то дерево она ещё автоматически делала бессмысленные шаги назад, не соображая, что остаётся на месте, а он медленно приближался... неотвратимо, как смерть, которую ей обещал... Цезарио писал(а):
Вместе навсегда! Навсегда... Внезапная вспышка в сознании вывела Дениз из столбняка. С криком - Нет! - она кинулась бежать, мимо Цезарио, в лес, не разбирая дороги, еле уворачиваясь от мокрых веток, хлеставших её по лицу... Ужас гнал её прочь, придавая силы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 20:01 |
---|---|
Цезарио писал(а):
- Денииз, не трать силы. Тебе не убежать от меня, - оказываюсь прямо перед ней, отвергаю желание применить гипноз. Пусть видит меня таким, какой я есть. Да, я знаю, ее ужасает то, что она видит. Прижимаю ее к себе, слабое тело, приподнимаю над землей, начинаю кружить в танце, напеваю мелодию вальса:
- Там-та-там... Решай, Дениз... там-та-там... я и ты... Это совершенное безумие! Дениз пыталась вырваться из его рук, но этот сумасшедший закружил её над землёй. Там-та-та-там? Мамочки, что же делать-то? - Я решила, - в интуитивном порыве Дениз погладила его по голове, несмело улыбаясь. Когда же тот опустил её на землю, она собрав все силы отпихнула его от себя, снова кидаясь бежать. - Да пошёл ты со своей вечностью! Чудовище! - Но не сделав и нескольких шагов Дениз запнулась за камень и упала ничком. В паническом ужасе она пыталась подняться, но поскальзывалась на мокрой траве, снова падая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 21:13 |
---|---|
Цезарио писал(а):
- Дениз, не сопротивляйся! Тебе понравится быть вампиром. Обезумевший монстр, убеждающий её, что ей понравится быть такой же как он... его руки на её теле... треск разрываемой ткани... боль от укусов... Сознание чудом держится на тоненькой ниточке, готовое в любой момент оборваться. Отчаяние захлёстывает Дениз с головой, она тонет в диком животном ужасе, но пытается бороться с ним, отбивается, старается спихнуть с себя тяжёлое тело, но силы явно не равны, у неё ничего не получается. Тревожным звоночком пролетает мысль - Сдавайся, ты проиграла... Но инстинкты гонят её прочь... инстинкты кричат - Жить, жить! Жить, не смотря ни на что! Жить, как можно дольше! Руки лихорадочно шарят по траве в отчаянных и безуспешных поисках чего-нибудь, что помогло бы отвоевать у смерти ещё хоть несколько минут. Цезарио писал(а):
- Почувствуй, как я вытягиваю жизнь из тебя! Острые клыки вонзаются в грудь, Дениз чувствует, как пульсирует вытягиваемая из неё кровь... это конец. В глазах всё плывёт и мутится. Рука нашаривает в траве какую-то палку, и судорожно сжимается, но силы, чтобы ударить ею монстра у Дениз уже нет... Цезарио писал(а):
Но хочу дать последний шанс. Приподнимаюсь над ней. С клыков падает кровь прямо на её белоснежную грудь.
Убеждаю в последний раз: - Раздели со мной вечность, Дениз! Всё, на что хватает её сил, это выставить перед собой своё хлипкое оружие в судорожно сведённых ладонях в безуспешной попытке заслониться, и зажмуриться в отчаянии, при виде стремительно приближающихся клыков... Короткий всхрип... Тишина... Тишина.... Тишина... Она уже умерла? Дениз нерешительно приоткрывает глаза... И с удивлённым возгласом, с новыми силами спихивает с себя неподвижное тело. Под его собственным весом, кол проткнул тело вампира насквозь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 21:52 |
---|---|
Поднявшись на ноги, Дениз натянула на себя остатки разорванной кофты и побрела по дорожке к Замку, который внезапно оказался совсем не далеко, даже не оглянувшись на пронзённого колом поверженного врага... Из последних сил дойдя до входных дверей, она вошла в холл. Из столовой доносились голоса. Дениз сначала хотела подняться... попробовать подняться в их с Анджи номер, но расслышав голос подруги, объясняющей кому-то, как опасно переходить дорогу на красный свет, передумала, и сделала несколько шагов к двери в столовую.
- Анджи... - позвала она... Тут ноги у неё окончательно подкосились и она съехала по двери на пол, прямо под ноги кому-то из гостей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 23:31 |
---|---|
Корбл писал(а):
Опустив женщину на указанное место, Корбл едва взглянул на пострадавшую и сделал шаг к Анджеле. Анджела Бушар писал(а):
Они вышли в коридор. Голоса... чьи-то руки несущие её наверх... снова голоса... мягкое ложе, намного более комфортное, чем голая земля... Дениз открыла глаза, с трудом поняв, что находится в номере, и что из-за двери доносится голос подруги. Приподнявшись на локтях, она попыталась сесть, но безуспешно. Всё болело, но это сейчас меньше всего беспокоило Дениз. Ей надо сказать Анджи, и сказать срочно, что она теперь точно знает, кто убивает людей. Дариус писал(а):
Опустившись на колени возле нее, Дариус едва касаясь провел по ее щеке пальцами, мысленно приказывая ей открыть глаза. Увидав около себя неизвестно откуда возникшего мужчину, Дениз чуть не закричала от страха, когда он закрыл ей рот и велел уснуть... Спокойствие пролилось на измученную Дениз и она задремала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 13:47 |
---|---|
День клонился к вечеру, когда Дениз открыла глаза. Странно, почему она уснула днём? Она попыталась припомнить, что произошло, но не смогла вспомнить ничего, кроме не удачной прогулки по парку. И чего её понесло туда? Бродить по туману? Поднявшись с кушетки, Дениз прошла в ванную, умыться. Ох, ну и вид! Приведя себя в порядок и сменив порванный спортивный костюм на платье, Дениз вышла из номера. Она ещё чувствовала некоторую слабость, но в целом была вполне бодра.
Надо было найти Анджи и Готье, узнать, как надолго они поселились в этом отеле... И хоть что-нибудь съесть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 15:18 |
---|---|
Оказавшись в столовой, Дениз соорудила себе многослойный сэндвич из всего, что обнаружила на столе. Ждать ужина не было сил. Вежливый официант не подавая виду, что шокирован её поведением, предложил ей салфетки и вино. А может он и не был шокирован, мимолётно подумала она, мало ли как тут принято развлекаться. Благодарно улыбнувшись, Дениз взяла бокал красного и устроилась на диване. Ей надо было подумать... Путаница в её воспоминаниях казалась ей странной и беспричинной...
04.05.13 15:47 |
---|---|
Эльмина писал(а):
Громкий звук горна, прокатился по замку, созывая всех на турнир!
Его эффект подобен зову, которому никто не может сопротивляться. Зовут? Интересно, куда это? Дениз нехотя спустила ноги с дивана, на котором только что устроилась с таким комфортом. Поднявшись она сделала несколько шагов к выходу, но решительно вернулась и забрала с собой свой бокал и недоеденный сэндвич. Не нужно становиться между голодной женщиной и тем, что она хочет. Допивая на ходу своё вино, Дениз пошла из столовой и чуть не столкнулась с мужчиной, который не мог оторваться от бутылки. - Поосторожнее, пожалуйста, - высказала она своё возмущение, - я из-за вас чуть не уронила свой сэндвич. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |