Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.05.13 11:01 |
Таинственный замок 2. Вампиры. Анри Бонне |
---|---|
Корбл писал(а):
Корбл вежливо пожелал всем приятного вечера и покинул комнату. Уже на выходе поймав взгляд художника, он приказал ему следовать за собой и не спеша двинулся по коридору к своим покоям. Жажда крови наполняла его телом гулом, застилала глаза пеленой, превращаясь в острую физическую боль... но он не ускорил шага, ничем не выдал своего нетерпения. Анри отложил газету и собрался налить себе бокал вина, когда вдруг ощутил непреодолимую потребность пойти... куда?... Пробормотав какое-то невнятное извинение, Анри почти выбежал из зала. Непонимающе огляделся по сторонам и решительно направился вниз по лестнице и по коридору... Он не помнил зачем, но твёрдо знал, что ему крайне, просто жизненно необходимо идти... туда... Его там ждут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 12:10 |
---|---|
Корбл писал(а):
- Войди и закрой, пожалуйста, дверь. Затем медленно разденься и встань на колени, - Теперь одного зова было недостаточно. Ворон протянул ментальные щупальца к мозгу мужчины и внушил ему желание настолько сильное, что оно подавляло все остальные импульсы. "Ты хочешь повиноваться мне. Ты жаждешь подчиниться" и указал на ковёр перед собой, - вот здесь. Я хочу чтобы ты скрестил руки за спиной и опустил голову. Перед открытой дверью Анри чуть помедлил, охваченный непонятным волнением, но переступив порог комнаты он уже знал, зачем пришёл. Разумеется, он пришёл выполнить желание своего Господина, да и разве могло быть иначе? Негромкий щелчок запираемой двери. Несколько шагов по пушистому ковру и Анри остановился напротив сидящего в кресле мужчины. Волна сильнейшего возбуждения затопила его с головой. Анри не помнил, чтобы когда-либо в его богатой на увлечения жизни он так безумно желал бы кого-то. Непослушные пуговицы выскальзывали из дрожащих в спешке пальцев, пока он раздраженно не оборвал их. Избавившись от одежды, Анри опустился на колени, восхищённый взгляд художника прошёл по классически-красивому лицу, совершенному телу, скрытому от его жадных глаз одеждой... С губ сорвался страстный полувздох-полустон. Спохватившись, он опустил голову, как ему было велено. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 13:10 |
---|---|
Под ленивым взглядом Ворона по телу Анри прошла чувственная дрожь. Прикосновение прохладной руки, мимолётная, небрежная ласка и обжигающий поцелуй... Тяжёлое дыхание с трудом вырывается из сведённого судорогой страсти горла. Анри подался навстречу Ворону всем телом, уже готовый кричать от нестерпимого желания... Почему же он медлит? Чего ждёт? Кровь стучала в висках оглушая, отдаваясь чувственным эхом. Не в силах сдержаться, Анри поднял руку, стремясь тоже прикоснуться к искусителю, ощутить под ладонью вожделенное тело...
Корбл писал(а):
– Я дам тебе то, что ты хочешь – Да, мой Господин. - Словно в лихорадке, с помрачённым сознанием, Анри неотрывно следил глазами за сводящим его с ума Вороном, восхищенно отмечая пластику и линии фигуры... - Я очень хочу нарисовать тебя, мой Господин... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 14:54 |
---|---|
Когда кровь хлынула из разорванной артерии, Анри даже не почувствовал ни боли, ни страха... Он не осознавал, что умирает, что жизнь покидает его тело с каждой каплей вытекающей крови. Стремительно мутнеющие глаза уже не различали цветов... чёткие линии окружающих предметов бледнели и расплывались... Последней вспышкой затухающего сознания он подумал, что на портрете Господина надо будет обязательно фоном нарисовать черные крылья ворона... но додумать эту мысль уже не успел... Его поглотила темнота.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |