Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 04.05.13 15:43 |
Таинственный замок 2. Вампиры. Реджис Руше |
|---|---|
|
Эльмина писал(а):
Мои глаза сверкнули в ответ.
- Я надеюсь мы увидим вас чуть позже на турнире, месье Руже. Прежде чем он вышел он поймал её взгляд.. Он не хотел больше встречаться с этими глазами. Странные ощущения, ощущения опасности наполняли его существо.. Это состояние казалась каким то бредом.. "Либо тут дело пахнет дрянью либо я схожу с ума" Он поднялся к себе в номер и громко хлопнул дверью войдя. Со злостью он скинул с себя одежду и направился в душ.. Хотелось всё смыть с себя, все беспорядочные мысли, все ощущения, и этот запах.. Стоя под струями воды он уперся руками о стену склонив голову, позволяя воде сделать своё дело.. Чувствуя расслабление в напряженных мышцах.. пытаясь ни о чем не думать.. Сколько он так простоял он не знал, но он чувствовал, что ему становится лучше.. Немного погодя он уже был одет и собирался сделать пару звонков, как раздался оглушающий звук. Горн? Сунув в карман мобильник он вышел из комнаты направляясь на звук ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.05.13 00:30 |
|---|---|
|
Реджис так и не понял, что нафиг тут происходило и что за чертов турнир намечается. Да и какое ему дело до всего этого? Желание свалить из этого места только усилилось..
Эльмина писал(а):
Реджис Руше - Даниэла Лейтон Услышав, кого ему назначили в пару он лишь усмехнулся.. Тут явно действует принцип - ты ничего сам не решаешь. И это его раздражало. Эльмина писал(а):
Реджис Руше - Стефан Имя партнера по поединку ему ничего не сказало. Он знать не знал, кто этот такой Стефан. И опять тот же принцип.. Эта мадам Эльмина явно сумасшедшая.. если решила разыграть сей спектакль.. для своего развлечения.. Судя по всему её не волнует хочешь ты этого или нет.. Произошла какая то заминка и все разбрелись кто куда.. Мисс Лейтон опять пропала у него из виду и за сегодняшний день он с ней так и не поговорил. Покинув ристалище Реджис прихватил в баре бутылку коньяка и отправился к себе в номер. Было безумное желание выпить.. и забыть всё что тут было.. А на утро проснуться взять свои вещи и уехать.. Черт.. но как же мисс Лейтон и её реклама.. Черт.. черт..черт.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.05.13 09:45 |
|---|---|
|
Реджис не успел выпить и пару бокалов, как повторный звук горна вернул его к действительности.. Отставив в сторону бокал и бутылку коньяка он поднялся с кресла. И чисто механически направился к двери, следуя к месту ристалища.. Его сознание настойчиво пыталось достучаться до него, что там ему не место, но ноги сами его вели..
Стефан писал(а):
Он поднялся с места и взял в руки деревянный меч. Это не займет много времени. Выйдя в центр ристалища, он оглянулся вокруг и сказал:
- Мсье Реджис Руше, окажите мне такую честь Выйдя во внутренний дворик где находились трибуны и поле для поединка, Реджис увидел своего противника и услышал его голос. Он окинул взглядом Стефана.. С виду ничего особенного, даже можно назвать хиленько.., но насколько он знал из урок по фехтованию, главное не сила, а мастерство.. Что ж опыт у него был, хоть и не большой на шпагах, то всё же имело значение. Меч.. да.. не держал в руках ни разу. Но.. деревянный, значит ничего особенного.. Крови не должно быть.. Но до какого предела будет битва? Реджис вышел на середину ристалища и встал на против Стефана.. Казалось его сознание раздвоилось на две части.. Одна часть требовала сражения, другая пыталась воспротивиться этому, пологая на не разумность происходящего.. И прежде чем начать поединок он логически осведомился: - Ради какой цели всё это? Стефан, вы действительно настроены на этот цирк? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.05.13 11:01 |
|---|---|
|
Стефан писал(а):
- Сейчас мы это увидим, мсье. Защищайтесь, - Стефан улыбнулся, крутнул в руке меч и нанес удар, метя острием в грудь противнику. Реджис стоял не шевелясь ожидая ответа соперника. Внутренне собранный, полностью сконцентрировавшийся на стоящем перед ним мужчине. Заранее он встал в позицию.. Он был готов.. Стефан нанес удар, что впрочем внутренним чутьем Реджис и ожидал, что будет именно так. Внутри зарождалась ненависть ко всему происходящему и в том числе и к этому мужчине. И Реджис сделал молниеносный выпад, в ответ на удар Стефана, вкладывая в него всю силу, стараясь отразить удар.. Казалось, что о простых играх не могло быть и речи.. Всё было по настоящему и всерьез.. Раздался глухой удар скрещивающихся деревянных мечей... Он отбил, и слегка увернулся в сторону, переступая с ноги на ногу и следя за действиями соперника.. пытаясь заранее просчитать его действия, уловить подвох.. В эти моменты он повиновался инстинкту, открывая в себе рефлексы и ощущения, которые прежде ему были неведомы.. - Это всё на что вы способны? - усмехаясь процедил Реджис отражая очередной удар и нанося следом свой, кружа вокруг противника, стараясь быть движущейся мишенью Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.05.13 11:38 |
|---|---|
|
Стефан писал(а):
Крутнувшись на месте, Стефан вновь нанес рубящий удар, целя в бок противника и вновь наткнулся на умело выставленную защиту.
И тогда Стефан решился. Наступив на горло своей гордости, Стефан повернулся к противнику и открылся для удара ... Сколько это продолжалось определить было не возможно.. Выпад, блокада, выпад, блокада.. Всё это повторялось с обеих сторон.. Реджис видел и понимал, что его противник довольно искусен в обращении с мечом, он так же как и он предугадывал его действия, делая поединок практически равным.. Но в то же время Реджис чувствовал, что Стефан был способен на много большее.. И удивлялся, что тот его ещё не положил.. Он видел, что тот иногда поддается.. Реджис наконец решил попробовать положить сражению конец, предполагая сделать ложный выпад, но в это время противник открылся для удара.. а деревянный меч Реджиса уже по инерции ведомый рукой молниеносно обвел вокруг меча Стефана, выбивая его из рук и он тут же подхватил его другой рукой.. Заминка соперника помогла ему.. и два острия деревянных мечей уже упирались в грудь Стефана.. Реджис вопросительно на него посмотрел.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.05.13 12:11 |
|---|---|
|
Стефан писал(а):
- Вы были искуснее меня, благородный сеньор Руше. Победа Вами заслужена и Ваше обращение с оружием, пусть и деревянным, достойно уважения, похвал и восхищения. Примите же все это от меня, а также благодарность за то, что приняли мой вызов и были моим соперником в этом поединке.
Стефан поклонился ему. Вопросительный взгляд сменился пристальным.. На счет искуснее он хотел даже возразить. Но на поклон Стефана так же поклонился ему в ответ. Бросив мечи он протянул руку для пожатия.. - Много из всего сказанного вами в мой адрес я могу отнести и на ваш счет.. Приятно было "пообщаться" Стефан. Я так же благодарен вам за оказанную мне честь.. Реджис развернулся намереваясь покинуть ристалище. Его взгляд выхватил из присутствующих зрителей на трибунах мисс Лейтон.. Он направился к ней и уселся рядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.05.13 12:32 |
|---|---|
|
Даниэла Лейтон писал(а):
Девушка пожала руку месье Руше:
- Здравствуйте. Позвольте поздравить Вас с победой. Это был блестящий бой. Он с удивлением посмотрел на то, как мисс Лейтон тянет к нему руку и слегка сжал её в ответ.. - Благодарю мисс Лейтон - ответил он как обычно деловым тоном и взгляну ей в лицо - Но давайте лучше поговорим о нашем деле.. Что если мадам Эльмина откажет в съемках на территории её Замка? Вас это сильно расстроит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.05.13 13:04 |
|---|---|
|
Даниэла Лейтон писал(а):
- Конечно. Дело прежде всего. Простите, что по моей вине Вам пришлось участвовать в этом турнире. Вы говорили с мадам Эльминой? Если она будет против, то могу ли я рассчитывать, что Вы знаете другой подобный замок? Я читала, что Долину Луары еще называют Долиной Замков. Хотя, - Даниэла не могла признаться, что у нее нет денег на проживание двух человек в другом отеле, - если мы убедим ее, то, возможно, уже вечером начнем съемки? Туман рассеивается. - Не стоит мисс Лейтон извиняться.. - прервал он её - Не ваша вина, я и сам не пойму пока, как так получилось.. - задумавшись - Да.. Я имел разговор с этой.. - он на секунду замолчал сдерживая рвущееся ругательство - женщиной.. Она не дала точный ответ, и знаете большой уверенности на этот счет у меня нет. Довольно странная женщина.. Не нравиться мне она и что за игры ведет тоже не нравиться. Так же как это место.. Это трудно объяснить.. Слишком оно давящее.. Но если всё таки ответом будет "нет", то я подыщу другое место, думаю это не составит проблем.. Что у вас по поводу костюма? Он имеется или будут пожелания? Александр Гросс писал(а):
Спустившись вниз, он подсел к ним.
-Привет. Рядом раздался голос подсевшего мужчины. Реджис бросил на него беглый взгляд и поприветствовал в ответ - Привет.. Затем опять переключил внимание на мисс Лейтон.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.05.13 14:02 |
|---|---|
|
Даниэла Лейтон писал(а):
Я не ожидала, что наши съемки столкнутся со столькими препятствиями, - Даниэла осеклась. - Да уж.. - кивнул он - Я рассчитывал, что всё пойдет быстрей, но что есть то есть.. Даниэла Лейтон писал(а):
Насчет этого замка я Вас прекрасно понимаю. Не хочу вдаваться в подробности, но здесь мне тоже не по себе, однако сад именно такой, каким я его воображала. Идеально подходит. Но, уверена, если мы получим отказ, то что-то придумаем. Вы свободны сейчас? Предлагаю найти мадам Эльмину и узнать её окончательное решение. А вот с платьем небольшая заминка. Обещаю вскорости её решить. - Я верю.. на счет сада.. хотя его так и не увидел из-за этого проклятого тумана. Удивлен, когда вам его удалось рассмотреть. Вам хотелось таинственности атмосферы, что ж вы это тут думаю сполна получили - опираясь на свои ощущения по присутствию в этом замке заключил он.. - А на счет мадам.. ну.. давайте попробуем. Если всё же с платьем не решиться проблема, я дам номер телефона своего костюмера и вы сами ему опишите чего бы хотели. Хорошо? Даниэла Лейтон писал(а):
- Здравствуйте, Александр, - Даниэла тепло улыбнулась мужчине и пояснила месье Руше:
- Мы с Александром вчера.. познакомились на общем ужине. Александр, познакомьтесь с месье Реджисом Руше. Он ещё раз обернулся к мужчине сидящему рядом, но видя его не желание знакомству решил не обращать на него внимания.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.05.13 14:45 |
|---|---|
|
Дениз Фурнье писал(а):
- А и в самом деле, - Дениз прыснула со смеху, - Устроили бы бои в грязи в купальниках... или без них... Не думаю, что это зрелище было бы менее завлекательно, чем схватка на мечах. Услышав позади себя фразу не удержался и шутливо заметил обернувшись - Девушки, так в чем проблема? разнообразьте досуг собравшихся.. Анджела Бушар писал(а):
Наш маньяк, наконец-то, попался. Правда взять его живым у меня не получилось. Пришлось стрелять на поражение. А потом он услышал фразу про маньяка - По Замку разгуливал маньяк? - спросил удивленно, а затем обратился к мисс Лейтон - Ну и место же вы всё-таки выбрали. Даниэла Лейтон писал(а):
- Жаль, что не видели. Он мрачен и полон загадки, несёт дух старины, некоторой готичности. Так и кажется, что в каждом его уголке подстерегает опасность. Я ощутила это сполна, поскольку бродила там в тумане и днём, скажем так... Давайте подождём окончания турнира и попытаемся найти мадам? Платье... Помните, я высылала Вам фото? Примерно что-то в этом духе и хотелось бы. Благодарю за предложенную помощь. А вы не в курсе, в чём заключается роль Дамы сердца? Я правильно поняла, что нас определили в пару? - Хорошо мисс Лейтон, мы подождем - он улыбнулся - Да.. нас определили в пару, но я понятия не имею для чего и в чем заключается эта роль. Честно говоря мне нет до этого дела.. Посмотрим.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.05.13 15:29 |
|---|---|
|
Эльмина писал(а):
Мадам Эльмина поднялась со воего места и провозгласила победителем турнира месье Руше, а его прекрасной дамой, мадемуазель Лейтон! Он то ожидал увидеть и других на ристалище в поединке. Ну что ж победитель так победитель.. Само происходящее было очень странным и в тоже время любопытным Даниэла Лейтон писал(а):
- Месье Руше, я поздравляю Вас с победой. Вы её заслужили, - услышав своё имя, девушка удивлённо посмотрела на мадам Эльмину. Интересно, ей нужно будет выполнять какие-то обязанности?... - Похоже, мадам занята организацией бала, и мы снова не сможем с ней поговорить. - Моя Прекрасная Дама - учтиво склонил голову и взяв её ручку поднес к губам - Ещё раз благодарю.. - а потом улыбнулся - Похоже нам придется здесь ещё задержаться.. что меня совершенно не радует.. Даниэла Лейтон писал(а):
- Если честно, я тоже не хотела бы тратить время на участие в этом мероприятии, ведь мы приехали сюда не за этим. - Это желание обоюдно.. - он поднялся со своего места - Не мешало бы чего-нибудь перекусить. Я уже и забыл когда в последний раз ел.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.05.13 12:33 |
|---|---|
|
Реджис сидел за столом со скучающим видом, лениво потягивая из бокала крепкий напиток. Все принарядились в средневековые костюмы.. В этой одежде он чувствовал себя полным придурком..А вот дамы в них смотрелись очень и очень эффектно.. эти наряды ещё больше подчеркивали их красоту.. Кто то танцевал под прекрасные звуки музыки, кто просто вел беседы, о чем именно он практически не прислушивался.. Он сидел и время от времени поглядывал на часы. Скорей бы уже начался этот бал, или он уже идет, только он так и не понял, а потом поскорей закончился.. Он надеялся, что как только закончится это мероприятие, то у них с мисс Лейтон появиться возможность закончить так толком и не начавшуюся работу и он вернется домой... По мимо этого дела его ждали и другие дела.. а он тут тупо просиживает свой зад.. Хотя конечно он мог бы быть ещё на Бора Бору в компании полуголых девиц, но черт его дернул уступить этой девчонке.. Отдых был отложен на неопределенный срок, а список работ был тут же пополнен.. Опрокинув в себя последний глоток, он вышел из Замка покурить..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.05.13 15:34 |
|---|---|
Выкурив пару сигарет, одной показалось не достаточно, Реджис немного поторчал на улице и вернулся в Замок. Присутствовать на балу у него не было уже никакого желания. За этот день и ещё не окончившуюся ночь он порядком подустал. Время было довольно позднее, и мужчина решил вернуться к себе в номер и проспаться как следует. Но, перед тем как лечь, он сделал звонок своему помощнику и договорился, что тот с утра пораньше прихватит всю команду, и они приедут в Замок. Надо уже положить конец делу, которое его сюда завело. Больше ждать Реджис не мог. Он и так немыслимо задержался. На слово «подумаю» мадам Эльмины он решил махнуть рукой. А если возникнут проблемы, то постарается всё уладить…
Ночь, казалось, была полна напряжения… С наружи завывал ветер, нещадно прогибая деревья. А потом внезапно раздался грохот, сотрясая стены Замка. Землятресение?! Это его и разбудило.. Реджис долго не могу уснуть, прислушиваясь к звукам.. Не спокойно здесь всё же… Ему даже стало смешно... прям как в долбаном ужастике Утром его разбудил звонок… - Реджис, у тебя есть ещё час для того чтобы выпить кофе и собрать эту ...мисс Лейтон. Мы уже едем.. Довольный, что уже сегодня вернётся домой, Реджис поднялся с постели. Умывшись и одевшись, он первым делом стукнул в дверь номера мисс Лейтон и предупредил, чтобы она собиралась.. А потом отправился за кофе и чем-нибудь съестным. Покончив с завтраком он, выйдя из Замка прошелся по парку осматривая территорию, выискивая наиболее подходящие места и фон для работы. Затем вышел через калитку и оказался на месте, где припарковал свой Бентли.. Вдалеке по дороге он разглядел приближающиеся три мини фургона.. Съёмочная группа со всем необходимым арсеналом для работы уже, можно сказать, была на месте. Машины припарковались, и началась суета.. Реджис указал место под площадку для съёмок, предположительно указав направления, откуда снимать. Под четким руководством оператора его помощники размещали дорогостоящее видеооборудование, осветители занимались своим делом… Реджис перечитывал сценарий предстоящего действия. Вскоре ко всей группе присоединилась главная героиня дня – мисс Лейтон.. На ней уже было платье, которое она выбрала для работы. Гример тут же принялся за её макияж, делая из девушки совершенство. Мисс Лейтон в этом виде была очаровательна и таинственна, признал Реджис сам себе.. Она отлично будет смотреться и на фоне этого мрачного Замка и этого, казалось, таинственного сада.. Всё было готово… Реджис уже плюнул на церемонии и стал обращаться к мисс Лейтон по имени. - Даниэла! Как и планировалось, сначала кадры у ворот..Тебе очень надо туда попасть, тебе этого очень хочется. Покажи это. Тебя как будто влечет неведомая сила. Изобрази загадочность. Да.. Поехали… ….. - Стоп!!! Даниэла!!! Расслабься! Ну что за испуганное лицо? Какого хрена? Естественней будь, детка! Отбрось волнения. Гони к черту свою скованность. Не обращай внимания на камеры.. забудь о них. Просто забей.. Делай то, что ты так хотела. Чувствуй это.. Так, поехали ещё раз! …. - Стоп!!! Дани!!! Не делай резких движений!! Что за бег по ступенькам? Ты споткнулась! Ещё раз! Да.. Как будто ты что-то ищешь, но пока не знаешь, что именно... Ты прям зачарованна этим местом! ….. - Да.. вот так девочка, уже лучше.. Я вижу, ты входишь во вкус. Не забывай про свои глаза! Покажи какая ты, Дани! Красивая, окутана тайной, манящая, загадочная… Да, да! Именно так.. так и продолжай.. ….. - Так финальная сцена с цветком и думаю, на этом будет закончено. У тебя хорошо получается, Дани! Продолжай в том же духе! ….. - Стоп! Снято! Всем спасибо, мы отлично поработали! Даниэла, ты умничка! – Реджис улыбаясь, приблизился к ней и обнял рукой за плечи, слегка прижимая к себе – Ты справилась на все сто. Я доволен твоей работой. Как только ролик будет доведен до ума, я тебе его скину… И ещё – он стал серьезным – Если надумаешь сменить место работы обращайся… -Так ребята! – оставляя Даниэлу обратился к своим людям – Быстренько сворачиваемся и валим отсюда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |