Карта ролевой игры "Таинственный замок 2. Вампиры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анри Бонне. Показать сообщения всех игроков
04.05.13 11:01 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анри Бонне
Анри Бонне
Корбл писал(а):

Корбл вежливо пожелал всем приятного вечера и покинул комнату. Уже на выходе поймав взгляд художника, он приказал ему следовать за собой и не спеша двинулся по коридору к своим покоям. Жажда крови наполняла его телом гулом, застилала глаза пеленой, превращаясь в острую физическую боль... но он не ускорил шага, ничем не выдал своего нетерпения.

Анри отложил газету и собрался налить себе бокал вина, когда вдруг ощутил непреодолимую потребность пойти... куда?... Пробормотав какое-то невнятное извинение, Анри почти выбежал из зала. Непонимающе огляделся по сторонам и решительно направился вниз по лестнице и по коридору... Он не помнил зачем, но твёрдо знал, что ему крайне, просто жизненно необходимо идти... туда... Его там ждут.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.05.13 12:10 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анри Бонне
Анри Бонне
Корбл писал(а):

- Войди и закрой, пожалуйста, дверь. Затем медленно разденься и встань на колени, - Теперь одного зова было недостаточно. Ворон протянул ментальные щупальца к мозгу мужчины и внушил ему желание настолько сильное, что оно подавляло все остальные импульсы. "Ты хочешь повиноваться мне. Ты жаждешь подчиниться" и указал на ковёр перед собой, - вот здесь. Я хочу чтобы ты скрестил руки за спиной и опустил голову.

Перед открытой дверью Анри чуть помедлил, охваченный непонятным волнением, но переступив порог комнаты он уже знал, зачем пришёл. Разумеется, он пришёл выполнить желание своего Господина, да и разве могло быть иначе? Негромкий щелчок запираемой двери. Несколько шагов по пушистому ковру и Анри остановился напротив сидящего в кресле мужчины. Волна сильнейшего возбуждения затопила его с головой. Анри не помнил, чтобы когда-либо в его богатой на увлечения жизни он так безумно желал бы кого-то. Непослушные пуговицы выскальзывали из дрожащих в спешке пальцев, пока он раздраженно не оборвал их. Избавившись от одежды, Анри опустился на колени, восхищённый взгляд художника прошёл по классически-красивому лицу, совершенному телу, скрытому от его жадных глаз одеждой... С губ сорвался страстный полувздох-полустон. Спохватившись, он опустил голову, как ему было велено.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.05.13 13:10 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анри Бонне
Анри Бонне
Под ленивым взглядом Ворона по телу Анри прошла чувственная дрожь. Прикосновение прохладной руки, мимолётная, небрежная ласка и обжигающий поцелуй... Тяжёлое дыхание с трудом вырывается из сведённого судорогой страсти горла. Анри подался навстречу Ворону всем телом, уже готовый кричать от нестерпимого желания... Почему же он медлит? Чего ждёт? Кровь стучала в висках оглушая, отдаваясь чувственным эхом. Не в силах сдержаться, Анри поднял руку, стремясь тоже прикоснуться к искусителю, ощутить под ладонью вожделенное тело...

Корбл писал(а):
– Я дам тебе то, что ты хочешь

– Да, мой Господин. - Словно в лихорадке, с помрачённым сознанием, Анри неотрывно следил глазами за сводящим его с ума Вороном, восхищенно отмечая пластику и линии фигуры... - Я очень хочу нарисовать тебя, мой Господин...

04.05.13 14:54 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анри Бонне
Анри Бонне
Когда кровь хлынула из разорванной артерии, Анри даже не почувствовал ни боли, ни страха... Он не осознавал, что умирает, что жизнь покидает его тело с каждой каплей вытекающей крови. Стремительно мутнеющие глаза уже не различали цветов... чёткие линии окружающих предметов бледнели и расплывались... Последней вспышкой затухающего сознания он подумал, что на портрете Господина надо будет обязательно фоном нарисовать черные крылья ворона... но додумать эту мысль уже не успел... Его поглотила темнота.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение